Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, я в шоке! При этом первой об этом узнала не я. Узнала жена брата. Я утром тест сделала, просто так, но даже не посмотрела на него, просто положила в ящик. Потом пришли ребята. Я вся такая загадочная, я сегодня себе диету отменила. Решила отметить новую работу. Сидим с женой брата общаемся. Она говорит - а чего это ты сегодня ешь сладкое? Отмечаешь? Я говорю - да, и так уклончиво. Не хотела про новую работу говорить. А она - ты же беременная. Я - нет. Просто у меня со вторника новая работа. Она - у тебя там тест с двумя полосками. Я говорю - ты его туда положила? Она в таком шоке - пошли посмотрим. Мы пошли смотреть, а он положительный. Побежали в аптеку. Купили еще 2 теста, а они оба положительные. Я просто в шоке! Отменила курантил и глюкофаж. Позвонила врачу, она сказала пока по 200 утрика утром и вечером, витамины элевит. А завтра должна позвонить, чтоб все обговорить. Завтра утром пойду сдавать хгч и прог. Теперь даже не знаю как врать на работе :(

• Нравится 8

Девочки, спасибо за поздравления. я реально в шоке. Я не верю. И вообще я сначала даже расстроилась. Все же новая работа, как так то? Да и надо же будет в больницу ходить и т.д.

• Нравится 1

Да и пофигу с работой! Позже скажешь. Не убьют же тебя

Девочки, спасибо за поздравления. я реально в шоке. Я не верю. И вообще я сначала даже расстроилась. Все же новая работа, как так то? Да и надо же будет в больницу ходить и т.д.

Тебя уже оформили? Может на больничный сходишь? Первое время лучше не переживать, а новая работа все равно волнительно

(изменено)

Gellla, Мась, погоди пороть горячку. Если Утрик начнешь - прог уже бессмысленно сдавать. Курантил не отменяй, пока не сдашь на свертываемость. Элевит нельзя в первом триместре - там слишком много витамина А, и вообще комплексные пока лучше не пить. Отдельно фолька, Е, йодомарин. И на фиг работу эту!

Изменено пользователем Kachi//
  • Нравится 3

Девочки, я в шоке! При этом первой об этом узнала не я. Узнала жена брата. Я утром тест сделала, просто так, но даже не посмотрела на него, просто положила в ящик. Потом пришли ребята. Я вся такая загадочная, я сегодня себе диету отменила. Решила отметить новую работу. Сидим с женой брата общаемся. Она говорит - а чего это ты сегодня ешь сладкое? Отмечаешь? Я говорю - да, и так уклончиво. Не хотела про новую работу говорить. А она - ты же беременная. Я - нет. Просто у меня со вторника новая работа. Она - у тебя там тест с двумя полосками. Я говорю - ты его туда положила? Она в таком шоке - пошли посмотрим. Мы пошли смотреть, а он положительный. Побежали в аптеку. Купили еще 2 теста, а они оба положительные. Я просто в шоке! Отменила курантил и глюкофаж. Позвонила врачу, она сказала пока по 200 утрика утром и вечером, витамины элевит. А завтра должна позвонить, чтоб все обговорить. Завтра утром пойду сдавать хгч и прог. Теперь даже не знаю как врать на работе :(

витаминные комплексы типа элевита в первом треместре нежелательно. лучше хорошо питайся.

а из витаминов - фолька и витамин е.

• Нравится 3

Клюква❀, иу меня тож температура во второй фазе... Устаю правда, то жарко то холодно.

Gella, говорю же результат в конце недели))))))) шепотом: пооздравляю!

ты что, мать))

какая работа)))тут исполнение мечты)))

хотя я тебя понимаю))я до сих пор бываю в шоке)))

• Нравится 1

Gellla, Мась, погоди пороть горячку. Если Утрик начнешь - прог уже бессмысленно сдавать. Курантил не отменяй, пока не сдашь на свертываемость. Элевит нельзя в первом триместре - там слишком много витамина А, и вообще комплексные пока лучше не пить. Отдельно фолька, Е, йодомарин. И на фиг работу эту!

значит прог не буду сдавать. Курантил она сказала отменить, т.к. иначе может закровить. А что плохого в витамине А? Я его в последнее время кучу употребляю. Пью по утрам морковный сок.

ты что, мать))

какая работа)))тут исполнение мечты)))

хотя я тебя понимаю))я до сих пор бываю в шоке)))

просто как-то получается, что я обманывать буду.

Gellla, не хочу пугать, но он приводит к патологиям плода если пить особенно в первые недели. Так что элевит и прочие ни к чему тебе сейчас! Пей как Настя говорит отдельные

• Нравится 1

Gellla, уродства врожденные от витамина А. Аккуратно с ним надо.

значит прог не буду сдавать

Прог нельзя не сдавать, иначе никак не поймешь в норме он или низкий. А вообще - смотри сама. Выбирать тебе. Ты не новичок, сама знаешь все риски.

• Нравится 3

Блиин, ниче не понимаю. Ок - просто буду правильно питаться, пить йодомарин, фольку и витамин Е. утрик уже начала, значит завтра прог бесполезно сдавать? Для меня эта новость мега неожиданная, особенно если учесть, что первая узнала жена брата, потом брат и только потом я и муж.

• Нравится 3

Gellla, да как тебе не забеременнеть было..у тебя куча заразных дома было..кошка и Алиска))))))))))))))))))

Мариш ты теперь с кошаками поострожнее..туалеты там и все такое..токсоплазмоз же можно подхватить

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...