Gellla 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Gellla, так это точно Б! Сиськи первого размера врать не будут)))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 КатеринаРн/Д, печалька... Теперь анализы бы еще сдать))) там вообще, наверное))) даже думать не хочу что там... КатеринаРн/Д, только не бросай нас больше! не брошу, куда я без вас 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Доброе утро девчоночки! Полдня не почитала вас, а тут уже такие новости! Gellla, Маришка, тихонечко тебя поздравляю!!! Хороших тебе анализов, крепитесь друг к дружке покрепче! :flower: Пусть твой тестик будет у нас началом такого же беременного бума, как в прошлый раз КатеринаРн/Д, Катюша привет! Как приятно тебя опять видеть среди нас!! Не хватало очень!!! :isnegzima: Дроздик, Дашуля, с первой процедуркой тебя!!! Пусть они тебе принесут пользу! Больно не было? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 [Скоро вдвоем с тобой останемся))) а потом остальные ветераны темки за вторыми к нам придут))) Вдвоем точно не останетесь, я еще есть))) Ссылка на это сообщение
Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Gellla, Маришка, тихонечко тебя поздравляю!!! Хороших тебе анализов, крепитесь друг к дружке покрепче! Пусть твой тестик будет у нас началом такого же беременного бума, как в прошлый раз Спасибо большое! Думаю, что так и будет - у нас всегда все волнами 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Маришка,поздравляю с линеечкой! только мне кажется ты ее не правильно рассчитала! ты посчитай от предполагаемой О минус 15 дней-это и будет твой первый день месячных)) а то у тебя на линеечке только ИЗ))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Рыжая Иринка)), по линеечке у нее как раз 12 ДПО, так что все правильно Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Марина,поздравляю с Б! Не думай о работе,думай о себе, решай проблемы по мере их поступления, придет время,сообщишь на работе новость. Настя, можно узнать,что у тебя с грудью? У меня фигня тоже. На дюфастоне грудь немного увеличилась и заболела,но больше левая, она сроду не болела. Но вот уже прошли М,а небольшой дискомфорт отстался в левой груди. Немного больно при надавливании. Думаю,что делать и если это мастопатия,чем лечить? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 <p> особенности </p> тогда прошу прощения! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Дашуля, с первой процедуркой тебя!!! Пусть они тебе принесут пользу! Больно не было? не,больно не было..но вспышка конечно офигенная..красная,яркая,немного болезненно.Правда вот теперь жду когда волосы выпадут:...это опечалило, потому что, пока они выпадут.уже новые нарастут. Все бы ничего..но как сказала врач,фотоэпиляция не гарантирует удаления навсегда.А при гормональных проблемах скорее всего рост волос будет перманетным.получается что я с гладкой кожей и не похожу что ли? Думаю,что делать и если это мастопатия,чем лечить? а мастопатию по сути только наблюдают..тебе на узи и к маммологу надо.Если никаких крупных кист нет,то курсом мастодинон пьешь и все я тебе вк написала данные лучика Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Yanli, привет!!!! Я с вами. С работой все решилось, я меньше нервничаю. Вот только времени совсем мало на посиделки за компом. 2 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 не,больно не было..но вспышка конечно офигенная..красная,яркая,немного болезненно. Правда вот теперь жду когда волосы выпадут:...это опечалило, потому что, пока они выпадут.уже новые нарастут. Все бы ничего..но как сказала врач,фотоэпиляция не гарантирует удаления навсегда.А при гормональных проблемах скорее всего рост волос будет перманетным.получается что я с гладкой кожей и не похожу что ли? Мне кажется,при гормональных нарушениях фотоэппиляция это выкидывание денег на ветер. Волосы должны быть не пушковые,а жесткие,черные,а кожа белой. Ссылка на это сообщение
Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Маришка,поздравляю с линеечкой! только мне кажется ты ее не правильно рассчитала! ты посчитай от предполагаемой О минус 15 дней-это и будет твой первый день месячных)) а то у тебя на линеечке только ИЗ))) не все верно сделала. Как раз посчитала. Тем более, что я по календарю точно определила ден ПА и день О. Т.е. ПА был за 2 дня до О. Пошла сдавать ХГЧ, потом к жене брата за витаминами. у нее уже 11 недель. реально будем вместе ходить с пузами 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Gellla, прог тоже сдай! И коагулограмму. Удачи тебе! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мне кажется,при гормональных нарушениях фотоэппиляция это выкидывание денег на ветер. Волосы должны быть не пушковые,а жесткие,черные,а кожа белой. ну сидеть сложа руки и ныть что я все такая волосатая-тоже н едело))а какие еще варианты то?чем истребить.После фото есть шанс что их хотя бы меньше станет 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Дроздик, ну сидеть сложа руки и ныть что я все такая волосатая-тоже н едело))а какие еще варианты то?чем истребить.После фото есть шанс что их хотя бы меньше станет у меня сестра лазерную эпиляцию делает, очень довольна. Говорит, что если волосы и не исчезнут навсегда, то месяц она ходит счастливая, а только чуточку отрастают, убирает их. Со временем они истончились и совсем их невидно, даже когда они отрастают. А я вот делаю электроэпиляцию, это адская боль, зато их не надо обрезать и можно удалять единичные волоски, не затрагивая пушковые. Хотя я теперь тоже планирую перейти на лазерную. Gellla, ух ты !!! какие новости у нас тут). Мои поздравления!!! Gellla, это ж на какой дц получается была овуля?? Изменено 2 февраля 2014 пользователем asti.m Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 asti.m, Настен я хочу вк с тобой о лазере переговорить?спишимся? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Поздравляю! хорошо, что с трубами все хорошо!)) А тебе укол обезболивающий делали? сама до процедуры пила ношпу или еще что? сколько по времени длилось? Спасибо! по времени длилось минут 15-20 с одевнием-раздеванием! Ничего не обезбаливали! сама подстраховалась выпила 2 табл ношпы, сильной боли не было, только холодный раствор и инструменты, даже катетер не чувствовался. Делали на полный мочевой, за полчаса воды надо было напиться. Так как на полный мочевой когда аппаратом УЗИ проходил было больновато. Но все терпимо! Изменено 2 февраля 2014 пользователем Ксюша85 Ссылка на это сообщение
Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Gellla, это ж на какой дц получается была овуля?? на 51 6 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Yanli, привет!!!! Я с вами. С работой все решилось, я меньше нервничаю. Вот только времени совсем мало на посиделки за компом. Катюш, вот и здорово, что все так с работой, рада за тебя! Может и к лучшему, что мало времени на комп, меньше заморачиваешься, забываешься))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Yanli, к кого-то, кажись, третья фаза началась))) хоть бы у тебя получилось! Очень этого жду! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kachi//, Ой Настен, спасибо тебе, дорогая за веру в меня!!! :flower: а я не верю совсем((( Живот тянет сильно, злая-презлая, на мужа бросаюсь( Грудь болит вся набухла, но соски совершенно не болят( Вообщем явный стандартный ПМС... Ссылка на это сообщение
Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Yanli, красивый график!!! Ох, как хорошо графики вести, а не как я бездумно ) Когда тест будет? 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Gellla, на 12 дпо сделаю, если БТ (базальная температура) будет также радовать) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт