Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Дроздик, я так понимаю визуально снаружи видно. Посмотрела видео с эндометриозом, СПКЯ, жуть какая-то)) я почему-то раньше думала, что эндометриоз это когда эндометрий расползается вовсюда, в брюшную полость, еще куда-нибудь, разрастается в общем. А что он еще и в трубы проникает, такого не знала. Может в трубах все-таки не эндометриоз, а спайки..

Мауслинг, не втыкаю. а ка кже находт эндометриоз в трубах при лапоре?если они внутрь труб не лезут

не знаю.

Может и лезут, но я всегда считала, что в трубы невозможно залезть.

Могу предположить, что если он там есть, то он и наружу вылезает и его видно или со стороны матки в устьях труб или со стороны брюшной полости, там где фимбрии у трубы, которыми она ЯК ловит.

Gellla, мне очень нравятся плюшевые. Вообще котенка очень хочется, но пока не решилась. Останавливает то , что мы часто уезжаем с мужем, не знаю, как его оставлять в таких случаях, а еще очень квартира маленькая, даже лоточек толком поставить негде. А еще хочется, чтобы котик был спокойным, опять таки из- за нехватки места... Поэтому я пока в раздумьях))

а у меня тест на О заполосатился... прогресс - 22 д.ц. Думаю, что повлиял дюфик в предыдущих циклах... эх, как же жаль, что нельзя воспользоваться... зря яйцеклеточка пропадат...

Девочки, советую форум моего оперирующего врача Дубинской Е.Д. там тоже видео со всевозмжных манипуляций при лапаре

Ссылки скрыты.

кстати, девочки, у меня ЯБ в жизни не было, даже в беременный цикл, интересно, почем так...

Gellla, мне очень нравятся плюшевые. Вообще котенка очень хочется, но пока не решилась. Останавливает то , что мы часто уезжаем с мужем, не знаю, как его оставлять в таких случаях, а еще очень квартира маленькая, даже лоточек толком поставить негде. А еще хочется, чтобы котик был спокойным, опять таки из- за нехватки места... Поэтому я пока в раздумьях))

мы тоже часто уезжаем.Тут вопрос на сколько. когда мы уезжаем на пару дней, то кошку одну оставляем нормально, еды ей куча навалим, воды, туалеты почистим. Когда на долго, в отпуск, например, то отдаем кошку брату. У него еще кошка и кот. Поэтому им там всем очень весело :) Маленькие котята нифига не спокойные, постоянно бегают, играют. И сколько у вас места ему все равно. Когда Кася была маленькая, мы жили в крохотной квартирке. Но кошкам все равно, лишь бы была возможность на шкаф забраться. Очень они любят на верхотуре потусить. Туалет кошачий у нас вообще всегда в прихожей стоял, в каждой квартире. Нам там удобнее :) Короче - маленькая площадь - не проблема.

Девочки, всем привет! Хороших выходных! Задача. До какого дня мне пить Дюф, если меськи приходят на 2-4 день после отмены, к врачу 13.02 и это должен быть 3-4 день цикла? Туплю второй день.

Девочки, всем привет! Хороших выходных! Задача. До какого дня мне пить Дюф, если меськи приходят на 2-4 день после отмены, к врачу 13.02 и это должен быть 3-4 день цикла? Туплю второй день.

Настен, по-моему нужно до 7 февраля включительно пить.

Они ж могут сами начаться (и на дюфе).....

У меня 7 числа по графику судя, но думаю раньше придут. А у нас с тобой вторая фаза с разницей в день...

Изменено пользователем АсиЧка

Клюква❀, возможно где то воспалительный процесс идет..

горло н е болит у тебя? а еще вроде темпа может повышаться даже если ты здорова.температура 37,1 не такая высокая чтобы опасаться.

Может перенервничала?или переохладилассь?

Клюква❀, у меня всегда так во вторую фазу. В свою около 37,2-37,1 темпа, в стимулированных циклах до 37,5.

Дроздик, можно, только без пива!;)

Клюква❀, при чем у меня она утром не высокая, а к вечеру поднимается постепенно. Аналогично и грудь)))) утром мягкая, к вечеру надувается, твердеет и болит сильнее.

Kachi//, у меня в этом цикле грудь практически не набухла и соски не чувствительны. В естественных циклах после овули она размера на полтора увеличивалась и болела.

ага))эт понятно)))

я щас котлеты жарю.вместо хлеба овсянку напихала))

Кстати если крупы не варить, а запаривать кипятком ГИ не такой высокий

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...