Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e, Боже, Алин, я зашла к тебе на страницу, вирус герпеса? у тебя был вирус герпеса? я как раз с этим разбираюсь, муж мой болен вирусом Эпштейна Барра, все эти анлизы igg, igm мы сдавали, лечили его, но как тог плохо проходило, нам скказали не планировать, а мы забили...знаю девочку с бп у ее мужа тоже Барра, на пяти неделях замершая...мы решили возобновить лечение мужа...

Ты когда дозировку до 1500 в день доведешь, тоже сможешь перейти на упаковку с дозой 750, будет дешевле выходить.

ага.Мась спасиб за совет.

Я тоже кстати думала об этом 2 раза в день по 750, а может осмелюсь и буду по 1000 утром и вечером.Как ты считаешь хорошая схема?

а ты пьешь 750 мг 3 раза день,или 750 утром и 1500 ночь?

Изменено пользователем Дроздик

ага.Мась спасиб за совет.

Я тоже кстати думала об этом 2 раза в день по 750, а может осмелюсь и буду по 1000 утром и вечером.Как ты считаешь хорошая схема?

а ты пьешь 750 мг 3 раза день,или 750 утром и 1500 ночь?

750 утром и 1500 ночь

Можно и мне про лапару.

А можно мне тоже попросить рассказик?

Девочки, перешлите в личку потом про лапару от Мауслинг. Пожалуйста

Девочки, а, может, рассказ про лапару здесь опубликуете, мне тоже интересно. Или в личку мне

Девочки, и мне тоже рассказик про лапару скиньте в личку пожалуйста, тоже интересно!

Мауслинг, привет! Можно мне тоже рассказ про лапару?

Всем отправила!

У меня лапора была в апреле прошлого года. Перенесла нормально, операция длилась минут 50 вместе с подготовкой.

Сказали типичное СПКЯ, быстро иди беременякай...

Ну пока не получилось, но циклов 6 после нее О была стабильной, пару раз по узи отслеживала.

Кажись в 6 цикле сдавала гормоны, они все идеальны были)))

Но следующий цикл был 60 дней....

• Нравится 1

ali4e, Боже, Алин, я зашла к тебе на страницу, вирус герпеса? у тебя был вирус герпеса? я как раз с этим разбираюсь, муж мой болен вирусом Эпштейна Барра, все эти анлизы igg, igm мы сдавали, лечили его, но как тог плохо проходило, нам скказали не планировать, а мы забили...знаю девочку с бп у ее мужа тоже Барра, на пяти неделях замершая...мы решили возобновить лечение мужа...

не-не, это была ложная тревога. у меня титры IGm вируса герпеса второго типа были в серой зоне, сказали пересдать. я пересдала: все чисто.

у меня есть вирус герпеса первого типа IGg, то есть вне обострения, но это почти у всех есть. Я, кстати, не знаю, откуда у меня, простуды на губах никогда в жизни не было.

Смотри, если у тебя IGg, то можно смело планировать. Значит, если ты заболеешь во время Б, то у ребенка будет иммунитет, если у тебя нет , а у мужа есть, то нужно будет очень стараться не заразиться от него во время Б., т.к. опасно первичное заражение. Антитела IGm показывают, что человек болеет в данный момент. Если есть IGm, но нет IGg - это первичное заражение. Самый опасный вариант во время Б.

IGg не лечат!!!

спасибо огромное за рассказ!!!

Девочки, я ездила к врачу, у которого будет операция. Представляете, я была к ней записана на вторник, но у меня началась мазня и боли, и я написала на форуме, где она консультирует. Она меня пригласила на прием на след. день без записи. Денег с меня не взяла, сказала, что первичный прием бесплатный и даже УЗИ сделали. Я записалась на гистеру+РДВ на среду. Сдала там же все анализы к операции, даже флюорографию и ЭКГ сделали, это платно, конечно.

А самое крутое знаете что!!! У меня в левом яичнике фоллик 22 мм)))) на 20 д.ц.. Наконец-то мой левый перестал халявить, а то все в правом, да в правом. Эх, жаль, что нельзя планировать. Эндик 8 мм.

Так-что реально у меня есть цикл: 40 дней с копейками и Овуля на 20-30 д.ц. Наверное, глюкофаж работает, а может, Б. повлияла.

Lampusha, посмотри статьи про инфекции:

Ссылки скрыты.

Герпес 2 типа

Цитомегаловирус

Токсоплазмоз

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 5

Дроздик,  ну первые даа цикла мы сами виноваты, а потом не знаю... Подозреваю что СГ уже тогда не ахти была....

Ктож его знает...

Девочки, а кто какой краской красит волосы??? Очень захотелось покраситься, что-нибудь изменить в себе))) Но боюсь волосы сухими станут. Вот и думаю, какую бы краску получше выбрать)

asti.m, я профессионалной краской только лондой, окислитель отдельно. посоветую бальзам, шампунь и термомаску фирмы BAREX италия. только в профессиональных магазинах для салонов продается! многих подруг уже на барекс подсадила. попробуйте не пожалеете!

я кастинг люблю)))) волосы тоже вьются и пушатся и еще жутко сухие!

что-то у нас Скоро Мамульки не видно,все ли хорошо?

Девочки,у меня какая-то проблема на ноуте-не могу ответить конкретному человеку,не знаете что это такое?

тогда ЛГ, ФСГ, пролактин,17опг, тестостерон, ДГЭА, эстрадиол, ттг.

Гормошки можно на 3дц.

Насть, а в рекомендациях в нашей теме написано, что только ЛГ, ФСГ и пролактин можно сдать на 3-5дц, остальные на 8-10дц и эстрадиол на 7дпо.

Точно все гормоны можно сдать на 3ДЦ? Мне бы конечно так удобнее было бы.

Smol //, проверяли методом тыка))) у меня одинаковые значения андрогенов, что на 2ой день, что на 9ый. ГЭ мне вообще сказала, что их сдают с 1ого по 10 дц! А эстрадиол зачем во второй фазе? Чего он там дает? Он же важен нам для роста эндика. Прог - да 7-8 дпо, а эстрадиол... Первый раз слышу такое!

nataevjen, с недельками!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...