Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

девочки я согрешила сегодня..съела пироженое..интересно оч сильный просер от глюка завтра будет :Crazy::malicious:

а может и не будет.Я вчера отрываласью. Отмечала новую работу. Слопала кучу пиццы, пирожные и колу :) ММММ, вкуснятина.

Слышала, что только после имплантации начинается такое...

Ну там вроде как начинается закрепление, но не может продолжиться... А симптомы только гриппозное состояние. Интересно, что делать? Пить иммуносупрессоры?

Сейчас разговаривала с врачом. Она сказала не мучаться и хгч не сдавать, прог тоже, т.к. бессмысленно, т.к. я принимаю утрик. Сказала идти завтра на узи. Ей важно узнать размеры ЖТ.

Красить волосы разрешила. Летать на самолете тоже. только с собой взять мятных конфет и ношпу выпить за 30 минут до взлета и 30 минут до посадки. И вообще сказала наслаждаться :)

Настён, я уже смирилась. Я жду весны, кредита и ЭКО. Не могу я сама... Не могу.

Эх, а я все барахтаюсь... Не могу принять, хотя надо уже посмотреть фактам в лицо.

Ну там вроде как начинается закрепление, но не может продолжиться... А симптомы только гриппозное состояние. Интересно, что делать? Пить иммуносупрессоры?

Да вроде это грипозное состояние и должно отвлекать эти все клетки от будущей Б....

Эх, а я все барахтаюсь... Не могу принять, хотя надо уже посмотреть фактам в лицо.

ну так и я до конца не смирилась. просто есть временные рамки. мне так легче.

за нее ругать буду :girl_mad: нельзя!

ктож знал то, что нельзя. Я же решила отметить новую работу :) И пустилась во все тяжкие. а т.к. мы спиртное не пьем с начала января - как же еще то отмечать :) Сегодня уже правильно питаюсь. Единственная бяка - сегодня еще 2 сигареты выкурила. Ну как-то не верилось мне, что все реально со мной происходит. Сейчас вот тест сделала - поверила. Больше никакой гадости :)\

Девочки, я вот очень люблю травяные чаи. Но ведь при Б не все травы можно. Какие можно и какие нельзя? Кто знает?

Сейчас разговаривала с врачом. Она сказала не мучаться и хгч не сдавать, прог тоже, т.к. бессмысленно, т.к. я принимаю утрик. Сказала идти завтра на узи. Ей важно узнать размеры ЖТ.

Красить волосы разрешила. Летать на самолете тоже. только с собой взять мятных конфет и ношпу выпить за 30 минут до взлета и 30 минут до посадки. И вообще сказала наслаждаться :)

пардон, а как узнать, что беременность развивается? Зачем размеры ЖТ? Сегодня большие, завтра маленькие. Нестандартный подход, имхо.

Да вроде это грипозное состояние и должно отвлекать эти все клетки от будущей Б....

ага. Вот такого я не слышала еще. А вообще логично, конечно!

ну так и я до конца не смирилась. просто есть временные рамки. мне так легче.

а выбрала уже клинику?

Gellla, кстти я вот подумала сегодня-как ты бушь вопрос с курением решать...тебе же сложно бросить.А ты оказывается курила??

мать,я .тебя шлепать буду...ты чего?брось каку.. :girl_mad::Hello:

КатеринаРн/Д, помнишь, мы говорили про программу " Гарантия" там за 100 тысяч три попытки. Если пролет - 80000 назад отдадут. Только я не помню, три полноценных или одна такая, а две - крио.

пардон, а как узнать, что беременность развивается? Зачем размеры ЖТ? Сегодня большие, завтра маленькие. Нестандартный подход, имхо.

ЖТ хочет посмотреть, чтоб понять точную дозировку прогика. Ну если тесты полосатятся - значит Б есть. сдам пару раз ХГЧ - узнаем, что все идет как надо. Но мы же и так узнаем все. Я схожу завтра на узи, потом неделе на шестой, потом на восьмой как врассч сказала. На шестой - это моя инициатива. Можно ведь так? Просто завтра думаю, что еще малыша просто не увидим :)

Gellla, кстти я вот подумала сегодня-как ты бушь вопрос с курением решать...тебе же сложно бросить.А ты оказывается курила??

мать,я .тебя шлепать буду...ты чего?брось каку.. :girl_mad::Hello:

так вот и бросила :) А чего тут решать. Понимаешь, что беременна и не куришь.

Gellla, не, завтра нет, наверное. Хотя если очень хороший аппарат и узистка глазастая, то может плодное яичко разглядит. А вот насчет размеров ЖТ и дозы утрика... У кого-то из девочек, кажись, у Пуши, было аж три ЖТ очень приличного размера, а прога не хватало. Напиши Ане, она наблюдается у хорошего Г, Мауся тоже у опытных спецов. Так трудно по телефону, мне кажется, все оценивать. Надо очно.

Kachi//, спасибо, милая :) у меня уже от ожидания паранойя началась-тесты беременные снятся, при чем они во сне ярчают) Надеюсь конечно, но все же морально готовлюсь к третьей стимуляции. Почему то кажется что все могут забеременеть, но не я. Для меня это из рода фантастики.

сон хороший :)график красивый ;)

У меня температура 37.3. И в глаза как будто песка насыпали. А еще дома куча дел надо переделать перед выходом на работу. А из-за чего темпаратура высокая бывает, никто не знает?

ляг полежи лучше

я серьезно!

Аналогично))) У меня точь в точь такие же мысли! Совершенно не верю, что у меня может получиться...

делай наоборот!

визуализируй малышонка у себя на руках

или хотя бы 2 полоски

всем заболевшим скорее поправляться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 6

Gellla, не, завтра нет, наверное. Хотя если очень хороший аппарат и узистка глазастая, то может плодное яичко разглядит. А вот насчет размеров ЖТ и дозы утрика... У кого-то из девочек, кажись, у Пуши, было аж три ЖТ очень приличного размера, а прога не хватало. Напиши Ане, она наблюдается у хорошего Г, Мауся тоже у опытных спецов. Так трудно по телефону, мне кажется, все оценивать. Надо очно.

это точно. Но у меня нет возможности просто по врачам бегать. Тем более платно. У меня на узи то денег толком нет

прогик подключила. все будет ОК. Я в нирване. Я спокойна. Это аутотренинг. От того, что я буду сдавать кучу всего - явно ничего не измениться. Если родиться суждено - так и будет.

• Нравится 4

Про травы. Точно нельзя душицу, тимьян, чабрец. Больше не помню.

ага. я вспомнила, что анюта наша знает про травы. Сейчас ей позвоню

Gellla, Марина, неужели тебя можно поздравлять?))) Это прям Ура! Ура! :) :) :) :) :) :) :flower:

ну я так понимаю, что 6 тестов врать не могут :) Спасибо большое, дорогая!

В этом же цикле у тебя была капелька кови посреди цикла?))

неее, это было в конце декабря. Это у меня мега странный цикл :)

Gellla, у многих докторов УЗИ входит в стоимость приема. А насчет анализов, ты ж не просто сдаешь и смотришь на результат, ты по этим результатам что-то корректируешь в состоянии. Безусловно, аутотренинги - это очень важно, но знать, что ты под контролем профи тоже неплохо для спокойствия.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...