Izhachok 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) nataevjen, 8 кг. маминого счастья))). Поздравляю!!! Вы уже такие высокие ))) и славненькие. первый раз слышу про ДГЕА такое это я массово изучаю ЭКО форумы))) В БАД есть добавка ДГАЭ - с его перед протоколами ЭКО пьют, если он низкий. marinka@>>>//, Маришань, не поймешь как лучше. Действие лапары при контроле гормонов (держать их в норме) может быть и больше трех лет, а иногда и до наступления климакса. Мы делаем лапару, чтоб добиться О, она у тебя есть и это главное, здесь или нужно отключится месяца на три, при этом продолжать принимать и тебе и мужу препараты или подождать))) Может походить на озонотерапию, магнитотерапию, чем нибудь кровоток в матке улучшить. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 nataevjen, 8 кг. маминого счастья))). Поздравляю!!! Вы уже такие высокие ))) и славненькие. это я массово изучаю ЭКО форумы))) В БАД есть добавка ДГАЭ - с его перед протоколами ЭКО пьют, если он низкий. я тоже как-то на этот препарат попадала, давно, в той статье его прям назвали "гормон молодости". nataevjen, 8 кг. маминого счастья))). Поздравляю!!! Вы уже такие высокие ))) и славненькие. это я массово изучаю ЭКО форумы))) В БАД есть добавка ДГАЭ - с его перед протоколами ЭКО пьют, если он низкий. marinka@>>>//, Маришань, не поймешь как лучше. Действие лапары при контроле гормонов (держать их в норме) может быть и больше трех лет, а иногда и до наступления климакса. Мы делаем лапару, чтоб добиться О, она у тебя есть и это главное, здесь или нужно отключится месяца на три, при этом продолжать принимать и тебе и мужу препараты или подождать))) Может походить на озонотерапию, магнитотерапию, чем нибудь кровоток в матке улучшить. я наверное перейду на метипред, и пока на месяцок голову отключу... потому что я сейчас опять себе кучу проблем нарисую... не реально, как Настя говорила, нужно дать природе поработать. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 я наверное перейду на метипред, и пока на месяцок голову отключу... потому что я сейчас опять себе кучу проблем нарисую... не реально, как Настя говорила, нужно дать природе поработать. есть одно но, Метипред тебе не помогал, а на Дексе, перед лапарой своя О была, поэтому думай, какой препарат оставить. Декс лучше оставь. 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 nataevjen, 8 кг. маминого счастья))). Поздравляю!!! Вы уже такие высокие ))) и славненькие. это я массово изучаю ЭКО форумы))) В БАД есть добавка ДГАЭ - с его перед протоколами ЭКО пьют, если он низкий. marinka@>>>//, Маришань, не поймешь как лучше. Действие лапары при контроле гормонов (держать их в норме) может быть и больше трех лет, а иногда и до наступления климакса. Мы делаем лапару, чтоб добиться О, она у тебя есть и это главное, здесь или нужно отключится месяца на три, при этом продолжать принимать и тебе и мужу препараты или подождать))) Может походить на озонотерапию, магнитотерапию, чем нибудь кровоток в матке улучшить. Спасибо,Жанна)) и тебе желаю поскорее такое счастье))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 есть одно но, Метипред тебе не помогал, а на Дексе, перед лапарой своя О была, поэтому думай, какой препарат оставить. Декс лучше оставь. Жанннннааааааааааааааааа :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Спасибо,Жанна)) и тебе желаю поскорее такое счастье))) Я иногда заглядываюсь на малыша и маму, там за одни глазки, обнимашки и улыбку готов отдать все!!! Самое интересное, особенный взгляд и поведение у ребенка только для родителей, нет такой связи с чужими. Жанннннааааааааааааааааа :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: что с тобой, деточка? marinka@>>>//, Декс 17-он тоже снижает, твоя доза 1/4, это как примерно 1/2 Метипреда. Я за Декс. marinka@>>>//, я на тебя плохо влияю Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Я иногда заглядываюсь на малыша и маму, там за одни глазки, обнимашки и улыбку готов отдать все!!! Самое интересное, особенный взгляд и поведение у ребенка только для родителей, нет такой связи с чужими. что с тобой, деточка? я как на качелях метипред или декс, только перекачнулась в сторону метипреда, ты меня разубедила в его приеме))) Если вы с Настей за декс, вас больше, вас целых двое , а я одна, останусь на нем. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 при повышенном андростендионе он бывает поышен просто из-за ИР, так же как и 17 ОН. То ли Огородников, то ли Вознесенская ЮВ (репродуктологи) говорили, что при наличии О на эти гормоны не надо смотреть и уменьшать их тоже не надо. Они повышены из-за ИР. странно... Я стимулировалась с высоким андростендионом и 17опг. На эффект это не влияло. А при Б андростендион я и вовсе не сдавала... вот-вот 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 девочки, весело у нас)))) Izhachok, а если целая таблетка декса? Это как 2 метипреда? кошмар какая доза!!!! я умру от нее Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ... ты знаешь, а меня порой племяшка обнимает нежно, и говорит: Я тебя люблю )))) или моя любимая т.Марина милая ..... не передать, что ощущаешь в этот момент, когда маленький ребенок говорит, тебе что любит тебя, это так искренне девочки, весело у нас)))) Izhachok, а если целая таблетка декса? Это как 2 метипреда? кошмар какая доза!!!! я умру от нее а что и тестостерон такой высокий ?, мне кажется многовато целой таблетки.. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Если вы с Настей за декс, вас больше, вас целых двое , а я одна, останусь на нем. Настеныш между сном и туристическим походом , туалет-вкусняшки-постелька не успевает настоять на Дексе.. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Настеныш между сном и туристическим походом , туалет-вкусняшки-постелька не успевает настоять на Дексе.. не она мне практически тоже сказала, что и ты, что О получилась на нем, и не нужно ничего менять. ... она еще и слезки наверное роняет, мужаньку отправляет в коммандировку ))) или уже отправила. Изменено 3 февраля 2015 пользователем marinka@>>>// Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Рост - 70 см))) длинный какой)))наш в 7 мес 68 см, вес 8250. 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 он бывает поышен просто из-за ИР, так же как и 17 ОН. То ли Огородников, то ли Вознесенская ЮВ (репродуктологи) говорили, что при наличии О на эти гормоны не надо смотреть и уменьшать их тоже не надо. Они повышены из-за ИР. вот-вот кажется Огородников мне так тоже говорил. Но дело в том, что овуляции нет и М сами не приходят, хотя глюкофаж снизил все остальные андрогены. И тут у меня возникла мысль, а что если мне дозу глюкофажа повысить?? В общем я что то не пойму, что со мной и что делать. ... ты знаешь, а меня порой племяшка обнимает нежно, и говорит: Я тебя люблю )))) или моя любимая т.Марина милая ..... не передать, что ощущаешь в этот момент, когда маленький ребенок говорит, тебе что любит тебя, это так искренне а что и тестостерон такой высокий ?, мне кажется многовато целой таблетки.. нет, он в норме как 17онг Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 девочки, весело у нас)))) Izhachok, а если целая таблетка декса? Это как 2 метипреда? кошмар какая доза!!!! я умру от нее У них разное немного действие, девочки в беременность и не такие дозы пьют. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 девочки, весело у нас)))) Izhachok, а если целая таблетка декса? Это как 2 метипреда? кошмар какая доза!!!! я умру от нее да пила я ее, нормально все. Только отменяй очень постепенно. Прям по крупинке. не она мне практически тоже сказала, что и ты, что О получилась на нем, и не нужно ничего менять. ... она еще и слезки наверное роняет, мужаньку отправляет в коммандировку ))) или уже отправила. он уехал ночью в воскресенье. Ужасная тоска и одиночество! Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 кажется Огородников мне так тоже говорил. Но дело в том, что овуляции нет и М сами не приходят, хотя глюкофаж снизил все остальные андрогены. И тут у меня возникла мысль, а что если мне дозу глюкофажа повысить?? В общем я что то не пойму, что со мной и что делать. нет, он в норме как 17онг в любом случае, нужно что-то менять, добавлять, убирать, пока не будет результата. Препараты, стимуляция, лапара, ЭКО, ЭКО с ДЯ, сур. мама, ВСЕ-ВСЕ по силам и возможности!!! Если есть лишний вес сбрасывать, если есть ИР по инсулину менять питание, режим дня. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Настеныш между сном и туристическим походом , туалет-вкусняшки-постелька не успевает настоять на Дексе.. я тихо лайкаю твои посты))) еще я пытаюсь меньше жрать. Потому что вечером живот уже тянет недель на 14. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 да пила я ее, нормально все. Только отменяй очень постепенно. Прям по крупинке. он уехал ночью в воскресенье. Ужасная тоска и одиночество! за то когда вернется, друг от дружки не отойдете ))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 да пила я ее, нормально все. Только отменяй очень постепенно. Прям по крупинке. он уехал ночью в воскресенье. Ужасная тоска и одиночество! у тебя есть малыш в животике, папа, мы и обезьянка. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 за то когда вернется, друг от дружки не отойдете ))) это точно. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 asti.m, напомни, что у тебя с весом? Если лишний есть, то можно и 2500 глюкофажа пить. Мне и при недостатке веса при наличии ИР Огородников назначил 2000мг. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 у тебя есть малыш в животике, папа, мы и обезьянка. это все да, но мне надо с кем-то обниматься и на ручки к кому-то. asti.m, напомни, что у тебя с весом? Если лишний есть, то можно и 2500 глюкофажа пить. Мне и при недостатке веса при наличии ИР Огородников назначил 2000мг. я и 3000 пила 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 это все да, но мне надо с кем-то обниматься и на ручки к кому-то. обнимай пузико!!! и разговаривай с малышом рассказывай ему как вы ждете папочку своего ))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 в любом случае, нужно что-то менять, добавлять, убирать, пока не будет результата. Препараты, стимуляция, лапара, ЭКО, ЭКО с ДЯ, сур. мама, ВСЕ-ВСЕ по силам и возможности!!! Если есть лишний вес сбрасывать, если есть ИР по инсулину менять питание, режим дня. очень-очень согласна с этим! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт