Lampusha 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ali4e, ты коьнуться не хочешь прегнилом? тоже у меня отрицательнй был,но О после прегнила была! Ссылка на это сообщение
АсиЧка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я крашусь муссами))) тоже уже пора, седина отросла(( Ссылка на это сообщение
Helga2508 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Девочки, привет! вчера была у врача, делала кольпоскопию...Результат - эрозия шейки матки, подозрение на кондилому или папилому (я забыла как правильно), сказала начинать пить ОК на 3 месяца (типа раз у меня месячные ооочень редко, то нужны ОК для идеального гормонального фона и регулярных месячных на время лечения), сдать анализы мазок на флору и онкоцитологию, кровь на всякие гепатиты, ВИЧ и т.п., затем до месячных свечи (я на работе, название не помню), затем в след. цикле с 5 по 10 день лазеровапоризацию делать и только потом можно планировать через 2 месяца. Обидно так и страшно(((( когда она делала кольпоскопию, я все видела на большом мониторе и еще фотографию мне сделала и прикрепила к заключению, вот так. Оказывается, надо делать эту кольпоскопию каждый год, а мне до этого врачи никогда такого не предлагали, хотя я постоянно у них спрашивала, что ли там с шейкой хорошо (в 18 лет врач из ЖК делала эту кольпоскопию, нашла маленькую эрозию и прижгла ее аптечным раствором). А эти врачи, у которых была потом, всегда успокаивали, типа все окей и так видно на обычном осмотре, без кольпоскопии. Поэтому прекращаю пить Метформин на эти 3 месяца(((( буду пить ОК и врач сказала, что попробуем на отмене Б (типа у меня в прошлый раз была овуля на отмене, но малый прогестерон и эндик, поэтому на отмене надо будет помогать работе органов), если не получиться, то будем иначе действовать. Изменено 31 января 2014 пользователем Helga2508 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем приветики!!!!! Беременяшки всех с недельками!!!!!!!! У меня все хорошо, некогда совсем с вами сидеть, на работе завал, холода одолели минус 40 было, невозможно холодно. 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Скоро мамулька //, растите большими -пребольшими)))) Машунь ответь мне вк)) Девочки у нас в кабинете 6 градусов тепла!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Скоро мамулька //, Машуль привет! Молодцы, растите здоровенькими!!! Не пропадай) а то мы переживаем! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ali4e, ты коьнуться не хочешь прегнилом? тоже у меня отрицательнй был,но О после прегнила была! мне незачем, в среду выскабливание будет. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, а кто какой краской красит волосы??? Очень захотелось покраситься, что-нибудь изменить в себе))) Но боюсь волосы сухими станут. Вот и думаю, какую бы краску получше выбрать) Я пользуюсь эко-краской. Она без амиака. Называется Биокап. стоит порядка 500 рублей. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Девчонки, можно я поною? Опять пролет у меня, упала темпа. Ну чего за дерьмо-то? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девчонки, можно я поною? Опять пролет у меня, упала темпа. Ну чего за дерьмо-то? да чтож такое((( мась слушай ,а может дело в мужане ,не? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kachi//, Настена, ну рано расстраиваться блин!!! Давай девочка, настраивайся на хорошее!!! Вот бывает чудо, дай ему местечко в твоей жизни) Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Дроздик, вроде, нет. Сейчас опять сдаваться пойдёт. Я заипалась уже, прости за выражение. Yanli, мась, да каждый раз одно и то же. Если падает темпа, то уж все, с концами. Чудеса в жизни - не моя тема. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Дроздик, спасибо большое Дашуля!!! 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я пользуюсь эко-краской. Она без амиака. Называется Биокап. стоит порядка 500 рублей. вот и я тоже думаю про эко краску. А она быстро смывается? Еще мне посоветовали краску PHYTO , продается в аптеках, но она дорогая, стоит около 1000 вроде.. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Yanli, спасибочки большое ))) буду стараться почаще заходить. 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kachi//, блиан ну должна ж быть причина.... может что то мешает прикрепиться..прости за глупое предположение.. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 вот и я тоже думаю про эко краску. А она быстро смывается? Еще мне посоветовали краску PHYTO , продается в аптеках, но она дорогая, стоит около 1000 вроде.. Смывается так же как масс-маркетовская в принципе, мне хватает на 2 месяца точно, потом седина начинает проглядываться, но в отличие от них нормально пахнет и волосы после неё не пересушенные. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 asti.m, я пользовалась Фито, волосы как солома после неё. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kachi//, Настюх, трубы....надо проверять трубы((((( Ссылка на это сообщение
asti.m 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 asti.m, я пользовалась Фито, волосы как солома после неё. ого, ничего себе .... хорошо, что спросила))) а то конец моим волосам, они и так мега сухие...Я их ща отращиваю, раньше были длинные, а потом подстригла и до сих пор не могу отрастить. А муж хочет только длинные) Девочки, вот кто красится в каштановый или коричневый, могу посоветовать хну Лаш , очень хорошо прокрашивает, волосы блестящие и вообще хорошего качества становятся, мне нравились) Только для меня цвет уж очень темноват, я люблю светленький. 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, вот кто красится в каштановый или коричневый, могу посоветовать хну Лаш , очень хорошо прокрашивает, волосы блестящие и вообще хорошего качества становятся, мне нравились) Только для меня цвет уж очень темноват, я люблю светленький. ага, лайкаю много раз! Очень крутая штука! Все мастера парикмахеры советуют! Эффект не хуже, чем от салонного окрашивания хной за 5000 рублев! Вот!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Дроздик, полипов нет, миомы нет... Что ещё? Я не знаю. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 хну Лаш потом поди на эту хну не одна краска н е ляжет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Kachi//, Настюх, трубы....надо проверять трубы((((( блин, ну третий врач говорит, что смысла нет в ГСГ (гистеросальпингография), неинформативно и черевато последствиями. На лапару пойду и проверю. asti.m, если безаммиачную, то инноа неплохая. 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Что ещё? Я не знаю. мне Царапулька сказала что у ее подруги на лапоре эндометриоз что ли нашли.По моему в трубах вообще. Почистили и потом она заберемкала.До того не могла.Я правда не углублялась в проблему Изменено 31 января 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт