Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

КатеринаРн/Д, эмм... Вот чего не знаю, того не знаю.

То есть чем дольше я тяну со стимуляцией, тем на дольше откладывается лапара. Направление будет только после еще трех попыток.

Gellla,  ну у меня месяц стажировка была, потом месяц неофиц и с января меня устроили, начальнице сказала что нужно с ней поговорить, она пришла и я сказала в лоб, я беременна, и все, ну она сказала, что не ожидала конечно что так быстро я уйду в декрет, но понимала, что девушка взрослая, замужняя и в скором времени соберусь, понимала кого брала на работу, поговорили оч хорошо душевно, пожелала здоровья, сказала все будет хорошо не переживай, как то так))))))

• Нравится 5

КатеринаРн/Д, она говорит, лапару делать только после стимуляций. Просто так не даст направление. :(

Вот гадство!!! Одни требуют так, другие этак. Хер поймешь! Ну это уже на местах решать. Если брать худший вариант, то лапара возможно потом будет, и чё, снова стимулироваться? В который раз?

Настен,какая-то непонятная ситуация,врач же знает что у тебя уже было три нудачных попытки стимули? зачем делать такую колоссальную нагрузку на организм,если неизвестна причина неудач? тем более в жизни моно провести всего 6-7 стимуляций!

КатеринаРн/Д, ну видишь, она говорит, что в моем случае лапара нужна чисто, чтоб протокол о ее проведении приложить потом к докам на ЭКО, советует только диагностическую. Но это еще с хирургом потом обсуждать более подробно. Она сразу сказала, что или ИИ или ЭКО. Других вариантов не видит у меня.

Рыжая Иринка)), говорит, что не видела, как мне делали предыдущие три, хочет контролировать процесс сама. Плюс ИИ.

Kachi//, а ну это она так видит. Мы считаем по другому. Вдруг есть проблемы? Те же спайки, капсула? Устранив их, может мы добъемся своей О или больше фолликов на стимуляции не увеличив при этом дозировку препаратов?

• Нравится 1

КатеринаРн/Д, может... Но других нет вариантов. Там очень хорошие хирурги. Платно делать денег нет. В районе делать слишком страшно. Если только сказать, что пью клост и не пить))) будет О - значит, будет. Нет - так нет.

вот бред))

ну я б сама все равно еще три раза пила клост. Только с большим интервалом между предыдущими и следующими попытками.

КатеринаРн/Д, может... Но других нет вариантов. Там очень хорошие хирурги. Платно делать денег нет. В районе делать слишком страшно. Если только сказать, что пью клост и не пить))) будет О - значит, будет. Нет - так нет.

не, врать не вариант, она поймет...

пока нет выхода.

Попробуем первую стимулю, а там посмотрим. Будем надеяться на лучшее

Рыжая Иринка)),  я не особо хотела их проверять. Боюсь этого ГСГ (гистеросальпингография) больше, чем любой операции и ЭКО. Потом девчонки стали кричать, чтоб срочно проверила. Я записалась, но там не сложилось. Я подумала, что точно не надо, раз не вышло. Как-то так.

• Нравится 1

не, врать не вариант, она поймет...

пока нет выхода.

Попробуем первую стимулю, а там посмотрим. Будем надеяться на лучшее

а как она поймет? Бывает же резистентность?

Gellla, ну у меня месяц стажировка была, потом месяц неофиц и с января меня устроили, начальнице сказала что нужно с ней поговорить, она пришла и я сказала в лоб, я беременна, и все, ну она сказала, что не ожидала конечно что так быстро я уйду в декрет, но понимала, что девушка взрослая, замужняя и в скором времени соберусь, понимала кого брала на работу, поговорили оч хорошо душевно, пожелала здоровья, сказала все будет хорошо не переживай, как то так))))))

здорово!!! Надеюсь, что у меня тоже нормально отнесутся :) Я уже более спокойная, начинаю радоваться. Муж увидел грудь! Очень радуется. у меня размер до первого не дотягивает, а сейчас почти второй стал :) Вот я все и думала, что происходит. почему грудь такая большая и болит, раз обычно перед М. такого не бывает.

И раз тест на 11 ДПО показал, это достаточно рано обычно для теста - да?

Она сказала " или клост более высокая дозировка, или летрозол. Посмотрим по результатам УЗИ". Так что не знаю, пока. Но не гонады точно.

Катюшк ну а если была овуляция,тогда разве капсула есть?

а хрен его знает...

меня смущает, что всего один фоллик вылупляется... а вылупляется ли? если последний раз даже доза лошадиная хгч не хотела справляться.

Kachi//, Настя а нельзя с ней догвоориться сразу на стимуляцию с ИИ?в случае неудачи лапороскопия?

дык так и будет. Три цикла стимуляция с ИИ.

Kachi//, почему врач сказала, что в твоем случаи только ИИ?

предположили шеечный фактор. Ну это моя идея вообще))) она согласилась, что может такое быть.

а хрен его знает...

меня смущает, что всего один фоллик вылупляется... а вылупляется ли? если последний раз даже доза лошадиная хгч не хотела справляться.

там кровоток слабел... Как и во втором цикле на овариуме. Персистенция. Но первые-то два раза была ж овуля! Я видела ЖТ своими глазами!!! А один фоллик на клосте - это норма. У всех по одному. Наташа, Оля, Аня, сколько ДФ было на стимуляции? У Пуши была комбинация клоста с гонадами, поэтому больше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...