Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ну ты ходи на узи раз в неделю, записывайся заранее, так будешь меньше нервничать. Сделала, пару дней спокойна, а там уже новое узи скоро. Потом допплер купишь, а потом уже и шевелюшки))

да я думала, что дотяну до среды-четверга нормально. А там мне уж в Монииаг, поэтому заранее и не записалась.

вот те на! Ты чего себя так доводишь! Прекращай!

цитата моего врача: Насть, я не знаю, насчет гинекологии - пока у тебя все довольно прилично в этом плане, но то что тебе нужна психотерапия - неоспоримый факт.))) короче, в дурку мне пора.

это от восторга!

это точно)))
  • Нравится 1

Ланнушка, у меня было недель с 8, когда я на сохранение попала...я в палате лежать не могла, почти все время на коридоре сидела, где прохладней было.

Ланнушка, а как по чсс определяется?))) у нас на кривом УЗИ 155, на хорошем 162.

Баурсак не сладкий готовила? Поделись секретом-рецептом , а? Я люблю такое, но готовить не умею. А свекровь не учит

Ты, кстати, в Уфу не собираешься?

Девочки, я на аптека.ру заказала фракс ровно за 2 т.р. а до этого покупала за 2600. Вот балбес

Викуля-ля//, что такое баурсак?

это кусочки теста дрожжевого жаренные во фритюре))))

не знала, что в Башкирии это блюдо тоже готовят.

Всегда считала, что это казахское национальное блюдо. Во как.

А бешбармак у вас тоже готовят?

Ну вот у нас в семье чаще всего ьаурсак и Чак Чак готовят на праздники. А ещё распространено блюдо "бэлиш". Это типо курника)))

Ага, прочитала, что баурсаки блюдо не только казахов, но и башкир, и татар.

Викуля-ля//,  ммм, вкусняшка)))) и чай в пиалах, слюньки потекли)))

и не говори) ща пойдём в магазин покупать баурсак)

Викуля-ля//,  это кусочки теста отварного с отварными кусками говядины посыпанные сверху маринованным лучком и зеленью. Вариантов там тоже много.

Ссылки скрыты.

Девочки. Я была на УЗИ.

Теперь вообще не спокойно.

В правом киста так и осталась, правда уменьшилась. Теперь 25 мм.

В левом кист нет.

Есть один фол, он подрос или нет, не уверенна. В 1 д.ц. был 11 мм. Сейчас написали до 12 мм.

И все. Даже антральных фоллов нет. ПУСТО!

И эндик тоже дохлятский 3 мм. на 11 д.ц. и на таблетке прогиновы.

Че творится со мной вообще не понятно.

Я еще сгоняю на недельке, гляну.

Ланнушка, Да,отчество у нас загогулистое это точно)))посмотрим как говорится время покажет...только мне на нервной почве она почти не снится(((а если и снится,то что я с ней целый день гуляю везде и только вечером меня осеняет,что за целый день я её ни разу не покормила :D (короче бред)

Nюsha,  платный мне сейчас не по карману, если есть при ЖК - схожу поговорю. На след. Неделе муж улетает в командировку, а вот на 9ой пойдем вставать на учет. Там и узнаю про психологов.

Kachi//,  хочу Настен, весной возьму и займусь этим. У нас есть одно дело. Хочу осуществить его до ЭКО, а это как раз весной будет.

Отпуска все равно не хватит. Там посевы только больше недели будут тянутся.

Kachi//, ну вот, растет малыш. Тебе надо как-то успокаиваться. Раньше ты такой не была)))) Б меняет человека на 180 градусов)))

КатеринаРн/Д,  правильно, надо уже начинать тебе двигаться в этом направлении. А я конкретно курицей стала))) это факт.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...