Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки кто-нибудь был на лапаре и собирается ли?

Пушечка привет! Еще раз хочу тебе поддержку выразить! Держись милая! Главное нужно верить и Господь поможет! Он все не просто так дает, а чтобы худшего избежать или чтобы в будущем вознаградить!

По поводу лапары - я 10 марта иду на лапару + гистеру. Будем капсулу искать) Хотя даже хирург мне сказала, что если есть овуля, то это уже не СПКЯ...Я не понимаю - почему тогда о. у меня так редко бывает..Вообщем все странно. Посмотрим что там будет) Вообще как-то в лапару очень верится на положительных примерах! Ну и для квоты опять же нужна она...

Kachi//, а диету блюла? :))

в общем.была-не была,заглотнула))с почином меня))

девочки,это новый виток развития событий.Дроздик сперва маялась как лечиться..теперь она начала..и это походу будет писец..держись крепче ;):Crazy:

Дашуль, с началом тебя) У меня в начале и при диете были тошнотики и слабость жуткая, на запахи еще реагировала. Брр..привыкла через месяц) Но я начинала с большей дозировки. Сейчас пью по 3000, диету во время праздников и сессии не держу, плоховато бывает, а бывает нормально))) Все равно организм адаптируется! А так метф мне реально помогает, все-таки бывает на нем овуля иногда) Иногда ЛНФ...А без него на стимуляциях не росло ничего!

Kachi//, с врачом? он НЕ делает эко.

он знает что я ходила в клинику по эко, спрашивал как там и что там...

я ж после последней якобы не удавшейся стимуляции сказала пойду я на эко, он говорит ну сходи проконсультируйся, а я уже Б была)

Изменено пользователем Lampusha

Дашуль, с началом тебя)

спасибо!но хоть тебя не рвало?

а чего он такой.препарат этот.вредный?:)

Lampusha, Лампуша.а может рано Эко то.Может тебе снова стимулю попробовать?

Дроздик, я не пойду на ЭКО, я же сама оказывается могу, стимульнусь это да...если конечно все само собой не наладится) а вдруг мой умный организм сообразит как жить надо))

Kachi//, смотри, знаешь что -нибудь об этих процедурах?

Гипофункцию яичников и ановуляцию центрального генеза при вторичном изменении деятельности гипоталамо-гипофизарной системы лучше всего лечить электростимуляцией шейки матки, способствующей возбуждению шеечно-гипофизарного рефлекса, это приводит к быстрому повышению экскреции лютеинизирующего гормона гипофиза, вызывает овуляцию и формирование желтого тела в яичнике.

Положение больной как для гинекологического исследования. Шейку матки обнажают с помощью зеркала Куско и протирают сухим стерильным ватным тампоном. В шеечный канал до внутреннего зева вводят стержень, напоминающий маточный зонд, который фиксируют к браншам зеркала Куско ватой.

На дистальном конце стержня имеются два металлические кольца, изолированных друг от друга — электроды электрической цепи, соединенные с генератором тока. Ток однофазный импульсный, форма импульсов прямоугольная, длительность импульса 2 мс, частота следования импульсов 80 Гц, напряжение 5—8 В.

Продолжительность процедуры 10 мин, ежедневно в течение 5 дней — с 10-го по 14-й день менструального цикла (при аменорее и опсоменорее — условного цикла, рассчитанного по календарю) и далее еще 5 раз через день (всего 10 воздействий). Целесообразно проведение указанного лечения в течение 3 последовательных менструальных (или условных) циклов. При невозможности проведения электростимуляции шейки матки целесообразна гальванизация эндоназальная или воротниковой зоны.

Если нарушения менструальной функции центрального генеза в виде вторичного изменения деятельности гипоталамо-гипофизарной системы выявлены у больных с клиническими признаками ранее перенесенного воспалительного процесса матки или ее придатков, показан электрофорез микроэлементов (предпочтительнее не гальваническим, а синусоидальным модулированным или флюктуирующим током).

Лекарственное вещество выбирают в зависимости от характера эндокринных нарушений:

• при относительной гиперэстрогении проводят цинк-электрофорез (методика указана выше);

• при гипоэстрогении — медь-электрофорез, стимулирующий гормонобразование и овуляцию.

Дроздик, я не пойду на ЭКО, я же сама оказывается могу, стимульнусь это да...если конечно все само собой не наладится) а вдруг мой умный организм сообразит как жить надо))

а давай посмотрим!!!а вдруг!!сам заработает.очень бы хотелось чтобы у тебя так было!

Kachi//,  Насть, посоветуй, пожалуйста, какие мне анализы стоит сейчас обновить? Последний раз гормоны сдавала в мае. После этого начала принимать метформин, пила метипред, циклодинон, тайм-фактор, колола овариум.

В пятницу у меня 3 ДЦ и как раз выходной будет.

Девочки кто-нибудь был на лапаре и собирается ли?

я делала. Хочешь в личку скину свой рассказ о лапаре?

Лапара - это конечно хорошо и перспективно, но вот если что-то с яичниками будут делать, то овариальный резерв уменьшается...

Вот от сентяьря СГ

количество в 1 мл маленькое. Оно и выделено зеленым, как отклонение от норм. Но объем очень хороший. Неконцентрированная сперма. Изменено пользователем Мауслинг

Lampusha, да, с врачом. Я думала, тебя репродуктолог стимулирует.

Lampusha, насчет электростимуляции, она при сниженном ЛГ показана, вроде, когда фоллики в кисты перерастают.

Smol //, Смолик, а напомни, с чем были проблемки?

Kachi//, не поверишь) меня инвитровский врач стимулирует, возле дома, хороший дядька, я из опарина к нему сбежала почему-то, он на стимуляии брал с меня деньги лишь за узи, а з консмультации и назначение табл не брал. иногда я сама давала ему денег. не плохой мужичок такой в летах.

Изменено пользователем Lampusha

Lampusha, крутяк! Я думала реально репродуктолог))) он же тебе там и с дозой шаманил и гонадотропины добавлял. Классный дядька.

• Нравится 2

я делала. Хочешь в личку скину свой рассказ о лапаре?

Лапара - это конечно хорошо и перспективно, но вот если что-то с яичниками будут делать, то овариальный резерв уменьшается...

количество в 1 мл маленькое. Оно и выделено зеленым, как отклонение от норм. Но объем очень хороший. Неконцентрированная сперма.

Можно и мне про лапару.

Хочешь в личку скину свой рассказ о лапаре?

А можно мне тоже попросить рассказик? :confusion: А то мне скоро предстоит) Волнуюсь очень!

спасибо!но хоть тебя не рвало?

не рвало)

17-он был немного завышен и пролактин иногда на верхней границе нормы бывает.

тогда ЛГ, ФСГ, пролактин,17опг, тестостерон, ДГЭА, эстрадиол, ттг.
  • Нравится 1

Kachi//,  по-моему Огородников мне все тоже самое написал пересдать. Ты - профи!

А печеночные пробы может еще сдать? Если да, то какие?

И по гормонам, на 3 день цикла не смогу ведь сдать их все?

• Нравится 1
свечи н еназначила.назначила вагилак таблетки.Они гинекологические.При нарушениях микрофлоры влагалища.

девочки.кто пьет Глюкофаж Лонг?какова у вас стоимость?? я купила 30 капсул 500 мг по цене 210 р.Т.е когда я буду пить по 1500 в день 3 таблетки в день ,я буду в месяц расходовать более 600 р.У вас так же?

ага, такими свечками я тоже пользовалась, хорошие!

Блин я тебе написала, что у меня молочницы уже давно не было и вот признакми повылазили из-за утрика вагинально((((((((

Про Глюкофаж, я покупаю дозировку 750 по 60 таблеток, стоит 500 с чем-то рублей, в месяц я трачу 750 рублей, так как полторы пачки выпиваю. У меня Доза 2250. У вас дешевле он стоит.

Ты когда дозировку до 1500 в день доведешь, тоже сможешь перейти на упаковку с дозой 750, будет дешевле выходить.

Kachi//,

Насть какие там надо показатели сдать после 6 месяцев Метформина?

Меня ничего не беспокоит, но думаю, проверить надо.

Smol //, да ну, какой там профи. Печеночные можно в любой день. АЛТ, АСТ, билирубин общ+ прямой, можно еще щелочную фосфатазу. Гормошки можно на 3дц.

kcano4ka, см. Мой ответ Смолику про печоночные пробы)))

• Нравится 1

Smol //, да ну, какой там профи. Печеночные можно в любой день. АЛТ, АСТ, билирубин общ+ прямой, можно еще щелочную фосфатазу. Гормошки можно на 3дц.

kcano4ka, см. Мой ответ Смолику про печоночные пробы)))

Пасибули)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...