Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

asti.m, мне страшно. Я всего боюсь, постоянно нервничаю. Я не знаю, чего мне ждать завтра и когда появится ребенок. Мне кажется, нам не хватит денег, будет очень трудно, я буду плохой матерью. И куча семей распадается в первый год жизни детей. Мы так привыкли быть вдвоем, мы 9 лет вместе. Одновременно с этим я боюсь потерять ребенка, не знаю, как ему помочь расти. Стараюсь не думать о плохом, но все время лезет в голову всякая дрянь. Короче, полный дурдом.

Насть нас тоже родители растили, были времена перестройки и ничего вырастили образование дали ))) справитесь !!!! Ты не можешь быть плохой мамой))) ты чего???, я вот смотрю на фотки уже родившихся малышей, ну как для этих мимишечек можно быть плохими мамами??? :m0591:

Девочки, а как вы думаете, видно ли по женщине на раннем сроке, что она в положении? Я заметила, что меня раньше в лабах всегда спрашивали: Какой у вас день цикла? А теперь спрашивают: Скажите, какой срок? Или: Вы знаете свой срок? Вот как так?

Насть нас тоже родители растили, были времена перестройки и ничего вырастили образование дали ))) справитесь !!!! Ты не можешь быть плохой мамой))) ты чего???, я вот смотрю на фотки уже родившихся малышей, ну как для этих мимишечек можно быть плохими мамами??? :m0591:

да гормоны, блин))) по ходу во всем виноваты именно они. Потерялся мозг.

не могу :sorry: у меня такое ощущение, что он своим пивом все испортил там, повторно СГ сейчас сдавать вообще не захочет, утром сегодня вроде бы согласился пить витамины + Спеман, о Фортеже и слышать пока не хочет, потом говорит, что ему надоело пить все это горстями, хотя по большому счету, в течении года пил витамины и спеман, так от случая к случаю по настроению... Вообщем я паникую, кажется, теперь у меня в голове кружат мысли если я неБ, то это либо из-за СГ ... либо эндик подкачал (ну не дура?) сказали же что его выскаблили, (я тебе не говорила наверное, по гистере - не атипичная гиперплазия оказалась, дюф пить в течении 3-6 месяцев). Ну вот как эту голову отключить хоть на пару месяцев???

у меня голова отключилась, когда мы с Г решили, что в этом цикле точно нет, мне запретили все виды стимуляции, в т.ч. гомеопатию, т.к. пила антибиотики и я собиралась на фертилоскопию. Поэтому я на все забила и жила месяц в свое удовольствие)) Именно в тот момент, когда решишь, что в этот раз точно пролет, все и получится.

Девочки, у нас мальчик!!! Справцева сказала, что 100%. Я так рада, даже не знаю почему. Я хотела мальчика, но и девочку тоже, но всегда хотелось, чтобы первый был сын. В остальном тоже все ок. Шейка хорошая 40 мм, все закрыто.

Алинка поздравляю :flower: :flower: :flower: Вот была уверенна, что у тебя мальчишка растет!

marinka@>>>//, да ну тебя)))) если б пиво влияло, у моего бы вообще уже 0% этих хвостатиков было. У него каждый день пиво. А уж в нашем зачатьевском отпуске)))) алкоголь начинался с утра и утром следующего дня заканчивался.

:D а сколько он выпивал в день? ща дозы сравним!

есть девочка на БП, ник сейчас, кажется, Ванечка, они сына родили. Посмотри СГ ее мужа, с которой она заБ))) это вообще пипец. Но ничего. Все получилось.

интересно сейчас поищу)))

marinka@>>>//, самое смешное, если ты уже пуз.

:blym: вот здесь меня терзают смутные сомнения, сегодя БТ (базальная температура) должна начать падать, и ночью она была 37,0, а утром 37,2 :girl_wacko: ...........

Девочки, а как вы думаете, видно ли по женщине на раннем сроке, что она в положении? Я заметила, что меня раньше в лабах всегда спрашивали: Какой у вас день цикла? А теперь спрашивают: Скажите, какой срок? Или: Вы знаете свой срок? Вот как так?

да гормоны, блин))) по ходу во всем виноваты именно они. Потерялся мозг.

может по виду твоему тошнотно-болезенному )))

marinka@>>>//,  в отпуске? Смотри, утром у бассейна пару коктейлей. Они там по 300-350мл, алкоголя в них щедро добавляют. За обедом пару пива, оно в Тае по 0.6л. Еще бутылочку-другую после обеда на пляже. Столько же пива во время ужина. Ну а потом тусить. И там уже не подсчитать, сколько в кого вошло)))

• Нравится 3

у меня голова отключилась, когда мы с Г решили, что в этом цикле точно нет, мне запретили все виды стимуляции, в т.ч. гомеопатию, т.к. пила антибиотики и я собиралась на фертилоскопию. Поэтому я на все забила и жила месяц в свое удовольствие)) Именно в тот момент, когда решишь, что в этот раз точно пролет, все и получится.

фертилоскопия это проверка подвижности ресничек в трубах? если да, Слава Богу, что ты ее не успела сделать!!! Малейшие манипуляции в самих трубах приборами - ресничкам "попа"!!!

marinka@>>>//, в отпуске? Смотри, утром у бассейна пару коктейлей. Они там по 300-350мл, алкоголя в них щедро добавляют. За обедом пару пива, оно в Тае по 0.6л. Еще бутылочку-другую после обеда на пляже. Столько же пива во время ужина. Ну а потом тусить. И там уже не подсчитать, сколько в кого вошло)))

))))))))))) ну вы слегка переплюнули моего мужа )))) ладно уговорила, кажется я расслаблюсь, но все равно месяцок другой, пусть витаминки попьет, коль согласился после моих надутых губ и мокрых глаз ;)

может по виду твоему тошнотно-болезенному )))

возможно)))

marinka@>>>//,  пусть попьет, конечно. Но старайся не париться и поверить в саму возможность. Ты здорова. Нет никаких преград для беременности, не надо столько усилий. Ты сделала все, что от тебя зависело. Мне кажется, тут очень тонкая грань. Есть девочки, которые за ...цать лет планирования не попробовали ничего. Ни стимуляций, ни ИИ, ни лапары, гистеры, а уж об ЭКО-то и думать им страшно. Я этого не понимаю. Имея реальные проблемы человек просто сидит и чего-то ждет (наверное, менопаузы), вместо того чтоб их решать. Тут как говорят, под лежачий камень и вода не течет. А есть и другая крайность. Мы не даем себе расслабиться. Постоянно за всем следим, жрем таблетки, пробуем то один метод, то другой и не видим, что сделали все возможное со своей стороны. И теперь надо просто положиться на Бога.

• Нравится 1

возможно)))

marinka@>>>//, пусть попьет, конечно. Но старайся не париться и поверить в саму возможность. Ты здорова. Нет никаких преград для беременности, не надо столько усилий. Ты сделала все, что от тебя зависело. Мне кажется, тут очень тонкая грань. Есть девочки, которые за ...цать лет планирования не попробовали ничего. Ни стимуляций, ни ИИ, ни лапары, гистеры, а уж об ЭКО-то и думать им страшно. Я этого не понимаю. Имея реальные проблемы человек просто сидит и чего-то ждет (наверное, менопаузы), вместо того чтоб их решать. Тут как говорят, под лежачий камень и вода не течет. А есть и другая крайность. Мы не даем себе расслабиться. Постоянно за всем следим, жрем таблетки, пробуем то один метод, то другой и не видим, что сделали все возможное со своей стороны. И теперь надо просто положиться на Бога.

наверное так сейчас и сделаю, ты знаешь до О, я была такой спокойной, расслабившейся, думала что все получится, но после ... млин как подменили О_о , реально понимаю, что в О был ПА и до и после, а голова не воспринимает информацию о том, что я могу заБ :shok: ... это наверное разочарование прошлых стимуляций. Нужно учится жить здоровым человеком )))

Нашла я Ванечку, я тебе хочу сказать, что у нас по крайней мере в емкость объем был в 2 раза меньше, и количество в 1 мл тоже изначально было по-моему 26 млн., но подвижность 54 % и она была 50 % через 5 часов. Хотя по меркам нашего форума она являлась фертильной, о я сейчас найду!!!! где вопрос задавала!

оказывается их было еще меньше http://www.babyplan.ru/forums/topic/48829-spermogramma-vozmozhna-li-beremennost-estestvennym-putem/page__fromsearch__1

marinka@>>>//,  ты у них подвижность видела? Там же ноль активно-подвижных головастиков.

Но ничего. Доковыляли как-то)))

marinka@>>>//, ты у них подвижность видела? Там же ноль активно-подвижных головастиков.

Но ничего. Доковыляли как-то)))

да подвижность там конечно вообще шок.

Поздравляю!!!! Очень рада за тебя! Как себя чувствуешь? Все,. можно присматривать вещи на мальчишку

:)

привет!!! чувствую ничего, но никак не поборю цистит или что-то типа этого, анализы хорошие, ощущения отстой, уже выпила монурал, но не особо помогло. Наверное, если в моче бактерий не найдут, то пойду к остеопату, гомеопату, пусть как хотят, но снимают эти ощущения..

Насчет одежды. У меня же маленький племянник, поэтому почти все есть, но, конечно, кое-что куплю, это же такое удовольствие))

Я думаю, что ни фига не видно, по крайней мере в метро точно)))) Сегодня ехала с утра, сил вообще не было, но просить стесняюсь, хотя, если я выпячу пузо, то вполне себе Б. живот, но я же в куртке))

Kachi//, Насть, спасибо)

А по мне так видно. Я вот всегда почти беременных отличаю. Поведение другое - умиротворенное какое то, глаза смотрят по другому, ходит осторожно и порой переваливаясь)))))) ну это уже позднее)) а ещё за живот часто держиться)

У меня на работе несколько человек обратили на это внимание, кто наблюдательный, и спросили. Понятное дело что не признаюсь, но говорят что взгляд и поведение поменялось.

Кстати) мне ожирение поставили))) с учётом того что я скинула 2 кг с момента постановки на учёт, все равно ожирение 1 степени

Всем привет! А меня какая-то депрессия настигла...сплю плохо, настроения никакого и вообще потеряла веру в хорошее. Ужас. Антибиотики наконец-то закончила пить и сегодня начала Дюф.

Викуля-ля//, :D я уже дома в развалочку хожу)) так удобнее) а живота пока что-то нет) тока жировой валик пошире стал) А какой у тебя рост-вес? Они по ИМТ ожирение высчитывают?

Викуля-ля//,  я только одну свою подружку наблюдала с момента двух полосок, но она конкретно тогда изменилась внешне. А вот по себе сложно судить. Какое, блин, ожирение там тебе еще выдумали? Я в шоке.

Всем привет! А меня какая-то депрессия настигла...сплю плохо, настроения никакого и вообще потеряла веру в хорошее. Ужас. Антибиотики наконец-то закончила пить и сегодня начала Дюф.

эй, дружище, ты чего? Давай-ка не кисни!

:m0591: А я сегодня очень выгодно Дюф купила) 4 пачки за 1000 руб. (а то мне вчера Г сказала, что типа ты Дюф не отменяй пока я отмашку не дам, буишь пить до 20 недель)

Это все конец зимы (нехватка света, впечатлений и тд)..ну и все-равно свои переживания надо отстрадать - такие законы психики.. Может выпить с подругами?) А так, все у тебя будешт хорошо, это просто была генетическая ошибка (до появления СБ это 90%)
  • Нравится 1

ksanksana, я в Бресте живу и работаю в музее Брестской крепости.

Kachi//, врач сказала, что это из-за низкого давления бывает и разрешила пить кофе утром. Я не пила, потому что от кофе жутко тошнило. Ну и сказала побольше ходить гулять, чтобы кровь кислородом насыщалась. Я и гуляла, по три-четыре часа каждый день практически. На работу от остановки пешком полчаса и обратно, и потом с мужем в парке гуляли рядом с домом.

Изменено пользователем Solgerda
  • Нравится 1

Solgerda,  да, давление у меня мега-низкое. Буду стараться гулять, спасибо.

Kachi//,  не знаю,совсем чет тяжко:( и вроде нормально все было,а сейчас вот прибило.

а овульки не было? Может, вторая фаза шпарит?

Иринка//, Ириш, ты помни, что это обязательно пройдет..и если хочется плакать, то лучше плакать...а вообще конец зимы - самое депрессивное время, но ты представляй весну, голубое небо, солнышко, весенний ветерок, пение птиц, как появится травка и цветочки) (а еще конфетки+сериалы помогают ;) )

• Нравится 1

Kachi//, Мне мама сказала,что внешне я очень поменялась с Б...Она меня просто видела в феврале,а потом месяца 3 не видела,а когда я прилетела,то она сразу на это обратила внимание)))А вообще она сразу сказала,что девочка будет)))Наверно я пострашнела внешне :D

Иринка//, Ириш,ты главное не раскисай старайся)))Всё обязательно будет и у каждой из нас свой путь к этому...такова жизнь.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...