Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Дроздик, тоже не понимаю, почему нельзя мне с ним.

спроси еще раз. Типа, я бы тоже хотела съездить. и да - вот бывают же в жизни такие шансы на что-то. Раз у тебч есть возможность - так может вдвоем? Будет семейное приключение. Типа что ты вообще то за поездку. и с ним напрашиваешьсч не просто так. Не контролировать его, а сама очень хочешь. Не?

девочки, как считаете, может быть О сегодня при моем графике?

западения БТ (базальная температура) нет, ЯБ нет, да и вообще я только вчера дюф закончила

Но!по ощущениям она самая, аж в ногу отдает, и виски трещат!

хорошо, что это ЛЯ, т.к. киста в ПЯ...

Да,девчонки,завидую уравновешенным людям,а я не умею. У меня настроение скачет и я 100 % эгоистка. Мужа бы одного не отпустила никогда ,я такого не понимаю,что значит,жена дома сидит,а он уехал,если б еще жену с работы не отпускали,например,тогда другое дело. А вообще, мужикам иногда надо встряску давать,знаю очень много пар,которые не ссорились,жили идеально,понимали друг друга,а муж однажды уходил к другой,тянет на адреналин видать.

Да,девчонки,завидую уравновешенным людям,а я не умею. У меня настроение скачет и я 100 % эгоистка. Мужа бы одного не отпустила никогда ,я такого не понимаю,что значит,жена дома сидит,а он уехал,если б еще жену с работы не отпускали,например,тогда другое дело. А вообще, мужикам иногда надо встряску давать,знаю очень много пар,которые не ссорились,жили идеально,понимали друг друга,а муж однажды уходил к другой,тянет на адреналин видать.

всех на адреналин тянет. только вот получать можно его разными способами.

Gellla, Марин, а мужа также заботит твое настроение, как тебя его? А то еще и ванночки для ног... Он тебе тоже ванночки приносит, если ты позже приходишь?

Да и потом - мы не знаем что там на самом деле было. Может и не ругались только потому что не о чем было. Бывает когда жена такая мышка серая, ему с ней даже не поговорить. скучно жить.

Вернулся муж, от поездки отказался. Строит из себя мученика и страдальца. Скажу честно, может, меня и грызет совесть самую капельку, но это лучше, чем если бы он все-таки уехал))) правда, теперь буду долго подлизываться и сглаживать))) но это не проблема. Это я умею)))

• Нравится 8

Gellla, Марин, а мужа также заботит твое настроение, как тебя его? А то еще и ванночки для ног... Он тебе тоже ванночки приносит, если ты позже приходишь?

ванночки = это потому что у него проблемы с ногами, а ванночки с корой дуба помогают. Он тоже очень чутко видит мое состояние. Но т.к. я жуткая зануда тут бывает по-разному. Он сначала начинает меня подбадривать, поднимать мне настроение, и т.д. Мужики же такие - обсудить и дать решение проблемы. А я потом дальше сижу и парюсь. Вот тут у него начинает портиться настроение, он терпеть не может когда мне грустно, т.к. я в таком состоянии долго могу находиться и не смешу его. Я же вообще домашний клоун :) Я еще шучу, что он вообще со мной живет, чтоб поржать. Да и вообще всякое бывает, а особенно бывало. Это вот последние 2,5 года как-то спокойно. Хотя бывает, что ворчать начинаем. но я его в такие моменты называю дедом-орчуном и в крассках рассказываю какой он будет дедушка противный. Ему эта перспектива вроде не нравится :) А он меня обзывает: пол человека. Тк. низкая и вешу как пол человека.

Вернулся муж, от поездки отказался. Строит из себя мученика и страдальца. Скажу честно, может, меня и грызет совесть самую капельку, но это лучше, чем если бы он все-таки уехал))) правда, теперь буду долго подлизываться и сглаживать))) но это не проблема. Это я умею)))

вот и славно! только не говори ему теперь, что ты бы и разрешила впринципе. нет, значит нет.

Gellla, уже сказала, что отпустила бы )) я его изначально просила подождать до вечера))) он сам поторопился= сам виноват))) не, ты конечно, прям мега -жена. Про тебя книги надо писать. Я всегда говорю, что выплескивать на домашних на работе испорченное настроение - это хреново, делать так нельзя и я не виновата, что тебя накрутили на работе, не надо в дом негатив нести. А уж чтоб подстраиваться под его настроение, ерундой испорченное - точно нет. )))

Gellla, уже сказала, что отпустила бы )) я его изначально просила подождать до вечера))) он сам поторопился= сам виноват))) не, ты конечно, прям мега -жена. Про тебя книги надо писать. Я всегда говорю, что выплескивать на домашних на работе испорченное настроение - это хреново, делать так нельзя и я не виновата, что тебя накрутили на работе, не надо в дом негатив нести. А уж чтоб подстраиваться под его настроение, ерундой испорченное - точно нет. )))

ну это-то понятно, что нельзя негатив с работы домой нести. Но тут во-первых, это невозможно. Ты же тоже наверное после неприятного дня не очень то веселая :) во-вторых, идешь домой, чтоб еще и поделиться, выслушать другую точку зрения на проблему.

прям мега -жена

ну я же говорю, что это результат собственных комплексов. Ну очень уж я боюсь всей этой фигни с криками и хлопаньем дверями.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: ничего-ничего, нам и не на такое приходится очень сильно обижаться ))) За то теперь будет покой дома )))

Настен, девочка по Дексамезатону написала:

В прошлом цикле метипред принимала с 5 по 9 дц по 1/2 таблетке. И клост с 5 по 9дц по одной таблетке. Это с 28 декабря по 2 января. Все,метипред больше не пила. Назначили его в связи с тем,что есть склонность к росту тестостерона,границы была верхняя 1,69,по этому и прописали.

Gellla, ну я могла поделиться и не искрилась счастьем, но не срывалась из-за работы на домашних. У меня подчиненные для этого были)))) плюс я заставляли себя переключиться. Прям говорила себе, что рабочий день кончился, а личное время началось, и это нельзя смешивать. В принципе, работало. Даже с моей эмоциональностью, поэтому мне кажется, что это возможно. При желании. Мужа с работы всегда едой встречаю и спрашиваю, как прошел день, он научился не нести ссор в избу, так что с этим ок.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: ничего-ничего, нам и не на такое приходится очень сильно обижаться ))) За то теперь будет покой дома )))

Настен, девочка по Дексамезатону написала:

В прошлом цикле метипред принимала с 5 по 9 дц по 1/2 таблетке. И клост с 5 по 9дц по одной таблетке. Это с 28 декабря по 2 января. Все,метипред больше не пила. Назначили его в связи с тем,что есть склонность к росту тестостерона,границы была верхняя 1,69,по этому и прописали.

согласна насчет покоя дома))) я ему тортик испеку и подарю вечер оральных ласк, и он забудет про свои Сочи)))) насчет девочки и глюков - врач долбанько. Глюки пьют на постоянке. Пока пьют - гормоны низкие, как бросают, гормоны прыгают. Так что или пить или не трогать. Что за назначения по дням цикла? Чушь какая. Я б не пила их с ее анализами. Никакие. А то потом еще в Б пить надо будет. Потом отменять неправильно станут и беда! Лучше не рисковать!
  • Нравится 4

Девочки, а я вообще плохо с мужем поступаю, плохая я жена. Вообще у нас непростая ситуация. Мы оба москвичи, но жить нам негде, мои родители помогли купить квартиру сестре, а его родители в разводе , отец не разделил квартиру с первой женой и живет там, не собираясь ничего менять, а мама мужа родом из Новороссийска, квартиру снимает в Подмосковье. Раньше они все жили в центре в мастерской свекра, он художник, но 2 года назад мастерскую отобрали, а я так надеялась, что мы будем там жить, 150 кв. м в центре, красота вокруг. Пришлось нам идти к моим родителям после свадьбы (до этого вместе не жили). Стали жить в комнате 8-ми метровой, а муж мой музыкант, у него куча инструментов, всякие провода, струны... Еще у нас две кошки.. И вот, я думаю, а куда нам ребенка??? Мы не имеем права на ребенка. Муж мой день и ночь работает, но профессия такая, что особо много не заработаешь, но он старается, я его не вижу почти, приходит ночью. Я работаю в музее, зарплата не ахти, все премии потратила на анализы...сейчас вот гистера.

Но что самое ужасное, что я понимаю, что я не вышла из роли дочки... Родители все время пытаются подсунуть мне денег, я изо всех сил отказываюсь, но иногда беру втихаря от мужа. Моя мама может запросто погладить рубашки моему мужу, постирать мне трусы, которые лежат в корзине... У меня потрясающие родители, они все для нас делают, и при том мозг не парят практически, но я боюсь, что так всю жизнь и останусь дочкой, а не женой...

Еще у меня очень мало сил, я не привыкла к труду, и муж мой ходит часто неглаженный, стирает себе все сам, я не готовлю. Вот купила мультиварку, буду учиться...

Моя мама в субботу затевает большую уборку всегда, а я в субботу сплю, потому что в воскресенье, я опять встаю в 6. 40 утра, чтобы пойти в храм. Еще выходные - это дни, когда мы можем немного с мужем побыть вместе, куда-то сходить, если еще учесть, что часто мы много времени проводим в христианском общении (богослужения, встречи и т.д.), то в выходные убираться я просто физически не успеваю, получается так, что мама все равно убирается всю субботу одна. Это ужасно.

Девочки, мне очень стыдно. Я ребенок. Да, я работаю, зарабатываю деньги, но это и не деньги для Москвы.. не знаю, выберемся ли мы когда-нибудь в свое жилье.... Сначала мы рассматривали вариант снимать жилье в Подмосковье, но, если я так сильно устаю, учитывая, что в метро провожу 20-25 мин, что же со мной будет...

Изменено пользователем ali4e

Kachi//, Настюша, я рада за тебя)

правда, теперь буду долго подлизываться и сглаживать))) но это не проблема. Это я умею)))

это гораздо лучше и приятнее, чем страдать от его поездки)))

Эгоистки мы, наверное)) ;)

• Нравится 1

ali4e, Алин, надо все-так съезжать, если хочешь каких-то изменений. Но будет трудно. С мамой легче. Я в 17 от родителей уехала, было не страшно, т.к. Была глупая))) а теперь думаю, что хорошо, что так получилось, иначе сейчас, когда мамы не стало, я бы вообще была не приспособленная.

• Нравится 1

Gellla, ну я могла поделиться и не искрилась счастьем, но не срывалась из-за работы на домашних. У меня подчиненные для этого были)))) плюс я заставляли себя переключиться. Прям говорила себе, что рабочий день кончился, а личное время началось, и это нельзя смешивать. В принципе, работало. Даже с моей эмоциональностью, поэтому мне кажется, что это возможно. При желании. Мужа с работы всегда едой встречаю и спрашиваю, как прошел день, он научился не нести ссор в избу, так что с этим ок.

это ты мега молодец! Ну да, тут, конечно надо разграничить: срываться на домашних из-за проблем на работе или просто придти домой не очень позитивным и выговориться. Я могу придти и просто выговориться, я понимаю, что домашние не виноваты. А муж не умеет, поэтому я и не разговариваю с ним пока не отойдет от работы.

Kachi//, Настюша, я рада за тебя) это гораздо лучше и приятнее, чем страдать от его поездки)))

Эгоистки мы, наверное)) ;)

может, и эгоистки))) может, за это они нас и любят))) мы их маленькие капризные девочки.)))

это ты мега молодец! Ну да, тут, конечно надо разграничить: срываться на домашних из-за проблем на работе или просто придти домой не очень позитивным и выговориться. Я могу придти и просто выговориться, я понимаю, что домашние не виноваты. А муж не умеет, поэтому я и не разговариваю с ним пока не отойдет от работы.

мне было бы тяжело так...

Дроздик, не говори. А то мыл бы месяц скандалов и доп. Неделя разлуки. Фу-фу!

• Нравится 1

Девочки, а я вообще плохо с мужем поступаю, плохая я жена. Вообще у нас непростая ситуация. Мы оба москвичи, но жить нам негде, мои родители помогли купить квартиру сестре, а его родители в разводе , отец не разделил квартиру с первой женой и живет там, не собираясь ничего менять, а мама мужа родом из Новороссийска, квартиру снимает в Подмосковье. Раньше они все жили в центре в мастерской свекра, он художник, но 2 года назад мастерскую отобрали, а я так надеялась, что мы будем там жить, 150 кв. м в центре, красота вокруг. Пришлось нам идти к моим родителям после свадьбы (до этого вместе не жили). Стали жить в комнате 8-ми метровой, а муж мой музыкант, у него куча инструментов, всякие провода, струны... Еще у нас две кошки.. И вот, я думаю, а куда нам ребенка??? Мы не имеем права на ребенка. Муж мой день и ночь работает, но профессия такая, что особо много не заработаешь, но он старается, я его не вижу почти, приходит ночью. Я работаю в музее, зарплата не ахти, все премии потратила на анализы...сейчас вот гистера.

Но что самое ужасное, что я понимаю, что я не вышла из роли дочки... Родители все время пытаются подсунуть мне денег, я изо всех сил отказываюсь, но иногда беру втихаря от мужа. Моя мама может запросто погладить рубашки моему мужу, постирать мне трусы, которые лежат в корзине... У меня потрясающие родители, они все для нас делают, и при том мозг не парят практически, но я боюсь, что так всю жизнь и останусь дочкой, а не женой...

Еще у меня очень мало сил, я не привыкла к труду, и муж мой ходит часто неглаженный, стирает себе все сам, я не готовлю. Вот купила мультиварку, буду учиться...

Моя мама в субботу затевает большую уборку всегда, а я в субботу сплю, потому что в воскресенье, я опять встаю в 6. 40 утра, чтобы пойти в храм. Еще выходные - это дни, когда мы можем немного с мужем побыть вместе, куда-то сходить, если еще учесть, что часто мы много времени проводим в христианском общении (богослужения, встречи и т.д.), то в выходные убираться я просто физически не успеваю, получается так, что мама все равно убирается всю субботу одна. Это ужасно.

Девочки, мне очень стыдно. Я ребенок. Да, я работаю, зарабатываю деньги, но это и не деньги для Москвы.. не знаю, выберемся ли мы когда-нибудь в свое жилье.... Сначала мы рассматривали вариант снимать жилье в Подмосковье, но, если я так сильно устаю, учитывая, что в метро провожу 20-25 мин, что же со мной будет...

согласна с Настей. Чем быстрее от них уедете - тем быстрее вырастешь. И вообще эта проблема инфантилизма распространенная, когда дети долгое время живут с родителями. Я уехала от родителей в 16. Ну у нас вариант остаться не обсуждался. Мама сразу сказала - уезжаешь, обратно не вернешься. я возмутилась. Она сказала, что дети должны жить отдельно. А жизнь в подмосковье чудесная. Мы нисколько не жалеем. Тут можно снять замечательную квартиру за замечательные деньги. Девочки, кто у меня был, правда ведь квартира супер?

То что ты устаешь - надо понять причину. У меня была эта проблема, я постоянно ходила вялая, я целыми днями лежала на диване, в выходные вообще не могла заставить себя встать. тогда проблема оказалась элементарно в низкой массе тела, анемии и неправильном питании. Сейчас такой проблемы нет.

а вообще, может встретимся? Я работала с аналогичными проблемами.

ali4e, Алин, надо все-так съезжать, если хочешь каких-то изменений. Но будет трудно. С мамой легче. Я в 17 от родителей уехала, было не страшно, т.к. Была глупая))) а теперь думаю, что хорошо, что так получилось, иначе сейчас, когда мамы не стало, я бы вообще была не приспособленная.

я знаю, что надо, ищу варианты, но получается, что жить нам вообще не на что будет... Про планирование придется забыть на фиг знает сколько лет...

Мне мама говорит, что вот они все жили с родителями, т.к. жилья тоже не было , и были самостоятельными, но я не знаю, как у них это вышло..

Gellla, да, можно!

А за сколько снимаете, если не секрет, и где?

Ты права, это мобилизует, может, оказавшись в такой ситуации, я смогу поменять работу и т.п. и муж тоже что-то придумает

ali4e, Алин побудь ребенком пока есть возможность..все что я могу сказать

я бы с радостью, но тогда нужно перестать играть во взрослую тету = перестать планировать ребенка

• Нравится 1

Gellla, да, можно! А за сколько снимаете, если не секрет, и где? Ты права, это мобилизует, может, оказавшись в такой ситуации, я смогу поменять работу и т.п. и муж тоже что-то придумает

мы снимаем за 24 в Железнодорожном однушку, брат двушку за 30, раньше они смнимали однушку за 20. Все квартиры с хорошим ремонтом в новом доме и с большой площадью. Да и до центра города быстро доезжаешь. А ты где территориально работаешь?

я бы с радостью, но тогда нужно перестать играть во взрослую тету = перестать планировать ребенка

у тебя взрослость ассоциируется с разездом с родителями7а те не думаешь что дело в другом?вот я ребенок((и то что я жила отдельно от мамы с папой-не мешало мне оставаться ребенком.

Ты вполне можешь жить с мамой и быть взрослой,Ксаночка вот живет же-и вполне себе взрослая мадама

Алина, ты попробуй,взрослой быть очень интересно!интересно обустраивать свое жилье,думать,что приготовить на ужин,ждать мужа с работы ,и вообще,жить отдельно от родителей,это совсем другое,это раскрепощает во всех смыслах. И ребенком нужно быть,но лучше чтоб муж тебя баловал,как ребенка.

• Нравится 3

Алина, ты попробуй,взрослой быть очень интересно!интересно обустраивать свое жилье,думать,что приготовить на ужин,ждать мужа с работы ,и вообще,жить отдельно от родителей,это совсем другое,это раскрепощает во всех смыслах. И ребенком нужно быть,но лучше чтоб муж тебя баловал,как ребенка.

вот уж точно, нельзя своего внутреннего ребенка прятать! Это на работе мы такие взрослые, а дома - дети.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...