//Yanli// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки кто-нибудь был на лапаре и собирается ли? Пушечка привет! Еще раз хочу тебе поддержку выразить! Держись милая! Главное нужно верить и Господь поможет! Он все не просто так дает, а чтобы худшего избежать или чтобы в будущем вознаградить!По поводу лапары - я 10 марта иду на лапару + гистеру. Будем капсулу искать) Хотя даже хирург мне сказала, что если есть овуля, то это уже не СПКЯ...Я не понимаю - почему тогда о. у меня так редко бывает..Вообщем все странно. Посмотрим что там будет) Вообще как-то в лапару очень верится на положительных примерах! Ну и для квоты опять же нужна она... Kachi//, а диету блюла? ) в общем.была-не была,заглотнула))с почином меня)) девочки,это новый виток развития событий.Дроздик сперва маялась как лечиться..теперь она начала..и это походу будет писец..держись крепче Дашуль, с началом тебя) У меня в начале и при диете были тошнотики и слабость жуткая, на запахи еще реагировала. Брр..привыкла через месяц) Но я начинала с большей дозировки. Сейчас пью по 3000, диету во время праздников и сессии не держу, плоховато бывает, а бывает нормально))) Все равно организм адаптируется! А так метф мне реально помогает, все-таки бывает на нем овуля иногда) Иногда ЛНФ...А без него на стимуляциях не росло ничего! Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Дроздик, первые месяца три жестко соблюдала диету. Не ахти как помогало))) поздравляю с началом! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Kachi//, с врачом? он НЕ делает эко. он знает что я ходила в клинику по эко, спрашивал как там и что там... я ж после последней якобы не удавшейся стимуляции сказала пойду я на эко, он говорит ну сходи проконсультируйся, а я уже Б была) Изменено 29 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Дашуль, с началом тебя) спасибо!но хоть тебя не рвало?а чего он такой.препарат этот.вредный? Lampusha, Лампуша.а может рано Эко то.Может тебе снова стимулю попробовать? Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Дроздик, я не пойду на ЭКО, я же сама оказывается могу, стимульнусь это да...если конечно все само собой не наладится) а вдруг мой умный организм сообразит как жить надо)) Kachi//, смотри, знаешь что -нибудь об этих процедурах? Гипофункцию яичников и ановуляцию центрального генеза при вторичном изменении деятельности гипоталамо-гипофизарной системы лучше всего лечить электростимуляцией шейки матки, способствующей возбуждению шеечно-гипофизарного рефлекса, это приводит к быстрому повышению экскреции лютеинизирующего гормона гипофиза, вызывает овуляцию и формирование желтого тела в яичнике. Положение больной как для гинекологического исследования. Шейку матки обнажают с помощью зеркала Куско и протирают сухим стерильным ватным тампоном. В шеечный канал до внутреннего зева вводят стержень, напоминающий маточный зонд, который фиксируют к браншам зеркала Куско ватой. На дистальном конце стержня имеются два металлические кольца, изолированных друг от друга — электроды электрической цепи, соединенные с генератором тока. Ток однофазный импульсный, форма импульсов прямоугольная, длительность импульса 2 мс, частота следования импульсов 80 Гц, напряжение 5—8 В. Продолжительность процедуры 10 мин, ежедневно в течение 5 дней — с 10-го по 14-й день менструального цикла (при аменорее и опсоменорее — условного цикла, рассчитанного по календарю) и далее еще 5 раз через день (всего 10 воздействий). Целесообразно проведение указанного лечения в течение 3 последовательных менструальных (или условных) циклов. При невозможности проведения электростимуляции шейки матки целесообразна гальванизация эндоназальная или воротниковой зоны. Если нарушения менструальной функции центрального генеза в виде вторичного изменения деятельности гипоталамо-гипофизарной системы выявлены у больных с клиническими признаками ранее перенесенного воспалительного процесса матки или ее придатков, показан электрофорез микроэлементов (предпочтительнее не гальваническим, а синусоидальным модулированным или флюктуирующим током). Лекарственное вещество выбирают в зависимости от характера эндокринных нарушений: при относительной гиперэстрогении проводят цинк-электрофорез (методика указана выше); при гипоэстрогении — медь-электрофорез, стимулирующий гормонобразование и овуляцию. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Дроздик, я не пойду на ЭКО, я же сама оказывается могу, стимульнусь это да...если конечно все само собой не наладится) а вдруг мой умный организм сообразит как жить надо)) а давай посмотрим!!!а вдруг!!сам заработает.очень бы хотелось чтобы у тебя так было! Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Kachi//, Насть, посоветуй, пожалуйста, какие мне анализы стоит сейчас обновить? Последний раз гормоны сдавала в мае. После этого начала принимать метформин, пила метипред, циклодинон, тайм-фактор, колола овариум. В пятницу у меня 3 ДЦ и как раз выходной будет. Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Дроздик, не то слово, как хочется этого))))))))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Девочки кто-нибудь был на лапаре и собирается ли? я делала. Хочешь в личку скину свой рассказ о лапаре?Лапара - это конечно хорошо и перспективно, но вот если что-то с яичниками будут делать, то овариальный резерв уменьшается... Вот от сентяьря СГ количество в 1 мл маленькое. Оно и выделено зеленым, как отклонение от норм. Но объем очень хороший. Неконцентрированная сперма. Изменено 29 января 2014 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мауслинг, очень хочу, все-все что знаешь о лапае и рассказ, спасибо! Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Lampusha, да, с врачом. Я думала, тебя репродуктолог стимулирует. Lampusha, насчет электростимуляции, она при сниженном ЛГ показана, вроде, когда фоллики в кисты перерастают. Smol //, Смолик, а напомни, с чем были проблемки? Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Kachi//, не поверишь) меня инвитровский врач стимулирует, возле дома, хороший дядька, я из опарина к нему сбежала почему-то, он на стимуляии брал с меня деньги лишь за узи, а з консмультации и назначение табл не брал. иногда я сама давала ему денег. не плохой мужичок такой в летах. Изменено 29 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Lampusha, крутяк! Я думала реально репродуктолог))) он же тебе там и с дозой шаманил и гонадотропины добавлял. Классный дядька. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 я делала. Хочешь в личку скину свой рассказ о лапаре? Лапара - это конечно хорошо и перспективно, но вот если что-то с яичниками будут делать, то овариальный резерв уменьшается... количество в 1 мл маленькое. Оно и выделено зеленым, как отклонение от норм. Но объем очень хороший. Неконцентрированная сперма. Можно и мне про лапару. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Smol //, Смолик, а напомни, с чем были проблемки? 17-он был немного завышен и пролактин иногда на верхней границе нормы бывает. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Хочешь в личку скину свой рассказ о лапаре? А можно мне тоже попросить рассказик? А то мне скоро предстоит) Волнуюсь очень! спасибо!но хоть тебя не рвало? не рвало) Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, перешлите в личку потом про лапару от Мауслинг. Пожалуйста Ссылка на это сообщение
ali4e 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, а, может, рассказ про лапару здесь опубликуете, мне тоже интересно. Или в личку мне Ссылка на это сообщение
Helga2508 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, и мне тоже рассказик про лапару скиньте в личку пожалуйста, тоже интересно! Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 17-он был немного завышен и пролактин иногда на верхней границе нормы бывает. тогда ЛГ, ФСГ, пролактин,17опг, тестостерон, ДГЭА, эстрадиол, ттг. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Kachi//, по-моему Огородников мне все тоже самое написал пересдать. Ты - профи! А печеночные пробы может еще сдать? Если да, то какие? И по гормонам, на 3 день цикла не смогу ведь сдать их все? 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 свечи н еназначила.назначила вагилак таблетки.Они гинекологические.При нарушениях микрофлоры влагалища. девочки.кто пьет Глюкофаж Лонг?какова у вас стоимость?? я купила 30 капсул 500 мг по цене 210 р.Т.е когда я буду пить по 1500 в день 3 таблетки в день ,я буду в месяц расходовать более 600 р.У вас так же? ага, такими свечками я тоже пользовалась, хорошие! Блин я тебе написала, что у меня молочницы уже давно не было и вот признакми повылазили из-за утрика вагинально(((((((( Про Глюкофаж, я покупаю дозировку 750 по 60 таблеток, стоит 500 с чем-то рублей, в месяц я трачу 750 рублей, так как полторы пачки выпиваю. У меня Доза 2250. У вас дешевле он стоит. Ты когда дозировку до 1500 в день доведешь, тоже сможешь перейти на упаковку с дозой 750, будет дешевле выходить. Kachi//, Насть какие там надо показатели сдать после 6 месяцев Метформина? Меня ничего не беспокоит, но думаю, проверить надо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Smol //, да ну, какой там профи. Печеночные можно в любой день. АЛТ, АСТ, билирубин общ+ прямой, можно еще щелочную фосфатазу. Гормошки можно на 3дц. kcano4ka, см. Мой ответ Смолику про печоночные пробы))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Smol //, да ну, какой там профи. Печеночные можно в любой день. АЛТ, АСТ, билирубин общ+ прямой, можно еще щелочную фосфатазу. Гормошки можно на 3дц. kcano4ka, см. Мой ответ Смолику про печоночные пробы))) Пасибули))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт