Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

КатеринаРн/Д, я тебя видела, что ты заглядываешь. За моей БТ (базальная температура) следи - не следи, она как шмякнется- так с концами))) мы тут тоже машину не завели на днях. Было ужасно холодно. Про мутации - сейчас мои придут, буду разбираться. Не знаю, чего со стимулей делать, гиня зовет, Ксюха Снежная говорит не спешить... Вся в сомнениях. Лапару мне предлагают, читала? Что думаешь про все про это?

а я с вами буду))))местный шухерман и кипешир))))

Конечно, без тебя мы никуда.)))

вы все же планируете?

да все непонятно((Мариш...скорее нет чем да.

Дашиными пискиными демонами.

я тож график вести наконец начала))и пить глюкофаж-провожу эксперименты.Че уж..побуду белой крысой

Gellla,  тихонечко тебя поздравляю!!!!!!!!!! Ждем от тебя хороших анализов!!!!!!!!! а насчет работы не переживай, я тоже на новой работе и вчера сказала начальнице о своем положении, реакция была совершенно нормальной!

Всем приветики :-)

КатеринаРн/Д, ну видишь, она предлагает еще три клоста или летрозола с ИИ, а потом лапару, если не получится так заберемкать.

Дроздик,  ну и правильно. Надо а чего- то начинать, почему бы не с градусника в жопе)))))

Kachi//,  не, я бы на шаману пошла сразу...

Жеваный крот!с!! Долбаный сенсор и Т9!!!!!

Жеваный крот!!!! Долбаный сенсор и Т9!!!!!

• Нравится 2

КатеринаРн/Д,  там шаману все равно ждать не месяц и не два))) терять время не охота тоже))) я еще анкету отправила в конкурс на бесплатное ЭКО.

• Нравится 1

да все непонятно((Мариш...скорее нет чем да.

что у вас происходит? Ты пока не хочешь? или как?

Gellla, тихонечко тебя поздравляю!!!!!!!!!! Ждем от тебя хороших анализов!!!!!!!!! а насчет работы не переживай, я тоже на новой работе и вчера сказала начальнице о своем положении, реакция была совершенно нормальной!

Всем приветики :-)

а как долго ты на новой работе?

я еще анкету отправила в конкурс на бесплатное ЭКО.

что за конкурс на бесплатное ЭКО?

Gellla, три месяца и официально месяц как устроена

ммм, т.е. ты беременная устроилась туда? Расскажи, плиз все подробно. очень нужно :)

девочки, а если ничего не болит, а темпаратура (обычная :) ) 37,2? Это нормально? Чет я как-то ничего пока про состояние Б. не знаю :(

все по старому((о чем мы с тобойговорили до НГ

ммммм, я то думала, у вас что-то изменилось. Может уже пообщаемся, а?
  • Нравится 1

Kachi//,  может отдохнуть стоит? Пичкать себя гормонами и тратить кучу бабла тоже не вариант, а если проблемы есть? И их решать только на эко?

тоже думаешь, сделать перерыв? Мало один месяц? Я даже не знаю. Сейчас, вроде, своя овуля была... А в след, месяце уже вряд ли будет. Опять будет какой-нить 90-дневный цикл. А бабла там не много - летрозол я б купила с Ксюхой напополам, ИИ там чисто символически стоит - одна процедура 1500 руб.

ммм, т.е. ты беременная устроилась туда? Расскажи, плиз все подробно. очень нужно :)

девочки, а если ничего не болит, а темпаратура (обычная :) ) 37,2? Это нормально? Чет я как-то ничего пока про состояние Б. не знаю :(

ммммм, я то думала, у вас что-то изменилось. Может уже пообщаемся, а?

у беременяшек темпа тела часто бывает повышенная)) не переживай. если нормально себя чувствуешь - то это нестрашно))

у меня тоже была выше 37.

у беременяшек темпа тела часто бывает повышенная)) не переживай. если нормально себя чувствуешь - то это нестрашно))

у меня тоже была выше 37.

а сейчас уже нормлаьная температура?

Gellla, я только устроилась и через недельку тест показал // ))))))

нифига себе. И официально только месяц назад? когда срок был уже 9 недель? Хм, я ведь тоже случайно сегодня узнала. А так я бы тест сделала только недели через две еще, после того как к маме съездим. Т.е. реально, я могла бы и не знать. Ты меня очень успокоила. а что начальница сказала? и как ты ей сообщила?

сейчас не мерила)) не знаю.))но недель до 8. часто повышена была.

вот ничего я пока не знаю. Ну да ладно, всему свое время :) Я пока сделала только три теста, один утром и два вечером :) Завтра ХГЧ сдам, потом буду сдавать и посмотрим как там и что.

Kachi//, я за перерыв. Может просто не затягивать цикл. Дождаться лапары, узнать своего врага в лицо. А там уже решать.

я за то же! Ну я давно за это :)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...