Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Gellla,  вот и правильно, радуйся, ведь это самое большое счастье в жизни )))))), и не думай о работе, придет время и все им скажешь, а сейчас наслаждайся беременностью!!! у меня тест показал тоже примерно на 11 дц, но бледненько, а потом все ярче, и грудь сразу болела, недели за 2 до положительного теста)))

здорово!!! Надеюсь, что у меня тоже нормально отнесутся :) Я уже более спокойная, начинаю радоваться. Муж увидел грудь! Очень радуется. у меня размер до первого не дотягивает, а сейчас почти второй стал :) Вот я все и думала, что происходит. почему грудь такая большая и болит, раз обычно перед М. такого не бывает.

И раз тест на 11 ДПО показал, это достаточно рано обычно для теста - да?

у меня на 9-10 дпо уже были полоски, но бледные.

дык так и будет. Три цикла стимуляция с ИИ.

предположили шеечный фактор. Ну это моя идея вообще))) она согласилась, что может такое быть.

там кровоток слабел... Как и во втором цикле на овариуме. Персистенция. Но первые-то два раза была ж овуля! Я видела ЖТ своими глазами!!! А один фоллик на клосте - это норма. У всех по одному. Наташа, Оля, Аня, сколько ДФ было на стимуляции? У Пуши была комбинация клоста с гонадами, поэтому больше.

у меня был один ДФ.

дык так и будет. Три цикла стимуляция с ИИ.

ну может с ИИ сразу результат будет?

тогда я против лапоры сразу.

ток вот я против 3 стимуляции с ИИ, это очень много мне кажется.

я сперва думала тебе опять предлагают мощные стимули и потом только подключат ИИ

девочки а я сеня фотоэпиляцию сделала)на усищи :Crazy:

молодец!!!

а у меня закончился эффект метипреда....

волосы начали расти с бешеной скоростью и на башке и там где их я не ждала.... Вот что за свинство!!

Дроздик, видишь, очень много но))) мне, в принципе, все подходит, только я б еще месяц отдохнула и с грудью разобралась. Напрягает меня.

молодец!!!

а у меня закончился эффект метипреда....

волосы начали расти с бешеной скоростью и на башке и там где их я не ждала.... Вот что за свинство!!

а у меня выпадать начали с башки на отмене))) а так росли хорошо)))

а че мешает отдохнуть?

велено явиться на 3-4 дц и записали меня сразу.

ты уверена, что О была у тебя в этот день, а не на пару дней раньше?

ага. Просто так больно вечером было. Именно ощущения в яичнике. Не думаю, что на пару дней раньше. Не знаю почему я так уверена. Хотя грудь уже до этого немного побаливала. но совсем чуть-чуть.
  • Нравится 1

Gellla, у меня ЖТ так работает...

Kachi//, слушай,так и не прошло???млин!!твое богатство надо обятельно проверить..

шишки рассосались, но сиськи плотные и болят. И надулись нереально.

волосы начали расти с бешеной скоростью и на башке и там где их я не ждала...

прикольно..что на башке растут)))а так ..на теле..жопа конечно, что расттут.Видать рехнулись от буйства гормонов

а у меня выпадать начали с башки на отмене))) а так росли хорошо)))

да, это вот метипред виноват. я думала поначалу лысая совсем буду...

не брилась недели две стабильно, даже щетины не было нигде, даже там.

а счас - это капец, на следующий день уже торчат, падлюки.

Gellla, вот и правильно, радуйся, ведь это самое большое счастье в жизни )))))), и не думай о работе, придет время и все им скажешь, а сейчас наслаждайся беременностью!!! у меня тест показал тоже примерно на 11 дц, но бледненько, а потом все ярче, и грудь сразу болела, недели за 2 до положительного теста)))

ага - у меня все так же. На неэлектронных тестах полоска вторая бледная, но даже муж увидел. Вернее сначала ее увидела жена брата :) Я то не стала бы там ничего рассматривать :)

девочки а я сеня фотоэпиляцию сделала)на усищи

и как оно?

но сиськи плотные и болят

мастопатия что ли?

тебе мастодинон попить?сисечное лекарство

и как оно?

ну...не видно при визуальном осмотре.Прикасаешься-чувствую мягкую щетину.

В общем процесс:она прошлась по ним ножничками , потом сделала вспышки.Пахло паленым.Я думала кожа сразу гладкая будет.Но нет.По волоску фотовспышка прошлась до корня и по идее волосы теперь должны выпасть дней через 7-14.1 марта снова к ней

Изменено пользователем Дроздик

КатеринаРн/Д, печалька... Теперь анализы бы еще сдать))) там вообще, наверное)))

Дроздик, схожу на узи посмотрю сиськи, потом решать будем!

КатеринаРн/Д, только не бросай нас больше!

Gellla, тихонечко поздравляю!!! Я тут оказывается столько интересного сегодня пропустила :)

спасибо Оленька.

Может ты мне расскажешь что теперь можно и чего нельзя.

Чего-то в инете такая фигня написана. Наверное надо что-то делать :sorry: , ну помимо анализов.

Gellla, в смысле что можно и чего нельзя??? Девочки тебе правильно сказали Элевит пока не стоит пить, лучше фольку, витамин Е пей, хотя я с самого начала планирования пила витамины алфавит Мамино здоровье. Анализы. В начале кроме ХГЧ и прога ничего не сдавала. В ЖК пошла в 10 недель, потому что раньше не видела смысла идти туда. Главное не волнуйся и верь в своего малыша и все у вас будет хорошо.

• Нравится 1

Gellla, залезь к Ане Анприк на страничку

ага, идея. Она много пишет. только по поводу диеты я вроде поняла - соблюдать нашу, а может там еще что есть...

И пока не могу понять6 можно волосы красить? Можно на самолете летать? А то билеты на юбилей давно куплены. по идее ничего не должно произойти, тяжести тскать не собираюсь и т.д.

мама меня в салон на подстрижку-покраску записала. Вот и не знаю даже. Мама говорит. что можно.

Gellla, в смысле что можно и чего нельзя??? Девочки тебе правильно сказали Элевит пока не стоит пить, лучше фольку, витамин Е пей, хотя я с самого начала планирования пила витамины алфавит Мамино здоровье. Анализы. В начале кроме ХГЧ и прога ничего не сдавала. В ЖК пошла в 10 недель, потому что раньше не видела смысла идти туда. Главное не волнуйся и верь в своего малыша и все у вас будет хорошо.

а сколько фольки и е пить в день? В больницу пойду примерно в 12 недель. До этого все, что надо буду сама сдавать и с врачом по телефону обсуждать.

И пока не могу понять6 можно волосы красить? Можно на самолете летать?

вот этого не знаю даже))

есть еще памятка по сохранению беременности при СПКЯ....у меня где то была...ты не копировала себе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...