Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

блин, ну третий врач говорит, что смысла нет в ГСГ, неинформативно и черевато последствиями. На лапару пойду и проверю.

Зай, ну я же на ГСГ (гистеросальпингография) тя и не отправляю((( каким способом считаешь нужным, таким и проверяй. Я тоже ГСГ не жалую.

Я тебе написала, потому что я реально больше не нахожу других причин.

Ну я не знаю...может температуры не хватает для имплантации, может на грелках сидеть надо...уже понимаешь вот такие бабушкины методы на ум приходят!

Девчонки, можно я поною? Опять пролет у меня, упала темпа. Ну чего за дерьмо-то?

вдруг ИЗ)

да и температура в моем Б цикле была вообще жестяк по началу второй фазы, что даже и мысли не могло промелькнуть о Б.

У эндометриоза симптому же есть, кровь в межменструальный период, боли в малом тазу и все такое...да и на узи увидили бы

Девочки, я к вам опять с котятами :) Накормить их не получается. поставила миску с детским питанием ( молочная смесь), кошка ест, котята не хотят. Но вроде когда кошка ест - интересуются. С другой стороны они ведь все равно рано или поздно начнут есть. А вот с туалетом пока беда. Сегодня ночью кто-то из малышей явно на место сходил. Это точно не кошка. но вот замечаю, что они частенько писают на свою подстилку - в коробке. Сейчас все тряпки оттуда выбросила, положила пеленку впитывающую. или может имеет смысл вообще убрать коробку? Они там толком не лежат, только грызут ее. просто боюсь, что кто-то приучиться на тряпки писать. Или мне пока рано паниковать? Им вот сегодня ночью только месяц исполнился.

Просто для меня так важно, чтоб все котята были без проблем. Все же мы для них очень хорошие семьи подбираем, так и котята должны себя хорошо вести :)

• Нравится 1
kcano4ka, я вот до паники боюсь как раз эндометриоза... Как Даша пишет. Потому что это все - конец всему.

Ты чё мать, ку-ку? Какой нафиг конец!

У меня у мамы был эндометриоз, причем его обнаружили уже когда он наружу полез через цервикальный канал! И после всего этого она меня еще родила!!!!

Gell, котят не заставляй кушать, когда придет время, у кошки будет не хватать молока, они сами на еду набросятся, да и кошка может их потом подводить к еде))), а писают не там где надо, это нужно чуточку потерпеть, пока они поймут куда нужно, ты подсаживай по котеночку и возьми за лапку (переднюю) пошкреби песочек, чтобы он понял, что это.... я так делала ))))

Kachi//, а толщина эндометрия у тебя нормальная?, не спеши расстраиваться может и яйцеклетка не качественная вышла...

kcano4ka, я вот до паники боюсь как раз эндометриоза... Как Даша пишет. Потому что это все - конец всему.

не поняла..чего конец то.вот же реальыный пример,девочка с этим диагнозом забеременнела после лапоры

Gellla, а есть новые фотки котят?

пока нет. Будем мальчиков фоткать в выходные.

ell, котят не заставляй кушать, когда придет время, у кошки будет не хватать молока, они сами на еду набросятся, да и кошка может их потом подводить к еде))), а писают не там где надо, это нужно чуточку потерпеть, пока они поймут куда нужно, ты подсаживай по котеночку и возьми за лапку (переднюю) пошкреби песочек, чтобы он понял, что это.... я так делала ))))

ага. Я так и делаю. Еду просто поставила рядом с ними. Думаю, что посмотрят на кошку - тоже постепенно начную. И судя по всему у кошки молока всем хватает. Котята ведь совсем не худенькие. особенно мальчики - здоровячки такие :) Мне главное чтоб в туалет на место ходили.
  • Нравится 1

Lampusha,  да ну, глянь мои остальные графики. Никакое это не ИЗ. А эндометриоз на узи ж только махровейший видать. В самом начале - нет. У меня часто боли внизу живота, все меськи всегда с мазней почти черной. Вот и очкую.

Ты чё мать, ку-ку? Какой нафиг конец!

У меня у мамы был эндометриоз, причем его обнаружили уже когда он наружу полез через цервикальный канал! И после всего этого она меня еще родила!!!!

просто он же не лечится. Ну прижигают, а потом заново растет.

Kachi//, а толщина эндометрия у тебя нормальная?, не спеши расстраиваться может и яйцеклетка не качественная вышла...

не знаю, я без узи в этом месяце осталась. Просто это уже не первая некачественная яйцеклетка.

не поняла..чего конец то.вот же реальыный пример,девочка с этим диагнозом забеременнела после лапоры

он заново отрастает потом. Там всякие искусственные климаксы делают, чтоб он не рос, на вынашивании сказывается.

Kachi//, эндометриоз к миоме матки не приводит?

У меня часто боли внизу живота, все меськи всегда с мазней почти черной.

у мну также было.До оков.Боли поперек,в самом низу и если обильные месяки то прям со кусками плоти :strashno:Тож боялась что эндометриоз

Мась..ну он же не опасен,главное наблюдаться.А забеременнеть и с ним можно

Изменено пользователем Дроздик

Kachi//, мне кажется дело в толщине эндометрия, на всякий случай промониторь его в следующем цикле, если будет возможность, мало ли, а то накрутишь себя сейчас эндометриозами.

А я тебя начиталась про снабжение кровью яичников, была на УЗИ, спросила у врача про между прочим, а какое у меня кровообращение яичников, видели б вы ее глаза :Crazy: , далее последовал вопрос: "А с чего такие вопросы?"....

Так обидно, узистка говорит некоторые приходят, "и думают, что дети с неба получаются", а тут хоть раз заБ, а столько усилий, проблем и слез.......

Kachi//, еще есть надежда на позднюю имплантацию, если завтра темпа поднимется

Дроздик, полипов нет, миомы нет... Что ещё? Я не знаю.

еще могут быть внутриматочные синехии, а полип, например, у моей сестры на гистере нашли, хотя по УЗИ никогда не видели...

Наверное Гистера+ проверка труб

вдруг ИЗ)

да и температура в моем Б цикле была вообще жестяк по началу второй фазы, что даже и мысли не могло промелькнуть о Б.

У эндометриоза симптому же есть, кровь в межменструальный период, боли в малом тазу и все такое...да и на узи увидили бы

у меня есть все эти симптомы.

Девочки, а на гистере эндометриоз будет виден??

Изменено пользователем ali4e

Девочки, а на гистере эндометриоз будет виден??

если только внутренний эндометриоз матки. А тот эндометриоз, что на яичниках и в брюшной полости - то только на лапаре.

Gellla, жду новые фотки котят)))

тебе подобрать малыша максимально похожего на папу? Просто я тогда могу его со всех сторон пофоткать. Естественно, пока у всех глазки голубые. Потом скорее всего зеленые будут. У папы зеленые, у кошки тоже. Ну и пока у котят ушки маленькие, тельце дитячие. :) Мальчики все похожи на папу, но шерсть разная у них. Есть один совсем плюшевый, как папа, другой попушистие.

если только внутренний эндометриоз матки. А тот эндометриоз, что на яичниках и в брюшной полости - то только на лапаре.

уже думаю, что надо было на лапару проситься сразу

Gellla,  я кормила сливками, пару раз макнула мордочкой и усе)))

Вот тут можно глянуть жизнь котяток

Ссылки скрыты.

С туалетом тож проблем не было, один вечер с ними провела, брала котенка садила в горшок и не выпускала. Постепенно появлялся интерес что там под лапками. По одному разу сходили и все.

Еще нужно проглистогонить, суспензией удобней. Через 10 дней на первую прививочку.

ali4e,  наверное, у меня будет лапара+гистера+трубы. Эндометриоз на гистере неуверена, что увидят. Они ж только матку смотрят, а он может быть где угодно. Да, вот синехии - тоже вариант... Скорее бы уже все сделать.

marinka@>>>, да нормально все было всегда с толщиной. Первая стимуляция вообще был 15мм после овули, потом 11, потом 10-11. Не думаю, что дело в толщине. Структура - да, возможно, подводит. Но это уже такие тонкости, я многим врачам задавала вопрос, за сколько в норме энд становится полностью второфазным, все отделываются общими фразами об индивидуальных особенностях. Где-то написано, что 2 дня, где-то - что 5 дней. Не поймешь.

Девочки чаво вы так лапору боитесь? В ней есть большой плюс сразу изнутри все посмотрят и починят что надо.

Конечно есть и минусы, но и у метфа есть и у стимуляции есть и тд, у всего есть минусы....

Я может этот момент не допонимаю, на счет ОР, но кажется что у нас в отношении женщин без синдрома оч даже много фолликов...

Кстати, моя врач отменяла любые нормоны за 2 месяца до лапоры, не помню точно, но что то кажись связано было с возникновением тромбов при гормонах и оперативном вмешательстве...

АсиЧка, я не боюсь))) уже ничего не боюсь))) насчет резерва, мне кажется, ты права, у меня все постоянно спрашивают возраст и не верят, когда я его называю, я знаю, что тут у нас у многих девчонок внешность годам не соответствует, это лишнее подтверждение тому, что ЯК много. Как у 16летних девчонок. Поэтому и выглядим так. Ну и АМГ у многих высокий очень.

Kachi//, Настя а тебе не могут на лапоре сразу все посмотреть:и трубы?и матку?и яйца?

ага. Говорю ж, хочу с гистерой (матку смотрят) и с осмотром труб.

Gellla, я кормила сливками, пару раз макнула мордочкой и усе)))

Вот тут можно глянуть жизнь котяток

Ссылки скрыты.

С туалетом тож проблем не было, один вечер с ними провела, брала котенка садила в горшок и не выпускала. Постепенно появлялся интерес что там под лапками. По одному разу сходили и все.

Еще нужно проглистогонить, суспензией удобней. Через 10 дней на первую прививочку.

на счет еды - я так и пробовала. Не возникло у них интереса :( Про туалет - попробую еще в выходные.

проглистогонить - сделаем попозже. А вот прививки будут ставить уже их хозяева. Мы котят бесплатно отдаем. а на прививки денег просто нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...