Тёмкина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 осмотром труб. а при лапоре они уже изнутри на трубы смотрят?не как при ГСГ (гистеросальпингография)? Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Дроздик, Эмм... Думаю, да, они ж рассекают и внутри спайки. Значит, внутри смотрят. Наверное)))) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Вот че у мну делали на лапоре: Лапароскопия. ХСС ( проверка труб с контрастом). Хотя у меня на руках была гСГ, и вот к этой процедуре, перед операцией приготовления не очень...Биопсия яичников (заключение не получила, на момент выписки материал был в работе). Дриллинг яичников ( яичники с обеих сторон в плотной белой оболочке, без следов О((() Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 АсиЧка, а чего за приготовления? Я сразу насторожилась)))) Ссылка на это сообщение
Gellla 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 АсиЧка, какие фотки у тебя здоровские!!! Мы своих никак нормально пофоткать не можем. Они постоянно разбегаются, на месте не сидят Ну да и опыта с фотоаппаратом у нас не много, часто фотки размытые получаются. Т.к. малыши постоянно в движении. Мы все хотим их всех вместе собрать, но это мега сложно. И со вспышкой не хотим фотографировать. Глазки еще нежные. Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Дроздик, полипов нет, миомы нет... Что ещё? Я не знаю. А О точно была? Ты вроде на узи не ходила? Сходи на узи и узнаешь,есть ли ЖТ,тогда и надо думать о проверке труб, если О есть,но нет Б. Но мое личное мнение,лучше тогда диагностическую лапару. По поводу темной мазни до М и после,у меня так сколько себя помню,но я при этом родила ребенка. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kachi//, расслабься)))) быстро все пройдет)))) Gellla, ну у меня опыт большой))) я много животных снимаю особо мелочь. За вспышку не переживай, они не успевают словить ее. Уж из студии слепым или поврежденным никто не уходил, а там как минимум сразу три светят)) Либо снимай на подоконнике, или стол ставить ближе к окну и чтоб фотограф был спиной к окну, а второй человек махалкой заигрывает с ними, так легче, тут же и вспышку можно, боитесь, прикрывайте ее белым листом. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 prostoya79, на УЗИ нет бабла. Никаких кист или ЛНФ у меня ни разу не было. Один раз была персистенция, но там очень кратковременный подъем БТ (базальная температура). По графику и ощущениям все было. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А да, на стол можно постелить что оо однотонное не яркое и как бы ходы ограничить чтоб меньше убегали)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Kachi//, расслабься)))) быстро все пройдет)))) напиши хоть в личку! Что там такое ужасное, что ты сказать не можешь? Мамочки... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Думаю, да, они ж рассекают и внутри спайки. Значит, внутри смотрят. Наверное)))) трубы они как червяк. Вы представляете, чтобы у червяка внутри спайки убрать? Я что-то не представляю.Да и как они внутри трубу посмотрят? Там в ней специальные ворсики, которые особо тревожить нельзя, а то они перестанут функционировать и ЯК не сможет передвигаться в трубе. На лапаре при проверке труб заливают в матку через в?@#$%& (как и при ГСГ (гистеросальпингография)) контрастную жидкость и смотрят лапароскопом, который воткнут в брюшную полость, смотрят проходит ли в брюшную полость эта жидкость из труб. А спайки, мне кажется, это если только снаружи труб и если трубы приспаяны-прилипли к яичникам или к кишкам, то это и рассекают. а при лапоре они уже изнутри на трубы смотрят? не как при ГСГ? имхо, нет.А при ГСГ трубы только на рентреновском снимке видны, посмотри фото в инете, а на ГСГ узи там смотрят попала ли жидкость в брюшную полость. Что там на трубах, типа эндометриоза - не видно же. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Мауслинг, я чего-то думала, что трубы как трубы))) ну как шланг))) червяк внутри все-таки наполненный. А они ж пустые? Не? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kachi//, да вроде пустые, но все равно как в нее забраться-то в трубу, чтобы посмотреть, что внутри? когда я собиралась на Лапару, то активно читала соответствующую тему. Так вот, там был консультант Гинеколог, он (или она) достаточно подробно рассказывал и отвечал на вопросы. Вот его/ее профиль, там есть видео с ютуба про Лапару, как выглядит СПКЯ, Эндометриоз. http://www.babyplan.ru/user/120948-ginekolog/ 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Мауслинг, спасибо, Маусь! Я думала, как-то аккуратненько проникают туда))) буду читать. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kachi//, еще можно почитать сообщения этого Гинеколога, он про эндометриоз много пишет. Ему/ей и в личку можно написать. Мне он тогда отвечал. Сейчас читаю его - все таки это мужчина. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Мауслинг, мне понравилась надпись на первой странице про ГСГ (гистеросальпингография) и гидротубацию))) буду изучать про лапару теперь. Маусь, кстати дешевый протеин s еще в Репромеде, это на Покровке 22. 750 руб. Там многие анализы дешевые. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 кстати дешевый протеин s еще в Репромеде, отличные цены!!! И Д-димер такой дешевый))) всего 450р. и мутации гемостаза по отличным ценам!!! Как же я раньше эту лабу не видела?! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Мауслинг, не за что! Я тоже поздно нашла))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kachi//, зато теперь если кто будет спрашивать - можно посоветовать! Сказочные цены))) За 2400р аж 7 мутаций проверить можно!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Мауслинг, при чем мне моя врач сразу сказала, что там дешевле всего, они отправляют в СМД, я на сайт самого СМД вышла - там дорого, я что-то не подумала, что там может быть дешевле. А потом уже сравнила цены Диалаб и Центра Ходановой и полезла проверять. Оказалось дешево! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kachi//, хотя в Ходановой вроде подешевле, да? Д_димер там 320 р всего. Сейчас читаю сообщения этого Гинеколога, очень много и про СПКЯ и про эндометриоз пишет в ситуации с лапарой. Хорошо и понятно объясняет. Советую почитать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Мауслинг, ну мутации дешевле в репромеде, гормоны - тоже, д-димер я там не сдавала. Так что что-то там, что-то там. Гинеколога читаю. Интересно. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kachi//, гормоны в Эфис дешевле чуть-чуть, а в Ходановой еще дешевле. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Мауслинг, да? Я проверила ЩЖ сейчас, по ним смотрела цены, они показались дороже в Ходановой. А дигидротестестерон дешевле. Так что непонятно. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kachi//, а я по ЛГ, ФСГ сравнила))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт