Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 девочки я согрешила сегодня..съела пироженое..интересно оч сильный просер от глюка завтра будет а может и не будет.Я вчера отрываласью. Отмечала новую работу. Слопала кучу пиццы, пирожные и колу ММММ, вкуснятина. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 КатеринаРн/Д, да, вроде, и не высокая. Нормальная БТ. Значит я снова загоняюсь))) все мне не так кажется, как должно быть... Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Слышала, что только после имплантации начинается такое... Ну там вроде как начинается закрепление, но не может продолжиться... А симптомы только гриппозное состояние. Интересно, что делать? Пить иммуносупрессоры? Ссылка на это сообщение
Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Сейчас разговаривала с врачом. Она сказала не мучаться и хгч не сдавать, прог тоже, т.к. бессмысленно, т.к. я принимаю утрик. Сказала идти завтра на узи. Ей важно узнать размеры ЖТ. Красить волосы разрешила. Летать на самолете тоже. только с собой взять мятных конфет и ношпу выпить за 30 минут до взлета и 30 минут до посадки. И вообще сказала наслаждаться Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 и колу за нее ругать буду нельзя! Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Настён, я уже смирилась. Я жду весны, кредита и ЭКО. Не могу я сама... Не могу. Эх, а я все барахтаюсь... Не могу принять, хотя надо уже посмотреть фактам в лицо. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ну там вроде как начинается закрепление, но не может продолжиться... А симптомы только гриппозное состояние. Интересно, что делать? Пить иммуносупрессоры? Да вроде это грипозное состояние и должно отвлекать эти все клетки от будущей Б.... Эх, а я все барахтаюсь... Не могу принять, хотя надо уже посмотреть фактам в лицо. ну так и я до конца не смирилась. просто есть временные рамки. мне так легче. Ссылка на это сообщение
Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 за нее ругать буду нельзя! ктож знал то, что нельзя. Я же решила отметить новую работу И пустилась во все тяжкие. а т.к. мы спиртное не пьем с начала января - как же еще то отмечать Сегодня уже правильно питаюсь. Единственная бяка - сегодня еще 2 сигареты выкурила. Ну как-то не верилось мне, что все реально со мной происходит. Сейчас вот тест сделала - поверила. Больше никакой гадости \ Девочки, я вот очень люблю травяные чаи. Но ведь при Б не все травы можно. Какие можно и какие нельзя? Кто знает? Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Сейчас разговаривала с врачом. Она сказала не мучаться и хгч не сдавать, прог тоже, т.к. бессмысленно, т.к. я принимаю утрик. Сказала идти завтра на узи. Ей важно узнать размеры ЖТ. Красить волосы разрешила. Летать на самолете тоже. только с собой взять мятных конфет и ношпу выпить за 30 минут до взлета и 30 минут до посадки. И вообще сказала наслаждаться пардон, а как узнать, что беременность развивается? Зачем размеры ЖТ? Сегодня большие, завтра маленькие. Нестандартный подход, имхо. Да вроде это грипозное состояние и должно отвлекать эти все клетки от будущей Б.... ага. Вот такого я не слышала еще. А вообще логично, конечно! ну так и я до конца не смирилась. просто есть временные рамки. мне так легче. а выбрала уже клинику? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Gellla, кстти я вот подумала сегодня-как ты бушь вопрос с курением решать...тебе же сложно бросить.А ты оказывается курила?? мать,я .тебя шлепать буду...ты чего?брось каку.. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а выбрала уже клинику? зависит от того сколько дадут... Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 КатеринаРн/Д, помнишь, мы говорили про программу " Гарантия" там за 100 тысяч три попытки. Если пролет - 80000 назад отдадут. Только я не помню, три полноценных или одна такая, а две - крио. Ссылка на это сообщение
Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 пардон, а как узнать, что беременность развивается? Зачем размеры ЖТ? Сегодня большие, завтра маленькие. Нестандартный подход, имхо. ЖТ хочет посмотреть, чтоб понять точную дозировку прогика. Ну если тесты полосатятся - значит Б есть. сдам пару раз ХГЧ - узнаем, что все идет как надо. Но мы же и так узнаем все. Я схожу завтра на узи, потом неделе на шестой, потом на восьмой как врассч сказала. На шестой - это моя инициатива. Можно ведь так? Просто завтра думаю, что еще малыша просто не увидим Gellla, кстти я вот подумала сегодня-как ты бушь вопрос с курением решать...тебе же сложно бросить.А ты оказывается курила?? мать,я .тебя шлепать буду...ты чего?брось каку.. так вот и бросила А чего тут решать. Понимаешь, что беременна и не куришь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Gellla, не, завтра нет, наверное. Хотя если очень хороший аппарат и узистка глазастая, то может плодное яичко разглядит. А вот насчет размеров ЖТ и дозы утрика... У кого-то из девочек, кажись, у Пуши, было аж три ЖТ очень приличного размера, а прога не хватало. Напиши Ане, она наблюдается у хорошего Г, Мауся тоже у опытных спецов. Так трудно по телефону, мне кажется, все оценивать. Надо очно. Ссылка на это сообщение
аквилегия 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kachi//, спасибо, милая у меня уже от ожидания паранойя началась-тесты беременные снятся, при чем они во сне ярчают) Надеюсь конечно, но все же морально готовлюсь к третьей стимуляции. Почему то кажется что все могут забеременеть, но не я. Для меня это из рода фантастики. сон хороший график красивый У меня температура 37.3. И в глаза как будто песка насыпали. А еще дома куча дел надо переделать перед выходом на работу. А из-за чего темпаратура высокая бывает, никто не знает? ляг полежи лучше я серьезно! Аналогично))) У меня точь в точь такие же мысли! Совершенно не верю, что у меня может получиться... делай наоборот! визуализируй малышонка у себя на руках или хотя бы 2 полоски всем заболевшим скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Про травы. Точно нельзя душицу, тимьян, чабрец. Больше не помню. Ссылка на это сообщение
Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Gellla, не, завтра нет, наверное. Хотя если очень хороший аппарат и узистка глазастая, то может плодное яичко разглядит. А вот насчет размеров ЖТ и дозы утрика... У кого-то из девочек, кажись, у Пуши, было аж три ЖТ очень приличного размера, а прога не хватало. Напиши Ане, она наблюдается у хорошего Г, Мауся тоже у опытных спецов. Так трудно по телефону, мне кажется, все оценивать. Надо очно. это точно. Но у меня нет возможности просто по врачам бегать. Тем более платно. У меня на узи то денег толком нетпрогик подключила. все будет ОК. Я в нирване. Я спокойна. Это аутотренинг. От того, что я буду сдавать кучу всего - явно ничего не измениться. Если родиться суждено - так и будет. 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Gellla, Марина, неужели тебя можно поздравлять?))) Это прям Ура! Ура! :) :) :) Ссылка на это сообщение
Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Про травы. Точно нельзя душицу, тимьян, чабрец. Больше не помню. ага. я вспомнила, что анюта наша знает про травы. Сейчас ей позвоню Ссылка на это сообщение
Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Gellla, Марина, неужели тебя можно поздравлять?))) Это прям Ура! Ура! :) :) :) ну я так понимаю, что 6 тестов врать не могут Спасибо большое, дорогая! Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ну я так понимаю, что 6 тестов врать не могут Спасибо большое, дорогая! В этом же цикле у тебя была капелька кови посреди цикла?)) Ссылка на это сообщение
Gellla 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 В этом же цикле у тебя была капелька кови посреди цикла?)) неее, это было в конце декабря. Это у меня мега странный цикл Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Gellla, вообщем это крутая новость, меня только грусть тоска взяла, а тут такое)...ты молодец! я прям не усну сегодня) а что помогло, как думаешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Gellla, у многих докторов УЗИ входит в стоимость приема. А насчет анализов, ты ж не просто сдаешь и смотришь на результат, ты по этим результатам что-то корректируешь в состоянии. Безусловно, аутотренинги - это очень важно, но знать, что ты под контролем профи тоже неплохо для спокойствия. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт