Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

КатеринаРн/Д, мне кажется ты преувеличиваешь))) я быстро всех прошла и все анализвюы сдала. Там модно и за один цикл все сдать. Если правильно распланировать ;)

А я сегодня что то доплером зацепила, но так быстро что даже не успела прислушаться нормально. Мне кажется что дать попался на доплер и сразу отвернулся)) а так звук был как топот лошадей)

• Нравится 1

Викуля-ля//,  может преувеличиваю))) я могу)))

У нас на работе пропускной режим((( электронные пропуска((( только отпрашиваться на целый день. Это и по зарплате потери и начальству не понравится.

Можно взять 2 недели в начале цикла и все сдать. А потом? Прогестерон этот ненужный в конце цикла. И врачей нужно тоже потом обходить.

Надо деньги и платно все проходить после работы. По моему это единственный выход.

Викуля-ля//,  у меня ассоциация с едущим поездом))) как будто колеса стучат.

КатеринаРн/Д,  слушай, ну прог с утра ж? Прибежала в лабу, сдала и на работу побежала.

Викуля-ля//,  у меня ассоциация с едущим поездом))) как будто колеса стучат.

КатеринаРн/Д,  слушай, ну прог с утра ж? Прибежала в лабу, сдала и на работу побежала.

только быстрей наверное)) ох помню эту нервотрепку с узи и потом ктг, почему так медленно... Почему не шевелится, ужас)))

Nюsha, не, мне так хорошо стало))) я приехала и часа три проспала счастливая. Если б допплер был, я б вообще не парилась.

Kachi//,  у нас лабы не работают с 7. Все с 8-ми ближайшие. А в 8 я должна быть уже на работе.

блин... Засада. Ну ты ж можешь типа проспать?

КатеринаРн/Д,  ого, как строго у вас. Я часто опаздывала на работы. То пробки, то просыпала. Если б меня каждый раз лишали премии, я б в минус по итогам месяца уходила)))

Девочки, а что с 8 марта? Мы подарочки друг другу будем отправлять? А то Даша наша куда-то запропала.

Nюsha, не, мне так хорошо стало))) я приехала и часа три проспала счастливая. Если б допплер был, я б вообще не парилась.

я тоже была счастливая после этого, а до процедур магдраж , страх и ужас...

Kachi//,  у нас строго с этим. Я писала объяснительную, когда вышла раньше с работы на 52 секунды)))) маразм крепчает))) так же и с опозданием))) пишут даже те, кто ездит на корпоративном транспорте, а он часто опаздывает.

я тоже была счастливая после этого, а до процедур магдраж , страх и ужас...

я переживала, что никуда не могу записаться. А вот когда записалась, немного лучше стало.

Kachi//,  у нас строго с этим. Я писала объяснительную, когда вышла раньше с работы на 52 секунды)))) маразм крепчает))) так же и с опозданием))) пишут даже те, кто ездит на корпоративном транспорте, а он часто опаздывает.

офигеть... А когда маленькие детки? Они же часто болеют. Или в садике капризничают и тебе звонят и просят забрать? Да и вообще всегда все с детками раньше уходят и опаздывают.

Kachi//,  не, ну тут другое. Пишешь начальнику быстро и уходишь. Можешь заранее сказать, что не выйдешь и т.д. В больницу или к врачу надо. Несешь справку потом или талончик на прием. Если ты Б и тебе надо по больницам, то о твоей Б узнают на раннем сроке.

А я не хочу чтоб о моих проблемах знали все вокруг. Тем более об ЭКО. Я представляю, каким неполноценным я буду себя чувствовать за спиной. Ведь для многих из них ЭКО это что-то страшное. Там контингент еще тот.

Ведь для многих из них ЭКО это что-то страшное.

даже для моей Г в ЖК так!

Когда я пришла к ней уже Б и рассказала всю свою историю и про 2 эко, она прям обрадовалась, что это ЕБ, а не эко, типа эко это не очень хорошо. Дурища она.

• Нравится 1

Какую ересь предлагали?

Многие считают, что проблема в муже, а так как здесь большинство мужчин и есть свободные, то услуга у них одна)))

Те, кто поприличнее, те предлагают врачей. Видимо тоже были проблемы с запузачиванием.

Ну и так, съездить по святым местам, например. Я вот кидала ссылку про Макарских их чудо недавно.

Еще предлагали отвлечься, съездить в отпуск на моря.

КатеринаРн/Д,  пипец коллектив. Не, у меня на предыдущей работе знала вся аптека, что проблемы. Но все как-то с пониманием и большим тактом реагировали.

вся аптека,

интересно, а работники аптеки покупателей постоянных запоминают?

Когда покупатель сначала годами ходит и покупает постоянно тесты на О и на Б и горы таблеток разноообразных, потом утрожестан/дюфастон несколько месяцев и уже с пузом))) а потом уже только за @#$%&ами приходит)))

• Нравится 2

Мауслинг,  я запоминала, если разговаривали, советовалась, рассказывали о каких-то ситуациях. У меня была такая девочка. После 4 ЭКО удалось заБ при чем тройня))) живот был космический, а потом приходила с огромной коляской, похожей на электричку.

• Нравится 8

КатеринаРн/Д,  пипец коллектив. Не, у меня на предыдущей работе знала вся аптека, что проблемы. Но все как-то с пониманием и большим тактом реагировали.

уже привыкла Настен. Когда коллектив меньше 10 человек можно и на место поставить особо наглых. А у меня 4 смены по 30 человек мужиков...плюс абк. Не все, конечно лезут, есть и адекватные)))

Я привыкла))) отшутишься и дальше работать)))) иногда, конечно, срываюсь)))

Они не со зла))) человек такая натура, все надо знать. Может я так реагирую.

Всем доброго вечера.

Что-то я не могу сладить с настроением. Все меня как-то подбешивает и злит. Особенно косяки мужа, они меня особенно задевают. раньше с этим как-то мирилась, а сейчас пришить охота. Хотя вот, когда долго злюсь, потом так хочется обнять. Но у него аткой характер, он если разозлился или выбесился долго еще будет ходить как собака страшная. Может, что попить ему или мне, или обоим.. Или это пройдет со временем?

Всем привет! У нас Дашуля сегодня поползла как положено, не как партизан на пузе, а как надо на коленках и вытянутых руках. И как вы думаете что было стимулом? Это был IPad :D

С умелкой, вас)) спокойная жизнь закончилась)) зато начинается пора исследования мира)) Дашуля молодец)
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...