Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Все меня как-то подбешивает и злит. Особенно косяки мужа, они меня особенно задевают. раньше с этим как-то мирилась, а сейчас пришить охота.

почитай мой Б график, там часто была запись - "муж козлит", теперь я понимаю, что это я просто так реагировала, а на самом деле все это такие пустяки были, я даже не вспомню на какую тему он козлил!

Или это пройдет со временем?

как родишь - так продет))) тут на мужа косяки уже пофиг будет))) тебя и так от счастья разрывать будет, тут уж не до мужа)))

Olchik51, молодей малышка! Наш пока на брюхе ползает.

• Нравится 2

Всем приветик! Делюсь радостью, у нас сегодня прорезался первый зубик!!!!!!!!!!!

ППоздравляю)) капризничала сильно?? пока зубик лез??

Yuli4ka_87, спасибо )))))))

nataevjen,  спасибочки)))) да не особо как то, я давала дантинорм, может он помог)) и калгелем мажу десны.

Olchik51,  с новым достижением вас!!!!! МОЛОДЦЫ))))))))))

БЕРЕМЕНЯШКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, привет!

У меня радость. Кирочка начала играть! тянет к себе игрушки и грызет их :) И начала хохотать. правда пока только во время купания.Но так здорово! :) Раньше бывало. но мало. а тут прямо все купание смеется.

Молодчинка)) прямо у мамочек февраль богат на умелки))

ну а у меня со вчерашнего дня Сашуля пытается стать на четвереньки)) и ползёт, но назад)) так прикольно))

• Нравится 5

marinka@>>>//, блин, давайте не будем эту тему поднимать, больше всего не люблю страшилки про ЗБ... Мы же не обсуждаемых, что кто-то вышел на улицу, а его трамвай переехал

Викуля-ля//, как долго ты ищешь? Я в первый раз полчаса точно искала.

это был ответ для Насти, никого я не собиралась пугать.

ну а у меня со вчерашнего дня Сашуля пытается стать на четвереньки)) и ползёт, но назад)) так прикольно))

ага. теперь жду когда же перевернется. но видно, что ей это пока сложно. может и правда толстая слишком :) ну ничего. я с ней занимаюсь. все получится.

Gellla,  поздравляю вас )))) молодцы!!!!!

это точно!!! растут наши детки)))

Поздравляю вас, умнички какие))) а мы попу поднимаем и проползаем немного на пузе до маминого телефона :-)

это точно!!! растут наши детки)))

Поздравляю вас, умнички какие))) а мы попу поднимаем и проползаем немного на пузе до маминого телефона :-)

Настька с отличным узи тебя поздравляю !!!!! как здорово!!!! :flower: :flower: :flower: Расслабься и наслаждайся своим прекрасным положением )))) Малышу твои нервишки ни к чему :girl_nelzya:

а у меня опять пролет (((

• Нравится 1

Алина, Вика, Аня, Оксана - с недельками, девчулечки. С каждой новый циферкой мы все ближе к цели. Тьфу-тьфу-тьфу!

Ссылки скрыты.

Настька с отличным узи тебя поздравляю !!!!! как здорово!!!! :flower: :flower: :flower: Расслабься и наслаждайся своим прекрасным положением )))) Малышу твои нервишки ни к чему :girl_nelzya:

а у меня опять пролет (((

спасибо, Маришань. Он классный, он уже двигается))) и лапками там машет. Похож на тритончика))))

Постарайся не расстраиваться. Может, надо, чтоб у тебя зимний малышок родился. Вот и не получилось в этом месяце. Но впереди ж новый цикл!

Всех мамулек с новыми достижениями деточек!

• Нравится 4

Девочки, вот вы пишете про мужей - что бесит, обижает и пр. а у нас наоборот, тьфу-тьфу, такая гармония уже месяц. Мы прям не отходим друг от друга. И вот сейчас он улетел до пятницы в командировку, и так печально это вообще. Не представляю, кто будет со мной возиться.

• Нравится 3

Алина, Вика, Аня, Оксана - с недельками, девчулечки. С каждой новый циферкой мы все ближе к цели. Тьфу-тьфу-тьфу!

Ссылки скрыты.

спасибо, Маришань. Он классный, он уже двигается))) и лапками там машет. Похож на тритончика))))

Постарайся не расстраиваться. Может, надо, чтоб у тебя зимний малышок родился. Вот и не получилось в этом месяце. Но впереди ж новый цикл!

Всех мамулек с новыми достижениями деточек!

А еще в 12 недель кажется, вообще будет малюсенький человечек, когда его полностью видно ))) обязательно с мужем еще разок сходи )))

Я не против и зимнего малышика ), лишь бы получилось, стараюсь держаться, но пмсина берет свое ( перед М, нужно чуток задепрессировать ) Но с другой стороны по крайней мере О появилась, это уже прогресс. Муж взялся за себя (пьёт мои бадики со словами: как надоело ))) и эссенциале как панацею )))

• Нравится 1

annaz,  Ань, ты еще из одежек ничего не покупала? А то муж предлагает на 8 марта к свекрам в Иваново поехать и капельку всяких комбинезонов и бодиков прикупить. Хотя бы по три-четыре штучки 56ого размера. Где больше выбор? Рио, ТекстильПрофи или ТекстильМакс?

Девочки, вот вы пишете про мужей - что бесит, обижает и пр. а у нас наоборот, тьфу-тьфу, такая гармония уже месяц. Мы прям не отходим друг от друга. И вот сейчас он улетел до пятницы в командировку, и так печально это вообще. Не представляю, кто будет со мной возиться.

Насть, так и должно быть, не вижу смысла в ссорах, только мужа отпугивать своим раздражением и ссорами...

marinka@>>>//,  вообще своя полноценная О - это шикарный результат лапары. Ну и долго О без Б не бывает))) я на узи у своего врача еще в пятницу буду, потом уже, наверное, скрининг. Но не уверена, что дотерплю до него и не сорвусь ни разу.

Насть, так и должно быть, не вижу смысла в ссорах, только мужа отпугивать своим раздражением и ссорами...

это зависит в большей степени от мужчины - я и капризничаю, и ругаюсь - он только улыбается.
  • Нравится 1

marinka@>>>//, вообще своя полноценная О - это шикарный результат лапары. Ну и долго О без Б не бывает))) я на узи у своего врача еще в пятницу буду, потом уже, наверное, скрининг. Но не уверена, что дотерплю до него и не сорвусь ни разу.

:m0591: ))))

marinka@>>>//, вообще своя полноценная О - это шикарный результат лапары. Ну и долго О без Б не бывает))) я на узи у своего врача еще в пятницу буду, потом уже, наверное, скрининг. Но не уверена, что дотерплю до него и не сорвусь ни разу.

это зависит в большей степени от мужчины - я и капризничаю, и ругаюсь - он только улыбается.

а я думала ты спокойна (в плане скандалов) сейчас ))) Ну тогда конечно это заслуга мужа ))) спокойствие в семье.

marinka@>>>//,  я-то и не хочу с ним ссориться или вредничать, это все гормоны. Как я вечером рыдала перед его отъездом на эти 4 дня)) аж с подвыванием. Он смеялся и пел песню про комсомольцев, которые уходили на гражданскую войну.

annaz, Ань, ты еще из одежек ничего не покупала? А то муж предлагает на 8 марта к свекрам в Иваново поехать и капельку всяких комбинезонов и бодиков прикупить. Хотя бы по три-четыре штучки 56ого размера. Где больше выбор? Рио, ТекстильПрофи или ТекстильМакс?

нет, я еще не покупала)) но уже присматриваю) Слушай, я к нашему текстилю как-то плоховато отношусь (ткань чаше всего очень грубая и быстро деформируется, там всякий интерлок или еще чего..я всегда стараюсь не ивановское покупать (а турецкое хотя бы). Детские вещички не смотрела) Но я бы на твоем месте лучше бы в Москве стоки европейских или американских одежек поискала)

Слушай, насчет ТЦ вообще без разницы, везде одно и тоже)) Посимпатичней ТЦ в РИО, Текстиль-Профи на другом конце города (короче, можно в любой текстильный центр, который ближе к свекрам будет))

у РИО вроде бы сайт есть

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...