Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Дроздик, уламывать точно не буду. Терпеть не могу навязываться. А то буду как чемодан без ручки, что и нести не удобно, и бросить жалко.

я б не отпустила, в таких ситуациях предлагаю ему поставить себя на мое место, если б я разъезжала, а он бы дома сидел и переживал, что я там делаю... и дело не в доверии, семья на то и семья, что отпуска, пусть и небольшие, проводить вместе, но это мое мнение))

можно поныть...меня бросили...муж уехал в командировку...я в расстройстве...только забылась более менее о том, что произошло, а сейчас опять накрыло....слезы...сопли...фу, противная стала...нытик...а была сильная такая(

....

ого, у меня сестра живет в Железке, ул. Жилгородок д.1))) я пару раз от нее ездила на работу, в электричку войти не могла и мне так грустно стало. Вот я думаю, что лучше квартиру в Подмосковье или комнату в Москве в центре. Работаю в самом центре на ул. Тверской.

Еще мне нужно будет в Мск ездить каждый день и в субботу и в воскресение, поэтому комната, конечно, удобнее.. Но опять же соседи..

Девчонки, кто снимает, как вы думаете, с животными реально снять квартиру???

у меня сестра двоюродная ищет комнату, но у нее двухмесячная дочь, но на всякий случай тебе, вдруг захочешь комнату может можно скооперироваться.

Lampusha, масечка, милая, как он не вовремя уехал! Ты держись! К маме съезди, подружки пусть погостят! Не вешай нос!

завтра узи...после пойду на чистку...

нос весит...поднять в лом...стыд и срам)

Lampusha, ты хоть возьми с собой кого-нить! Не ходи одна!

некого мне брать в 8.30 утра), да и я не делюсь ни с кем...сказала маме, что бы я и слова об этом не слышала...что бы все забыли о том, что я вообще была беременна...а то, как не телефонный разговор, так сочувствия...как не встреча, так щенячий взгляд...жалость, как к бомжу или инвалиду...

я псих...

Выговорилась, мне легче стало...

Схожу завтра, нормально, я готова к этому, я знаю, что скажут...

Изменено пользователем Lampusha

Дроздик, вагилак во-первых, две недели мало, во-вторых, я честно не верю в него... вообще не верю в сухие лакто и бифидо-бактерии. Где то даже читала что ни вообще неэффективны, только жидкие. Смотри сама конечно, я как то месяц пила этот вагилак, нифига не изменилось. Что тебе еще посоветовать даже незнаю. Может на длительное время бросить вставлять туда всякие свечи, а то ты вроде прекращаешь, а потом снова начинаешь лечение, нарушая всю микрофлору. Все эти свечи не только плохие бактерии, но и хорошие убивают. Прекрати на пару месяцев, если ничего уже не помогает. От зуда эпиген-спрей или спринцеванием раствором малавита. Малавит заселяет хорошие бактерии.

Клюква❀, дык прекратить то прекращу..но ненормально это!!ненормально!!что так долго.Кандила что там в бронежелете сидит?

От зуда

зуда нету..жжение какое то.Как будто слизистая опалена.Может уже от свечей опалена конечно.Врач кстати сказала что грибов мало.

Писец в общем.

про гинолор э!

может гинофлор э? Изменено пользователем Дроздик

Gellla, прикорм сливками начинаем, в крыжечку, чтоб тара не глубокая была. Кошку убираем вовсе. Чтоб ни че не ела. По поводу туалета. Вот на фото у них спальня, да там рядом можно поставить туалет и чашку для еды. Еду давать под присмотром, чтоб кошку убирать, в горшок насыпать наполнитель и мамы кошки можно пиписьки чуток, после прикорма или как ваще они поедят от мамы, ставим их в туалет и не выпускаем пока хоть кто то не пописяет. Думаю что их спальня и туалет должны стоять в коробке, чтоб домик как бы был. Так они лучше поймут туалет, не начнут рядом ходить например.

вот - реально кошку надо убирать. Она все сама съедает, никому ничего не дает. Мы думали, что кошка должна их учить, а она как-то не учит. Попробуем делать как ты сказала. Спасибо большое! :)

Девочки)) я сходила на свой первый скрининг)) это так круто))там уже ЧЕЛОВИЧИЩЕ))) пальчики сосёт, ножки, ручки, носик, глазки))) а ножки мы скрестили))и не захотели раскрывать пока тайну пола)) так приколько, когда с живота на бок перевернулся)))

клево! верю, что мы скоро все испытаем подобное!

Gellla,привет, у тебя остались котята два мальчика? Мне на фотке очень их папа понравился)) Есть на него похожий?

есть :) Парни все похожи на папу,могу для тебя подобрать максимально похожего. Надо?

мы давали детскую смесь сначала))) это сладенькое молочко они с удовольствием пили. Смотри, когда они его нюхают и если не понимают, что надо лакать, то можно пальцем им помазать молоком около рта, они облизываться буду и поймут, что это вкусно.

А еще их вареным яйцом можно прикармливать, мелко порезать и они будут кушать.

попробую смесь. Я пока давала активию без добавок.

муж уехал в командировку

ох, как я тебя понимаю!!! Держись, дорогая!

Дроздик, у меня тоже было жжение когда залечилась...

эпигеном брызгала потом?просто врач как то не оч отреагировла когда я сказала чото брызгаю эпигеном.Мне показолось она подумала-типа нахрена))

девочки вчера бутылочку пива выпила ,утром темпа подскочила до 36,8-это видимо от этого.Вроде всего чуть чуть выпила

Анют Клюква чет я думала еще свечи вагилак естьОказывается нет таких.Надо же.

А тебе что для микрофлоры местно нравилось.Подешевле бы что)я думаю вреда не будет. Я вот ток не знаю на нерпролеченной от кандид поверхности грибы именно множатся от лактобактерий?

Gellla, ну вот у нас есть уже проблема, моя сестра хочет через год выйти на работу, т.к. платит ипотеку за квартиру, поэтому сначала няня, а потом нужен сад как можно раньше. Сейчас она встала на очередь в садик и ей прямым текстом сказали, что раньше трех, чтобы не мечтала, но многие только в 4-5 дожидаются очереди

Gellla, я спрошу мужа, но вряд ли мы сейчас сможем,я же платно операцию буду делать, (((

Yanli, в кредит варианта нет, у нас нет никакого взноса первоначального... Есть трех-комнатная квартира в Новороссийске, но ее будет мама мужа продавать и себе брать в Подмосковье

Gellla,

эх, вариант, правда, шикарный... Позвонила мужу, но он сказал, что пока не запишет альбом мы не потянем, т.к. он альбом на свои деньги пишет, а это дорого...

Kachi//, не, я не на ОКах...

Девочки, сегодня вообще капец. Еду в метро, а у меня таки боли жуткие в матке начались, думала упаду...Колет, простреливает... Выделения не проходят.. Обхожусь ежедневкой пока.. Не знаю, куда бежать, страшно. К врачу только в след. вторник.

замершая

очень жаль(((

замершая

Тебе надо выплакаться как следует,не сдерживайся дома,плачь до упора,с этим выйдет горе,и появится надежда. И все будет хорошо,ты верь. И еще помогает церковь,сходи туда.

• Нравится 1

в цикл, когда я забеременела мне приснилось, что я поймала рыбу из грязной лужи и на крючок прицепилась еще и черная кошка...и сон черный такой был...я конечно обрадовалась, что поймала рыбу, прям вытянула сама...но осадок остался...видимо вещий был

Изменено пользователем Lampusha

Kachi//, не, я не на ОКах...

Девочки, сегодня вообще капец. Еду в метро, а у меня таки боли жуткие в матке начались, думала упаду...Колет, простреливает... Выделения не проходят.. Обхожусь ежедневкой пока.. Не знаю, куда бежать, страшно. К врачу только в след. вторник.

очень жаль(((

Иди на узи. Я ходила во время кровотечения после прижигания эрозии, узистка сказала и не такое видала. Нужно посмотреть,что с эндометрием.

Тебе надо выплакаться как следует,не сдерживайся дома,плачь до упора,с этим выйдет горе,и появится надежда. И все будет хорошо,ты верь. И еще помогает церковь,сходи туда.

я там постоянный посетитель...

но видимо Бог меня не любит

в цикл, когда я забеременела мне приснилось, что я поймала рыбу из грязной лужи и на крючок прицепилась еще и черная кошка...и соно черный такой был...я конечно обрадовалась, что поймала рыбу, прям вытянула сама...но осадок остался...видимо вещий был

Да,женская интуиция не подводит. Начинай жизнь сначала после чистки,и верь в лучшее.

я там постоянный посетитель...

но видимо Бог меня не любит

Нельзя так говорить. Многим даются страшные испытания, потери, болезни,бесплодие. Главное,что ты можешь иметь детей,следующий раз будет счастливым.

• Нравится 5

Lampusha, Пушечка,миленькая,ты уже все знала,давай теперь собираться мыслями и силами,тебе обязательно надо взбодриться,не надо хандрить,пореви и снова в бой! Телефон у тебя мой есть,можешь в любой момент набрать,поболтаем,захочешь встретиться,я выходная с пятницы по воскресение! Обнимаю тебя!

• Нравится 1

Дроздик, тебе нельзя сейчас при молочнице еще туда лактобактерии. Поэтому мне кажется или эпиген длительно как я (я пшикала месяца 3 точно, но не прям каждый день, а когда беспокоило), хотя знакомая гинеколог тоже говорила его же нельзя так долго, я ей говорила, а что мне делать? если у меня зуд постоянно, а свечи нифига не помогают! Потом все самой прошло... Или малавит попробуй

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...