annaz 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//, да там что-то все пингвины под уценку попали)) там еще такой был хороший наборчик на 9 месяцев, такой оранжевенький и шапочка-кошечка, тож 500 руб. (бодик+ползунки с застежками на плечах+шапка) фирма тоже Playtoday (или Disney)/ Короче, рекламирую Фамилию)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 annaz, пойду-ка я завтра тоже что-нибудь купить))) Ссылка на это сообщение
annaz 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//, короче, я тут начиталась)) на размер 56 - надо всего 1-2 одежки, лучше сразу брать 62) И я так поняла самое оптимальное слипы (но лучше с носками! седня там были только без носков), ну еще можно боди) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 annaz, наверное, у всех по-разному. А если пупсик 2700-2900 родиться? Он утонет, мне кажется, в 62ом. Слипы - да, распашонки у всех задираются, ползунки скатываются. 2 Ссылка на это сообщение
annaz 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//, ну я среднюю статистику начитанного привожу)) типа с памперсом их даже в роддоме тяжело в 56 размер запихать)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 не, простая киста. у неё 2 причины возникновения: глисты и нарушение оттока жидкости там какой-то. если глисты, то лечат лекарствами, если не глисты, то эту кисту просто наблюдают и если она начинает доставлять дискомфорт и появляются различные неприятные симптомы, то да, её удаляют. а у тя где киста? мммм...))) пишу: в области передних рогов боковых желудочков, в белом веществе левой височной, затылочной долей определяются единичные очаги повышенной интенсивности сигнала на FLAIR и Т2 взвешенных изображениях, максимального диаметром до 3-5 мм.Патологического изменения сигнала в остальной паренхиме головного мозга не выявлено. Отмечается гипоплазия нижних отделов червя мозжечка, большая затылочная цистернакистозно расширено(36х15 мм.) широко сообщается с четвертым желудочком( вариант Денди-Уокера). заключение: МР-признаки единичных перивентрикулярных очагов, более вероятно сосудистого характера. Вариант Денди-Уокера. Завтра скан копию сделаю. Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 к вопросу о колясках) нам сестра моя свою бу отдаст CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1). прикольная) управляется одной рукой и легкая) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//, ну я среднюю статистику начитанного привожу)) типа с памперсом их даже в роддоме тяжело в 56 размер запихать)) знать бы заранее, какой будет деть))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ksanksana, еще соленая черемша. Я ее жую целый день, офигенная штука. Про коляски я читаю много. Olchik51, согласна насчет прогулочного блока. Но трансформер не хочу. Хочу люльку. Чтоб там ортопедия, польза для спины и все дела. я тоже против трансформера, у меня отличная люлька и потом пересажу ребенка в прогулочный блок ближе к лету, автолюлькой пользуюсь и дома и в машине. Kachi//, ну я среднюю статистику начитанного привожу)) типа с памперсом их даже в роддоме тяжело в 56 размер запихать)) все зависит от роста. У меня дети с маленьким ростом рождались 50 и 52см, поэтому размер 56 му успевали поносить 2-3 недели. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 мммм...))) пишу: в области передних рогов боковых желудочков, в белом веществе левой височной, затылочной долей определяются единичные очаги повышенной интенсивности сигнала на FLAIR и Т2 взвешенных изображениях, максимального диаметром до 3-5 мм.Патологического изменения сигнала в остальной паренхиме головного мозга не выявлено. Отмечается гипоплазия нижних отделов червя мозжечка, большая затылочная цистернакистозно расширено(36х15 мм.) широко сообщается с четвертым желудочком( вариант Денди-Уокера). заключение: МР-признаки единичных перивентрикулярных очагов, более вероятно сосудистого характера. Вариант Денди-Уокера. Завтра скан копию сделаю. Не, у меня совсем не так написано. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Olchik51, Оль, а ты сама какого роста? Ссылка на это сообщение
Olchik51 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//, я 164см, а муж 178см. Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 я своего все хочу отправить в море на корабле, а он не соглашается у меня передние колеса меньше и мне нравится. Но у меня 3-в-1 коляска, поэтому и хотела передние колеса маленькие, чтобы прогулочный блок красиво смотрелся. А то когда все 4 колеса большие и одет прогулочный блок меня это раздражает. у нас тоже модульная. просто 2 в 1 й. я ей очень довольна. особенно люлькой. прогулку еще не пробовали. nataevjen, с полугодиком вас!!!!! Какие большие и красивые вы )))))))) здоровья вам, пусть малыш с каждым днем радует маму и папу! спасибо)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//, я 164см, а муж 178см. я 158. Интересно, это вообще как-то влияет? Ссылка на это сообщение
Olchik51 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 я 158. Интересно, это вообще как-то влияет? да вроде, влияет. У детей будет что-то среднее между твоим ростом и ростом мужа, я где-то даже формулу видела как высчитать примерный рост ребенка. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Olchik51, пошла искать))) Ссылка на это сообщение
Gellla 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ali4e, представила моего папу со слингом)))) это очень смешно))) неа, не смешно. а удобно. у меня муж носит дочку. у нас коляска маритта, простая очень. 2 в 1. ее нам брат мой отдал. я гуляю с ней теперь. а вот если надо в больницу, или ехать на такси-автобусе куда-то то в слинге. помимо того, что это удобно. так еще и залог того, что ребенок не устроит истерику. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Gellla, нет, не мужа. А моего папу. Дедушку так сказать. Ссылка на это сообщение
Gellla 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//, короче, я тут начиталась)) на размер 56 - надо всего 1-2 одежки, лучше сразу брать 62) И я так поняла самое оптимальное слипы (но лучше с носками! седня там были только без носков), ну еще можно боди) у меня дочь маленькая родилась. мы носили 1,5 месяца размер 56. а 62 сейчас носим еще. поэтому думаю, что это индивидуально. у меня было очнеь много вещей 56. и я даже не знала куда их мне столько. я 158. Интересно, это вообще как-то влияет? нет, не влияет. брат говорит, что по мега сложной формуле можно примерно понять рост ребенка в будущем, но не при рождении. а вот то какие вы родились с мужем... тут же можно судить.мы с мужем маленькие родились, похэтому и я думала, что деть уюбдет мелкая. не ошиблась. а вот еще если 56 размер такой вот реально на ребенка ростом 56 см - то его можно долго носить. у нас 3 бодика которые мы до сих пор носим Ссылка на это сообщение
ali4e 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 вот. Инглезина ж должна подойти? я считаю, что именно как люлька инглезина очень хорошая.. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Gellla, нет, не мужа. А моего папу. Дедушку так сказать. ну думаю,, что тоже нормально. реально слинг-шарф мега вещь. я купила трикотажный, он для джетей новорожденных, намотка проще чем у других. но вот только до 7 кг. мне сейчас в нем сложно Киру носить. надо новый купить. а все что мне нравиться очень дорого. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Gellla, Ээээ.... Не, мой папа супер мега консервативный дед. Никаких там няш-мяш и всяких этих новомодных хреновин. Девочки, а про эрго-рюкзак кто что думает? Ссылка на это сообщение
ali4e 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 девочки, насчет формул роста: у меня куча примеров, кода сыновья перестали отцов при не очень высокой маме. Тут уж какие гены унаследует.. Я надеюсь, что мой сын пойдет в мужа ростом, а не в меня))) Девочки, а про эрго-рюкзак кто что думает? хорошая штука, только более громоздкая по сравнению со слингом, но для подросшего малыша самое то, т.к. там ремень хорошо спину разгружает 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 ali4e, а с рождения что вообще можно использовать? Ссылка на это сообщение
ali4e 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kachi//, слинг с рождения можно, эрго рюкзак по идее тоже, там есть спец вставка, но слингоконсультанты рекомендуют не раньше 2-х месяцев рюкзак 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт