Kachi// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 КатеринаРн/Д, эмм... Вот чего не знаю, того не знаю. То есть чем дольше я тяну со стимуляцией, тем на дольше откладывается лапара. Направление будет только после еще трех попыток. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellla, ну у меня месяц стажировка была, потом месяц неофиц и с января меня устроили, начальнице сказала что нужно с ней поговорить, она пришла и я сказала в лоб, я беременна, и все, ну она сказала, что не ожидала конечно что так быстро я уйду в декрет, но понимала, что девушка взрослая, замужняя и в скором времени соберусь, понимала кого брала на работу, поговорили оч хорошо душевно, пожелала здоровья, сказала все будет хорошо не переживай, как то так)))))) 5 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 КатеринаРн/Д, она говорит, лапару делать только после стимуляций. Просто так не даст направление. Вот гадство!!! Одни требуют так, другие этак. Хер поймешь! Ну это уже на местах решать. Если брать худший вариант, то лапара возможно потом будет, и чё, снова стимулироваться? В который раз? Ссылка на это сообщение
Иринка// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Настен,какая-то непонятная ситуация,врач же знает что у тебя уже было три нудачных попытки стимули? зачем делать такую колоссальную нагрузку на организм,если неизвестна причина неудач? тем более в жизни моно провести всего 6-7 стимуляций! Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 КатеринаРн/Д, ну видишь, она говорит, что в моем случае лапара нужна чисто, чтоб протокол о ее проведении приложить потом к докам на ЭКО, советует только диагностическую. Но это еще с хирургом потом обсуждать более подробно. Она сразу сказала, что или ИИ или ЭКО. Других вариантов не видит у меня. Рыжая Иринка)), говорит, что не видела, как мне делали предыдущие три, хочет контролировать процесс сама. Плюс ИИ. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Kachi//, а ну это она так видит. Мы считаем по другому. Вдруг есть проблемы? Те же спайки, капсула? Устранив их, может мы добъемся своей О или больше фолликов на стимуляции не увеличив при этом дозировку препаратов? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 КатеринаРн/Д, может... Но других нет вариантов. Там очень хорошие хирурги. Платно делать денег нет. В районе делать слишком страшно. Если только сказать, что пью клост и не пить))) будет О - значит, будет. Нет - так нет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 вот бред)) ну я б сама все равно еще три раза пила клост. Только с большим интервалом между предыдущими и следующими попытками. Ссылка на это сообщение
Иринка// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ну у тебя же по плану сначало было проверка труб? да почему я н могу ни к кому обратится или процитировать? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 КатеринаРн/Д, может... Но других нет вариантов. Там очень хорошие хирурги. Платно делать денег нет. В районе делать слишком страшно. Если только сказать, что пью клост и не пить))) будет О - значит, будет. Нет - так нет. не, врать не вариант, она поймет... пока нет выхода. Попробуем первую стимулю, а там посмотрим. Будем надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Рыжая Иринка)), я не особо хотела их проверять. Боюсь этого ГСГ (гистеросальпингография) больше, чем любой операции и ЭКО. Потом девчонки стали кричать, чтоб срочно проверила. Я записалась, но там не сложилось. Я подумала, что точно не надо, раз не вышло. Как-то так. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ну у тебя же по плану сначало было проверка труб? да почему я н могу ни к кому обратится или процитировать? почисти кэш, куки или как их там... Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 не, врать не вариант, она поймет... пока нет выхода. Попробуем первую стимулю, а там посмотрим. Будем надеяться на лучшее а как она поймет? Бывает же резистентность? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а как она поймет? Бывает же резистентность? так она клостом хочет стимулировать? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Kachi//, Настя а нельзя с ней догвоориться сразу на стимуляцию с ИИ?в случае неудачи лапороскопия? Ссылка на это сообщение
Иринка// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Катерин,я понятия не имею как это делать,надо в инете почитать)) ноут-то новый,еще месяца нет Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 капсула Катюшк ну а если была овуляция,тогда разве капсула есть? Ссылка на это сообщение
Gellla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellla, ну у меня месяц стажировка была, потом месяц неофиц и с января меня устроили, начальнице сказала что нужно с ней поговорить, она пришла и я сказала в лоб, я беременна, и все, ну она сказала, что не ожидала конечно что так быстро я уйду в декрет, но понимала, что девушка взрослая, замужняя и в скором времени соберусь, понимала кого брала на работу, поговорили оч хорошо душевно, пожелала здоровья, сказала все будет хорошо не переживай, как то так)))))) здорово!!! Надеюсь, что у меня тоже нормально отнесутся Я уже более спокойная, начинаю радоваться. Муж увидел грудь! Очень радуется. у меня размер до первого не дотягивает, а сейчас почти второй стал Вот я все и думала, что происходит. почему грудь такая большая и болит, раз обычно перед М. такого не бывает. И раз тест на 11 ДПО показал, это достаточно рано обычно для теста - да? Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Она сказала " или клост более высокая дозировка, или летрозол. Посмотрим по результатам УЗИ". Так что не знаю, пока. Но не гонады точно. Ссылка на это сообщение
Gellla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Kachi//, почему врач сказала, что в твоем случаи только ИИ? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Катюшк ну а если была овуляция,тогда разве капсула есть? а хрен его знает... меня смущает, что всего один фоллик вылупляется... а вылупляется ли? если последний раз даже доза лошадиная хгч не хотела справляться. Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Kachi//, Настя а нельзя с ней догвоориться сразу на стимуляцию с ИИ?в случае неудачи лапороскопия? дык так и будет. Три цикла стимуляция с ИИ. Kachi//, почему врач сказала, что в твоем случаи только ИИ? предположили шеечный фактор. Ну это моя идея вообще))) она согласилась, что может такое быть. а хрен его знает... меня смущает, что всего один фоллик вылупляется... а вылупляется ли? если последний раз даже доза лошадиная хгч не хотела справляться. там кровоток слабел... Как и во втором цикле на овариуме. Персистенция. Но первые-то два раза была ж овуля! Я видела ЖТ своими глазами!!! А один фоллик на клосте - это норма. У всех по одному. Наташа, Оля, Аня, сколько ДФ было на стимуляции? У Пуши была комбинация клоста с гонадами, поэтому больше. Ссылка на это сообщение
аквилегия 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 И раз тест на 11 ДПО показал, это достаточно рано обычно для теста - да? ты уверена, что О была у тебя в этот день, а не на пару дней раньше? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Kachi//, Я хочу больше фолликов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт