***МАРИЙКА*** 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки,а кто вы по гороскопу,и ваши мужья? Опишите себя и мужей,какие вы. Я скорпион,муж телец. Намучался со мной уже,с моим переменчивым настроением, чувством собственничества, может даже жаждой власти. Он уступчивый,спокойный,но упертый и самоуверенный, знает себе цену. Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки,а кто вы по гороскопу,и ваши мужья? Опишите себя и мужей,какие вы. Я скорпион,муж телец. Намучался со мной уже,с моим переменчивым настроением, чувством собственничества, может даже жаждой власти. Он уступчивый,спокойный,но упертый и самоуверенный, знает себе цену. нехилая у вас смесь!!Я рак, поэтому спокойная, запасливая (у меня в холодильнике можно всегда найти какие-нибудь продукты "прозапас"), и часто надолго фиксируюсь на проблемах. А муж - овен. Ну баран и есть баран. Взрывной, упертый, увлекающийся. НОт.к. у меня папа лев, брат - телец, я достаточно быстро с мужем нашла общий язык. Но вообще муж еще и нежный, умный. я вообще в мозги влюбилась А еще у него мега короткая память. Ему по десять раз надо напоминать о том, что мы куда-то идем или нам надо что-то сделать. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я стрелец, еще и тигр по году - взрывная, огненная, импульсивная, быстро и резко принимаю решения, могу наорать, но и ласковым, игривым тигренком иногда бываю. А муж дева, по году кот-кролик - он рациональный, вдумчивый, рассудительный, умеет со всеми найти общий язык) Ему со мной тяжело) С моей тягой к риску, сменой места и сменой эмоций) Ссылка на это сообщение
Иринка// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я Скорпион,эмоциональная,взрывная,властная и жесткая,муж Стрелец,в моем полном подчинении но иногда тоже может быть очень жестким и упертым. Вообще у нас союз очень гармоничный и если мы ругаемся,то не на жизнь а на смерть))))) а так я могу что-нибудь ворчать и пилить,а он на меня внимания не обращает 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я Скорпион,эмоциональная,взрывная,властная и жесткая,муж Стрелец,в моем полном подчинении но иногда тоже может быть очень жестким и упертым. Вообще у нас союз очень гармоничный и если мы ругаемся,то не на жизнь а на смерть))))) а так я могу что-нибудь ворчать и пилить,а он на меня внимания не обращает Весело у вас. Я прямо в голос рассмеялась. Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Не ожидала, что у нас столько "скорпиошек" )))) А я - рыба, а муж - скорпиошка )))) характер, конечно у него взрывной ))) Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Не ожидала, что у нас столько "скорпиошек" )))) А я - рыба, а муж - скорпиошка )))) характер, конечно у него взрывной ))) а ты наверное очень женственная. Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а ты наверное очень женственная. наверное обычно все считают меня оооооооооочень спокойной, хотя мужу со мной не скучно, люблю "беситься" как ребенок Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 наверное обычно все считают меня оооооооооочень спокойной, хотя мужу со мной не скучно, люблю "беситься" как ребенок ага, я такая же 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Gellla, внутри семьи вроде весело,а вот все друзья дружно мужа жалеют,из-за того что я постоянно что-то бухчу)))) но главное ведь что в семье все хорошо,а не как это выглядит со стороны? 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) мы снимаем за 24 в Железнодорожном однушку, брат двушку за 30, раньше они смнимали однушку за 20. Все квартиры с хорошим ремонтом в новом доме и с большой площадью. Да и до центра города быстро доезжаешь. А ты где территориально работаешь? ого, у меня сестра живет в Железке, ул. Жилгородок д.1))) я пару раз от нее ездила на работу, в электричку войти не могла и мне так грустно стало. Вот я думаю, что лучше квартиру в Подмосковье или комнату в Москве в центре. Работаю в самом центре на ул. Тверской. Еще мне нужно будет в Мск ездить каждый день и в субботу и в воскресение, поэтому комната, конечно, удобнее.. Но опять же соседи.. Девчонки, кто снимает, как вы думаете, с животными реально снять квартиру??? Изменено 28 января 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Тёмкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а я телец а муж козерог.Я капец капризная,вредная,обидчивая,но думаю вполне себе добрая.мягкая и не умею врать практически.сразу палюсь(( муж спокойный,спокойный.спокойный...и бац...взорвался могу я довести или кто то еще. мы на заре отношений ругались так,что у енего щеки были расцарапаны,у меня синяки на руках (он руки крепко сжимал),обои были в компоте) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Gellla, внутри семьи вроде весело,а вот все друзья дружно мужа жалеют,из-за того что я постоянно что-то бухчу)))) но главное ведь что в семье все хорошо,а не как это выглядит со стороны? полностью согласна!!! мне вот жена брата очень не нравилась. Мужу моему она тоже не нравится. Но все дело в том, что она не вписывалась в наши представления о идеальной жене. А вот брату с ней очень хорошо. Да, они постоянно ругаются, даже не так. не серьезно, а просто переругиваются. но самое главное - они похожи, т.е. как-то подходят друг другу. Им вместе хорошо. И вот когда я поняла это, то смоглда приянть его жену. И поняла, что при том, что она не хозяйка совсем, грубовата, но при этом добрая, простая, абсолютно не меркантильная и с легким отношением к жизни. На самом деле, абсолютно не ваджно, кто и что думает. Главное когда людям вместе хорошо. Ведь не просто так он например тебя выбрал, а не спокойную тихую девочку. 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Gellla, внутри семьи вроде весело,а вот все друзья дружно мужа жалеют,из-за того что я постоянно что-то бухчу)))) но главное ведь что в семье все хорошо,а не как это выглядит со стороны? конечно, главное семья, и что думает о ваших отношениях вторая половина, хорошо ли ему. А "бухтячками" все мы бываем ))) Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ого, у меня сестра живет в Железке, ул. Жилгородок д.1))) я пару раз от нее ездила на работу, в электричку войти не могла и мне так грустно стало. Вот я думаю, что лучше квартиру в Подмосковье или комнату в Москве в центре. Работаю в самом центре на ул. Тверской у меня муж тоже на тверской работает. Добираться очень удобно. Он выходит примерно за 1.20 до начала рабочего дня. И скорее всего ты не на той электричке ехала. Они тут разные есть. Мы всегда на работу сидя ездим Пол часа пока едешь можно поспать, книжку почитать. я бы квартиру выборала, т.к. с соседями в любом случае проблемы будут. Да и это тебе не втои родители, а абсолютно непонятные люди. Реально, проще снять клевую квартиру в новостройке, например, в Железке. Нам тут очень нравится, совсем не жалем, что из Москвы переехали. Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а я телец а муж козерог.Я капец капризная,вредная,обидчивая,но думаю вполне себе добрая.мягкая и не умею врать практически.сразу палюсь(( муж спокойный,спокойный.спокойный...и бац...взорвался могу я довести или кто то еще. мы на заре отношений ругались так,что у енего щеки были расцарапаны,у меня синяки на руках (он руки крепко сжимал),обои были в компоте) О_о огоооооооо у вас там прям блокбастеры Ссылка на это сообщение
Тёмкина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 О_о огоооооооо у вас там прям блокбастеры эмоциональная я,что капец!"сейчас страсти поутихли... Ссылка на это сообщение
ali4e 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Gellla, будем смотреть варианты, мы и раньше Железку смотрели... а еще в Железке проблемы с садиком, говорят, что раньше трех лет можно и не мечтать отдать ребенка в сад, в Москве проще. Девочки, опасны ли межменструальные кровотечения??? У меня уже второй день.. Не очень много, но живот побаливает. Темно-коричневая кровь... че-то я паникую Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Gellla, будем смотреть варианты, мы и раньше Железку смотрели... а еще в Железке проблемы с садиком, говорят, что раньше трех лет можно и не мечтать отдать ребенка в сад, в Москве проще. я думаю, что решать проблемы надо по мере поступления Тут очень много садов строится сейчас, т.к. в городе очень много молодых семей. Единственный минус здесь - пока кинотеатр не построили, но вроде как строят. Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Gellla, будем смотреть варианты, мы и раньше Железку смотрели... а еще в Железке проблемы с садиком, говорят, что раньше трех лет можно и не мечтать отдать ребенка в сад, в Москве проще. Девочки, опасны ли межменструальные кровотечения??? У меня уже второй день.. Не очень много, но живот побаливает. Темно-коричневая кровь... че-то я паникую У меня на третий день приема Сиофора были коричневущие выделения, длились несколько дней, я это посчитала новым циклом на фоне Сиофора. Ссылка на это сообщение
Gellla 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ali4e, а вы когда снимать хотите? просто у брата предыдущая квартира проплачена до конца месяца, я точно не знаю, есть ли уже договоренность о новых жильцах, но можно спросить. Там ремонт хороший и хозяин отличный. правда мебели в комнате немного. И не в самой железке, а пораньше - в Кучино, зато от станции 5 минут пешком. И дом хороший, и магазины рядом, да и большая комната, большая кухня, балкон застекленный. всего 20 + свет и вода по счетчику. Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я Скорпион,эмоциональная,взрывная,властная и жесткая,муж Стрелец,в моем полном подчинении но иногда тоже может быть очень жестким и упертым. Вообще у нас союз очень гармоничный и если мы ругаемся,то не на жизнь а на смерть))))) а так я могу что-нибудь ворчать и пилить,а он на меня внимания не обращает Все как про меня,я тоже и пилю и пилю,аж самой стремно. Короче,стерва,но мужики терпят,муж то не первая жертва Девочки,расскажите о слабых местах Тельцов. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а я ОВЕН в год быка родилась, так что упертая пипец. А муж телец и свинья. Два барана упертых как столкунться лбами не разрулить! Но сейчас я уступать стала, наверное возраст играет свое дело. Не то что прям уступать, но лучше промолчу пусть себе там что то мелит, отстаивает свое! видимо надоело мне бодаться! Ссылка на это сообщение
АсиЧка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Gellla, прикорм сливками начинаем, в крыжечку, чтоб тара не глубокая была. Кошку убираем вовсе. Чтоб ни че не ела. По поводу туалета. Вот на фото у них спальня, да там рядом можно поставить туалет и чашку для еды. Еду давать под присмотром, чтоб кошку убирать, в горшок насыпать наполнитель и мамы кошки можно пиписьки чуток, после прикорма или как ваще они поедят от мамы, ставим их в туалет и не выпускаем пока хоть кто то не пописяет. Думаю что их спальня и туалет должны стоять в коробке, чтоб домик как бы был. Так они лучше поймут туалет, не начнут рядом ходить например. Настя по поводу Сочи, мой бы не поехал, но я бы отпустила. Хотя обидно бы было точно))) Но у тя в основном одна мотивация это овуляция пропущенная.... Но нам надо мужей тоже пощадить.. Им несколько трудней приходится от этого постоянного планирования... Мы с мужем тельцы, но он намного спокойней меня. Я могу ножками топать, но с возрастом становлюсь спокойней))) Слабое место... Наверно ранимы, доверчивы... 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 И дом хороший, и магазины рядом, да и большая комната, большая кухня, балкон застекленный. всего 20 + свет и вода по счетчику. Ух ты, какой вариантик, даже захотелось обратно в Москву)))ali4e, лучше квартиру в Подмосковье! С кем-то жить очень тяжело! Я жила в разных квартирах, с разными хозяевами и с теми, кто снимает, а также с тетей своей. Очень тяжело! Как ни крути приходится подстраиваться! А с работой в центре можно вообще любой вариант подмосковья выбрать, чтобы за 1,5 часа добираться) Главное выбрать, чтобы оттуда от конечной эл-ки ходили: например то же Пушкино (просто мы все время по нашему ярославскому направлению жили: Мытищи, Пушкино), чтобы сесть на экспресс - 30-40 мин. поспала и в центре Москвы. А варианта купить в кредит никакого нет? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт