kcano4ka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ты уже пропила свой курс фемостона ? Когда на прием? неа, не пропила. кажись в этом цикле пролетаю я к ней идти. Дни цикла и зарплата не совпали в этот раз и я не успеваю собрать все по списку, который она мне назначила. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 asti.m, Рыжая еще бром пила 3 месяца. От одной лапары не было эффекта 2 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 asti.m, я же делала лапару, толку то.. Хотя М без гормонов ходили почти по часам. Ну что, нет у нас никого с ОренБурга? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 kcano4ka, чего за киста? Где она находится? а понятно. Она надеется, что когда на дексе снизиться андростендион, добавив эстрогены, возможно сама появится овуляция. Я спросила, почему мы не можем стимулироваться сейчас при повышенном андростендионе. Она сказала, что даже из за него одного все может сорваться и , чтобы выносить мы должны подобрать дозу дексаметазона, который будет держать этот гормон. Как твои тошнотики? лучше становится? странно... Я стимулировалась с высоким андростендионом и 17опг. На эффект это не влияло. А при Б андростендион я и вовсе не сдавала... Да, токс меньше. Тошнит только, рвоты нет совсем. Хофитол+Лимонтар - тема. Жаль, что действуют спустя дней 6-8 от начала приема. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Да, токс меньше. Тошнит только, рвоты нет совсем. Хофитол+Лимонтар - тема. Жаль, что действуют спустя дней 6-8 от начала приема. Это хорошо, наверно потому что близиться второй триместр))) kcano4ka, чего за киста? Где она находится? в Эпифизе. В инете правда пишут, что как правило сама киста не оказывает какого-то воздействия на эпифиз. Но узнав, что сам Эпифиз выделяет что-то, что оказывает действие на гипаталамо-гипофизарную систему меня напрягло. Ссылка на это сообщение
asti.m 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 kcano4ka, чего за киста? Где она находится? странно... Я стимулировалась с высоким андростендионом и 17опг. На эффект это не влияло. А при Б андростендион я и вовсе не сдавала... Да, токс меньше. Тошнит только, рвоты нет совсем. Хофитол+Лимонтар - тема. Жаль, что действуют спустя дней 6-8 от начала приема. Отлично, что рвоты нет. Теперь кушай всякие полезности)Вот и я удивляюсь, что мне мешает овулировать этот высокий андростендион, 17опг у меня отличный! Я читала, что он вовсе не показателен. Поэтому я все таки сомневаюсь насчет целой таблетки дексометазона. Ты сейчас сколько пьешь метипреда? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Это хорошо, наверно потому что близиться второй триместр))) в Эпифизе. В инете правда пишут, что как правило сама киста не оказывает какого-то воздействия на эпифиз. Но узнав, что сам Эпифиз выделяет что-то, что оказывает действие на гипаталамо-гипофизарную систему меня напрягло. до 2ого еще как до Африки))) эпифиз вырабатывает мелатонин, сератонин и какое-то соединение, которое стимулирует выработку альдостерона в надпочечниках Отлично, что рвоты нет. Теперь кушай всякие полезности) Вот и я удивляюсь, что мне мешает овулировать этот высокий андростендион, 17опг у меня отличный! Я читала, что он вовсе не показателен. Поэтому я все таки сомневаюсь насчет целой таблетки дексометазона. Ты сейчас сколько пьешь метипреда? 1 целый метипред пью. Но у меня тьфу-тьфу сейчас 17опг. Очень приличный.Я больше от АФС пью метипред. И у меня по ходу вообще андрогены не влияли на О, а именно какой-то дисбаланс гипофиз-яичники был. Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 до 2ого еще как до Африки))) эпифиз вырабатывает мелатонин, сератонин и какое-то соединение, которое стимулирует выработку альдостерона в надпочечниках 1 целый метипред пью. Но у меня тьфу-тьфу сейчас 17опг. Очень приличный.Я больше от АФС пью метипред. И у меня по ходу вообще андрогены не влияли на О, а именно какой-то дисбаланс гипофиз-яичники был. Насть, давно хочу спросить как думаешь все таки на 17-ОН стоит или не стоит обращать внимание? а я не знаю пью декс по 1/4 (хирург одобрила), а врач моя сказала ничего не пить, что лапара тестостерон снизит сама, а у меня мысля может на метипред вернуться... я переживаю за свой ДГЕА, он то у меня в норме был, а декс вроде как и его снижает тоже, или может такая мизерная доза не повлияет... Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 marinka@>>>//, все равно стоит. В любом случае. Может, не столь фанатично - с постоянным увеличением дозы глюков и пр. но все равно надо его мониторить. Дгэа на дексе у меня вечно где-то у ноля телепался. Это не страшно. Если О полноценная была, с ЖТ и всеми делами, значит, тебе доза декса подходит. Пей ее и не парься. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//, до 2ого еще как до Африки))) эпифиз вырабатывает мелатонин, сератонин и какое-то соединение, которое стимулирует выработку альдостерона в надпочечниках Ну с циркадными ритмами у меня все ок...слава Богу. А вот в плане гормонов....4 года назад на МРТ у меня никаких кист не было, но проблемы с гормонами были...поэтому...покажу заключение ОС, пусть думает надь ей это или не надь. Голова у меня не из-за кисты болело...и вобще этот эпифиз находится не там, где болело..и вобще у меня на Нервохеле уже ничего не болит))))) седня иду на УЗДГ. Ссылка на это сообщение
asti.m 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Насть, давно хочу спросить как думаешь все таки на 17-ОН стоит или не стоит обращать внимание? а я не знаю пью декс по 1/4 (хирург одобрила), а врач моя сказала ничего не пить, что лапара тестостерон снизит сама, а у меня мысля может на метипред вернуться... я переживаю за свой ДГЕА, он то у меня в норме был, а декс вроде как и его снижает тоже, или может такая мизерная доза не повлияет... я проверила свой ДГАС, после 1/4 дексаметазона -он не изменился, как был так и остается в норме. до 2ого еще как до Африки))) эпифиз вырабатывает мелатонин, сератонин и какое-то соединение, которое стимулирует выработку альдостерона в надпочечниках 1 целый метипред пью. Но у меня тьфу-тьфу сейчас 17опг. Очень приличный.Я больше от АФС пью метипред. И у меня по ходу вообще андрогены не влияли на О, а именно какой-то дисбаланс гипофиз-яичники был. интересно, думаешь , что на этот дисбаланс как раз и повлиял бром?А мне все андрогены снизил глюкофаж, но овуляция тоже так и не появилась. Насть, что посоветуешь? Пить целую дексаметазона+ прогинову. Будем действовать по назначению Горенковой? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 kcano4ka, вот любишь ты всякие исследования))) на уздг будет дистония и нарушение венозного оттока. 100%. Если сделать ээг, то будет снижение электрической активности. Бросай это дело. А то живешь спокойно - ничего не знаешь и счастлив. Пойдешь в больничку и перестаешь понимать, как ты еще жив вообще. я проверила свой ДГАС, после 1/4 дексаметазона -он не изменился, как был так и остается в норме. интересно, думаешь , что на этот дисбаланс как раз и повлиял бром? А мне все андрогены снизил глюкофаж, но овуляция тоже так и не появилась. Насть, что посоветуешь? Пить целую дексаметазона+ прогинову. Будем действовать по назначению Горенковой? мне кажется, надо дать ей шанс сделать свою работу. Попробуй так. Эта схема: декс+ЗГТ на сколько циклов? У меня, наверное, бром ЛГ снизил. Вот и результат. Незаслуженно забыли его врачи. Я чувствовала себя отлично на нем. 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 kcano4ka, вот любишь ты всякие исследования))) на уздг будет дистония и нарушение венозного оттока. 100%. Если сделать ээг, то будет снижение электрической активности. Бросай это дело. А то живешь спокойно - ничего не знаешь и счастлив. Пойдешь в больничку и перестаешь понимать, как ты еще жив вообще. вот это точно)) вон недавно я со старху чуть не умерла всего лишь от увеличенной лимфы. Спасибо Насте, успокоила. А то врач мамолог уже на онкологию намекала, это так до инфаркта можно человека довести.. А это увеличенная лимфа уже исчезла. )) Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 marinka@>>>//, все равно стоит. В любом случае. Может, не столь фанатично - с постоянным увеличением дозы глюков и пр. но все равно надо его мониторить. Дгэа на дексе у меня вечно где-то у ноля телепался. Это не страшно. Если О полноценная была, с ЖТ и всеми делами, значит, тебе доза декса подходит. Пей ее и не парься. значит буду его и дальше жевать , а то уже ищу себе новые "приключения" ) :flower: Ссылка на это сообщение
asti.m 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 kcano4ka, вот любишь ты всякие исследования))) на уздг будет дистония и нарушение венозного оттока. 100%. Если сделать ээг, то будет снижение электрической активности. Бросай это дело. А то живешь спокойно - ничего не знаешь и счастлив. Пойдешь в больничку и перестаешь понимать, как ты еще жив вообще. мне кажется, надо дать ей шанс сделать свою работу. Попробуй так. Эта схема: декс+ЗГТ на сколько циклов? У меня, наверное, бром ЛГ снизил. Вот и результат. Незаслуженно забыли его врачи. Я чувствовала себя отлично на нем. на один следующий цикл (т.е. это будет уже март), если андростендион падает- апрель стимуляция. бром ты сама себе выписала, или Кручинина? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 asti.m, она как-то назначала, но потом сказала отменить, а я отменять не стала. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//, я знаю...мне тоже требуется консультация психотерапевта)))) И как я еще хотела идти на второе высшее "Нейропсихология" ???? Я бы уже сдохла давным давно))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 kcano4ka, сдерживайся))) охота пообследоваться - а ты ррраз и платье купила. И все. Нет денег. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nataevjen 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2015 Девочки)) А нам уже полгода)) время летит быстро. кажется только недавно из роддома забирали..а уже такой большой человечек стал)) Мы весим 8 кг)) Рост - 70 см))) Вот и мы)))) 21 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 nataevjen, Поздравляю!!!здоровья вам))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки)) А нам уже полгода)) время летит быстро. кажется только недавно из роддома забирали..а уже такой большой человечек стал)) Мы весим 8 кг)) Рост - 70 см))) Вот и мы)))) улыбака-мужичек )))))))))) Поздравляю!!! Растите большие-большие Здорово девчонки, что вы уже начинаете показывать своих малышей )))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 nataevjen, да, время бежит очень быстро. Только недавно мечтала о беременности, а уже вон какого красавчика нам показываешь)) 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 nataevjen, да, время бежит очень быстро. Только недавно мечтала о беременности, а уже вон какого красавчика нам показываешь)) спасибо)) сама не верю иногда. )) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 подскажите вы когданить слышали о том что от ангиовита появляется аллергия? я читала, на форуме, это частая реакция организма. А у меня на МРТ бошки кисту нашли сосудистого характера? И чего теперь, нашли ее, в мозгульку лезть удалять))) я тоже с кистой. значит буду его и дальше жевать , а то уже ищу себе новые "приключения" ) а я б на метипред перешла, если только 17-он шкалит. ДГАЭ-с отвечает за качество яйцеклеток, чем он ниже, тем хуже( я имею ввиду ниже средней границы), тестостерон и ДГАЭ-с после лапары уменьшается, у меня так было, но Декс все равно пришлось пить, т.к. и эти сниженные значения были на верхней границе.Если у тебя есть своя О на тех препаратах которые сейчас пьешь, то оставь все как есть, зачем эксперименты. Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 я читала, на форуме, это частая реакция организма. сосудистого характера? И чего теперь, нашли ее, в мозгульку лезть удалять))) я тоже с кистой. а я б на метипред перешла, если только 17-он шкалит. ДГАЭ-с отвечает за качество яйцеклеток, чем он ниже, тем хуже( я имею ввиду ниже средней границы), тестостерон и ДГАЭ-с после лапары уменьшается, у меня так было, но Декс все равно пришлось пить, т.к. и эти сниженные значения были на верхней границе. Если у тебя есть своя О на тех препаратах которые сейчас пьешь, то оставь все как есть, зачем эксперименты. первый раз слышу про ДГЕА такое, я уже не хитрым делом подумала, что заБ не получилось потому что яйцеклетка слабая получилась. Но с другой стороны БТ (базальная температура) вроде нормальная была. Может ДГЕА перепроверить .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт