Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ты убила свои полезные бактерии.

звучит как обвинительное заключение))

но если дисбак -значит там еще може т какой возбудитель сидеть?нет?руки чешутся запихать генофлор э,но денег жаль..если так хреновня какая нибудь продолжает сидеть,свечка ей на прикорм ток пойдет..Настя совмещение вагилака и свечей ведь не будет вредно?вернее перебором?

Как думаешь в Инвитро хорошая клиника для сдачи посева?

Изменено пользователем Дроздик

звучит как обвинительное заключение))

но если дисбак -значит там еще може т какой возбудитель сидеть?нет?руки чешутся запихать генофлор э,но денег жаль..если так хреновня какая нибудь продолжает сидеть,свечка ей на прикорм ток пойдет..

Как думаешь в Инвитро хорошая клиника для сдачи посева?

если ты там усе убила, и хочешь туда что-нибудь засунуть, то думай в сторону таких свечей как вагинорм С и иже с ним.

kcano4ka, ага, все поняла! Главное, чтоб у папы вашего ничего не было.

ага! Такое состояние тревожное, прям как когда я нашла свой анализ на группу крови и резус и он положительный, и мы ждали, когда его резус узнаем!

(изменено)

Дроздик, я не думаю, что после такого количества различных лекарств - и антибиотиков, и противогрибковых, противомикробных там хоть кто-то выжил. Если да - то надо в космос запускать твои писячные микробы, они могут вполне захватить какую-нить планету))) а полезных бактерий много не бывает, так как из них очень маленький процент приживается.

kcano4ka, а он когда идет сдаваться?

Изменено пользователем Kachi//

Если да - то надо в космос запускать твои писячные микробы, они могут вполне захватить какую-нить планету)))

писячный демон это))его надо заклятием истреблять :bat:
  • Нравится 1

писячные микробы, они могут вполне захватить какую-нить планету

ахахахахаххааааааа :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: блин, Настюх, ну ты мочишь ваще!!!

kcano4ka, а он когда идет сдаваться?

надеюсь в этом месяце удастся сдать, дорогое достаточно исследование, около 9 000. Полное секвенирование гена. Там более 100 показателей, это не то что врачи обычно назначают самые часто встречающие мутации сдавать. И результата около месяца потом ждать(( трястись.

Но я не верю и не жду плохих результатов! Смотря на моего мужа...кхе-кхе...у него внешне даже микро-намёка нет на ВДКН. Светлые волосы, рост нормальный, на груди ваще три волосины и то дохлые и писюн хороший. :cool:

писюн хороший.

а при вдкн у мужиков что агрегат маловат ?)

давай придумывать заклятье))))

посморела цену на гинофлор Э-впечатлилась)могу выдать ряд матов-может это писькина демона погонит прочь?

kcano4ka, мамочки, а что там за проблема с писюном-то может быть??? Руки прочь от самого дорогого, злобные гены-мутанты!!!

посморела цену на гинофлор Э-впечатлилась)могу выдать ряд матов-может это писькина демона погонит прочь?

давай попробуем))) а что? А вдруг?

Дроздик, ужасти какие))) а ты мазок хочешь или бак.посев опять неделю ждать?

Девочки кто-нибудь был на лапаре и собирается ли?

я собираюсь! В мае!

ужасти какие))) а ты мазок хочешь или бак.посев опять неделю ждать?

а че мазок то даст?лчше сразу бак.

почитала про лактагель..он же не населяют "нашу прелесть" лактобактериями?

а че мазок то даст?лчше сразу бак. почитала про лактагель..он же не населяют "нашу прелесть" лактобактериями?

Как правило, после пролечивания всех инфекций и прочих бактерий, после всех этапов лечения, в том числе завершающее восстановление флоры, нужно выждать около 30 дней и повторно сдавать анализ. По крайней мере меня всегда так лечили.

• Нравится 1

Я с женской консультации только пришла, была у своего участкового гинеколога, ничего такая, молодая правда. Выпросила у нее направление на ГСГ (гистеросальпингография). Она говорит у нас в городе в стационаре только ренгеном делают. Сказала лапара мне не показана, хотя заведующая ЖК все меня на нее отправляет. Схожу наверное в стационар на консультацию к врачу который ГСГ делает, посмотрим что он скажет. Хотя врач сказала, что он берет на ГСГ если спермограмма хорошая. А у нас не очень она и хорошая по ее словам... Хотя до этого андролог говорит нормальная. Правда он нарушил правила сдачи, воздержание было всего 1 день. Девочки, действительно СГ не очень? Сейчас выложу фото с компа.

kcano4ka, спасиб оксан)буду успокаиваьться))

я просто из всей переписки так и не поняла. тебе врач назначила целую артиллерию лекарств для лечения, а для восстановления что-нибудь назначила? Таблетки для ЖКТ и свечи для влагалища?

Вот я смотри как молочницу лечила: 1. Что-то типа Дифлюкана внутрь 2 таблетки с интервалом в неделю. 2. Во в?@#$%& свечи Бетадин на неделю. 3. После бетадина Эпиген-спрей неделю 4. Вагинорм и вагинорм С. 5. Для ЖКТ с коровкой таблетки..не помню название. т.т.т. уже года 2 ничего нет.

а как без подселения то размножатся?)ты паралельно подсаживала лакто?

я антибиотики не принимала! Они не дохли у меня! А ты вагилак принимаешь! Они от туда придут!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...