Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Вот от сентяьря СГ, он потом еще спеман пил два с лишним месяца примерно, сейчас не пьет ничего кроме витаминов

а объем какой? не видно... Один день это очень мало, повторите с нормальным интервалом 3-4 дня.

• Нравится 1

Lampusha, если прям капсула - то да, но тогда у тебя бы не было ответа на стимуляцию и не было Б. То что Б была наличие капсулы опровергает. Так же как и спайки, эндометриоз и прочее. Я б причину замирания устанавливала, устраняла ее и снова стимулировалась.

• Нравится 4

marinka@>>>, объем 7,2. Знаю что мало, вечно эти мужчины все перепутают. Приедет с командировки отправлю на пересдачу

О_о ооообъемчик ничего :blym: хорош )))))))

Lampusha, Мась, у меня ее тоже нету своей... Но я не думаю, что лапара в моем случае- это панацея. Сделают диагностическую, ничего не найдут, останется только ЭКО. А это все-таки операция... Я бы очень хотела ее избежать.

Kachi//, я купила лактогель)))отчитаюсь потом.

Сделают диагностическую, ничего не найдут, останется только ЭКО.

мась,а зачем тогда лапора?если ты уже на эко натсроена.Или после диагностической.тоже возможна беременность?но там же не длают разрез?

Сделают диагностическую, ничего не найдут, останется только ЭКО.

свечи н еназначила.назначила вагилак таблетки.Они гинекологические.При нарушениях микрофлоры влагалища.

девочки.кто пьет Глюкофаж Лонг?какова у вас стоимость??

я купила 30 капсул 500 мг по цене 210 р.Т.е когда я буду пить по 1500 в день 3 таблетки в день ,я буду в месяц расходовать более 600 р.У вас так же?

я антибиотики не принимала! Они не дохли у меня! А ты вагилак принимаешь! Они от туда придут!

значит лакто рано вставлять..?.я вагилак ток начала

ali4e, может месяцев пять, НО я пила неравномерно и больше 800-1000 не пила

Kachi//, уверена, что у тебя после лапары каждый мес будет своя овуля...с спкя лапара очень помогает по отзывам

вочки.кто пьет Глюкофаж Лонг?какова у вас стоимость??

я купила 30 капсул 500 мг по цене 210 р.Т.е когда я буду пить по 1500 в день 3 таблетки в день ,я буду в месяц расходовать более 600 р.У вас так же?

только сегодня купила новую пачку :)

глюкофаж лонг 750 60табл стоит 535руб70коп

Дроздик, во-первых, вдруг они найдут причину? А во-вторых мне не дадут квоту без лапары!

Дроздик, сколько дней пьешь вагилак?

Насчет глюка, я быстро перешла на таблетки по 1000 мг, это выгоднее.

Kachi//, уверена, что у тебя после лапары каждый мес будет своя овуля...с спкя лапара очень помогает по отзывам

дык, у меня еще и не факт, что СПКЯ)))) по крайней мере, уже дцатый врач опровергает этот диагноз, настаивая на гипоталамо-гипофизарной дисфункции... Поэтому я особо не надеюсь. Мне вообще не ясно, чего там делать, на операции, если нет капсулы и не увеличены яйца. А еще я жутко боюсь, что найдут эндометриоз.

эх, вариант, правда, шикарный... Позвонила мужу, но он сказал, что пока не запишет альбом мы не потянем, т.к. он альбом на свои деньги пишет, а это дорого...

ну ок :) Просто знаю, что через риэлтора дорого, а пока есть вариант предложила :) Потом найдете еще лучше!!!

я там постоянный посетитель...

но видимо Бог меня не любит

нельзя так говорить! Бог дает нам те испытания, которые на необходимы, те, с которыми мы можем справиться. И еще он дал возможность поверить, что Б - это не сказка, которая с другими происходит, а вполне твоя реальность!

Дроздик, сколько дней пьешь вагилак? Насчет глюка, я быстро перешла на таблетки по 1000 мг, это выгоднее.

пью 3 дня.

сеня начинаю глюк...охохох...не успела напоследок налопаться конфет :D:think1: я честно теперь боюсь что то не то сожрать

ты пила три раза по 1000?

я думаю мож пить по 750 утром и вечером..хотя эт не дотягивает до рекомендованной дозировки

Изменено пользователем Дроздик

.... настаивая на гипоталамо-гипофизарной дисфункции... Поэтому я особо не надеюсь. Мне вообще не ясно, чего там делать, на операции, если нет капсулы и не увеличены яйца. А еще я жутко боюсь, что найдут эндометриоз.

а мне тоже это врач говорит...а ты знаешь что-нибудь об этом? Чем лечить то? он мне говорил нужен массаж воротниковой зоны и инстенон назначал...но это мне кажется ерундой...информации в инете дельной не нашла

Дроздик, погоди пока, ты все равно неделю точно по 500 будешь пить. Пей прямо перед сном. И бегом спать))) пока тошнотики не начались)))

а мне тоже это врач говорит...а ты знаешь что-нибудь об этом? Чем лечить то? он мне говорил нужен массаж воротниковой зоны и инстенон назначал...но это мне кажется ерундой...информации в инете дельной не нашла

ну мозгуля не лечится. Только ЭКО на блокаде гонадотропных рилизинг-факторов. Прописывает кто-то физио, но хрен его знает, как подействует на мозг, вдруг вырастет какая-нибудь ерунда под воздействием такого лечения?

Kachi//, ойееей, а про блокаду гонадотропных мне тоже говорил мой Г, сказал будем делать длинный протокол стимуляции, если не забеременеешь, т.е. с 21 дня там что-то принимать...незнаю подробностей

Изменено пользователем Lampusha

Lampusha, ага, все верно говорил. Ну это можно назвать лечением с большой натяжкой... Я думаю, может, иглоукалывание попробовать? Какие-то не традиционные методы. Но это уже потом, когда вторую б станем планировать. Сейчас не хватит терпения ждать. А ты платное ЭКО обсуждала с ним?

Kachi//,так что лактогель тоже подождать?:)

а тебя тошнило от глюка?((я так поняла тошнить и поносить будет ток если диету не держать((блеать.мне врач нужен.Я ж с ума сойду

Kachi//, а диету блюла?:))

в общем.была-не была,заглотнула))с почином меня))

девочки,это новый виток развития событий.Дроздик сперва маялась как лечиться..теперь она начала..и это походу будет писец..держись крепче ;):Crazy:

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...