Izhachok 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) я тихо лайкаю твои посты))) еще я пытаюсь меньше жрать. Потому что вечером живот уже тянет недель на 14. а чем ребеночка кормить, если хочется, то нужно кушать, ну не торты, пироженко, мороженко конечно Изменено 3 февраля 2015 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 обнимай пузико!!! и разговаривай с малышом рассказывай ему как вы ждете папочку своего ))) наша с пузиком коляска еще подорожала за этот месяц. Мы сидим в шоке. а чем ребеночка кормить, если хочется, то нужно кушать, ну не торты, пироженко, мороженко конечно ну вот на капусту с огурцами совсем не тянет))) а вот макароны и пюре - мои фавориты 3 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 сосудистого характера? И чего теперь, нашли ее, в мозгульку лезть удалять))) я тоже с кистой. не, простая киста. у неё 2 причины возникновения: глисты и нарушение оттока жидкости там какой-то. если глисты, то лечат лекарствами, если не глисты, то эту кисту просто наблюдают и если она начинает доставлять дискомфорт и появляются различные неприятные симптомы, то да, её удаляют. а у тя где киста? Ссылка на это сообщение
asti.m 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 да пила я ее, нормально все. Только отменяй очень постепенно. Прям по крупинке. он уехал ночью в воскресенье. Ужасная тоска и одиночество! а мой муж в выходные как раз приехал из командировки! 2 недели дома не было. Зато такая радость. С розами пришел рано утром)) и как будто заново медовый месяц начался)) asti.m, напомни, что у тебя с весом? Если лишний есть, то можно и 2500 глюкофажа пить. Мне и при недостатке веса при наличии ИР Огородников назначил 2000мг. при росте 157 вес 48кг. по-моему нормально. Мне в свое время Огородников назначил 1500 глюкофажа. Сейча пью 1000, диету практически не соблюдаю, зато спорт- регулярно. 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Kachi//,какую коляску присмотрели? а мой муж в выходные как раз приехал из командировки! 2 недели дома не было. Зато такая радость. С розами пришел рано утром)) и как будто заново медовый месяц начался)) мля, где взять такого мужа, который и свалит на 2 недели и еще и с розами вернется?! при росте 157 вес 48кг. по-моему нормально. вообще нормально!!! Изменено 3 февраля 2015 пользователем Мауслинг 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Мауслинг, у нас дебаты))) я хочу инглезину классику. Муж жестко против из-за цены. Хочешь инглезину, говорит, покупаем витторию, она в 2 раза дешевле. Но виттория мне не нравится. И цены растут как на дрожжах еще Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//,ты еще смотри коляски подходящие тебе по росту, в некоторых ручка по высоте не регулируется и тебе катать неудобно будет. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//, А ты бу не хочешь взять? Инглезины же неубиваемые, тем более просто люлькой пользуются всего лишь месяцев 5-6. А я хочу коляску, которая стоит 60-70 тысяч тут, раньше бы я заказала из германии и вышло бы тыщ 30, но теперь буду брать бу Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//,ты еще смотри коляски подходящие тебе по росту, в некоторых ручка по высоте не регулируется и тебе катать неудобно будет. я в любом случае поеду трогать ее. Но по характеристикам она нереально хороша. И внешне крутая. Kachi//, А ты бу не хочешь взять? Инглезины же неубиваемые, тем более просто люлькой пользуются всего лишь месяцев 5-6. А я хочу коляску, которая стоит 60-70 тысяч тут, раньше бы я заказала из германии и вышло бы тыщ 30, но теперь буду брать бу а что за коляска? Ссылка на это сообщение
ali4e 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//, я хочу или Хартан или Бугабу Камелион Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 ali4e, Алин, а это хорошо, когда передние колеса меньше задних? Ссылка на это сообщение
asti.m 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//,какую коляску присмотрели? мля, где взять такого мужа, который и свалит на 2 недели и еще и с розами вернется?! вообще нормально!!! отправь в командировку))так сколько же глюкофажа пить? 1500? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 отправь в командировку)) у них не отправляют))) так сколько же глюкофажа пить? 1500? пей 2000, но вес не теряй Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Мауслинг, а там дом в деревне чинить? Или к маме? Ссылка на это сообщение
ksanksana 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ну вот на капусту с огурцами совсем не тянет))) а вот макароны и пюре - мои фавориты ой, и меня все на пюрешки и макароны тянет и на соленое, прям не могу спокойно мимо огурцов или помидоров пройти, а рассол меня вообще трепетать заставляет.. а вот сладкое прям совсем без интереса.. а еще я ужасно хочу настоящего вкусного шашлыка)) а откуда вы, не будучи еще мамами, так в колясках разбираетесь? я вот вообще в этом нифига не понимаю, но цены в 30тр меня пугают очень сильно.. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//,какую коляску присмотрели? мля, где взять такого мужа, который и свалит на 2 недели и еще и с розами вернется?! я своего все хочу отправить в море на корабле, а он не соглашается ali4e, Алин, а это хорошо, когда передние колеса меньше задних? у меня передние колеса меньше и мне нравится. Но у меня 3-в-1 коляска, поэтому и хотела передние колеса маленькие, чтобы прогулочный блок красиво смотрелся. А то когда все 4 колеса большие и одет прогулочный блок меня это раздражает. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 ksanksana, еще соленая черемша. Я ее жую целый день, офигенная штука. Про коляски я читаю много. Olchik51, согласна насчет прогулочного блока. Но трансформер не хочу. Хочу люльку. Чтоб там ортопедия, польза для спины и все дела. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 nataevjen, с полугодиком вас!!!!! Какие большие и красивые вы )))))))) здоровья вам, пусть малыш с каждым днем радует маму и папу! 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//, Насть, все хотела спросить. А у тебя ползунок двигается по линейке? А то он вроде и не на восьми неделях, но и не передвигается. Или это так должно быть? Ссылка на это сообщение
ali4e 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Kachi//, ну я по бездорожью не собираюсь ездить, а для города хорошо! Я просто крокодила тяжёлого не хочу, мне же коляску таскать по метро, в храм, на всякие встречи. Ту же инглезину я просто не подниму, а эти коляски весят 10-11 кг и очень компактные, а у нас очень маленькая прихожая. Конечно, для прокулок в лесу нужна коляска с мощными колесами, но просто мне лично больше подойдёт малявка. Изменено 3 февраля 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//, Насть, все хотела спросить. А у тебя ползунок двигается по линейке? А то он вроде и не на восьми неделях, но и не передвигается. Или это так должно быть? должен двигаться. Но по факту что хочет, то и делает))) ali4e, тогда да. У меня тут такое месиво под ногами, что машины застревают, не то что коляски. Ссылка на это сообщение
ali4e 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Я думала, что не буду брать коляску с люлькилюлькой, что буду таскать ребёнка в слинге, но потом подумала про бабушек с дедушками)) они же в слинг ребёнка пихать не станут должен двигаться. Но по факту что хочет, то и делает))) ali4e, тогда да. У меня тут такое месиво под ногами, что машины застревают, не то что коляски. тогда тебе нужен танк на больших резиновых колесах Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 ali4e, представила моего папу со слингом)))) это очень смешно))) 2 Ссылка на это сообщение
annaz 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ali4e, я тоже сначала думала, что нафиг коляска, если есть рюкзаки-слинги..Но потом поняла, что коляска конкретно для сна и прогулок, а вот слинги-рюкзаки это куда-то целенаправленно перемещаться (с заходом в помещения и тд). Наверно, больше 50% прогулок около дома, так что коляска все-таки нужна) ну и я тоже думаю привлекать бабушек-дедушек на выгул)) А я седня 2 бодика купила в Фамилии (фирма Playtoday 2 шт. 350 руб.) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 тогда тебе нужен танк на больших резиновых колесах вот. Инглезина ж должна подойти? annaz, какие милые пингвины))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт