Тёмкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а запаривать кипятком ГИ не такой высокий ну крупы все равно так сказать медленно "разлагаются", это не печенье))) для котлет запаривала как раз))))))))) Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Дроздик, ну да, я считаю крупы надо кушать даже при нашей диете Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gellla 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 О_о 21 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Gellla, мне сегодня сон приснился, что ты Б))) поздравляю! Беги завтра в лабу прог и ХГЧ сдавать! 3 Ссылка на это сообщение
nataevjen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 О_о сижу - улыбаюсь)))))на хгч))СРОЧНО))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Марин! Ты как? В шоке? Молчишь чего-то? 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellla, тихонечко поздравляю! радость-то какая!ура-ура! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 nataevjen, дар речи у будущей мамы пропал))) Мариш, ты приходи в себя и поговори с нами! Мы очень за тебя рады! 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ого!!!!!поздравляю)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, я в шоке! При этом первой об этом узнала не я. Узнала жена брата. Я утром тест сделала, просто так, но даже не посмотрела на него, просто положила в ящик. Потом пришли ребята. Я вся такая загадочная, я сегодня себе диету отменила. Решила отметить новую работу. Сидим с женой брата общаемся. Она говорит - а чего это ты сегодня ешь сладкое? Отмечаешь? Я говорю - да, и так уклончиво. Не хотела про новую работу говорить. А она - ты же беременная. Я - нет. Просто у меня со вторника новая работа. Она - у тебя там тест с двумя полосками. Я говорю - ты его туда положила? Она в таком шоке - пошли посмотрим. Мы пошли смотреть, а он положительный. Побежали в аптеку. Купили еще 2 теста, а они оба положительные. Я просто в шоке! Отменила курантил и глюкофаж. Позвонила врачу, она сказала пока по 200 утрика утром и вечером, витамины элевит. А завтра должна позвонить, чтоб все обговорить. Завтра утром пойду сдавать хгч и прог. Теперь даже не знаю как врать на работе 8 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellla, Маришка, тихо-тихо поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, спасибо за поздравления. я реально в шоке. Я не верю. И вообще я сначала даже расстроилась. Все же новая работа, как так то? Да и надо же будет в больницу ходить и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Да и пофигу с работой! Позже скажешь. Не убьют же тебя Девочки, спасибо за поздравления. я реально в шоке. Я не верю. И вообще я сначала даже расстроилась. Все же новая работа, как так то? Да и надо же будет в больницу ходить и т.д. Тебя уже оформили? Может на больничный сходишь? Первое время лучше не переживать, а новая работа все равно волнительно Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Gellla, Мась, погоди пороть горячку. Если Утрик начнешь - прог уже бессмысленно сдавать. Курантил не отменяй, пока не сдашь на свертываемость. Элевит нельзя в первом триместре - там слишком много витамина А, и вообще комплексные пока лучше не пить. Отдельно фолька, Е, йодомарин. И на фиг работу эту! Изменено 1 февраля 2014 пользователем Kachi// 3 Ссылка на это сообщение
nataevjen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, я в шоке! При этом первой об этом узнала не я. Узнала жена брата. Я утром тест сделала, просто так, но даже не посмотрела на него, просто положила в ящик. Потом пришли ребята. Я вся такая загадочная, я сегодня себе диету отменила. Решила отметить новую работу. Сидим с женой брата общаемся. Она говорит - а чего это ты сегодня ешь сладкое? Отмечаешь? Я говорю - да, и так уклончиво. Не хотела про новую работу говорить. А она - ты же беременная. Я - нет. Просто у меня со вторника новая работа. Она - у тебя там тест с двумя полосками. Я говорю - ты его туда положила? Она в таком шоке - пошли посмотрим. Мы пошли смотреть, а он положительный. Побежали в аптеку. Купили еще 2 теста, а они оба положительные. Я просто в шоке! Отменила курантил и глюкофаж. Позвонила врачу, она сказала пока по 200 утрика утром и вечером, витамины элевит. А завтра должна позвонить, чтоб все обговорить. Завтра утром пойду сдавать хгч и прог. Теперь даже не знаю как врать на работе витаминные комплексы типа элевита в первом треместре нежелательно. лучше хорошо питайся.а из витаминов - фолька и витамин е. 3 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Клюква❀, иу меня тож температура во второй фазе... Устаю правда, то жарко то холодно. Gella, говорю же результат в конце недели))))))) шепотом: пооздравляю! Ссылка на это сообщение
nataevjen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, спасибо за поздравления. я реально в шоке. Я не верю. И вообще я сначала даже расстроилась. Все же новая работа, как так то? Да и надо же будет в больницу ходить и т.д. Девочки, спасибо за поздравления. я реально в шоке. Я не верю. И вообще я сначала даже расстроилась. Все же новая работа, как так то? Да и надо же будет в больницу ходить и т.д. ты что, мать))какая работа)))тут исполнение мечты))) хотя я тебя понимаю))я до сих пор бываю в шоке))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Маришка,а я тебе говорила!!!!!! Поздравляю моя хорошая!!!!! ждем теперь хгч и прога))))) Ссылка на это сообщение
Gellla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellla, Мась, погоди пороть горячку. Если Утрик начнешь - прог уже бессмысленно сдавать. Курантил не отменяй, пока не сдашь на свертываемость. Элевит нельзя в первом триместре - там слишком много витамина А, и вообще комплексные пока лучше не пить. Отдельно фолька, Е, йодомарин. И на фиг работу эту! значит прог не буду сдавать. Курантил она сказала отменить, т.к. иначе может закровить. А что плохого в витамине А? Я его в последнее время кучу употребляю. Пью по утрам морковный сок. ты что, мать)) какая работа)))тут исполнение мечты))) хотя я тебя понимаю))я до сих пор бываю в шоке))) просто как-то получается, что я обманывать буду. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellla, не хочу пугать, но он приводит к патологиям плода если пить особенно в первые недели. Так что элевит и прочие ни к чему тебе сейчас! Пей как Настя говорит отдельные 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Gellla, уродства врожденные от витамина А. Аккуратно с ним надо. значит прог не буду сдавать Прог нельзя не сдавать, иначе никак не поймешь в норме он или низкий. А вообще - смотри сама. Выбирать тебе. Ты не новичок, сама знаешь все риски. 3 Ссылка на это сообщение
Gellla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Блиин, ниче не понимаю. Ок - просто буду правильно питаться, пить йодомарин, фольку и витамин Е. утрик уже начала, значит завтра прог бесполезно сдавать? Для меня эта новость мега неожиданная, особенно если учесть, что первая узнала жена брата, потом брат и только потом я и муж. 3 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gella, как здорово и неожиданно, тихонечко поздравляю))) не зря грудь болела)) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellla, да как тебе не забеременнеть было..у тебя куча заразных дома было..кошка и Алиска)))))))))))))))))) Мариш ты теперь с кошаками поострожнее..туалеты там и все такое..токсоплазмоз же можно подхватить 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellla, Какие хорошие новости! Поздравляю тихо-тихо! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт