Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

да и мы тоже вдвоем никогда столько не зарабатывали А как хотелось бы

это да))) мечты-мечты)))

10 день еще ничего не значит. Сегодня с женой брата разговаривала, она говорит, что когда уже задержка была на неделю!!! тест показал призрака, который ее муж вообще не увидел. А если все же не вышло, я бы все же проверила трубы. и я бы проверяла по узи. Ну чтоб в том же месяце можно было планировать А то сама же говорила, что вечно в юности бегала в джинсиках без колготок. но все же - 10 дпо нифига еще не значит!!!

я сейчас по максимуму все сделаю, чтоб проверить их. Мариш, а сколько тебе вышла поездка в Нижний? Всего?

о пока на машине доедешь до работы - 3 часа пройдет Хотя тут еще может быть такая ерунда, что мы к машине не привыкли. У нас же даже ни у кого прав нет

пробки - да, ужас. Вставала я минимум на час раньше. А в идеале на 2... Зато и завтрак в машине, и макияж)))

а я боюсь усыновления. Не знаешь что за гены. У меня бабушка воспитывает девочку. Так вот частенько какие-то ее проявления ее раздражают, хотя любит ее безмерно. Но говорит, что когда свой ребенок, весь какой-то негатив который ты в ребенке видишь - ты понимаешь откуда эти черты - все от тебя или мужа. А тут - просто не понятно. Да и с документами, конечно, атас. Да нам никто и не дал бы ребенка. Там же обязательно свои квадратные метры должны быть.

не, я как-то всегда была не против. Мы даже с мужем говорили в 18 лет об этом, я ж заранее знала, что будут косяки с зачатьем, и спрашивала его, не будет ли он против малыша из ДД. Он сказал, что нет...

Меня тоже пугают. Но мы уже прошли с мужем школу приемных родителей. Завтра пойду в опеку за списком документов.

Хотя я пока еще сама не знаю, что я хочу. Как получится, так значит и должно быть.

Будем и сами стараться и документы потихонечку собирать. А весной после отпуска, если еще понадобится, будем думать над эко. Вот такие планы)))

Смолик, а расскажи про эту школу. Что там было? Как вы туда пришли? Какие занятия? По времени сколько? Ну все-все расскажи!

я сегодня водила студентов в дом малютки..дети до 3 лет. отказники. но практически все с недостатками в развитии. была девочка. 3 мес. от рождения. абсолютна здорова. так на неё из одной беларуси претендует 70 семей.вот так.

впечатления от этих малюток...чуть сама не рыдала там(((

• Нравится 1

nataevjen, ой, Наташ, кошмар. У меня так сестра мужа в ДМ ходила-ходила волонтером... Теперь сына растит!))) Все счастливы)))

• Нравится 1

МРТ мозга нет...только надпочечников, а что оно может показать опухоль т-т-т

может. Я делала, чтоб понять почему у меня нарушения по соотношению ЛГ/ФСГ. Ничего не выяснила, сказали, что все клево. Так я и не знаю что не так в организме.

Меня тоже пугают. Но мы уже прошли с мужем школу приемных родителей. Завтра пойду в опеку за списком документов.

Хотя я пока еще сама не знаю, что я хочу. Как получится, так значит и должно быть.

Будем и сами стараться и документы потихонечку собирать. А весной после отпуска, если еще понадобится, будем думать над эко. Вот такие планы)))

блиин, ты мой герой!!! На это очень сложно решиться. Мало ли кто что думает, а вот конкретные действия - прямо вообще подвиг!

это да))) мечты-мечты)))

ага, мечты. Но я верю, что мечты сбываются. Если не только мечтать, но и делать.

Это же не только денег касается! Так что не реви, а соберись, тряпка!!! Ты без дела не сидишь, работаешь над собой, так что очень скоро аист к тебе прилетит! готовь лягушек!

я сейчас по максимуму все сделаю, чтоб проверить их. Мариш, а сколько тебе вышла поездка в Нижний? Всего?

точно не помню :( Ну там вся процедура, с наркозом, приемом - 3000р. , дорога где-то 2500. Вроде это даже дешевле, чем в мск? Не? Ну я там хотела еще и из за врача делать. А в мск по ценам даже не узнавала.

не, я как-то всегда была не против. Мы даже с мужем говорили в 18 лет об этом, я ж заранее знала, что будут косяки с зачатьем, и спрашивала его, не будет ли он против малыша из ДД. Он сказал, что нет...

я тоже мужа сразу предупредила, что все будет не так то просто. И тоже всегда была за то, чтоб взять малыша. Мама меня как-то переубедила. Просто говорила, что не факт, что смогу полюбить так же сильно как своих. Ну не знаю я. пока серьезно не думала об этом. Хотя вполне возможно, что когда-нибудь мы усыновим кого-нибудь. Для меня люди, которые проходят счерез все это - реально просто герои. Ужасно сложно не только юридически, но и психологически. Надо иметь просто громадное сердце и крепкие нервы!

я сегодня водила студентов в дом малютки..дети до 3 лет. отказники. но практически все с недостатками в развитии. была девочка. 3 мес. от рождения. абсолютна здорова. так на неё из одной беларуси претендует 70 семей.вот так.

впечатления от этих малюток...чуть сама не рыдала там(((

у таких малышей может быть задержка развития в связи с эмоциональной депривацией. Эсли причина в этом, то любящая семья быстро это корректирует, просто общаясь, обнимая, любя ребеночка.

ага, мечты. Но я верю, что мечты сбываются. Если не только мечтать, но и делать. Это же не только денег касается! Так что не реви, а соберись, тряпка!!! Ты без дела не сидишь, работаешь над собой, так что очень скоро аист к тебе прилетит! готовь лягушек!

Марин, а скажи, как психолог, какие есть техники, чтоб приблизить мечту?

точно не помню Ну там вся процедура, с наркозом, приемом - 3000р. , дорога где-то 2500. Вроде это даже дешевле, чем в мск? Не? Ну я там хотела еще и из за врача делать. А в мск по ценам даже не узнавала.

дешевле. 7500 без наркоза в Одинцово. в М. еще больше

не факт, что смогу полюбить так же сильно как своих

это когда есть, с чем сравнить

у таких малышей может быть задержка развития в связи с эмоциональной депривацией. Эсли причина в этом, то любящая семья быстро это корректирует, просто общаясь, обнимая, любя ребеночка.

согласна, мой племянник сначала вообще не разговаривал в 3.5 года, когда его забрала сестра мужа. А через год он говорил, читал стихи, знал буквы, умел считать и пр. Все зависит от родителей.

• Нравится 1

Kachi, Настён,держу :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: за Вас с Наташей до последнего и оченнньььь верю в Вас.Тем более БТ (базальная температура) вроде норм(разница 0.4 есть)Жду победного 14дпо.

Получила сегодня результаты анализов на 3дц..весь нет перерыла про соотношение ЛГ к ФСГ и только запуталась соотношение ЛГ к ФСГ должно быть 1.5-2 раза или наоборот.Пролактин на верхней границе нормы..Надо наверно циклодинон что ли подключать?как думаете?

ЛГ-3.17mlU/mL(1.1-11.6)

ФСГ-6.06mlU/mL(2.8-11.3)

Эстрадиол-265pmol/L(73-587)

Пролактин-490mlU/mL(81-500)

А ещё сделала наконец то узи щитовидки..узист говорит.что всё в норме без патологий...а у меня ощущение припухлости с правой стороны щитовидки.Мож это у меня второй подбородок начал расти только как то справа :sorry::Crazy::D

Gellla, кто б не хотел такой доход иметь :) у нас тоже напряжёнка иногда наступает...ну это и понятно я дома сижу уже год..хотя и когда работала такое тоже было,что не хватает чуток..муж сказал сиди дома,так как толку от моей работы нет.Питались как попало,то пельмени то вареники.Сейчас не работаю и готовлю и тоже вроде норм..продукты дешевле выходят.

natttali27, Не, надо уже че-то посерьезнее, чем циклодинон. Я бы бромокрептин начала. Пролактин в начале цикла на границе, в конце вылезет за пределы.

