Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Gellla, спору нет! мы вот купили квартиру в ипотеку, а потом и машину в кредит. теперь живем в квартире со старым ремонтом, со старой мебелью, отданной нам родственниками. Муж очень злиться, что в квартире так плохо все! А что делать, ремонт сделали только в спальне и купили новый гарнитур, на ремонт и мебель ушло 150 т.р. и 9 месяцев труда вечерами. Поэтому и он и я пашем за то, что дают и миримся со всем условиями труда!

Gellla, спору нет! мы вот купили квартиру в ипотеку, а потом и машину в кредит. теперь живем в квартире со старым ремонтом, со старой мебелью, отданной нам родственниками. Муж очень злиться, что в квартире так плохо все! А что делать, ремонт сделали только в спальне и купили новый гарнитур, на ремонт и мебель ушло 150 т.р. и 9 месяцев труда вечерами. Поэтому и он и я пашем за то, что дают и миримся со всем условиями труда!

зато какое счастье жить в собственной квартире :) Я прямо мечтаю об этом. Не надо переживать, что попросят съехать, можно животных спокойно заводить, хоть собаку. На съемную с собаками сложно :) Да и машина хорошо. Я одно время очень хотела чтоб мы машину купили. Муж против. Говорит, что ездить на ней мы будем только в выходные в ашан. А в будни пока мы из области до работы доберемся бог его знает сколько времени пройдет пока в пробках простоим.

Думаю, что везде есть свои прелести :)

Такой контраст когда мы к родителям приезжаем. Сразу начинаем на такси везде ездить, я по салонам хожу, в кафе на цены не сморю (там намного дешевле), да там все очень-очень дешево по сравнению с Москвой. Как только сюда приезжаем - с вокзала едем на метро, потом электричка, потом пешочком. На цены смотришь с огромным удивлением ," ну как так. Почему у родителей все гораздо дешевле " :) И начинешь уже сразу каждую копейку считать.

девочки.милахи.кто из наших в налоговой работал,работает??срочно нужны отзывы)))))юристом например

тебя в налоговую зовут?

У хозяйки нашей квартиры дочь там работает. Каждый день мечтает уволиться.

Gellla, так в контакте это моя фамилия, а его.. хм... ну курочка))) я не хочу быть викторией курочка)))

реально "курочка"? Даже прикольно :)

Я в 18 лет не стала с очень классным парнем встречаться, т.к. у него фамилия была "драчев". Вот дура то была!!! Парень из таких, за которых замуж надо выходить!

Хотя муж вообще сказал: Пошли в детский дом! Насчет последнего я пока не уверена.

Мне мой муж тоже самое год назад сказал. Я тоже тогда была не готова к этому. А теперь созрела.

тебя в налоговую зовут?

предложили так сказать.Подруга..не начальство.Вот думаю.Зп копейки.Но хорошие премии.опыт.Но работа адовая-стресс,и рабобудни.

Сейчас я сижу в теплом месте..зп норм для моего города ...но тихо...и особого продвижения нету

Изменено пользователем Дроздик

Gellla,  ну мне то пофиг, а вот детям в школе не очень хорошо будет, если постоять за себя не смогут... сейчас вон какие жестокие дети... да и дедушка мужа сказал, чтобы мою брали и не думали ни о чем))))

Дроздик,  мне года 4 назад сестра говорила, что у рядового налоговика зп 9000, а в конце года 300000 премия... получается 300+108=408/12 в месяц зарплата 34 тысячи...

предложили так сказать.Подруга..не начальство.Вот думаю.Зп копейки.Но хорошие премии.опыт.Но работа адовая-стресс,и рабобудни.

Сейчас я сижу в теплом месте..зп норм для моего города ...но тихо...и особого продвижения нету

ага, там ужасный стресс. Чет я бы не пошла. Такого наслушалась, поняла, что мой ЛГ там взлетел бы до луны.

Gellla, ну мне то пофиг, а вот детям в школе не очень хорошо будет, если постоять за себя не смогут... сейчас вон какие жестокие дети... да и дедушка мужа сказал, чтобы мою брали и не думали ни о чем))))

Дроздик, мне года 4 назад сестра говорила, что у рядового налоговика зп 9000, а в конце года 300000 премия... получается 300+108=408/12 в месяц зарплата 34 тысячи...

ну да, дети очень жестокие. Помнишь ералаш? Там был эпизод про мальчика с фамилией Синица :)

Gellla,  неа, не помню, если посмотрю, должна вспомнить, я в детстве почти все серии смотрела))) надо завтра посмотреть с компа, а то на планшете батарея садится

Дроздик, мне года 4 назад сестра говорила, что у рядового налоговика зп 9000, а в конце года 300000 премия... получается 300+108=408/12 в месяц зарплата 34 тысячи...

это в москве что ли?

Gellla, неа, не помню, если посмотрю, должна вспомнить, я в детстве почти все серии смотрела))) надо завтра посмотреть с компа, а то на планшете батарея садится

а со мной в школе мальчик учился с фамилией Курека))

ну ниче..жив ,здоров и невредим мальчик Вася Бородин))

женат и жена носит его фамилию))

А прикиньте выйти замуж за человека с фамилией Вагин?:)))

жена Вагина)

• Нравится 1

а у моего папы фамилия Черешня). Мама не стала менять и детям дали ее фамилию, был уговор, что мальчикам папину, а девочкам мамину. Мальчиков не было, а теперь папина фамилия пропадает. Я хотела сменить, но муж обижается, что его фамилию не стала брать, т.к. с док-ми не хотелось возиться, а теперь вдруг поменяла.

зато какое счастье жить в собственной квартире :) Я прямо мечтаю об этом. Не надо переживать, что попросят съехать, можно животных спокойно заводить, хоть собаку. На съемную с собаками сложно :) Да и машина хорошо. Я одно время очень хотела чтоб мы машину купили. Муж против. Говорит, что ездить на ней мы будем только в выходные в ашан. А в будни пока мы из области до работы доберемся бог его знает сколько времени пройдет пока в пробках простоим.

Думаю, что везде есть свои прелести :)

Такой контраст когда мы к родителям приезжаем. Сразу начинаем на такси везде ездить, я по салонам хожу, в кафе на цены не сморю (там намного дешевле), да там все очень-очень дешево по сравнению с Москвой. Как только сюда приезжаем - с вокзала едем на метро, потом электричка, потом пешочком. На цены смотришь с огромным удивлением ," ну как так. Почему у родителей все гораздо дешевле " :) И начинешь уже сразу каждую копейку считать.

а из какого города родители))

вас бы к нам))

наши цены с вашими зарплатами вам бы понравились)))

а наши зарплаты ---это ужас)))

а можно стимулироваться при гсг??или ты трубы с помощью узи проверяешь..?? я бы лучше эко, детский дом - тяжёло это очень..и сложно..

при проверке с УЗИ можно, это когда рентгеном то месяц нельзя.

Девочки))я вам зуб даю)) это жёсткая неправда))

а жаль...

чтоб муж получал примерно 160т.р

ничего себе! мы и вдвоем никогда столько не зарабатывали. :blym:

какой у тебя день после О? Я чет не помню, а трубы ты проверяла?

10 день, трубы не проверяла

У нас в день на проезд уходит 600р. на двоих.

парадокс в том, что на машине выходит дешевле, чем на транспорте. Все с ног на голову встало...

а его.. хм... ну курочка)))

по-моему, мило, не?

Мне мой муж тоже самое год назад сказал. Я тоже тогда была не готова к этому. А теперь созрела.

я не против, я даже за, но я хочу честно себе говорить, что я ВСЕ попробовала и только потом сдалась. Хотя про ЭКО муж честно сказал, что не потянем платно...Так что осталось трубы, ИИ и лапара...

Девочки, мы тоже над усыновлением думали, муж немного против, но не сильно, всё-таки сы н у нас есть. Но вот деток маленьких взять проблема, даже 3-4 летки, а уж про младенцев - так вообще хоть свет туши, такая очередь за ними!

Дроздик, Даш, у нас в налоговой тоже капец какая загрузка, все ноют бесконечно, что уйдут, но не уходят...( Коллектив там дрянь...

• Нравится 1

а из какого города родители))

вас бы к нам))

наши цены с вашими зарплатами вам бы понравились)))

а наши зарплаты ---это ужас)))

ой, родители с Урала. 300 км от Перми.

Девочки, мы тоже над усыновлением думали, муж немного против, но не сильно, всё-таки сы н у нас есть. Но вот деток маленьких взять проблема, даже 3-4 летки,

я смотрела на сайтах, там так много детей... и младенчиков, и годовасиков. Может, легче сначала опеку оформить?

я не против, я даже за, но я хочу честно себе говорить, что я ВСЕ попробовала и только потом сдалась.

я тоже хочу все испробовать и только тогда уже в детский дом...без деток никак нельзя.
  • Нравится 1

ничего себе! мы и вдвоем никогда столько не зарабатывали.

да и мы тоже вдвоем никогда столько не зарабатывали :D А как хотелось бы :)

10 день, трубы не проверяла

10 день еще ничего не значит. Сегодня с женой брата разговаривала, она говорит, что когда уже задержка была на неделю!!! тест показал призрака, который ее муж вообще не увидел. А если все же не вышло, я бы все же проверила трубы. и я бы проверяла по узи. Ну чтоб в том же месяце можно было планировать :) А то сама же говорила, что вечно в юности бегала в джинсиках без колготок. но все же - 10 дпо нифига еще не значит!!!

парадокс в том, что на машине выходит дешевле, чем на транспорте. Все с ног на голову встало...

но пока на машине доедешь до работы - 3 часа пройдет :(

Хотя тут еще может быть такая ерунда, что мы к машине не привыкли. У нас же даже ни у кого прав нет :)

я не против, я даже за, но я хочу честно себе говорить, что я ВСЕ попробовала и только потом сдалась. Хотя про ЭКО муж честно сказал, что не потянем платно...Так что осталось трубы, ИИ и лапара...

а я боюсь усыновления. Не знаешь что за гены. У меня бабушка воспитывает девочку. Так вот частенько какие-то ее проявления ее раздражают, хотя любит ее безмерно. Но говорит, что когда свой ребенок, весь какой-то негатив который ты в ребенке видишь - ты понимаешь откуда эти черты - все от тебя или мужа. А тут - просто не понятно.

Да и с документами, конечно, атас. Да нам никто и не дал бы ребенка. Там же обязательно свои квадратные метры должны быть.

Я не понимаю, если у меня нет ИР по ГТТ, тогда что не так, мозг просто неправильно работает что ли. Хотя давно делала турецкое седло, в норме. Просто у всех ИР есть, а у меня непонятки какие-то. :cry:

Я не понимаю, если у меня нет ИР по ГТТ, тогда что не так, мозг просто неправильно работает что ли. Хотя давно делала турецкое седло, в норме. Просто у всех ИР есть, а у меня непонятки какие-то. :cry:

а МРТ делала?

а МРТ делала?

МРТ мозга нет...только надпочечников, а что оно может показать опухоль т-т-т Изменено пользователем 84Svetik

Smol //, может, ты и права... Меня пугают все эти документы только, которые нужно собрать...

Меня тоже пугают. Но мы уже прошли с мужем школу приемных родителей. Завтра пойду в опеку за списком документов.

Хотя я пока еще сама не знаю, что я хочу. Как получится, так значит и должно быть.

Будем и сами стараться и документы потихонечку собирать. А весной после отпуска, если еще понадобится, будем думать над эко. Вот такие планы)))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...