Helga2508 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Дроздик, уламывать точно не буду. Терпеть не могу навязываться. А то буду как чемодан без ручки, что и нести не удобно, и бросить жалко. я б не отпустила, в таких ситуациях предлагаю ему поставить себя на мое место, если б я разъезжала, а он бы дома сидел и переживал, что я там делаю... и дело не в доверии, семья на то и семья, что отпуска, пусть и небольшие, проводить вместе, но это мое мнение)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 можно поныть...меня бросили...муж уехал в командировку...я в расстройстве...только забылась более менее о том, что произошло, а сейчас опять накрыло....слезы...сопли...фу, противная стала...нытик...а была сильная такая( .... ого, у меня сестра живет в Железке, ул. Жилгородок д.1))) я пару раз от нее ездила на работу, в электричку войти не могла и мне так грустно стало. Вот я думаю, что лучше квартиру в Подмосковье или комнату в Москве в центре. Работаю в самом центре на ул. Тверской. Еще мне нужно будет в Мск ездить каждый день и в субботу и в воскресение, поэтому комната, конечно, удобнее.. Но опять же соседи.. Девчонки, кто снимает, как вы думаете, с животными реально снять квартиру??? у меня сестра двоюродная ищет комнату, но у нее двухмесячная дочь, но на всякий случай тебе, вдруг захочешь комнату может можно скооперироваться. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Lampusha, масечка, милая, как он не вовремя уехал! Ты держись! К маме съезди, подружки пусть погостят! Не вешай нос! Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lampusha, масечка, милая, как он не вовремя уехал! Ты держись! К маме съезди, подружки пусть погостят! Не вешай нос! завтра узи...после пойду на чистку... нос весит...поднять в лом...стыд и срам) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Lampusha, ты хоть возьми с собой кого-нить! Не ходи одна! Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Lampusha, ты хоть возьми с собой кого-нить! Не ходи одна! некого мне брать в 8.30 утра), да и я не делюсь ни с кем...сказала маме, что бы я и слова об этом не слышала...что бы все забыли о том, что я вообще была беременна...а то, как не телефонный разговор, так сочувствия...как не встреча, так щенячий взгляд...жалость, как к бомжу или инвалиду... я псих... Выговорилась, мне легче стало... Схожу завтра, нормально, я готова к этому, я знаю, что скажут... Изменено 28 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Lampusha, Пуш, держись. Мы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Пуша, надо менять настрой, начни с аватарки! Не позитивная она... И снова в борьбу!!! Уверенна, Б придет быстро и полноценная! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Дроздик, вагилак во-первых, две недели мало, во-вторых, я честно не верю в него... вообще не верю в сухие лакто и бифидо-бактерии. Где то даже читала что ни вообще неэффективны, только жидкие. Смотри сама конечно, я как то месяц пила этот вагилак, нифига не изменилось. Что тебе еще посоветовать даже незнаю. Может на длительное время бросить вставлять туда всякие свечи, а то ты вроде прекращаешь, а потом снова начинаешь лечение, нарушая всю микрофлору. Все эти свечи не только плохие бактерии, но и хорошие убивают. Прекрати на пару месяцев, если ничего уже не помогает. От зуда эпиген-спрей или спринцеванием раствором малавита. Малавит заселяет хорошие бактерии. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Клюква❀, дык прекратить то прекращу..но ненормально это!!ненормально!!что так долго.Кандила что там в бронежелете сидит? От зуда зуда нету..жжение какое то.Как будто слизистая опалена.Может уже от свечей опалена конечно.Врач кстати сказала что грибов мало.Писец в общем. про гинолор э! может гинофлор э? Изменено 29 января 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Gellla 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Gellla, прикорм сливками начинаем, в крыжечку, чтоб тара не глубокая была. Кошку убираем вовсе. Чтоб ни че не ела. По поводу туалета. Вот на фото у них спальня, да там рядом можно поставить туалет и чашку для еды. Еду давать под присмотром, чтоб кошку убирать, в горшок насыпать наполнитель и мамы кошки можно пиписьки чуток, после прикорма или как ваще они поедят от мамы, ставим их в туалет и не выпускаем пока хоть кто то не пописяет. Думаю что их спальня и туалет должны стоять в коробке, чтоб домик как бы был. Так они лучше поймут туалет, не начнут рядом ходить например. вот - реально кошку надо убирать. Она все сама съедает, никому ничего не дает. Мы думали, что кошка должна их учить, а она как-то не учит. Попробуем делать как ты сказала. Спасибо большое! Девочки)) я сходила на свой первый скрининг)) это так круто))там уже ЧЕЛОВИЧИЩЕ))) пальчики сосёт, ножки, ручки, носик, глазки))) а ножки мы скрестили))и не захотели раскрывать пока тайну пола)) так приколько, когда с живота на бок перевернулся))) клево! верю, что мы скоро все испытаем подобное! Gellla,привет, у тебя остались котята два мальчика? Мне на фотке очень их папа понравился)) Есть на него похожий? есть Парни все похожи на папу,могу для тебя подобрать максимально похожего. Надо? мы давали детскую смесь сначала))) это сладенькое молочко они с удовольствием пили. Смотри, когда они его нюхают и если не понимают, что надо лакать, то можно пальцем им помазать молоком около рта, они облизываться буду и поймут, что это вкусно. А еще их вареным яйцом можно прикармливать, мелко порезать и они будут кушать. попробую смесь. Я пока давала активию без добавок. муж уехал в командировку ох, как я тебя понимаю!!! Держись, дорогая! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Дроздик, у меня тоже было жжение когда залечилась... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Дроздик, у меня тоже было жжение когда залечилась... эпигеном брызгала потом?просто врач как то не оч отреагировла когда я сказала чото брызгаю эпигеном.Мне показолось она подумала-типа нахрена)) девочки вчера бутылочку пива выпила ,утром темпа подскочила до 36,8-это видимо от этого.Вроде всего чуть чуть выпила Анют Клюква чет я думала еще свечи вагилак естьОказывается нет таких.Надо же. А тебе что для микрофлоры местно нравилось.Подешевле бы что)я думаю вреда не будет. Я вот ток не знаю на нерпролеченной от кандид поверхности грибы именно множатся от лактобактерий? Ссылка на это сообщение
ali4e 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Gellla, ну вот у нас есть уже проблема, моя сестра хочет через год выйти на работу, т.к. платит ипотеку за квартиру, поэтому сначала няня, а потом нужен сад как можно раньше. Сейчас она встала на очередь в садик и ей прямым текстом сказали, что раньше трех, чтобы не мечтала, но многие только в 4-5 дожидаются очереди Gellla, я спрошу мужа, но вряд ли мы сейчас сможем,я же платно операцию буду делать, ((( Yanli, в кредит варианта нет, у нас нет никакого взноса первоначального... Есть трех-комнатная квартира в Новороссийске, но ее будет мама мужа продавать и себе брать в Подмосковье Gellla, эх, вариант, правда, шикарный... Позвонила мужу, но он сказал, что пока не запишет альбом мы не потянем, т.к. он альбом на свои деньги пишет, а это дорого... Ссылка на это сообщение
ali4e 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Kachi//, не, я не на ОКах... Девочки, сегодня вообще капец. Еду в метро, а у меня таки боли жуткие в матке начались, думала упаду...Колет, простреливает... Выделения не проходят.. Обхожусь ежедневкой пока.. Не знаю, куда бежать, страшно. К врачу только в след. вторник. замершая очень жаль((( Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 замершая Тебе надо выплакаться как следует,не сдерживайся дома,плачь до упора,с этим выйдет горе,и появится надежда. И все будет хорошо,ты верь. И еще помогает церковь,сходи туда. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) в цикл, когда я забеременела мне приснилось, что я поймала рыбу из грязной лужи и на крючок прицепилась еще и черная кошка...и сон черный такой был...я конечно обрадовалась, что поймала рыбу, прям вытянула сама...но осадок остался...видимо вещий был Изменено 29 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Kachi//, не, я не на ОКах... Девочки, сегодня вообще капец. Еду в метро, а у меня таки боли жуткие в матке начались, думала упаду...Колет, простреливает... Выделения не проходят.. Обхожусь ежедневкой пока.. Не знаю, куда бежать, страшно. К врачу только в след. вторник. очень жаль((( Иди на узи. Я ходила во время кровотечения после прижигания эрозии, узистка сказала и не такое видала. Нужно посмотреть,что с эндометрием. Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Тебе надо выплакаться как следует,не сдерживайся дома,плачь до упора,с этим выйдет горе,и появится надежда. И все будет хорошо,ты верь. И еще помогает церковь,сходи туда. я там постоянный посетитель... но видимо Бог меня не любит Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 в цикл, когда я забеременела мне приснилось, что я поймала рыбу из грязной лужи и на крючок прицепилась еще и черная кошка...и соно черный такой был...я конечно обрадовалась, что поймала рыбу, прям вытянула сама...но осадок остался...видимо вещий был Да,женская интуиция не подводит. Начинай жизнь сначала после чистки,и верь в лучшее. я там постоянный посетитель... но видимо Бог меня не любит Нельзя так говорить. Многим даются страшные испытания, потери, болезни,бесплодие. Главное,что ты можешь иметь детей,следующий раз будет счастливым. 5 Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Lampusha, Пушечка,миленькая,ты уже все знала,давай теперь собираться мыслями и силами,тебе обязательно надо взбодриться,не надо хандрить,пореви и снова в бой! Телефон у тебя мой есть,можешь в любой момент набрать,поболтаем,захочешь встретиться,я выходная с пятницы по воскресение! Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Дроздик, тебе нельзя сейчас при молочнице еще туда лактобактерии. Поэтому мне кажется или эпиген длительно как я (я пшикала месяца 3 точно, но не прям каждый день, а когда беспокоило), хотя знакомая гинеколог тоже говорила его же нельзя так долго, я ей говорила, а что мне делать? если у меня зуд постоянно, а свечи нифига не помогают! Потом все самой прошло... Или малавит попробуй Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 .....Главное,что ты можешь иметь детей,следующий раз будет счастливым. не известно, что еще будет после выскабливания... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Lampusha, милая, девочки тебе уже дали дельные советы. Время лечит. Главное чтобы сейчас близкие были рядом, не отвергай их поддержку и не замыкайся. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт