Kachi// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 ну ты ходи на узи раз в неделю, записывайся заранее, так будешь меньше нервничать. Сделала, пару дней спокойна, а там уже новое узи скоро. Потом допплер купишь, а потом уже и шевелюшки)) да я думала, что дотяну до среды-четверга нормально. А там мне уж в Монииаг, поэтому заранее и не записалась. вот те на! Ты чего себя так доводишь! Прекращай! цитата моего врача: Насть, я не знаю, насчет гинекологии - пока у тебя все довольно прилично в этом плане, но то что тебе нужна психотерапия - неоспоримый факт.))) короче, в дурку мне пора. это от восторга! это точно))) 1 Ссылка на это сообщение
annaz 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Kachi//, можешь еще грудь тестировать) (хотя такой же сомнительный признак как токс) 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ланнушка, у меня было недель с 8, когда я на сохранение попала...я в палате лежать не могла, почти все время на коридоре сидела, где прохладней было. Ссылка на это сообщение
Кисссса 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ланнушка, а как по чсс определяется?))) у нас на кривом УЗИ 155, на хорошем 162. Баурсак не сладкий готовила? Поделись секретом-рецептом , а? Я люблю такое, но готовить не умею. А свекровь не учит Ты, кстати, в Уфу не собираешься? Девочки, я на аптека.ру заказала фракс ровно за 2 т.р. а до этого покупала за 2600. Вот балбес Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Викуля-ля//, что такое баурсак? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Викуля-ля//, что такое баурсак? это кусочки теста дрожжевого жаренные во фритюре)))) не знала, что в Башкирии это блюдо тоже готовят. Всегда считала, что это казахское национальное блюдо. Во как. А бешбармак у вас тоже готовят? Ссылка на это сообщение
Кисссса 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ссылки скрыты. это что то вроде хрустящих булочек) 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ага, прочитала, что баурсаки блюдо не только казахов, но и башкир, и татар. Викуля-ля//, ммм, вкусняшка)))) и чай в пиалах, слюньки потекли))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ну вот у нас в семье чаще всего ьаурсак и Чак Чак готовят на праздники. А ещё распространено блюдо "бэлиш". Это типо курника))) Ага, прочитала, что баурсаки блюдо не только казахов, но и башкир, и татар. Викуля-ля//, ммм, вкусняшка)))) и чай в пиалах, слюньки потекли))) и не говори) ща пойдём в магазин покупать баурсак) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Викуля-ля//, да, от чак-чака тоже балдею. Но много не могу его есть. Ссылка на это сообщение
Кисссса 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 КатеринаРн/Д, а бешбармак не готовят, я даже не знаю что это) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Викуля-ля//, это кусочки теста отварного с отварными кусками говядины посыпанные сверху маринованным лучком и зеленью. Вариантов там тоже много. Ссылки скрыты. Девочки. Я была на УЗИ. Теперь вообще не спокойно. В правом киста так и осталась, правда уменьшилась. Теперь 25 мм. В левом кист нет. Есть один фол, он подрос или нет, не уверенна. В 1 д.ц. был 11 мм. Сейчас написали до 12 мм. И все. Даже антральных фоллов нет. ПУСТО! И эндик тоже дохлятский 3 мм. на 11 д.ц. и на таблетке прогиновы. Че творится со мной вообще не понятно. Я еще сгоняю на недельке, гляну. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 КатеринаРн/Д, очень странно... Куда они все делись твои фоллики? Ссылка на это сообщение
Кисссса 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Насть, а ты утрожестан или праджисан сейчас ставишь? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Kachi//, не знаю... надо уже деньги искать на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Кисссса 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 КатеринаРн/Д, а ты амг сдавала? ты узнавала на счет эко по омс? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Викуля-ля//, когда-то давно сдавала. Был даже повышен. Узнавала. Надо как минимум 40 000 на анализы. Ссылка на это сообщение
Кисссса 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 часть анализов можно бесплатно сделать. ну по крайней мере попробовать выбить направления. я так и делала. понятно, что все равно много чего остается Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Викуля-ля//, да Викуль, я просчитывала все. Если бесплатно выбивать это надо время и отпрашиваться с работы. Меня просто не пустят. Ссылка на это сообщение
natttali27 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ланнушка, Да,отчество у нас загогулистое это точно)))посмотрим как говорится время покажет...только мне на нервной почве она почти не снится(((а если и снится,то что я с ней целый день гуляю везде и только вечером меня осеняет,что за целый день я её ни разу не покормила (короче бред) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 31 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 (изменено) Насть, а ты утрожестан или праджисан сейчас ставишь? праджисан. Купила 7 упаковок, он реально пропадает. Поеду к врачу, хочу еще взять. Все-таки 210 руб или 390 за утрик - большая разница. Девочки, я все-таки попала на узи. Малыш так подрос, я ушам не поверила - ктр 17мм, а был 5,5 . Нам поставили срок 8+4. Почти на неделю больше. Сердечко стучит 154 ударчика. Уже есть предшественники ручек и ножек. Папуля наш был на узи. Так радовался. Это счастье. Викуля-ля//, да Викуль, я просчитывала все. Если бесплатно выбивать это надо время и отпрашиваться с работы. Меня просто не пустят. ты не хочешь в отпуск? И заняться этим? Изменено 31 января 2015 пользователем Kachi// 11 Ссылка на это сообщение
Nюsha 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Настена, ну сходи на курсы к психологу! Пусть поможет тебе$) Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Nюsha, платный мне сейчас не по карману, если есть при ЖК - схожу поговорю. На след. Неделе муж улетает в командировку, а вот на 9ой пойдем вставать на учет. Там и узнаю про психологов. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Kachi//, хочу Настен, весной возьму и займусь этим. У нас есть одно дело. Хочу осуществить его до ЭКО, а это как раз весной будет. Отпуска все равно не хватит. Там посевы только больше недели будут тянутся. Kachi//, ну вот, растет малыш. Тебе надо как-то успокаиваться. Раньше ты такой не была)))) Б меняет человека на 180 градусов))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 КатеринаРн/Д, правильно, надо уже начинать тебе двигаться в этом направлении. А я конкретно курицей стала))) это факт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт