Lampusha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Рыжая Иринка)), спасибо, Ир), да я знала все и так, но обидно капец как...как серпом по яйцам...извините Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 в МОНИИАГе такая же фигня, царство пузатых женщин. Ты бы видела, какое количество скрининговых девочек направляют к Генетику на консультацию. Ужас!!! Видимо они там все перестраховываются. Часть девочек конечно достаточно взрослые, со вторым, третьим ребенком, старше 30, но и молоденькие тоже сидят. Я кстати зря сходила, врач мне сказала: "Оксана, извините, но я Вам ничего нового не скажу, вижу Вы итак в курсе что Вам надо делать, так что в добрый путь!". Единственное что, она подтвердила, что у меня именно НВДКН, а то Огородников мне писал, что у меня смытая граница между классикой и неклассикой, бред конечно! Как граница может быть смыта....это не тупо гиперандрогения непонятного генеза, это генетика, либо так. либо так, полумеров не бывает. И еще сказала, что достоверность предимплантационного отбора эмбриона по генетике 100% не доказана, часто бывают промахи+ иногда бывает так, что все эмбрионы с мутацией и выбирать не из чего, а стоит этот около 100 тысяч рэ всего за 4 эмбриона, еще это делают в длинном ЭКОшном протоколе только с крио и с блокадой. Короче ужас...не знаю уже что страшнее, делать забор ворсин хориона или платить бешенные деньги за неизвестный результат. Огородников кстати тоже высказал аналогичную позицию и я так поняла, что у них в клинике такое не делают. не известно, что еще будет после выскабливания... Пушечка, мои соболезнования. Держись, дорогая, сил тебе! Уверена, что в дальнейшем все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Gellla, а как думаешь в маленькой однушке- 32 м2 ему не тесно будет? а вообще очень хочется котика, смущает только нехватка места (практически нет коридора и маленький туалет с ванной, даже лоточек не знаю куда поставить). И еще кастрировать жалко..( Какой папа по характеру? я там постоянный посетитель... но видимо Бог меня не любит Ну ты что..... Я тут недавно читала высказывания Оптинских старцев. Они говорят, что Бог, наоборот любит тех, кому посылает испытания, чтобы они окрепли духом. И еще Бог делает все так, как будет только лучше для нас. Мы же не знаем, что могло бы произойти, не будь того, что случилось...Сходи в церковь, или знаешь, можешь съездить к Матронушке в покровский монастырь. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Lampusha, не говори так, Бог тебя очень любит. Причем любит тебя лично и всегда ждет тебя. Нужно найти силы сказать: слава Богу за все. Наши детки не ушли в никуда. Они с любящим Отцом. То, что ты чувствуешь сейчас - это очень трудно, я это прекрасно знаю, но не впускай в свое сердце отчаяние и неблагодарность. Лучше ЗБ в 9 недель, чем смерть ребенка от пороков в 20 недель, лучше ЗБ, чем рождение ребенка с тяжелейшими хромосомными патологиями и его ранняя смерть. Сделай обязательно кариотипирование эмбриона, возможно это тебя избавит от лишних поисков причины. И я знаю, что твоя боль сейчас огромна, я все это прошла и не знаю, смогла ли бы пройти это снова, девочки, надеюсь никто с этим не столкнется никогда, но лучше это, чем то, что я перечислила выше. Насчет снов: За несколько дней до печального УЗИ мне приснился сон, что я лежу в больнице и из меня вывалился ребенок, он был похож на игрушечного пупса, я держала его на ладошке и не хотела отдавать врачам, чтобы похоронить. Я проснулась в ужасе и с тех пор плакала каждый день, я думаю, что малыш замер именно в тот день. не известно, что еще будет после выскабливания... Да все хорошо будет. Главное сядь на ОК, не повторяй мою ошибку, сейчас у тебя сильный гормональный сбой происходит. Через два-три месяца сможешь уже снова планировать. Изменено 29 января 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
ali4e 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ali4e, Спасибо, Алиночка! а где будешь делать чистку? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Дроздик, он самый. Гинофлор. Это у меня планшет пишет, чего хочет. Лактагель еще неплохой. Я сама сейчас после эпизода с больным горлом после пимафуцина лактагель неделю поставила. Прям хорошо там. замершая Пуш, держись, малыш. Мы с тобой. ali4e, это твоя гиперплазия хулиганит. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а где будешь делать чистку? в первоградской...тетка мужа все сделает Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 я там постоянный посетитель... но видимо Бог меня не любит девочка моя, я тебя прекрасно понимаю. Иногда нет никакого объяснения тому дерьму, что с нами происходит. И выход тут только один - самой строить судьбу, ни на кого не надеясь, если Бог не любит - полюби себя сама. Очень важно сейчас выяснить причину. Это генетика, инфекции, гормоны или гемостаз. Смотри, мы сразу отмели и не проходимость труб и несовместимость с мужем и многие другие причины, по которым девочки не могут заБ. Ты можешь! И обязательно выносишь ребеночка и родишь. Я это точно знаю. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, смотрите что нашла в статье гин-энд. Г.Е.Чернухи из Центра ак. и гин на Опарина: "Есть данные, что при уровне ЛГ более 10 мкЕД/мл в ранней фолликулярной фазе отмечается отрицательное влияние на ооциты, эмбрион и эндометрий, что является причиной повышения частоты выкидышей" [16].16. Balen AN. Lancet 1999; 354: 966. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 kcano4ka, Мась, про ЭКО - из опыта знакомых при проблемках с андрогенами только длинный протокол. Это к слову. Насчет генетика и беременных - вообще не хочу сдавать биохимию на скрининг))) только узи скрининговое буду делать. Я прерывать все равно не стану, чего нервы трепать зря и сидеть потом в этих очередях к генетикам? А объясни мне один момент: риск передать ребенку эти гены есть даже если папа не имеет таких проблем? И чем это грозит? Тоже неклассикой? Или может быть и классика? И если глюки пить всю Б, это как-то спасет? Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочка моя, я тебя прекрасно понимаю. Иногда нет никакого объяснения тому дерьму, что с нами происходит. И выход тут только один - самой строить судьбу, ни на кого не надеясь, если Бог не любит - полюби себя сама. Очень важно сейчас выяснить причину. Это генетика, инфекции, гормоны или гемостаз. Смотри, мы сразу отмели и не проходимость труб и несовместимость с мужем и многие другие причины, по которым девочки не могут заБ. Ты можешь! И обязательно выносишь ребеночка и родишь. Я это точно знаю. да... ныть пора прекращать... я реально смогла заб с первого раза фактически, как появилась яйцеклетка...эта третья стимуляция, но именно она была проведена от начала до конца правильно...первая пробная, вторая скомканная, третья правильная и сразу беременность. У меня вот вопрос есть глупый, может ли организм понять после этой беременности, как надо работать и овуляция сама собой вдруг появится...или это из области фантастики? и еще боюсссс, что цикл мой 32-ух дневный собьется...я рада, что он стабильный, хоть и длинный...хоть бы удержался Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Lampusha, вот это, кстати, ты интересное спросила. Есть же мнение, что после Б проблем с СПКЯ намного меньше. Надо почитать! Ссылка на это сообщение
ali4e 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Lampusha, вот это, кстати, ты интересное спросила. Есть же мнение, что после Б проблем с СПКЯ намного меньше. Надо почитать! у меня, судя по графикам, О. была в каждом цикле после Б, кроме того, что на Дюфике с 16 д.ц. но я на Глюкофаже, может, от него, хотя пью всего 1000 мг, у меня классический СПКЯ ali4e, это твоя гиперплазия хулиганит. Мне реально страшно, боль очень сильная. Написала врачу на форуме, но она медленно отвечает... Если сильно-пресильно заболит вызову скорую нафиг Изменено 29 января 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Я не хочу снова на глюк садится...как вспомню, так тошно...я ж на ИР не сдавала инсулин с нагрузкой...есть ли у меня ИР..фиг знает. Сахар вот только 6,2 был, это больше нормы и толирантность 7,9, должно быть 7 хотя бы. Но тут вот новости...сахар мой теперь 5,5, а я всего лишь перестала жрать мучное и сладкое, спасибо мужу, конфеты изо рта доставал в прямом смысле и через полтора месяца такой результат, в нормы вошла, там до 5,9. Изменено 29 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
ali4e 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я не хочу снова на глюк садится...как вспомню, так тошно...я ж на ИР не сдавала инсулин с нагрузкой...есть ли у меня ИР..фиг знает. Сахар вот только 6,2 был, это больше нормы и толирантность 7,9, должно быть 7 хотя бы. Но тут вот новости...сахар мой теперь 5,5, а я всего лишь перестала жрать мучное и сладкое, спасибо мужу, конфеты изо рта доставал в прямом смысле и через полтора месяца такой результат, в нормы вошла, там до 5,9. ну, я думаю, что с тким сахаром даже в анамнезе метформин не лишним будет. А ты пробовала Глюкофаж лонг, на нем реально меньше побочек Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 ali4e, я читала, что участки эндик при гипюра лазили могут задевать друг друга, это болезненно и они начинают отторгаться - мазня как раз. Но терпеть безусловно не стоит. Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ну, я думаю, что с тким сахаром даже в анамнезе метформин не лишним будет. А ты пробовала Глюкофаж лонг, на нем реально меньше побочек да, побочек не было она нем, единственное желудок болит от всех таблеток этого типа Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 kcano4ka, Мась, про ЭКО - из опыта знакомых при проблемках с андрогенами только длинный протокол. Это к слову. Насчет генетика и беременных - вообще не хочу сдавать биохимию на скрининг))) только узи скрининговое буду делать. Я прерывать все равно не стану, чего нервы трепать зря и сидеть потом в этих очередях к генетикам? А объясни мне один момент: риск передать ребенку эти гены есть даже если папа не имеет таких проблем? И чем это грозит? Тоже неклассикой? Или может быть и классика? И если глюки пить всю Б, это как-то спасет? Усе просто. Короч, если у мамы НВДКН, а у папы мутаций нет, то есть небольшой процент, что малыш родится тоже с НВДКН, т.е. будет носителем как и мама и могут быть незначительные проявления ГА в будущем (если девочка). Ну вот как у меня, постпубертатная ГА. Т.е. по сути это обычная беременность и здоровый малыш! При такой беременности, когда тока мама с НВДКН, глюки, а именно Преднизолон, Метипред, но не Дексаметазон!!! назначаются только по показаниям - сильное повышение андрогенов или совместное понижение прогестерона и риск невынашивания на этом фоне. Никакой верилизации пола не будет. Если с андрогенами все в порядке, то преднизолоновые отменяются вобще. Если мама НВДКН и папа НВДКН, то большой процент, что ребенок будет истинный ВДКН и глюки пьются до подтверждения, что у плода ВДКН и если это девочка пить всю Б, потому что будет верилизация, а если парень, то не пьются, отменяются. И опять таки смотрят на уровень андрогенов, который может влиять просто на вынашивание. Поэтому папу нужно обязательно проверять!!! Прямой связи ГА из-за НВДКН при беременности и верилизации нет, только когда Классическая ВДКН и девочка!!! Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 nataevjen, как мило )))))))))))))))))) пусть растет твоя заинька крепенькой ))) Я тоже ловлю твой апчиххх Lampusha,прими мои соболезнования, так жалко... Верю у тебя все ещё получится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Клюква❀, спасибо,буду думать или к врачу схожу.А то самолечением а там к чертям все спалю сейчас после эпизода с больным горлом после пимафуцина лактагель неделю поставила. Прям хорошо там. угу.Возьуму на заметку.Но щас не пихнешь ничего.если там мои бяки сидят [ Лампуша,держись!!сложно подобрать слова, просто хочу тебе сказать: Надежда наше все. У тебя обязательно все будет хорошо!держись!!мы тут с тобой,и выслушаем и поддержим! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 kcano4ka, ага, все поняла! Главное, чтоб у папы вашего ничего не было. Дроздик, слушай, не может их там быть. Ты уже столько всего профигачила, там думаю вообще нет никаких микроорганизмов. Пустыня. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 слушай, не может их там быть. Ты уже столько всего профигачила, там думаю вообще нет никаких микроорганизмов. Пустыня. :cry: мась а если это дисбактериоз?не может же он быть вызван чем то другим,а не кандидой?бак посев у меня месячной давности правда,но что измениться то могло за это время,что я не вылечусь никак.Я только стрессю.мужиков не меняю Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 :cry: мась а если это дисбактериоз?не может же он быть вызван чем то другим,а не кандидой?бак посев у меня месячной давности правда,но что измениться то могло за это время,что я не вылечусь никак.Я только стрессю.мужиков не меняю Кандида уже давно померла от стольких свечей. У тебя просто нет своей миклофлоры,все убито. Правильно кто то посоветовал ничего больше пока в себя не пихать,слизистая должна восстановиться и только потом можно сдать мазок на кандиду и флору и принимать решение какое то. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 (изменено) Дроздик, это и есть дисбак. В нем виновата не столько сама кандида, сколько антибиотики и куча разных свечей. Ты убила свои полезные бактерии. Изменено 29 января 2014 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт