Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

КатеринаРн/Д, печалька... Теперь анализы бы еще сдать))) там вообще, наверное)))

даже думать не хочу что там...

КатеринаРн/Д, только не бросай нас больше!

не брошу, куда я без вас :friend:

• Нравится 1

Доброе утро девчоночки! Полдня не почитала вас, а тут уже такие новости!

Gellla, Маришка, тихонечко тебя поздравляю!!! Хороших тебе анализов, крепитесь друг к дружке покрепче! :flower: :flower: :flower:

Пусть твой тестик будет у нас началом такого же беременного бума, как в прошлый раз ;)

КатеринаРн/Д, Катюша привет! Как приятно тебя опять видеть среди нас!! Не хватало очень!!! :isnegzima:

Дроздик, Дашуля, с первой процедуркой тебя!!! Пусть они тебе принесут пользу! Больно не было?

[Скоро вдвоем с тобой останемся))) а потом остальные ветераны темки за вторыми к нам придут)))

Вдвоем точно не останетесь, я еще есть)))

Gellla, Маришка, тихонечко тебя поздравляю!!! Хороших тебе анализов, крепитесь друг к дружке покрепче! Пусть твой тестик будет у нас началом такого же беременного бума, как в прошлый раз

Спасибо большое! Думаю, что так и будет - у нас всегда все волнами :)
  • Нравится 1

Маришка,поздравляю с линеечкой! только мне кажется ты ее не правильно рассчитала! ты посчитай от предполагаемой О минус 15 дней-это и будет твой первый день месячных)) а то у тебя на линеечке только ИЗ)))

Марина,поздравляю с Б! Не думай о работе,думай о себе, решай проблемы по мере их поступления, придет время,сообщишь на работе новость.

Настя, можно узнать,что у тебя с грудью? У меня фигня тоже. На дюфастоне грудь немного увеличилась и заболела,но больше левая, она сроду не болела. Но вот уже прошли М,а небольшой дискомфорт отстался в левой груди. Немного больно при надавливании. Думаю,что делать и если это мастопатия,чем лечить?

• Нравится 1

Дашуля, с первой процедуркой тебя!!! Пусть они тебе принесут пользу! Больно не было?

не,больно не было..но вспышка конечно офигенная..красная,яркая,немного болезненно.

Правда вот теперь жду когда волосы выпадут:...это опечалило, потому что, пока они выпадут.уже новые нарастут. Все бы ничего..но как сказала врач,фотоэпиляция не гарантирует удаления навсегда.А при гормональных проблемах скорее всего рост волос будет перманетным.получается что я с гладкой кожей и не похожу что ли?:(

Думаю,что делать и если это мастопатия,чем лечить?

а мастопатию по сути только наблюдают..тебе на узи и к маммологу надо.Если никаких крупных кист нет,то курсом мастодинон пьешь и все

я тебе вк написала данные лучика

не,больно не было..но вспышка конечно офигенная..красная,яркая,немного болезненно.

Правда вот теперь жду когда волосы выпадут:...это опечалило, потому что, пока они выпадут.уже новые нарастут. Все бы ничего..но как сказала врач,фотоэпиляция не гарантирует удаления навсегда.А при гормональных проблемах скорее всего рост волос будет перманетным.получается что я с гладкой кожей и не похожу что ли?:(

Мне кажется,при гормональных нарушениях фотоэппиляция это выкидывание денег на ветер. Волосы должны быть не пушковые,а жесткие,черные,а кожа белой.

Маришка,поздравляю с линеечкой! только мне кажется ты ее не правильно рассчитала! ты посчитай от предполагаемой О минус 15 дней-это и будет твой первый день месячных)) а то у тебя на линеечке только ИЗ)))

не все верно сделала. Как раз посчитала. Тем более, что я по календарю точно определила ден ПА и день О. Т.е. ПА был за 2 дня до О.

Пошла сдавать ХГЧ, потом к жене брата за витаминами. у нее уже 11 недель. реально будем вместе ходить с пузами :)

• Нравится 1

Мне кажется,при гормональных нарушениях фотоэппиляция это выкидывание денег на ветер. Волосы должны быть не пушковые,а жесткие,черные,а кожа белой.

ну сидеть сложа руки и ныть что я все такая волосатая-тоже н едело))а какие еще варианты то?чем истребить.После фото есть шанс что их хотя бы меньше станет
  • Нравится 2

Дроздик,

ну сидеть сложа руки и ныть что я все такая волосатая-тоже н едело))а какие еще варианты то?чем истребить.После фото есть шанс что их хотя бы меньше станет

у меня сестра лазерную эпиляцию делает, очень довольна. Говорит, что если волосы и не исчезнут навсегда, то месяц она ходит счастливая, а только чуточку отрастают, убирает их. Со временем они истончились и совсем их невидно, даже когда они отрастают. А я вот делаю электроэпиляцию, это адская боль, зато их не надо обрезать и можно удалять единичные волоски, не затрагивая пушковые. Хотя я теперь тоже планирую перейти на лазерную.

Gellla, ух ты !!! какие новости у нас тут). Мои поздравления!!!

Gellla, это ж на какой дц получается была овуля??

Изменено пользователем asti.m

Поздравляю! хорошо, что с трубами все хорошо!)) А тебе укол обезболивающий делали? сама до процедуры пила ношпу или еще что? сколько по времени длилось?

Спасибо! по времени длилось минут 15-20 с одевнием-раздеванием! Ничего не обезбаливали! сама подстраховалась выпила 2 табл ношпы, сильной боли не было, только холодный раствор и инструменты, даже катетер не чувствовался. Делали на полный мочевой, за полчаса воды надо было напиться. Так как на полный мочевой когда аппаратом УЗИ проходил было больновато. Но все терпимо! Изменено пользователем Ксюша85

Yanli, привет!!!! Я с вами. С работой все решилось, я меньше нервничаю. Вот только времени совсем мало на посиделки за компом.

Катюш, вот и здорово, что все так с работой, рада за тебя! Может и к лучшему, что мало времени на комп, меньше заморачиваешься, забываешься)))
  • Нравится 1

Kachi//, Ой Настен, спасибо тебе, дорогая за веру в меня!!! :flower: :flower: :flower:

а я не верю совсем((( Живот тянет сильно, злая-презлая, на мужа бросаюсь( Грудь болит вся набухла, но соски совершенно не болят( Вообщем явный стандартный ПМС...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...