ЛГ/ФСГ хорошее, я бы даже сказала не СПКЯшное.

А ещё сделала наконец то узи щитовидки..узист говорит.что всё в норме без патологий...а у меня ощущение припухлости с правой стороны щитовидки.Мож это у меня второй подбородок начал расти только как то справа :sorry::Crazy::D

:girl_haha: Бывает. Мне тоже казалось, что у меня за левым ухом шишка, новообразование. К хирургу ходила, к терапевту, лору))) Пока рентген не сделала - не успокоилась))

я тоже мужа сразу предупредила, что все будет не так то просто. И тоже всегда была за то, чтоб взять малыша.

мы тоже с мужем когда-то об этом разговаривали, он был согласен взять из дома малютки. Но мне кажется одно дело говорить, а если дело дойдет, все равно тяжело будет. Но я думаю мы все предолеем)))

• Нравится 2

natttali27, Не, надо уже че-то посерьезнее, чем циклодинон. Я бы бромокрептин начала. Пролактин в начале цикла на границе, в конце вылезет за пределы.

ЛГ/ФСГ хорошее, я бы даже сказала не СПКЯшное.

:girl_haha: Бывает. Мне тоже казалось, что у меня за левым ухом шишка, новообразование. К хирургу ходила, к терапевту, лору))) Пока рентген не сделала - не успокоилась))

Ну ЛГ и ФСГ то вроде как и не СПКЯшное,но мне то поставили поликистоз при операции на Я.,так что он у меня к сожалению есть :( А бромкрептин по рецепту врача продаётся? и по сколько пить и в течении какого времени?

А щитовидка это да :D очень рада.что всё с ней ок..ток припухлость она же есть на ощупь....с левой стороны всё гладко.а с правой припухла немного :D и узисту доверяю..2 года уже к нему хожу...мож мне йода просто не хватает?

Марин, а скажи, как психолог, какие есть техники, чтоб приблизить мечту?

спасибо за вопрос. а то я в этом преживании совсем забыла обо всем :)

Ты фильм "Секрет" не смотрела? Но в тоже время, я думаю, что очень-очень сильное желание - не хорошо. Перевес во вселенной идет. А вселенная всегда стремиться к равновесию.

это когда есть, с чем сравнить

я просто это написала т.к. с бабушкой общалась на эту тему. девочка -ее внучка. Но мать этой девочки вообще неизвестно где. А у отца другая семья. Бабашка с дедом воспитывают девочку с трех лет. И когда я сказала, что взяла бы маленького из детдома бабушка и рассказала мне, что очень сложно растить (не злясь) не своего ребенка. Надеюсь вы поняли о чем я...

Gellla, кто б не хотел такой доход иметь у нас тоже напряжёнка иногда наступает...ну это и понятно я дома сижу уже год..хотя и когда работала такое тоже было,что не хватает чуток..муж сказал сиди дома,так как толку от моей работы нет.Питались как попало,то пельмени то вареники.Сейчас не работаю и готовлю и тоже вроде норм..продукты дешевле выходят.

ну это точно. в каком-то плане, когда женщина дома - есть экономия. А дальше как? Я бы не согласилась просто, без причины дома сидеть. Хотя дома и очень хорошо. Но просто я не знаю что буду делать когда дети вырастут. Ну будет им лет 9, зачем ты им дома, когда они из школы придут ? Да и мало ли что, а моя работа, хоть и не большие деньги, но явно подстраховка.

asti.m, малыш, ты что? Когда январь-то был? :) уж скоро январь 2014

эй! Сейчас ноябрь! Январь кончился 10 месяцев назад!

Вы пугаете меня))))

Вот это да!!!! Ну и загон.. :confusion: Шизофрения начинается)))). на самом деле на работе такой аврал, стресс постоянно, поэтому все читаю мельком, и вас, и на сайт зашла в маленьком промежутке. Девочки, а от нервов какие гормоны повышаются? Мне кажется, мне надо увольняться, я так вообще никогда не забеременею. :( Проживем как-нибудь на мужнины 60000...

Вчера была на встрече подружек. :) Одна вот-вот родит.)) У нее животик такой большой)))) А другая уезжает в испанию, счастливая вся: выйдет там замуж и останется жить.

• Нравится 2

natttali27, Бромокрептин я беру без рецепта. У меня тоже пограничные значения пролактина. Пью по 1\2 на ночь.

С йодом осторожно. Без назначений эндокринолога я бы не стала пить.

Kachi, Настён,держу :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: за Вас с Наташей до последнего и оченнньььь верю в Вас.Тем более БТ вроде норм(разница 0.4 есть)Жду победного 14дпо.

мы будем очень стараться)))спасибо)))
  • Нравится 1

natttali27, Бромокрептин я беру без рецепта. У меня тоже пограничные значения пролактина. Пью по 1\2 на ночь.

Сейчас читала про бромкриптин в нете..там пишут пить по 0.5 таблетки 2 раза в день.Значит пойду завтра куплю и начну по 0.5 вечером пить..А тебя побочки от него не мучают?а то начиталась всяких отзывов.

nataevjen, Всё что могли Вы уже сделали,теперь остаётся только ждать и верить,ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ!!!!!БТ (базальная температура) хорошая .ТТТ

Просто смотрю многие йодомарин принимают и вит Е...а я ток фольку сейчас пью и метф теперь.

Дроздик, да, в Москве такая зарплата где-то 4 года назад была.

Ну я просто не хочу,чтобы над моими детьми потом смеялись, это во взрослом возрасте пофиг на всё, мне муж рассказывал, что его в первом классе обозвали, он побил того человека, несмотря на его худенькую комплекцию))) и его после этого обзывать не стали больше... Но где гарантия, что дети тоже не из бойких будут? чтоб потом они все годы страдали? Я сразу сказала, вот вырастут, захотят, пусть меняют, это уже их выбор будет... А вообще эти заморочки с "продолжением рода", как мне свекровь сказала,я считаю,что бред полный... Ведь людей по фамилии не называют ведь... :sorry:

natttali27, Сначала мучали. Поэтому на ночь пьем. 2 раза день для меня, например, много. Я пила по 3\4 и то пролактин упал ниже нормы, поэтому перешла на 1\2. Мониторить надо его.

Всем привет!

Настюша,милая,не расстраивайся раньше времени,вдруг просто еще рано,я все еще держу кулачки!

Наташа,ты тоже не подведи:) кто-то из вас обязательно должен быть беременной,а лучше сразу двое!

• Нравится 3

Доброе утро! :)

Всем привет!

Настюша,милая,не расстраивайся раньше времени,вдруг просто еще рано,я все еще держу кулачки!

Наташа,ты тоже не подведи :) кто-то из вас обязательно должен быть беременной,а лучше сразу двое!

а еще у нас есть Скоро мамулька // У нее там БТ (базальная температура) просто картинка, я слежу))) Только что-то она затаилась) может как Ольчик уже знает и молчит? ;) Давайте девочки держитесь @@@@@

Смолик, а расскажи про эту школу. Что там было? Как вы туда пришли? Какие занятия? По времени сколько? Ну все-все расскажи!

Мне подружка дала телефон Воронежской ШПР, а так могут дать направление в опеке. Ходили по субботам где-то месяц, занятия были с 11 до 15-16 часов. Уроки проводила психолог, один раз приходил медработник и один раз юрист. Рассказывали про трудности, с которыми можно столкнуться и как с ними справляться. У нас очень добрые преподаватели в школе были. Потому как в других городах девочки рассказывали, там прям до слез из доводили психологический давлением. И домашних заданий у нас не было. Только перед последним занятием дали вопросы, на которые нужно было ответить для получения сертификата. Причем дали два варианта - один мне, другой мужу, чтобы не списывали друг у друга)))))

блиин, ты мой герой!!! На это очень сложно решиться. Мало ли кто что думает, а вот конкретные действия - прямо вообще подвиг!

Да я пока тоже еще ничего конкретного не сделала. ШПР - это цветочки, вот собрать справки - это да. Но самое сложное довести все это дело до конца и взять малыша домой. Вот если бы кто-нибудь мне подкинул ребеночка под дверь, я бы без раздумий взяла его. А это бюрократия, блин...

asti.m, Kachi,

Девулички, пришли мои М, если идем к Огородникову, то я готова с 9 декабря идти, если шо!

Kachi,

Как я вчера переживала из-за задержки, у меня аж давление к вечеру упало 90 на 50(((

Слушайте девочки, а я вот читаю, многие описывают положение ШМ в О, перед М....а как вобще это расположение определяется??? Пальцем чтоль? Или каким-то другим способом?

Kachi,

Я знаю одну методику, аутотренинг, мне её психолог посоветовал.

Мы с ним прорабатывали страхи, а конкретно страх бесплодия, так вот он рекомендовал это упражнение делать 2 раза в день.

В одиночестве, в пустой комнате, в свободной одежде, становишься, ноги на ширине плеч, делаешь глубокий вдох, закрываешь глаза. Начинаешь перед собой воображать себя в нескольких эпостасиях, прям представляешь перед собой себя: 1. Роль - ты голая в юности. Воображаешь, будто бы ты шагаешь и входишь в это обличие. Рассматриваешь себя. Делаешь глубокий вдох. 2. Роль - ты голая сейчас. Воображаешь, будто бы ты шагаешь и входишь в это обличие. Делаешь глубокий вдох. 3. Роль - ты голая беременная и тоже самое проделываешь, входишь в себя такую и при этом постарайся почувствовать будто бы это состояние имеет температуру, т.е. теплое на ощупь и делая глубокий вдох, будто бы обнимаешь это состояние и руками как-будто бы в живот себе помещаешь. Делаешь глубокий вдох, взмах руками и выходишь их этого состояния. Вот!

• Нравится 4

я смотрела на сайтах, там так много детей... и младенчиков, и годовасиков. Может, легче сначала опеку оформить?

Насть, над малышастиками опеку не дают, только усыновление сразу. С полгода тусила на форумах по усыновлению, сложно там все... А на сайтах че, много фото, но их либо реально нет, либо косяк какой. За здоровыми и маленькими такая охота реально идёт, девочки многие только за взятки договариваются, что как только появится такой, то им в первую очередь говорят, никому не предлагают другому. Там реально не так просто все, вот если 5-7 летнего, то пожалуйста в любое время.
  • Нравится 1

ЛГ-3.17mlU/mL(1.1-11.6) ФСГ-6.06mlU/mL(2.8-11.3) Эстрадиол-265pmol/L(73-587) Пролактин-490mlU/mL(81-500)

ты уверена, что СПКЯ у тебя? Соотношение ЛГ/ФСГ в норме от 1,0 до 1,5. У тебя ФСГ выше, ты не сдавала антимюллеров гормон никогда? Надо овариальный резерв проверить, имхо.Подключай Циклодинон+Мастодинон скорее, высокое значение у ПРЛ. Я бы даже бромик попила, наверное. А эстрадиол хороший - не СПКЯшный.

.Мож это у меня второй подбородок начал расти только как то справа

Может, это лимфоузел подглоточный увеличен?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...