Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 КатеринаРн/Д, а квоту не хочешь попробовать получить? Ух ты, какая у нас тут перекличка! нас мало, но мы в тельняшках))) 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Вот и я так долго барахталась и не хотела в это верить((( Хотя я и щас до конца в это не верю и надеюсь на ЕБ. мне кажется, главное не сидеть на попе ровно и что-то делать. Не помогло одно, значит, другое, не таблетки, так уколы и пр. тогда больше шансов на успех. А под лежачий камень и вода не течет. 9 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 девоочки.вопрос: вот на счет Глюка Лонга. Вот он медленно высвобождается?верно?чтобы снизить побочки?Т.е эффект по сути растягивается на длительное время.А если его после плотного ужина сожрать,он успеет погасить глюкозу...ведь пока капсула раскроется,уже свои инсулин шпарить начнет и забьет глюкозу... чет мудрено.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Дроздик, ты ж постоянно пьешь, когда ты плотно ужинаешь у тебя еще в крови предыдущий глюк тусит. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Kachi//, я буду пьть 2 раза день...т.е утренний будет тусить до вечера, по идее? Изменено 2 февраля 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
ali4e 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 пятеро вообщет еще и ксаночка с нами -шестеро я тоже с вами)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Дроздик, почитай в инструкции, сколько точно он выводится. Я уже прям в часах не помню период. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 КатеринаРн/Д, а квоту не хочешь попробовать получить? долго ждать, а ждать я уже не в силах. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения Я наконец то сдала годовой отчет! Можно хоть немного передохнуть) 7 Ссылка на это сообщение
Gellla 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, я правильно понимаю, что тест на 13 ДПО не обязательно должен быть очень ярким? Я почему то думала, что полосочки уже сравняются Он ярче чем утром позавчера, но полоска не такая яркая как контрольная. Это нормально? чет я в тестах не разбираюсь совсем. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Gellla, это нормально. Все же иди сдай ХГЧ несколько раз чтоб не мучаться) Gellla, по-моему Ольчик писала, что у нее долго вторая полоска не такая яркая была как контрольная. Ссылка на это сообщение
Gellla 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Gellla, это нормально. Все же иди сдай ХГЧ несколько раз чтоб не мучаться) Gellla, по-моему Ольчик писала, что у нее долго вторая полоска не такая яркая была как контрольная. думала хгч сдать, но сейчас даже не уверена, что у меня сегодня денег хватит Если хватит - сдам. Чтоб не мучить себя. на 11 ДПО была очень бледная полоска, сегодня 13 ДПО ярче примерно в 1,5 раза. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 на 11 ДПО была очень бледная полоска, сегодня 13 ДПО ярче примерно в 1,5 раза. Все хорошо, не переживай, потихоньку ярчает, сегодня же только 13 ДПО, у некоторых вторую полоску только только после задержки показывает. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Все хорошо, не переживай, потихоньку ярчает, сегодня же только 13 ДПО, у некоторых вторую полоску только только после задержки показывает. спасибо, дорогая! Я же все равно переживаю. но посмотрела фото тестов в галереи. Вроде все как раз ОК. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Gellla, переживание в данном случае-это нормально) если эмоции берут вверх, попей валерьяночку, она не повредит. Ссылка на это сообщение
ali4e 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, я правильно понимаю, что тест на 13 ДПО не обязательно должен быть очень ярким? Я почему то думала, что полосочки уже сравняются Он ярче чем утром позавчера, но полоска не такая яркая как контрольная. