Тёмкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 маринка как лешка отреагировал то???????????? Ссылка на это сообщение
Gellla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gella, как здорово и неожиданно, тихонечко поздравляю))) не зря грудь болела)) да вот и я все думала, почему грудь все болит, а живот нет. правда сегодня живот болит, но больше пресс, мы вчера нехило на йоге позанимались. Я вчера еще во время йоги подумала, а может не надо мне такие асаны на статику пресса? Грудь дико чесалась. но я быстро от себя эти мысли отогнала, подумала, ну не могу же я Б. быть. Не старались жзе совсем. Я же уже подумывала на август стимуляцию перенести. Мариш ты теперь с кошаками поострожнее..туалеты там и все такое..токсоплазмоз же можно подхватить да я вот тоже думала, что надо сдать на токсоплазмоз. а брат говорит, что не надо, что я всю жизнь с кошками живу, наверняка уже имунитет есть. Так что пофиг видимо 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 да я вот тоже думала, что надо сдать на токсоплазмоз. а брат говорит, что не надо, что я всю жизнь с кошками живу, наверняка уже имунитет есть. Так что пофиг видимо чудо это )))дай бог у всех случится чудо поскорее,чтобы счастье было)) 4 Ссылка на это сообщение
Gellla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 маринка как лешка отреагировал то???????????? вот он то совсем спокойно отреагировал. Завожу в ванную. показываю тест. Говорю - смотри. Он - ну, две полоски. Я - ну и угадай с трех раз. Он- это беременность. Я - ты папой будешь. Он- я это уже понял. Это у меня руки тряслись и я была вся на нервах, именно из-за работы переживаю. А он абсолютно спокоен. А когда мы с алиской пошли вместе еще два теста делать, и я орала из ванной - ТВОЮ МАТЬ. Он очень смеялся, напару с братом. Они сразу поняли, что тест положительный. Вообщем,я до сих пор не верю. Не могу просто представить такое. Завтра сдам ХГЧ, потом еще где-нибудь в среду и посмотрим что и как. 4 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девчонки! я сегодня ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) сделала! (кстати было совсем не больно, чувствительно, когда инструменты вставлял, катетер и холодная жидкость лилась) Слава Богу трубы расположены типично, не удалены, не извиты, ПРОХОДИМЫ! Но активность (перистальтика) маточных труб снижена! Сказал нужно лечение на восстановление активности и еще сказал, что это из за стрессов! 2 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ты все равно сдай на токсоплазмоз. И туалет теперь пусть муж убирает, тебе нельзя парами дышать этими Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ксюша85, здорово!!!!!ты теперь что стимулироваться будешь? Ссылка на это сообщение
84Svetik// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я была вся на нервах, именно из-за работы переживаю. не нервничай и не думай о работе, если ты уже устроилась, то теперь тебе еще и декретные выплачивать будут)) все продумано сверху)) скажешь, что не знала, что такого. Работа сейчас не главное, малыш важнее! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 не нервничай и не думай о работе, если ты уже устроилась, то теперь тебе еще и декретные выплачивать будут)) все продумано сверху)) скажешь, что не знала, что такого. Работа сейчас не главное, малыш важнее! а можно инетересно сказать месяца через четыре, и сказать, что сама пару недель назад узнала. Типа раз у меня М. раз в пол года идут, так можно было и о Б. узнать случайно и очень поздно. ведь не у всех признаки могут быть. а вообще мне только в пятницу ждоб-оффер прислали, а первый рабочий день во вторник. И во вторник по трудовой устроят. Ты все равно сдай на токсоплазмоз. И туалет теперь пусть муж убирает, тебе нельзя парами дышать этими сдам на всякий случай. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Дроздик, так я в процессе, сегодня 3 таблетка клоста будет! ))) Ссылка на это сообщение
