Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

nataevjen, 8 кг. маминого счастья))). Поздравляю!!! Вы уже такие высокие ))) и славненькие.

первый раз слышу про ДГЕА такое

это я массово изучаю ЭКО форумы))) В БАД есть добавка ДГАЭ - с его перед протоколами ЭКО пьют, если он низкий.

marinka@>>>//, Маришань, не поймешь как лучше. Действие лапары при контроле гормонов (держать их в норме) может быть и больше трех лет, а иногда и до наступления климакса. Мы делаем лапару, чтоб добиться О, она у тебя есть и это главное, здесь или нужно отключится месяца на три, при этом продолжать принимать и тебе и мужу препараты или подождать))) Может походить на озонотерапию, магнитотерапию, чем нибудь кровоток в матке улучшить.

Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

nataevjen, 8 кг. маминого счастья))). Поздравляю!!! Вы уже такие высокие ))) и славненькие.

это я массово изучаю ЭКО форумы))) В БАД есть добавка ДГАЭ - с его перед протоколами ЭКО пьют, если он низкий.

я тоже как-то на этот препарат попадала, давно, в той статье его прям назвали "гормон молодости".

marinka@>>>//, Маришань, не поймешь как лучше. Действие лапары при контроле гормонов (держать их в норме) может быть и больше трех лет, а иногда и до наступления климакса. Мы делаем лапару, чтоб добиться О, она у тебя есть и это главное, здесь или нужно отключится месяца на три, при этом продолжать принимать и тебе и мужу препараты или подождать))) Может походить на озонотерапию, магнитотерапию, чем нибудь кровоток в матке улучшить.

я наверное перейду на метипред, и пока на месяцок голову отключу... потому что я сейчас опять себе кучу проблем нарисую... не реально, как Настя говорила, нужно дать природе поработать.

• Нравится 2

я наверное перейду на метипред, и пока на месяцок голову отключу... потому что я сейчас опять себе кучу проблем нарисую... не реально, как Настя говорила, нужно дать природе поработать.

есть одно но, Метипред тебе не помогал, а на Дексе, перед лапарой своя О была, поэтому думай, какой препарат оставить. Декс лучше оставь.
  • Нравится 1

Спасибо,Жанна)) и тебе желаю поскорее такое счастье))) :aistbp:

есть одно но, Метипред тебе не помогал, а на Дексе, перед лапарой своя О была, поэтому думай, какой препарат оставить. Декс лучше оставь.

Жанннннааааааааааааааааа :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Спасибо,Жанна)) и тебе желаю поскорее такое счастье)))

Я иногда заглядываюсь на малыша и маму, там за одни глазки, обнимашки и улыбку готов отдать все!!! Самое интересное, особенный взгляд и поведение у ребенка только для родителей, нет такой связи с чужими.

Жанннннааааааааааааааааа :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

что с тобой, деточка? :)

marinka@>>>//, Декс 17-он тоже снижает, твоя доза 1/4, это как примерно 1/2 Метипреда. Я за Декс.

marinka@>>>//, я на тебя плохо влияю :confusion:

Я иногда заглядываюсь на малыша и маму, там за одни глазки, обнимашки и улыбку готов отдать все!!! Самое интересное, особенный взгляд и поведение у ребенка только для родителей, нет такой связи с чужими.

что с тобой, деточка? :)

я как на качелях метипред или декс, только перекачнулась в сторону метипреда, ты меня разубедила в его приеме))) Если вы с Настей за декс, вас больше, вас целых двое :Crazy: , а я одна, останусь на нем.

• Нравится 1

при повышенном андростендионе

он бывает поышен просто из-за ИР, так же как и 17 ОН.

То ли Огородников, то ли Вознесенская ЮВ (репродуктологи) говорили, что при наличии О на эти гормоны не надо смотреть и уменьшать их тоже не надо. Они повышены из-за ИР.

странно... Я стимулировалась с высоким андростендионом и 17опг. На эффект это не влияло. А при Б андростендион я и вовсе не сдавала...

вот-вот
  • Нравится 1

... ты знаешь, а меня порой племяшка обнимает нежно, и говорит: Я тебя люблю )))) или моя любимая т.Марина милая ..... :girl_in_love_2: не передать, что ощущаешь в этот момент, когда маленький ребенок говорит, тебе что любит тебя, это так искренне :smilie_girl_321:

девочки, весело у нас))))

Izhachok, а если целая таблетка декса? Это как 2 метипреда? кошмар какая доза!!!! я умру от нее

а что и тестостерон такой высокий ?, мне кажется многовато целой таблетки..

• Нравится 1

Если вы с Настей за декс, вас больше, вас целых двое , а я одна, останусь на нем.

Настеныш между сном и туристическим походом :) , туалет-вкусняшки-постелька не успевает настоять на Дексе..
  • Нравится 1

Настеныш между сном и туристическим походом :) , туалет-вкусняшки-постелька не успевает настоять на Дексе..

не она мне практически тоже сказала, что и ты, что О получилась на нем, и не нужно ничего менять.

... она еще и слезки наверное роняет, мужаньку отправляет в коммандировку ))) или уже отправила.

Изменено пользователем marinka@>>>//

он бывает поышен просто из-за ИР, так же как и 17 ОН.

То ли Огородников, то ли Вознесенская ЮВ (репродуктологи) говорили, что при наличии О на эти гормоны не надо смотреть и уменьшать их тоже не надо. Они повышены из-за ИР.

вот-вот

кажется Огородников мне так тоже говорил. Но дело в том, что овуляции нет и М сами не приходят, хотя глюкофаж снизил все остальные андрогены. И тут у меня возникла мысль, а что если мне дозу глюкофажа повысить?? В общем я что то не пойму, что со мной и что делать.

... ты знаешь, а меня порой племяшка обнимает нежно, и говорит: Я тебя люблю )))) или моя любимая т.Марина милая ..... :girl_in_love_2: не передать, что ощущаешь в этот момент, когда маленький ребенок говорит, тебе что любит тебя, это так искренне :smilie_girl_321:

а что и тестостерон такой высокий ?, мне кажется многовато целой таблетки..

нет, он в норме как 17онг

Izhachok, а если целая таблетка декса? Это как 2 метипреда? кошмар какая доза!!!! я умру от нее

У них разное немного действие, девочки в беременность и не такие дозы пьют.

да пила я ее, нормально все. Только отменяй очень постепенно. Прям по крупинке.

не она мне практически тоже сказала, что и ты, что О получилась на нем, и не нужно ничего менять.

... она еще и слезки наверное роняет, мужаньку отправляет в коммандировку ))) или уже отправила.

он уехал ночью в воскресенье. Ужасная тоска и одиночество!

кажется Огородников мне так тоже говорил. Но дело в том, что овуляции нет и М сами не приходят, хотя глюкофаж снизил все остальные андрогены. И тут у меня возникла мысль, а что если мне дозу глюкофажа повысить?? В общем я что то не пойму, что со мной и что делать.

нет, он в норме как 17онг

в любом случае, нужно что-то менять, добавлять, убирать, пока не будет результата. Препараты, стимуляция, лапара, ЭКО, ЭКО с ДЯ, сур. мама, ВСЕ-ВСЕ по силам и возможности!!! Если есть лишний вес сбрасывать, если есть ИР по инсулину менять питание, режим дня.
  • Нравится 1

я тихо лайкаю твои посты))) еще я пытаюсь меньше жрать. Потому что вечером живот уже тянет недель на 14.
  • Нравится 1

за то когда вернется, друг от дружки не отойдете )))

у тебя есть малыш в животике, папа, мы и обезьянка. :)
  • Нравится 2

у тебя есть малыш в животике, папа, мы и обезьянка. :)

это все да, но мне надо с кем-то обниматься и на ручки к кому-то.

asti.m, напомни, что у тебя с весом?

Если лишний есть, то можно и 2500 глюкофажа пить.

Мне и при недостатке веса при наличии ИР Огородников назначил 2000мг.

я и 3000 пила
  • Нравится 1

это все да, но мне надо с кем-то обниматься и на ручки к кому-то.

обнимай пузико!!! и разговаривай с малышом :kiss2: рассказывай ему как вы ждете папочку своего )))

в любом случае, нужно что-то менять, добавлять, убирать, пока не будет результата. Препараты, стимуляция, лапара, ЭКО, ЭКО с ДЯ, сур. мама, ВСЕ-ВСЕ по силам и возможности!!! Если есть лишний вес сбрасывать, если есть ИР по инсулину менять питание, режим дня.

очень-очень согласна с этим!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...