Gellla 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девули, мы родились в 11-45! Все хорошо) ЕР - ровно 4 кг 57 см) 8/9 по Апгар. ������ подробности попозже напишу) Поздравляю!!!! Какие вы большие! Растите здоровыми и молочка много вам вкусного! Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ланнушка, нут говорят, что дите подрастает с актовегином. Мне его запретили пока пить/колоть. Но может оно и к лучшему Ссылка на это сообщение
annaz 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Izhachok, а у меня на Достинексе пролактин за месяц упал с 30 до 2, я бросила пить, но он еще долго держался "до середины", и побочек у него почти нет (ну только слабость первую неделю). Я пила по 1/4 1 раз в неделю. (Бром вроде считается сильно устаревшим препаратом с кучей побочек?) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Izhachok, Жаннуль, ты у нас спец по снам. Сегодня сон увидела, который меня удивил. Вижу во сне парень, с которым я давно-давно встречалась заплетает мне косу, и мне так это нравится. Вот надо же такие сны видеть, когда муж в командировке )) Изменено 28 января 2015 пользователем asti.m Ссылка на это сообщение
ksanksana 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Izhachok, Жаннуль, ты у нас спец по снам. Сегодня сон увидела, который меня удивил. Вижу во сне парень, с которым я давно-давно встречалась заплетает мне косу, и мне так это нравится. Вот надо же такие сны видеть, когда муж в командировке )) ой, мне тоже на днях что-то такое снилось. Какой-то мужина, который мне очень нравится, но не муж. Я не помню его лица, хотя во сне я его точно знала. И мы с ним что-то делали, совсем невинное, даже кажется, без прикосновений, но меня такое счастье и такая нежность переполняла. И помню, мне так хотелось его поцеловать. Но мы так и не поцеловались. Очень приятный сон. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Yanli// 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 Девулечки мои, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания !!! Нам с Машулей очень приятно! Люблю вас!!! Мы привыкаем друг к другу))) смотрю на нее и понимаю, что вот смысл жизни! На меня не похожа, больше на мужа и еще на мою бабулю Машу! 16 Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девулечки мои, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания !!! Нам с Машулей очень приятно! Люблю вас!!! Мы привыкаем друг к другу))) смотрю на нее и понимаю, что вот смысл жизни! На меня не похожа, больше на мужа и еще на мою бабулю Машу! какое же это СЧАСТЬЕ ))) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 //Yanli//, так это мило))))) молодцы девочки))))) как ваше состояние? как чувствуешь себя? ))) расскажи про роды))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девулечки мои, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания !!! Нам с Машулей очень приятно! Люблю вас!!! Мы привыкаем друг к другу))) смотрю на нее и понимаю, что вот смысл жизни! На меня не похожа, больше на мужа и еще на мою бабулю Машу! говорят же девочка если на папу похожа счастливая будет! Как твое состояние Иришка?! Как все прошло? )) Ссылка на это сообщение
natttali27 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ритуля и Иришка поздравляем с таким долгожданными событиями,с рождением Ксюшеньки и Машеньки!!! Желаем много вкусненького молочка и спокойных ночек!!!Растите на радость маме и папе здоровенькими!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ира, поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки. Здоровья и гармонии в семье! Ну вот и все, закончилась ваша тройка. Я не уловила, а кому Рита и Ира передали эстафеты?))) Пришел мой хгч 23974. Завтра на УЗИ, значения получаются как у Насти, буду надеяться на то, что завтра сердечко услышат и я официально почувствую себя беременной и самым близким скажу, особенно бабушке. А то мне уже неудобно ходить полумертвой по дому и не объяснять причины. natttali27, а ты пол уже узнала? 2 Ссылка на это сообщение
natttali27 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 а ещё же девочка есть наталья27 по-моему)) ей вроде в апреле Ириша с рождением доченьки-красавицы)) здоровья вам и много счастливых дней)) Натусь,а смысл меня учитывать...я просто здесь гость редкий(((Точнее читаю постоянно,радуюсь вместе с Вами,только Вот пишу редко,так как нечего особо писать.Я так сказать больше в тени.Тем более я с таким сроком одна,а дальше как раз девочки группами))) ksanksana, у нас тоже девочка по узи))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Натусь,а смысл меня учитывать...я просто здесь гость редкий(((Точнее читаю постоянно,радуюсь вместе с Вами,только Вот пишу редко,так как нечего особо писать.Я так сказать больше в тени.Тем более я с таким сроком одна,а дальше как раз девочки группами))) ksanksana, у нас тоже девочка по узи))) все равно ты с нами)) хоть и редко)) И ты следующая на очереди))) 4 Ссылка на это сообщение
ksanksana 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 natttali27, придумали, как назовешь? Ну и что, что пишешь редко - каждая победа над СПКЯ очень важна для планирующих. Я, когда только начнала читать форум, еще до этого домика, всегда очень радовалась, когда кто-то Б. особенно было прикольно смотреть, когда девочки пишут, что все плохо (ранние сообщения), а у самих уже линеечка беременная. Поэтому все пузики важны. Я тоже не часто пишу ив основном периодами, но читаю каждый день все сообщения. Помню все истории участниц. А некоторые девочки, к тому времени, как мы родим уже небось за вторыми пойдут. Вот будет прикольно)) Мамский конвейер. 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ksanksana, нескончаемый))))одни за вторыми, другие за первыми и так далеее)))) 1 Ссылка на это сообщение
natttali27 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 natttali27, придумали, как назовешь? Ну и что, что пишешь редко - каждая победа над СПКЯ очень важна для планирующих. Я, когда только начнала читать форум, еще до этого домика, всегда очень радовалась, когда кто-то Б. особенно было прикольно смотреть, когда девочки пишут, что все плохо (ранние сообщения), а у самих уже линеечка беременная. Поэтому все пузики важны. Я тоже не часто пишу ив основном периодами, но читаю каждый день все сообщения. Помню все истории участниц. А некоторые девочки, к тому времени, как мы родим уже небось за вторыми пойдут. Вот будет прикольно)) Мамский конвейер. С именем пока так и не определились...Я хочу либо Катюша,либо тоже Ксюша.Вообще имя Ксения ещё с детства нравится)))А муж хочет только Светланку)А у меня крестная мама как раз Светлана и очень хочется,чтобы никого из ближайшего окружения с таким именем не было.Вот теперь дальше думаем))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 natttali27, че это не учитывать))))запамятовали просто))))все ж свои 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 С именем пока так и не определились...Я хочу либо Катюша,либо тоже Ксюша.Вообще имя Ксения ещё с детства нравится)))А муж хочет только Светланку)А у меня крестная мама как раз Светлана и очень хочется,чтобы никого из ближайшего окружения с таким именем не было.Вот теперь дальше думаем))) у меня свекровь и коллега Светланы - я бы так точно не назвала) а вот Ксюшей назвала бы, хотя мне в детстве мое имя не нравилось я бы хотела назвать Мариной, обожаю это имя, так мою маму звали, ноу нее очень несчастная судьба и умерла она молодой, так что страшно. В общем я решила тоже назвать ребенка так, чтобы никого из родных и знакомых не было с таким именем. А то будем ассоциировать и невольно отразится на судьбе. Ссылка на это сообщение
natttali27 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ksanksana, У меня свекровь Марина)))И судьба у крёстной тоже как то не очень сложилась,поэтому тоже не хочется так называть.Муж вообще предлагал назвать Викой и это при том,что у его младшего родного брата тоже дочь Вика.Как он себе это представлял до сих пор загадка Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 ksanksana, услышишь ты все завтра. Не переживай. Ну а с бабушкой, честно, я б погодила. Какие-то не дай Бог неприятности, и ты будешь думать не о себе, а что там бабушке дурно от переживаний стало. Но, наверное, личное дело каждого, когда кому говорить. Муж своим хочет сказать после скрининга первого. Я б вообще никому не говорила. Встретимся до сентября - увидят сами. Нет - получат приглашение на выписку из РД и так узнают. 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Насть, наконец-то ты появилась), хотела у тебя про Фортеж спросить, ты о нем что нибудь знаешь?, он для улучшения спермы (объем, подвижность) в нете отзывы хорошие... думаю может ним мужа покормить... Ссылка на это сообщение
natttali27 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kachi//, Я кстати из за всяких но тоже хотела как можно дольше молчать,но муж сильно обижаться начал(((В итоге сказали его родне 31 декабря) Ссылка на это сообщение
ksanksana 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ksanksana, услышишь ты все завтра. Не переживай. Ну а с бабушкой, честно, я б погодила. Какие-то не дай Бог неприятности, и ты будешь думать не о себе, а что там бабушке дурно от переживаний стало. Но, наверное, личное дело каждого, когда кому говорить. Муж своим хочет сказать после скрининга первого. Я б вообще никому не говорила. Встретимся до сентября - увидят сами. Нет - получат приглашение на выписку из РД и так узнают. я с бабушкой, во-первых, живу вместе, во-вторых, мы с ней в достаточно близких отношениях, она знает про мои болячки и вечные скитания по врачам, она все время интересуется, как мои дела , я просто не хочу ей врать а свекрови я бы не говорила пока, но муж очень хочет, это его право, я не могу отказать natttali27, и как твоя свекровь? в каких вы с ней отношениях? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 marinka@>>>//, Мариш, я не очень люблю официально не зарегистрированные в стране лекарства. Его из-под полы продают, в аптеках нету его. Одному Богу известно, чего туда напихали. Сейчас же много действительно апробированных препаратов и БАДов, покорми мужа чем-нить известным. Kachi//, Я кстати из за всяких но тоже хотела как можно дольше молчать,но муж сильно обижаться начал(((В итоге сказали его родне 31 декабря) ну вы долго продержались. Я просто понимаю что, вдруг чего, я умом тронусь всем это объяснять и слушать всякие глупости. я с бабушкой, во-первых, живу вместе, во-вторых, мы с ней в достаточно близких отношениях, она знает про мои болячки и вечные скитания по врачам, она все время интересуется, как мои дела , я просто не хочу ей врать а свекрови я бы не говорила пока, но муж очень хочет, это его право, я не могу отказать natttali27, и как твоя свекровь? в каких вы с ней отношениях? да вот видишь, не знаешь тут как и лучше сделать. Говорить, промолчать или чего... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт