Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, :D да там что-то все пингвины под уценку попали)) там еще такой был хороший наборчик на 9 месяцев, такой оранжевенький и шапочка-кошечка, тож 500 руб. (бодик+ползунки с застежками на плечах+шапка) фирма тоже Playtoday (или Disney)/

Короче, рекламирую Фамилию))

Kachi//, короче, я тут начиталась)) на размер 56 - надо всего 1-2 одежки, лучше сразу брать 62) И я так поняла самое оптимальное слипы (но лучше с носками! седня там были только без носков), ну еще можно боди)

annaz,  наверное, у всех по-разному. А если пупсик 2700-2900 родиться? Он утонет, мне кажется, в 62ом. Слипы - да, распашонки у всех задираются, ползунки скатываются.

• Нравится 2

Kachi//, :) ну я среднюю статистику начитанного привожу)) типа с памперсом их даже в роддоме тяжело в 56 размер запихать))

не, простая киста. у неё 2 причины возникновения: глисты и нарушение оттока жидкости там какой-то.

если глисты, то лечат лекарствами, если не глисты, то эту кисту просто наблюдают и если она начинает доставлять дискомфорт и появляются различные неприятные симптомы, то да, её удаляют.

а у тя где киста?

мммм...))) пишу: в области передних рогов боковых желудочков, в белом веществе левой височной, затылочной долей определяются единичные очаги повышенной интенсивности сигнала на FLAIR и Т2 взвешенных изображениях, максимального диаметром до 3-5 мм.Патологического изменения сигнала в остальной паренхиме головного мозга не выявлено. Отмечается гипоплазия нижних отделов червя мозжечка, большая затылочная цистернакистозно расширено(36х15 мм.) широко сообщается с четвертым желудочком( вариант Денди-Уокера). заключение: МР-признаки единичных перивентрикулярных очагов, более вероятно сосудистого характера. Вариант Денди-Уокера. Завтра скан копию сделаю.

Kachi//, :) ну я среднюю статистику начитанного привожу)) типа с памперсом их даже в роддоме тяжело в 56 размер запихать))

знать бы заранее, какой будет деть)))

ksanksana, еще соленая черемша. Я ее жую целый день, офигенная штука. Про коляски я читаю много.

Olchik51, согласна насчет прогулочного блока. Но трансформер не хочу. Хочу люльку. Чтоб там ортопедия, польза для спины и все дела.

я тоже против трансформера, у меня отличная люлька и потом пересажу ребенка в прогулочный блок ближе к лету, автолюлькой пользуюсь и дома и в машине.

все зависит от роста. У меня дети с маленьким ростом рождались 50 и 52см, поэтому размер 56 му успевали поносить 2-3 недели.

мммм...))) пишу: в области передних рогов боковых желудочков, в белом веществе левой височной, затылочной долей определяются единичные очаги повышенной интенсивности сигнала на FLAIR и Т2 взвешенных изображениях, максимального диаметром до 3-5 мм.Патологического изменения сигнала в остальной паренхиме головного мозга не выявлено. Отмечается гипоплазия нижних отделов червя мозжечка, большая затылочная цистернакистозно расширено(36х15 мм.) широко сообщается с четвертым желудочком( вариант Денди-Уокера). заключение: МР-признаки единичных перивентрикулярных очагов, более вероятно сосудистого характера. Вариант Денди-Уокера. Завтра скан копию сделаю.

Не, у меня совсем не так написано.

• Нравится 1

я своего все хочу отправить в море на корабле, а он не соглашается :malicious:

у меня передние колеса меньше и мне нравится. Но у меня 3-в-1 коляска, поэтому и хотела передние колеса маленькие, чтобы прогулочный блок красиво смотрелся. А то когда все 4 колеса большие и одет прогулочный блок меня это раздражает.

у нас тоже модульная. просто 2 в 1 й. я ей очень довольна. особенно люлькой. прогулку еще не пробовали.

nataevjen, с полугодиком вас!!!!! Какие большие и красивые вы )))))))) здоровья вам, пусть малыш с каждым днем радует маму и папу!

спасибо))

я 158. Интересно, это вообще как-то влияет?

да вроде, влияет. У детей будет что-то среднее между твоим ростом и ростом мужа, я где-то даже формулу видела как высчитать примерный рост ребенка.

ali4e, представила моего папу со слингом)))) это очень смешно)))

неа, не смешно. а удобно. у меня муж носит дочку. у нас коляска маритта, простая очень. 2 в 1. ее нам брат мой отдал. я гуляю с ней теперь. а вот если надо в больницу, или ехать на такси-автобусе куда-то то в слинге. помимо того, что это удобно. так еще и залог того, что ребенок не устроит истерику.

Kachi//, короче, я тут начиталась)) на размер 56 - надо всего 1-2 одежки, лучше сразу брать 62) И я так поняла самое оптимальное слипы (но лучше с носками! седня там были только без носков), ну еще можно боди)

у меня дочь маленькая родилась. мы носили 1,5 месяца размер 56. а 62 сейчас носим еще. поэтому думаю, что это индивидуально.

у меня было очнеь много вещей 56. и я даже не знала куда их мне столько.

я 158. Интересно, это вообще как-то влияет?

нет, не влияет. брат говорит, что по мега сложной формуле можно примерно понять рост ребенка в будущем, но не при рождении. а вот то какие вы родились с мужем... тут же можно судить.

мы с мужем маленькие родились, похэтому и я думала, что деть уюбдет мелкая. не ошиблась.

а вот еще если 56 размер такой вот реально на ребенка ростом 56 см - то его можно долго носить. у нас 3 бодика которые мы до сих пор носим :)

Gellla, нет, не мужа. А моего папу. Дедушку так сказать.

ну думаю,, что тоже нормально. реально слинг-шарф мега вещь. я купила трикотажный, он для джетей новорожденных, намотка проще чем у других. но вот только до 7 кг. мне сейчас в нем сложно Киру носить. надо новый купить. а все что мне нравиться очень дорого.

Gellla,  Ээээ.... Не, мой папа супер мега консервативный дед. Никаких там няш-мяш и всяких этих новомодных хреновин.

Девочки, а про эрго-рюкзак кто что думает?

девочки, насчет формул роста: у меня куча примеров, кода сыновья перестали отцов при не очень высокой маме. Тут уж какие гены унаследует.. Я надеюсь, что мой сын пойдет в мужа ростом, а не в меня)))

Девочки, а про эрго-рюкзак кто что думает?

хорошая штука, только более громоздкая по сравнению со слингом, но для подросшего малыша самое то, т.к. там ремень хорошо спину разгружает
  • Нравится 1

Kachi//, слинг с рождения можно, эрго рюкзак по идее тоже, там есть спец вставка, но слингоконсультанты рекомендуют не раньше 2-х месяцев рюкзак

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...