♥Ксюша♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Gellla, спору нет! мы вот купили квартиру в ипотеку, а потом и машину в кредит. теперь живем в квартире со старым ремонтом, со старой мебелью, отданной нам родственниками. Муж очень злиться, что в квартире так плохо все! А что делать, ремонт сделали только в спальне и купили новый гарнитур, на ремонт и мебель ушло 150 т.р. и 9 месяцев труда вечерами. Поэтому и он и я пашем за то, что дают и миримся со всем условиями труда! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) девочки.милахи.кто из наших в налоговой работал,работает??срочно нужны отзывы)))))юристом например Изменено 28 ноября 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Gellla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Gellla, спору нет! мы вот купили квартиру в ипотеку, а потом и машину в кредит. теперь живем в квартире со старым ремонтом, со старой мебелью, отданной нам родственниками. Муж очень злиться, что в квартире так плохо все! А что делать, ремонт сделали только в спальне и купили новый гарнитур, на ремонт и мебель ушло 150 т.р. и 9 месяцев труда вечерами. Поэтому и он и я пашем за то, что дают и миримся со всем условиями труда! зато какое счастье жить в собственной квартире Я прямо мечтаю об этом. Не надо переживать, что попросят съехать, можно животных спокойно заводить, хоть собаку. На съемную с собаками сложно Да и машина хорошо. Я одно время очень хотела чтоб мы машину купили. Муж против. Говорит, что ездить на ней мы будем только в выходные в ашан. А в будни пока мы из области до работы доберемся бог его знает сколько времени пройдет пока в пробках простоим. Думаю, что везде есть свои прелести Такой контраст когда мы к родителям приезжаем. Сразу начинаем на такси везде ездить, я по салонам хожу, в кафе на цены не сморю (там намного дешевле), да там все очень-очень дешево по сравнению с Москвой. Как только сюда приезжаем - с вокзала едем на метро, потом электричка, потом пешочком. На цены смотришь с огромным удивлением ," ну как так. Почему у родителей все гораздо дешевле " И начинешь уже сразу каждую копейку считать. Ссылка на это сообщение
Vikusechka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Gellla, так в контакте это моя фамилия, а его.. хм... ну курочка))) я не хочу быть викторией курочка))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки.милахи.кто из наших в налоговой работал,работает??срочно нужны отзывы)))))юристом например тебя в налоговую зовут?У хозяйки нашей квартиры дочь там работает. Каждый день мечтает уволиться. Gellla, так в контакте это моя фамилия, а его.. хм... ну курочка))) я не хочу быть викторией курочка))) реально "курочка"? Даже прикольно Я в 18 лет не стала с очень классным парнем встречаться, т.к. у него фамилия была "драчев". Вот дура то была!!! Парень из таких, за которых замуж надо выходить! Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Хотя муж вообще сказал: Пошли в детский дом! Насчет последнего я пока не уверена. Мне мой муж тоже самое год назад сказал. Я тоже тогда была не готова к этому. А теперь созрела. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) тебя в налоговую зовут? предложили так сказать.Подруга..не начальство.Вот думаю.Зп копейки.Но хорошие премии.опыт.Но работа адовая-стресс,и рабобудни.Сейчас я сижу в теплом месте..зп норм для моего города ...но тихо...и особого продвижения нету Изменено 28 ноября 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Vikusechka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Gellla, ну мне то пофиг, а вот детям в школе не очень хорошо будет, если постоять за себя не смогут... сейчас вон какие жестокие дети... да и дедушка мужа сказал, чтобы мою брали и не думали ни о чем)))) Дроздик, мне года 4 назад сестра говорила, что у рядового налоговика зп 9000, а в конце года 300000 премия... получается 300+108=408/12 в месяц зарплата 34 тысячи... Ссылка на это сообщение
Gellla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 предложили так сказать.Подруга..не начальство.Вот думаю.Зп копейки.Но хорошие премии.опыт.Но работа адовая-стресс,и рабобудни. Сейчас я сижу в теплом месте..зп норм для моего города ...но тихо...и особого продвижения нету ага, там ужасный стресс. Чет я бы не пошла. Такого наслушалась, поняла, что мой ЛГ там взлетел бы до луны. Gellla, ну мне то пофиг, а вот детям в школе не очень хорошо будет, если постоять за себя не смогут... сейчас вон какие жестокие дети... да и дедушка мужа сказал, чтобы мою брали и не думали ни о чем)))) Дроздик, мне года 4 назад сестра говорила, что у рядового налоговика зп 9000, а в конце года 300000 премия... получается 300+108=408/12 в месяц зарплата 34 тысячи... ну да, дети очень жестокие. Помнишь ералаш? Там был эпизод про мальчика с фамилией Синица Ссылка на это сообщение
Vikusechka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Gellla, неа, не помню, если посмотрю, должна вспомнить, я в детстве почти все серии смотрела))) надо завтра посмотреть с компа, а то на планшете батарея садится Ссылка на это сообщение
Тёмкина 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Дроздик, мне года 4 назад сестра говорила, что у рядового налоговика зп 9000, а в конце года 300000 премия... получается 300+108=408/12 в месяц зарплата 34 тысячи... это в москве что ли? Gellla, неа, не помню, если посмотрю, должна вспомнить, я в детстве почти все серии смотрела))) надо завтра посмотреть с компа, а то на планшете батарея садится а со мной в школе мальчик учился с фамилией Курека))ну ниче..жив ,здоров и невредим мальчик Вася Бородин)) женат и жена носит его фамилию)) А прикиньте выйти замуж за человека с фамилией Вагин?)) жена Вагина) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а у моего папы фамилия Черешня). Мама не стала менять и детям дали ее фамилию, был уговор, что мальчикам папину, а девочкам мамину. Мальчиков не было, а теперь папина фамилия пропадает. Я хотела сменить, но муж обижается, что его фамилию не стала брать, т.к. с док-ми не хотелось возиться, а теперь вдруг поменяла. Ссылка на это сообщение
nataevjen 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 зато какое счастье жить в собственной квартире Я прямо мечтаю об этом. Не надо переживать, что попросят съехать, можно животных спокойно заводить, хоть собаку. На съемную с собаками сложно Да и машина хорошо. Я одно время очень хотела чтоб мы машину купили. Муж против. Говорит, что ездить на ней мы будем только в выходные в ашан. А в будни пока мы из области до работы доберемся бог его знает сколько времени пройдет пока в пробках простоим. Думаю, что везде есть свои прелести Такой контраст когда мы к родителям приезжаем. Сразу начинаем на такси везде ездить, я по салонам хожу, в кафе на цены не сморю (там намного дешевле), да там все очень-очень дешево по сравнению с Москвой. Как только сюда приезжаем - с вокзала едем на метро, потом электричка, потом пешочком. На цены смотришь с огромным удивлением ," ну как так. Почему у родителей все гораздо дешевле " И начинешь уже сразу каждую копейку считать. а из какого города родители))вас бы к нам)) наши цены с вашими зарплатами вам бы понравились))) а наши зарплаты ---это ужас))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 а можно стимулироваться при гсг??или ты трубы с помощью узи проверяешь..?? я бы лучше эко, детский дом - тяжёло это очень..и сложно.. при проверке с УЗИ можно, это когда рентгеном то месяц нельзя. Девочки))я вам зуб даю)) это жёсткая неправда)) а жаль... чтоб муж получал примерно 160т.р ничего себе! мы и вдвоем никогда столько не зарабатывали. какой у тебя день после О? Я чет не помню, а трубы ты проверяла? 10 день, трубы не проверяла У нас в день на проезд уходит 600р. на двоих. парадокс в том, что на машине выходит дешевле, чем на транспорте. Все с ног на голову встало... а его.. хм... ну курочка))) по-моему, мило, не? Мне мой муж тоже самое год назад сказал. Я тоже тогда была не готова к этому. А теперь созрела. я не против, я даже за, но я хочу честно себе говорить, что я ВСЕ попробовала и только потом сдалась. Хотя про ЭКО муж честно сказал, что не потянем платно...Так что осталось трубы, ИИ и лапара... Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Kachi, а меня план наоборот больше устраивает - сначала усыновление, а потом спокойно сделать эко, без нервотрепок. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Smol //, может, ты и права... Меня пугают все эти документы только, которые нужно собрать... Ссылка на это сообщение
Ланнушка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, мы тоже над усыновлением думали, муж немного против, но не сильно, всё-таки сы н у нас есть. Но вот деток маленьких взять проблема, даже 3-4 летки, а уж про младенцев - так вообще хоть свет туши, такая очередь за ними! Дроздик, Даш, у нас в налоговой тоже капец какая загрузка, все ноют бесконечно, что уйдут, но не уходят...( Коллектив там дрянь... 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а из какого города родители)) вас бы к нам)) наши цены с вашими зарплатами вам бы понравились))) а наши зарплаты ---это ужас))) ой, родители с Урала. 300 км от Перми. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, мы тоже над усыновлением думали, муж немного против, но не сильно, всё-таки сы н у нас есть. Но вот деток маленьких взять проблема, даже 3-4 летки, я смотрела на сайтах, там так много детей... и младенчиков, и годовасиков. Может, легче сначала опеку оформить? Ссылка на это сообщение
84Svetik// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я не против, я даже за, но я хочу честно себе говорить, что я ВСЕ попробовала и только потом сдалась. я тоже хочу все испробовать и только тогда уже в детский дом...без деток никак нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ничего себе! мы и вдвоем никогда столько не зарабатывали. да и мы тоже вдвоем никогда столько не зарабатывали А как хотелось бы 10 день, трубы не проверяла 10 день еще ничего не значит. Сегодня с женой брата разговаривала, она говорит, что когда уже задержка была на неделю!!! тест показал призрака, который ее муж вообще не увидел. А если все же не вышло, я бы все же проверила трубы. и я бы проверяла по узи. Ну чтоб в том же месяце можно было планировать А то сама же говорила, что вечно в юности бегала в джинсиках без колготок. но все же - 10 дпо нифига еще не значит!!! парадокс в том, что на машине выходит дешевле, чем на транспорте. Все с ног на голову встало... но пока на машине доедешь до работы - 3 часа пройдет Хотя тут еще может быть такая ерунда, что мы к машине не привыкли. У нас же даже ни у кого прав нет я не против, я даже за, но я хочу честно себе говорить, что я ВСЕ попробовала и только потом сдалась. Хотя про ЭКО муж честно сказал, что не потянем платно...Так что осталось трубы, ИИ и лапара... а я боюсь усыновления. Не знаешь что за гены. У меня бабушка воспитывает девочку. Так вот частенько какие-то ее проявления ее раздражают, хотя любит ее безмерно. Но говорит, что когда свой ребенок, весь какой-то негатив который ты в ребенке видишь - ты понимаешь откуда эти черты - все от тебя или мужа. А тут - просто не понятно. Да и с документами, конечно, атас. Да нам никто и не дал бы ребенка. Там же обязательно свои квадратные метры должны быть. Ссылка на это сообщение
84Svetik// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я не понимаю, если у меня нет ИР по ГТТ, тогда что не так, мозг просто неправильно работает что ли. Хотя давно делала турецкое седло, в норме. Просто у всех ИР есть, а у меня непонятки какие-то. Ссылка на это сообщение
Gellla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я не понимаю, если у меня нет ИР по ГТТ, тогда что не так, мозг просто неправильно работает что ли. Хотя давно делала турецкое седло, в норме. Просто у всех ИР есть, а у меня непонятки какие-то. а МРТ делала? Ссылка на это сообщение
84Svetik// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) а МРТ делала? МРТ мозга нет...только надпочечников, а что оно может показать опухоль т-т-т Изменено 28 ноября 2013 пользователем 84Svetik Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Smol //, может, ты и права... Меня пугают все эти документы только, которые нужно собрать... Меня тоже пугают. Но мы уже прошли с мужем школу приемных родителей. Завтра пойду в опеку за списком документов. Хотя я пока еще сама не знаю, что я хочу. Как получится, так значит и должно быть. Будем и сами стараться и документы потихонечку собирать. А весной после отпуска, если еще понадобится, будем думать над эко. Вот такие планы))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт