Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e, Может и видно)))Просто уступать не хотят)))У нас вообще в автобус заходишь и все сразу делают вид,что спят или в окно усиленно смотрят и так каждый раз...это от людей зависит...Меня вообще всегда смех пробивает от их лиц и поведения)))Они наверное потом думают,что я того...А я прям не могу ничего с собой сделать))) :D

у меня рост 170, вес сейчас 72. да я как то не парюсь))) жирдяйка так жирдяйка)))
Боюсь, представить какую степень мне запишут) рост 160, вес 68

Kachi//, ну тут многие очень худые, на фоне местного населения - я большая. я местных баашкиро-татарок называю уральские низкопопки)

у них генетика.

А есть и другая крайность. Мы не даем себе расслабиться. Постоянно за всем следим, жрем таблетки, пробуем то один метод, то другой и не видим, что сделали все возможное со своей стороны. И теперь надо просто положиться на Бога.

еще до Б когда я слышала такие советы, меня это жутко бесило! Особенно если такие советы давали у кого уже есть детки. Ну как так, расслабиться и ждать! Надо что-то делать!

Понятное дело, что я почти все перепробовала, но и вариант ничего не принимать и ждать я тоже пробовала и О была, а вот Б не наступала. И тут я вообще не понимала чего ждать. Как отключить мозг чтобы не думать об этом. Все думала, что я еще не все испробовала, еще эко с дя не делала. Вот к нему и собиралась. А потом как-то отвлеклась резко, т.е. врач меня отвлекла иными назначениями, ну т.е. что-то делать (вес набирать) и ждать когда наберется, а потом что-то уже думать, и вот в этот период ожидания недостающих кг я о Б не задумывалась. И когда О была - не знаю. Т.е. я сама не могла себя никак переключить с мыслей о Б, хорошо врач переключила. И новая работа, это примерно по времени совпало, вот там я отвлеклась.

Интересно, что еще бы могла меня отвлечь. Может переезд какой или уехать на дачу и завести корову. Или влюбиться... в девицу какую-нибудь)))

• Нравится 6

Мауслинг,  вот такая же фигня. Только я очень хотела похудеть)))) а вот влюбится в девицу мне кажется, вообще 100% вариант. Прямо гарантировано моментальное запузачивание

Kachi//, может это я криворукая??? я слышу только свои кишки

а там есть инструкция?

Только я очень хотела похудеть))))

тоже хороший вариант!

а вот влюбится в девицу мне кажется, вообще 100% вариант. Прямо гарантировано моментальное запузачивание

ага))) только если хоть иногда иметь ПА с мужем))) Изменено пользователем Мауслинг

Викуля-ля//, ты спрашивала про декс при мальчике и девочке? Мне док говорила, что при девочке можно и до родов пить, а при мальчике лучше отменить, т.к. типа мужские гормоны подавляет и в нем, и чтобы мужик мужиком вырос то декс надо отменять. Верить этому или нет - не знаю. Я согасилась с ней и отменяла метипред, в 20-22 недели отменила, но все при контроле ШМ по узи и при контроле андрогенов, в особенности дгаэс в суточной моче, т.к. из-за него повышенного тогда пила метипред.

Т.е. я сама не могла себя никак переключить с мыслей о Б, хорошо врач переключила. И новая работа, это примерно по времени совпало, вот там я отвлеклась.

Интересно, что еще бы могла меня отвлечь. Может переезд какой или уехать на дачу и завести корову. Или влюбиться... в девицу какую-нибудь)))

Это просто 100 баллов. Влюбится в девицу и завести корову. Я такой непонятный звук издала, что девицы и коровы на моей работе на меня странно глянули)))

• Нравится 1

я пила Аквадетрим по 3-4 капли, просто в рот капала, иногда получалось 5-6 капель, как получится. Но вроде передозировка не рекомендуется. Хорошо бы знать есть ли у тебя дефицит вит Д.

мне жалко деньгу отдавать за анализ((( , а витамин уже купила))) Спасибо за совет, бум капать в рот по 2-3 капельки, на банке написано 4 капли суточная доза, если я правильно перевела)))

Что то там про мальчика краем уха слышала, но не запомнила.

Мауслинг писала, что когда узнала о мальчишке Декс потихоньку отменила.

Что то там про мальчика краем уха слышала, но не запомнила.

Алиночка с мальчишкой!!!

А есть и другая крайность. Мы не даем себе расслабиться. Постоянно за всем следим, жрем таблетки, пробуем то один метод, то другой и не видим, что сделали все возможное со своей стороны.

А потом сидишь, такой, блюднобеременный и думаешь, а чего помогло то, столько всего было :Crazy:

не знаю,совсем чет тяжко и вроде нормально все было,а сейчас вот прибило.

Планирование, как океан, то прилив то отлив настроения и сил))) ,Тебе от Дюфа тяжко))) Скоро заедать не в себя от него будешь.

девочки, а шейка 35-37 мм - это плохо?

это нормально. Следи чтобы не было тенденции к уменьшению.

Мауслинг, спасибо))) ты мне это уже говорила, но я тупень и не запомнила)))

если забудешь - спрашивай еще, я еще раз напишу!

Но это не истина, это просто мнение одной из моих врачей.

Лелика пила до родов и вроде не маленькую дозу. И норм все)))

мне жалко деньгу отдавать за анализ((( , а витамин уже купила))) Спасибо за совет, бум капать в рот по 2-3 капельки, на банке написано 4 капли суточная доза, если я правильно перевела)))

пей, конечно! Имхо, он лишним не будет.

Сегодня ехала с утра, сил вообще не было, но просить стесняюсь, хотя, если я выпячу пузо, то вполне себе Б. живот, но я же в куртке))

растегивай куртку и выпускай живот! Нечего стоя в метро ехать Б.

ага))) только если хоть иногда иметь ПА с мужем)))

ну ему, я думаю, по фиг будет на любовь к девицам))) поэтому хочешь-не хочешь, но ПА обеспечь))))
  • Нравится 1

Izhachok, да не,это пока не от Дюфа-я его только одну таблетку съела,вот день на 8 приема моему мужу будет тяжело,там у меня эмоции уже не контролируемые))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...