Gellla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вот как-то все беременнеют, а я даже не думала, что со мной такое может быть. Хотела, но представить себе положительный тест не могла. Тем более, что мы даже сексом занимались раз в неделю, до О. было 2 дня. Судя по всему у меня сейчас 13 ДПО. Дроздик, так я в процессе, сегодня 3 таблетка клоста будет! ))) как здорово!!! Есть какие-то уже ощущения? Я сейчас про свою о все поняла. И вспомнила, что О была именно 21.01. В тот вечер мы пришли с йоги и меня дико крутило, очень сильно болел правый яичник, я даже разогнуться не могла. 4 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellla, пока ничего не чувствую! Все как обычно! Жду и надеюсь! )) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellla, йога вытолкнула яйку на вольные хлеба))))))))) девочки мы сНастей предлагаем на 8 марта девочкам беременным солнышкам слать своим лучикам забеременительные письма)))ааа. как вам??? 6 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Привет всем!!!!! Девочки, а кто сдавал мутации фолатного цикла и гемостаза? Что вам по результатам было назначено и чего у кого нашли вообще? Я сдавала, чего-то нашли, но я не разбиралась в этом. Кроме ангиовита ничего не пила, да и не назначали ничего. Все результаты в профиле, фото там у меня. девочки а куда пропала наша Катя? Здесь я. Вот дочитала вас только что. Так что в курсе всего. В мартовской акции поучавствовать не смогу, я физически не успеваю до почты дойти. Не ожидала, что у нас столько "скорпиошек" )))) А я - рыба, а муж - скорпиошка )))) характер, конечно у него взрывной ))) И я рыба, а муж телец. Меня устраивают все наши закидоны)))))) Девочки,расскажите о слабых местах Тельцов. Мой любит, когда его любят, вкусно кормят, ухаживают за ним, любит быть нужным. Ревнивый, запасливый и экономный. Настя, не знаю почему нам так не везет. Это просто гадство!!!! Мариша, поздравляю!!!!!!! Я так и думала, как только ты найдешь работу, так сразу случится Б. И я скажу, в жопу работу, никому наша честность никуда не упирается!!! Пушенок мой, держись! Я до последнего надеялась, читала все сообщения. Пусть все пройдет без последствий и скорейшего восстановления тебе! Я заболела, простуда скорее всего. ТТ 37,5. Валяюсь. Сраные морозы. Про работу писать можно бесконечно, на ней я отдыхаю морально. Я рада, что я сделала выбор правильно. Бывают, конечно моменты не очень, Настена знает о чем я, да друх? Но я научилась с этим справляться. Изменено 1 февраля 2014 пользователем КатеринаРн/Д 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 КатеринаРн/Д, привет Катерин Ссылка на это сообщение
Gellla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellla, йога вытолкнула яйку на вольные хлеба))))))))) девочки мы сНастей предлагаем на 8 марта девочкам беременным солнышкам слать своим лучикам забеременительные письма)))ааа. как вам??? я вообще думаю, что тут йога очень сильно помогла. Такое единение души и тела! Да и действительно по всей видимости спровоцировала О. Сейчас все пересчитала, оказывается, что сегодня всего 11 ДПО! А т.к. я ничего не отслеживала, дни ни какие не считала, не могла понять что и когда. А к 8 марта там уже точно должно быть что-то ясно. И по узи. верно? идея хорошая. Лишь бы у меня все было в порядке Хотя я не переживаю совсем. кажется, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Дроздик, привет Дашуля!!! Я по вам скучала!!!!! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мариш, ты не обязана им объяснять ничего. Просто скажешь сама узнала не так давно. А как у. бея месячной идут они знать не имеют права! Ты не обязана отчитываться перед ними. Я когда с прошлой работы уходила Га мое место девочка пришла, потом оказалось что беременна. И ничего ей не сказали,учитывая нашу мигеру-начальницу. Работой не нагружали ее. Ссылка на это сообщение
84Svetik// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а можно инетересно сказать месяца через четыре, и сказать, что сама пару недель назад узнала. Типа раз у меня М. раз в пол года идут, так можно было и о Б. узнать случайно и очень поздно. ведь не у всех признаки могут быть. нужно работать, а потом когда уже невозможно скрыть (токсикоз например), скажешь, что только узнала. Про регулярность М. ведь никто спрашивать не будет))) Это нормальная ситуация, у многих так получается. Я сама сейчас перехожу на новую работу и новый начальник мне сразу сказал, чтобы хотя бы год в декрет не уходила, а потом добавляет сам, что это конечно от Бога зависит))) Я же не буду всем подряд рассказывать, что уже 1,5 года планирую))) А ребенку декретные деньги не помешают, а потом и куда возвращаться на работу будет. Ведь устраиваться с маленьким ребенком на работу тоже не ахти берут. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 КатеринаРн/Д, о, привет, моя хорошая! Так скучала по тебе! Хорошо, что ты заглянула наконец! Точно простуда? Может, от прога высокая ТТ? У меня тоже 37 с хвостом под мышкой. Лучше б в жопе такая была))) не везет, да, тотально. Скоро вдвоем с тобой останемся))) а потом остальные ветераны темки за вторыми к нам придут))) Ссылка на это сообщение
Gellla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мариша, поздравляю!!!!!!! Я так и думала, как только ты найдешь работу, так сразу случится Б. И я скажу, в жопу работу, никому наша честность никуда не упирается!!! спасибо, Катюша. я уже отхожу от шока Муж тоже говорит, что все пофиг. Иди спокойно на работу и все. что я ни кому ничего не обязана говорить. и вообще если бы не Алиска (жена брата), я бы еще непонятно когда узнала бы, что Б. А еще мы летим 7.02 на урал к родителям. Надеюсь, что перелет не скажется. Так то и вся неделя с йогой вроде ничего не спровоцировала Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 КатеринаРн/Д, приветик! Как планирование? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Дроздик, привет Дашуля!!! Я по вам скучала!!!!! и мы по тебе)))я тебе вк стучалась))) думала куда же КАтя подевалась))домик пустовал без тебя Скоро вдвоем с тобой останемся))) а потом остальные ветераны темки за вторыми к нам придут))) а я с вами буду))))местный шухерман и кипешир)))) девочки када вы заберемемкаете..ты и катя мы всей темкой гулеванить будем))))0 Ссылка на это сообщение
Gellla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Клюква❀, 84Svetik, девочки, спасибо большое за примеры и слова поддержки, а то трудно это все. у меня ведь реально первый рабочий день только во вторник Ну ничего, до вторника свыкнусь с мылью, что чудеса бывают и тест дейсчтвительно мой Я не верю, и периодически на него смотрю. а я с вами буду))))местный шухерман и кипешир)))) вы все же планируете? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 КатеринаРн/Д, о, привет, моя хорошая! Так скучала по тебе! Хорошо, что ты заглянула наконец! Точно простуда? Может, от прога высокая ТТ? У меня тоже 37 с хвостом под мышкой. Лучше б в жопе такая была))) не везет, да, тотально. Скоро вдвоем с тобой останемся))) а потом остальные ветераны темки за вторыми к нам придут))) Я тоже скучала, но я заглядывала все время, блюдила за твоей БТ (базальная температура) и Дашиными пискиными демонами. Простуда это. Точно. Еще с пятницы, нас засыпало снегом, мороз, машину толкали, до работы не могли доехать. Вот сама лежу и думаю, а че в жопе такая темпа низкая... Не останемся, мы верить придумаем. Я знаю. КатеринаРн/Д, приветик! Как планирование? Привет!!!! Я не планирую пока... Так получается. Отменила все, даже витамины. Вернулось отбило, я просто утопаю в ЯБ. Муж доволен, я тоже. Яйца мои по прежнему живут своей жизнью, им наврать на меня, мне на них. Откладываем деньги на эко. В апреле будем брать кредит. и мы по тебе)))я тебе вк стучалась))) думала куда же КАтя подевалась))домик пустовал без тебя а я с вами буду))))местный шухерман и кипешир)))) девочки када вы заберемемкаете..ты и катя мы всей темкой гулеванить будем))))0 Конечно, без тебя уже не то!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт