Кисссса 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 у меня рост 170, вес сейчас 72. да я как то не парюсь))) жирдяйка так жирдяйка))) Ссылка на это сообщение
natttali27 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ali4e, Может и видно)))Просто уступать не хотят)))У нас вообще в автобус заходишь и все сразу делают вид,что спят или в окно усиленно смотрят и так каждый раз...это от людей зависит...Меня вообще всегда смех пробивает от их лиц и поведения)))Они наверное потом думают,что я того...А я прям не могу ничего с собой сделать))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Викуля-ля//, ООО. У меня тогда крайнее ожирение)))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Kachi//, ну тут многие очень худые, на фоне местного населения - я большая. я местных баашкиро-татарок называю уральские низкопопки) Ссылка на это сообщение
annaz 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 у меня рост 170, вес сейчас 72. да я как то не парюсь))) жирдяйка так жирдяйка))) Боюсь, представить какую степень мне запишут) рост 160, вес 68 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Kachi//, ну тут многие очень худые, на фоне местного населения - я большая. я местных баашкиро-татарок называю уральские низкопопки) у них генетика. Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ага, татары еще более менее высокие, а вот башкиры... низенькие и оооочень худые. я че то не могу допплером поймать сердечко. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Викуля-ля//, а ты купила? Какой? Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Kachi//, Angeltalk. сегодня пока гель покупала продавец сказал, что через неделю-полторы должно прослушиваться. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Викуля-ля//, блин, я начиталась, что слышно уже с 9 недели. Мужа телепаю, чтоб скорее покупал Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Kachi//, не,Овульки не было-грудь спокойная и совсем не болит. Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Kachi//, может это я криворукая??? я слышу только свои кишки 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки,спасибо за поддержку,все таки у нас тут очень теплая компания собралась. Очень приятно,все таки больше не с кем поделиться. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А есть и другая крайность. Мы не даем себе расслабиться. Постоянно за всем следим, жрем таблетки, пробуем то один метод, то другой и не видим, что сделали все возможное со своей стороны. И теперь надо просто положиться на Бога. еще до Б когда я слышала такие советы, меня это жутко бесило! Особенно если такие советы давали у кого уже есть детки. Ну как так, расслабиться и ждать! Надо что-то делать!Понятное дело, что я почти все перепробовала, но и вариант ничего не принимать и ждать я тоже пробовала и О была, а вот Б не наступала. И тут я вообще не понимала чего ждать. Как отключить мозг чтобы не думать об этом. Все думала, что я еще не все испробовала, еще эко с дя не делала. Вот к нему и собиралась. А потом как-то отвлеклась резко, т.е. врач меня отвлекла иными назначениями, ну т.е. что-то делать (вес набирать) и ждать когда наберется, а потом что-то уже думать, и вот в этот период ожидания недостающих кг я о Б не задумывалась. И когда О была - не знаю. Т.е. я сама не могла себя никак переключить с мыслей о Б, хорошо врач переключила. И новая работа, это примерно по времени совпало, вот там я отвлеклась. Интересно, что еще бы могла меня отвлечь. Может переезд какой или уехать на дачу и завести корову. Или влюбиться... в девицу какую-нибудь))) 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Мауслинг, вот такая же фигня. Только я очень хотела похудеть)))) а вот влюбится в девицу мне кажется, вообще 100% вариант. Прямо гарантировано моментальное запузачивание Kachi//, может это я криворукая??? я слышу только свои кишки а там есть инструкция? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Только я очень хотела похудеть)))) тоже хороший вариант! а вот влюбится в девицу мне кажется, вообще 100% вариант. Прямо гарантировано моментальное запузачивание ага))) только если хоть иногда иметь ПА с мужем))) Изменено 29 января 2015 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Kachi//, там небольшая буумажка с картинками и английским текстом, но как таковой инструкции нет. зато типо есть индикатор))) ща еще раз попробую) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Викуля-ля//, ты спрашивала про декс при мальчике и девочке? Мне док говорила, что при девочке можно и до родов пить, а при мальчике лучше отменить, т.к. типа мужские гормоны подавляет и в нем, и чтобы мужик мужиком вырос то декс надо отменять. Верить этому или нет - не знаю. Я согасилась с ней и отменяла метипред, в 20-22 недели отменила, но все при контроле ШМ по узи и при контроле андрогенов, в особенности дгаэс в суточной моче, т.к. из-за него повышенного тогда пила метипред. Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мауслинг, спасибо))) ты мне это уже говорила, но я тупень и не запомнила))) девочки, а шейка 35-37 мм - это плохо? Ссылка на это сообщение
ksanksana 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Т.е. я сама не могла себя никак переключить с мыслей о Б, хорошо врач переключила. И новая работа, это примерно по времени совпало, вот там я отвлеклась. Интересно, что еще бы могла меня отвлечь. Может переезд какой или уехать на дачу и завести корову. Или влюбиться... в девицу какую-нибудь))) Это просто 100 баллов. Влюбится в девицу и завести корову. Я такой непонятный звук издала, что девицы и коровы на моей работе на меня странно глянули))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 я пила Аквадетрим по 3-4 капли, просто в рот капала, иногда получалось 5-6 капель, как получится. Но вроде передозировка не рекомендуется. Хорошо бы знать есть ли у тебя дефицит вит Д. мне жалко деньгу отдавать за анализ((( , а витамин уже купила))) Спасибо за совет, бум капать в рот по 2-3 капельки, на банке написано 4 капли суточная доза, если я правильно перевела))) Что то там про мальчика краем уха слышала, но не запомнила. Мауслинг писала, что когда узнала о мальчишке Декс потихоньку отменила. Что то там про мальчика краем уха слышала, но не запомнила. Алиночка с мальчишкой!!! А есть и другая крайность. Мы не даем себе расслабиться. Постоянно за всем следим, жрем таблетки, пробуем то один метод, то другой и не видим, что сделали все возможное со своей стороны. А потом сидишь, такой, блюднобеременный и думаешь, а чего помогло то, столько всего было не знаю,совсем чет тяжко и вроде нормально все было,а сейчас вот прибило. Планирование, как океан, то прилив то отлив настроения и сил))) ,Тебе от Дюфа тяжко))) Скоро заедать не в себя от него будешь. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 девочки, а шейка 35-37 мм - это плохо? это нормально. Следи чтобы не было тенденции к уменьшению. Мауслинг, спасибо))) ты мне это уже говорила, но я тупень и не запомнила))) если забудешь - спрашивай еще, я еще раз напишу! Но это не истина, это просто мнение одной из моих врачей. Лелика пила до родов и вроде не маленькую дозу. И норм все))) мне жалко деньгу отдавать за анализ((( , а витамин уже купила))) Спасибо за совет, бум капать в рот по 2-3 капельки, на банке написано 4 капли суточная доза, если я правильно перевела))) пей, конечно! Имхо, он лишним не будет. Сегодня ехала с утра, сил вообще не было, но просить стесняюсь, хотя, если я выпячу пузо, то вполне себе Б. живот, но я же в куртке)) растегивай куртку и выпускай живот! Нечего стоя в метро ехать Б. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 ага))) только если хоть иногда иметь ПА с мужем))) ну ему, я думаю, по фиг будет на любовь к девицам))) поэтому хочешь-не хочешь, но ПА обеспечь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Izhachok, да не,это пока не от Дюфа-я его только одну таблетку съела,вот день на 8 приема моему мужу будет тяжело,там у меня эмоции уже не контролируемые)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 девочки, а шейка 35-37 мм - это плохо? с моими 33, мне кажется, хорошо))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт