Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Yanli, ну Б ведь как и ПМС начинается))) все из-за прогестерона. Очень в тебя верю. И в Анечку Клюкву. Надеюсь, вы нас порадуете. А я опять разболелась. Чихаю каждую минуту... Скоро голова отвалится. Жуть! 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kachi//, мож какой нить кагоцел выпить?? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А я опять разболелась. Чихаю каждую минуту... Скоро голова отвалится. Жуть! ну вот((( видимо иммунитет из-за всех этих лекарств снизился((( Давай лечись, выздоравливай скорее и снова в бой!!! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kachi//, спасибо, милая у меня уже от ожидания паранойя началась-тесты беременные снятся, при чем они во сне ярчают) Надеюсь конечно, но все же морально готовлюсь к третьей стимуляции. Почему то кажется что все могут забеременеть, но не я. Для меня это из рода фантастики. Ты давай не болей, купи витамин С 1000 мг, очень хорошо помогает. У меня даже от него энергии больше появилось. Ссылка на это сообщение
Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Yanli, ну Б ведь как и ПМС начинается))) все из-за прогестерона. Очень в тебя верю. И в Анечку Клюкву. Надеюсь, вы нас порадуете. А я опять разболелась. Чихаю каждую минуту... Скоро голова отвалится. Жуть! а я вся как унфлое говно У меня температура 37.3. И в глаза как будто песка насыпали. А еще дома куча дел надо переделать перед выходом на работу. А из-за чего темпаратура высокая бывает, никто не знает? Анализ не сдала сегодня, они. гады такие, кровь брали сегодня только до 12.30, я опоздала Ну да и ладно. Затра утром еще тест сделаю и сдам анализ, еще решила прикрепиться в ЖК, чтоб потом времени на это не тратить. Я до сих пор не верю. что три вчерашних положительных теста мои. странно так все. Почему то кажется что все могут забеременеть, но не я. Для меня это из рода фантастики. и у меня вечно и до сих пор такое же ощущение. Я алиску несколько раз спрашивала, точно ли я в баночку писала для тестов, и точно ли это были мои тесты, не приснилось ли мне. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Почему то кажется что все могут забеременеть, но не я. Для меня это из рода фантастики. Аналогично))) У меня точь в точь такие же мысли! Совершенно не верю, что у меня может получиться... Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Дроздик, да нету ничего дома, и послать некого - муж собирается в командировку, такси ждет. ну вот((( видимо иммунитет из-за всех этих лекарств снизился((( Давай лечись, выздоравливай скорее и снова в бой!!! да мне все равно этот цикл числа до 9-10 надо, чтоб протянулся. Так что пока что можно и посопливить. Я чего-то стала каждый месяц болеть... Именно в конце цикла. Не пойму, совпадение или как... Клюква❀, будем надеяться, что сны вещие))) и не сомневайся в себе, все будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Эхххх, вот никак не могу успокоиться. Сделала сегодня три теста, но все днем. На одном (мега дешевом) вообще еле различимая полоска, на фрау получше. Но я все сомневалась. Сделала прямо сейчас еще один - сомнений видимо нет .Бледная, но реально видимая полоска. 9 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Gellla, столько тестов врать не могут! Это оно) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девоньки, у меня такой вопрос. Постоянно ЯБ - это уже патология???? Ссылка на это сообщение
Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Gellla, столько тестов врать не могут! Это оно) наверное. Я просто до сих пор не верю вот и делаю их кучу. Когда мне вчера Алиса сказала, что я беременна, мы купили электронный тест. Он так долго думал, а потом выдал "+". Я была в шоке, т.к. думала, что он точно покажет "-". Ну ведь правда беременеет кто угодно, но не я Я реально так думала. Девоньки, у меня такой вопрос. Постоянно ЯБ - это уже патология???? не думаю. У меня постоянно ЯБ. Сейчас нет уже несколько дней. Я из-за этого даже не причисляла ЯБ к признакам О. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 КатеринаРн/Д, его всегда одинаковое количество? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У меня температура 37.3 При Б такое бывает. Все нормально. еще дома куча дел надо переделать перед выходом на работу. не перенапрягайся, лучше полежи. Дела никуда не денутся. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 КатеринаРн/Д, его всегда одинаковое количество? неа, не всегда.... я заметила его в прошлом цикле после середины, когда отменила все лекарства и вот практически каждый день. а начал он у меня появляться на прогинове, но не часто и простите, кусками какими-то прозрачными. до прогинове его вообще не было. вернее был у меня последний ЯБ до первой лапары. Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Gellla, Здорово, ЧУДО получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 не думаю. У меня постоянно ЯБ. Сейчас нет уже несколько дней. Я из-за этого даже не причисляла ЯБ к признакам О. вот блин... Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Yanli, Когда тест? Пусть все получиться и не нужно будет делать лапараскопию. вот блин... У меня тоже ЯБ но О нет, по УЗИ проверяла. Kachi//, Настен, тогда много- много жидкости, лимон, мед, малиновое варенье))) Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У меня тоже ЯБ но О нет, по УЗИ проверяла. че-то меня эти сопли напрягают... я не считала ЯБ признаком О, слишком для меня размытый признак. а вот о какой-нибудь инфекции может подумать, а? А я опять разболелась. Чихаю каждую минуту... Скоро голова отвалится. Жуть! Эх, друх. Тоже самое!!!! Это звиздец просто. Завтра на работу еще. Вот лук с чесноком жру, молоком горячим с маслом запиваю и вареньем из смородины заедаю. Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Эхххх, вот никак не могу успокоиться. Сделала сегодня три теста, но все днем. На одном (мега дешевом) вообще еле различимая полоска, на фрау получше. Но я все сомневалась. Сделала прямо сейчас еще один - сомнений видимо нет .Бледная, но реально видимая полоска. Знакомая ситуация . Я тестами очень долго баловалась, и хочу тебе сказать на дешевых тестах даже на бОЛьших сроках у меня была бледная вторая полоса. Даже на Эвиках у меня полоски так и не сравнялись по цвету. Зато мне нравилось замачивать тесты на овуляцию, на них очень яркая вторая полоска получалась при беременности 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 КатеринаРн/Д, не, Мась, это чисто от количества эстрогенов зависит. Никаких инфекций))) эффект прогиновы будет еще какое-то время сохраняться. Потом пройдет. Не переживай. Слушай, а что ты думаешь об иммунитете и имплантации? Я все копаю в плане причин, почему имплантация может не произойти. И нашла, что если у женщины повышено количество иммунных клеток-киллеров, то имплантация не происходит, типа, организм матери воспринимает эмбрион, как чужеродное тело и начинает мочить. Что думаешь, чего слышала? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 КатеринаРн/Д, не, Мась, это чисто от количества эстрогенов зависит. Никаких инфекций))) эффект прогиновы будет еще какое-то время сохраняться. Потом пройдет. Не переживай. а че БТ (базальная температура) не низкая совсем в первой фазе? Слушай, а что ты думаешь об иммунитете и имплантации? Я все копаю в плане причин, почему имплантация может не произойти. И нашла, что если у женщины повышено количество иммунных клеток-киллеров, то имплантация не происходит, типа, организм матери воспринимает эмбрион, как чужеродное тело и начинает мочить. Что думаешь, чего слышала? Слышала, что только после имплантации начинается такое... Kachi//, Ну вот, пришла называется на сайт Начались у меня вопросы, что не так, где косяк, ЯБ мешает Настён, я уже смирилась. Я жду весны, кредита и ЭКО. Не могу я сама... Не могу. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 девочки я согрешила сегодня..съела пироженое..интересно оч сильный просер от глюка завтра будет Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Дроздик, узнаешь) потом может уже не захочешь) хотя от лонга почти не бывает Ссылка на это сообщение
Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Знакомая ситуация . Я тестами очень долго баловалась, и хочу тебе сказать на дешевых тестах даже на бОЛьших сроках у меня была бледная вторая полоса. Даже на Эвиках у меня полоски так и не сравнялись по цвету. Зато мне нравилось замачивать тесты на овуляцию, на них очень яркая вторая полоска получалась при беременности у меня есть парачка на О Побалуюсь завтра Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 КатеринаРн/Д, да, вроде, и не высокая. Нормальная БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт