♥leno4ka♥ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мауслинг, привет! Можно мне тоже рассказ про лапару? Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ali4e, Боже, Алин, я зашла к тебе на страницу, вирус герпеса? у тебя был вирус герпеса? я как раз с этим разбираюсь, муж мой болен вирусом Эпштейна Барра, все эти анлизы igg, igm мы сдавали, лечили его, но как тог плохо проходило, нам скказали не планировать, а мы забили...знаю девочку с бп у ее мужа тоже Барра, на пяти неделях замершая...мы решили возобновить лечение мужа... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Ты когда дозировку до 1500 в день доведешь, тоже сможешь перейти на упаковку с дозой 750, будет дешевле выходить. ага.Мась спасиб за совет.Я тоже кстати думала об этом 2 раза в день по 750, а может осмелюсь и буду по 1000 утром и вечером.Как ты считаешь хорошая схема? а ты пьешь 750 мг 3 раза день,или 750 утром и 1500 ночь? Изменено 30 января 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ага.Мась спасиб за совет. Я тоже кстати думала об этом 2 раза в день по 750, а может осмелюсь и буду по 1000 утром и вечером.Как ты считаешь хорошая схема? а ты пьешь 750 мг 3 раза день,или 750 утром и 1500 ночь? 750 утром и 1500 ночь Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Можно и мне про лапару. А можно мне тоже попросить рассказик? Девочки, перешлите в личку потом про лапару от Мауслинг. Пожалуйста Девочки, а, может, рассказ про лапару здесь опубликуете, мне тоже интересно. Или в личку мне Девочки, и мне тоже рассказик про лапару скиньте в личку пожалуйста, тоже интересно! Мауслинг, привет! Можно мне тоже рассказ про лапару? Всем отправила! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем отправила! Спасибо большое! Как обнадеживающе читать такой пример!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 У меня лапора была в апреле прошлого года. Перенесла нормально, операция длилась минут 50 вместе с подготовкой. Сказали типичное СПКЯ, быстро иди беременякай... Ну пока не получилось, но циклов 6 после нее О была стабильной, пару раз по узи отслеживала. Кажись в 6 цикле сдавала гормоны, они все идеальны были))) Но следующий цикл был 60 дней.... 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 АсиЧка, блиииннн Ась,но если овуля есть почему нет Б.?эффект лапоры же снижается со времененм Ссылка на это сообщение
ali4e 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) ali4e, Боже, Алин, я зашла к тебе на страницу, вирус герпеса? у тебя был вирус герпеса? я как раз с этим разбираюсь, муж мой болен вирусом Эпштейна Барра, все эти анлизы igg, igm мы сдавали, лечили его, но как тог плохо проходило, нам скказали не планировать, а мы забили...знаю девочку с бп у ее мужа тоже Барра, на пяти неделях замершая...мы решили возобновить лечение мужа... не-не, это была ложная тревога. у меня титры IGm вируса герпеса второго типа были в серой зоне, сказали пересдать. я пересдала: все чисто. у меня есть вирус герпеса первого типа IGg, то есть вне обострения, но это почти у всех есть. Я, кстати, не знаю, откуда у меня, простуды на губах никогда в жизни не было. Смотри, если у тебя IGg, то можно смело планировать. Значит, если ты заболеешь во время Б, то у ребенка будет иммунитет, если у тебя нет , а у мужа есть, то нужно будет очень стараться не заразиться от него во время Б., т.к. опасно первичное заражение. Антитела IGm показывают, что человек болеет в данный момент. Если есть IGm, но нет IGg - это первичное заражение. Самый опасный вариант во время Б. IGg не лечат!!! спасибо огромное за рассказ!!! Девочки, я ездила к врачу, у которого будет операция. Представляете, я была к ней записана на вторник, но у меня началась мазня и боли, и я написала на форуме, где она консультирует. Она меня пригласила на прием на след. день без записи. Денег с меня не взяла, сказала, что первичный прием бесплатный и даже УЗИ сделали. Я записалась на гистеру+РДВ на среду. Сдала там же все анализы к операции, даже флюорографию и ЭКГ сделали, это платно, конечно. А самое крутое знаете что!!! У меня в левом яичнике фоллик 22 мм)))) на 20 д.ц.. Наконец-то мой левый перестал халявить, а то все в правом, да в правом. Эх, жаль, что нельзя планировать. Эндик 8 мм. Так-что реально у меня есть цикл: 40 дней с копейками и Овуля на 20-30 д.ц. Наверное, глюкофаж работает, а может, Б. повлияла. Lampusha, посмотри статьи про инфекции: Ссылки скрыты. Герпес 2 типа Цитомегаловирус Токсоплазмоз Изменено 30 января 2014 пользователем ali4e 5 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Дроздик, ну первые даа цикла мы сами виноваты, а потом не знаю... Подозреваю что СГ уже тогда не ахти была.... Ктож его знает... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Solgerda 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 Всем привет, девочки))) мы сегодня были на УЗИ. Все у нас хорошо, лежим там как на картинке из учебника, палец сосем)) Так здорово, просто невероятно) 12 Ссылка на это сообщение
asti.m 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, а кто какой краской красит волосы??? Очень захотелось покраситься, что-нибудь изменить в себе))) Но боюсь волосы сухими станут. Вот и думаю, какую бы краску получше выбрать) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 asti.m, я профессионалной краской только лондой, окислитель отдельно. посоветую бальзам, шампунь и термомаску фирмы BAREX италия. только в профессиональных магазинах для салонов продается! многих подруг уже на барекс подсадила. попробуйте не пожалеете! Ссылка на это сообщение
asti.m 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ксюша85, о, попробую, спасибо) У меня еще волосы такие сложные, вьющиеся, непослушные и сухие...фу Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 asti.m, аналогично волосы проблемные, вьющиеся, густые, пушистые. каждый день выпрямляю иначе шарик на голове из волос. термомаска мое спасение! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Solgerda, Настенька, поздравляю с хорошим узи! А пол не разглядели? Девчонки, краска офигенная Кенэ! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я кастинг люблю)))) волосы тоже вьются и пушатся и еще жутко сухие! что-то у нас Скоро Мамульки не видно,все ли хорошо? Девочки,у меня какая-то проблема на ноуте-не могу ответить конкретному человеку,не знаете что это такое? Ссылка на это сообщение
ali4e 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, как вы думаете, почему при фоллике размером 22,2 мм, тест на овуляцию отрицательный? Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 тогда ЛГ, ФСГ, пролактин,17опг, тестостерон, ДГЭА, эстрадиол, ттг. Гормошки можно на 3дц. Насть, а в рекомендациях в нашей теме написано, что только ЛГ, ФСГ и пролактин можно сдать на 3-5дц, остальные на 8-10дц и эстрадиол на 7дпо. Точно все гормоны можно сдать на 3ДЦ? Мне бы конечно так удобнее было бы. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 nataevjen, С недельками ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 nataevjen, С недельками ВАС!!! Спасибо))Ксюша))нам приятно)) 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) список солнышек в группе.prostoya79 и asti.m прошу киньте мне в личку вк свои адреса Изменено 30 января 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Smol //, проверяли методом тыка))) у меня одинаковые значения андрогенов, что на 2ой день, что на 9ый. ГЭ мне вообще сказала, что их сдают с 1ого по 10 дц! А эстрадиол зачем во второй фазе? Чего он там дает? Он же важен нам для роста эндика. Прог - да 7-8 дпо, а эстрадиол... Первый раз слышу такое! nataevjen, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, как вы думаете, почему при фоллике размером 22,2 мм, тест на овуляцию отрицательный? мне кажется, он планирует еще подрасти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт