Кисссса 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kachi//, ну по крайней мере у нас нет, я самые крупные аптеки обошла и мы по закупкам смотрели. нет нигде. мне вот еще праджисан 100 надо найти 4 пачки. Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 nataevjen, у нас десны врач смотрела, сказала набухли сильно, вот ждем, пока не прорезывается ничего, но набухшее все снизу, плачет, даю дантинорм, хорошо помогает))) не сидите еще??? ))) пробуем ползти. а вот сидение нас пока не интересует.ели брокколи. сыну не понравилось. до слёз. и мне тоже. невкусно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Kachi//, ну по крайней мере у нас нет, я самые крупные аптеки обошла и мы по закупкам смотрели. нет нигде. мне вот еще праджисан 100 надо найти 4 пачки. спасибо, что сказала. Пошлю мужа в рейд по аптекам. Я с сайта пробирка купила у девочки 2 уп фракса по 1300 за пачку. Теперь я обеспечена фраксом до 12 недель. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Про роды напишу уже из дома, с телефона не очень удобно. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 nataevjen, а я еще не давала, ей только картоха нравится, а вот кабачки.... такую моську делает ппц )))))) да и правда, как это можно кушать Викуля-ля//, так клево))))) это так трогательно, когда мужья смотрят))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kachi//, с фраксом беда... Скоро мамулька //, не то слово) Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kachi//, А я сегодня гонал 300 с ручкой купила, завтра пойду посылку забирать))) осталось сбросить 10 кило и будет мне ляля Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Викуля-ля//, предыдущие три пачки мне вообще отдала девочка за просто так. Это отлично. А то таблеток выходит на кругленькую сумму. Kachi//, А я сегодня гонал 300 с ручкой купила, завтра пойду посылку забирать))) осталось сбросить 10 кило и будет мне ляля почему именно 10?))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 серьезно? Тогда почему бы и не попробовать? ага... ох решится бы, это я в себя могу запихнуть и "широнуть" чего угодно, а это же МУЖ ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 marinka@>>>//, а ему прям надо? Или ты на всякий пожарный? Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 marinka@>>>//, а ему прям надо? Или ты на всякий пожарный? ... пожарный :confusion: вообще с ним чего-то происходит, я вижу после моей лапары, он как-то расслабился слишком. Думает я навсегда теперь такая вся здоровая... Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 marinka@>>>//, тогда не надо. Он совершенно прав и ты сама расслабься, и его не доставай. Честно, я бы все бросила и ходила только на фолликулометрию в дни, когда много ЯБ. Не заБ за 6 месяцев, собирать доки на ЭКО, но сейчас забить на все. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 marinka@>>>//, тогда не надо. Он совершенно прав и ты сама расслабься, и его не доставай. Честно, я бы все бросила и ходила только на фолликулометрию в дни, когда много ЯБ. Не заБ за 6 месяцев, собирать доки на ЭКО, но сейчас забить на все. я не соглашусь. Я после лапары расслабилась, а у него СГ хреновая. И что дальше... У меня уже 6 месяцев после лапары прошло, теперь что только ЭКО? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 ♥Ксюша♥, ну я и с хорошей СГ не могла никак забеременеть. А кто-то и с ужасной беременел на раз. Тут дело не в этом. Не влияем мы на процесс. Это то что я поняла. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Нельзя сидеть сложа руки, надо все время шевелиться, иначе можно и не заБ никогда. ♥Ксюша♥, ну я и с хорошей СГ не могла никак забеременеть. А кто-то и с ужасной беременел на раз. Тут дело не в этом. Не влияем мы на процесс. Это то что я поняла. то что на все воля божья я согласна. Но Настя у тебя же фолы не лопались, причина была ясна и ты боролась, колола кучу хгч и прегнилов же, ведь так! Ты и ИИ делала, не ждала же просто так ЭКО! Ссылка на это сообщение
asti.m 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ты работаешь? скорее всего на работе неприятность может быть или ссора с мужчиной. работаю, но дома. И муж в командировке. Поэтому с мужчинами я сейчас практически не общаюсь, только с папой. ♥Ксюша♥, ну я и с хорошей СГ не могла никак забеременеть. А кто-то и с ужасной беременел на раз. Тут дело не в этом. Не влияем мы на процесс. Это то что я поняла. Я всегда думала, что не влияем мы на процесс. От этих мыслей, правда, становилось не легче. И вот сейчас у меня мысли, что вдруг не получится забеременеть. И я думаю, как тогда жить, чему себя посвятить.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 ♥Ксюша♥, так и ты, и Марина сделали все, что можно на данном этапе. Разве я говорю, сидеть сложа руки? Я говорю иногда отпускать ситуацию, если она не требует твоего непосредственного вмешательства. У Маришки появилась О, а у ее мужа фертильная СГ. Надо дать возможность природе поработать. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Kachi//, Насть, так у нас тоже нормоспермия была. Если мужа можно чем ниьь подкормить, почему бы нет? Мы операции прошли, а он витаминки попить не может, гомеопатию? Настен, если б природе доверяться... Эх.. Ну да ладно Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Kachi//, Насть, так у нас тоже нормоспермия была. Если мужа можно чем ниьь подкормить, почему бы нет? Мы операции прошли, а он витаминки попить не может, гомеопатию? Настен, если б природе доверяться... Эх.. Ну да ладно а вы пересдавали потом плохую СГ? Может, разовый глюк был? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 а вы пересдавали потом плохую СГ? Может, разовый глюк был? пока не пересдавал. Там агглютинация неслабая появилась, они не могли быстро и свободно двигаться, предположили простатит. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 ♥Ксюша♥, простатит - бяка. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ♥Ксюша♥, простатит - бяка. Ага Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Сколько у меня эстафет!!! Спасибо Иринка. Я очень стараюсь забеременеть в 2015 году ну все! У тебя просто нет шансов не заб и родить!!! Столько естафет подряд!!! Таких хороших беременностей!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Викуля-ля//, предыдущие три пачки мне вообще отдала девочка за просто так. Это отлично. А то таблеток выходит на кругленькую сумму. почему именно 10?))) рост у меня 167 и вес должен быть максимум 67-70 кг)))) вот так я себе надумала Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Izhachok, ну, примерно, правильно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт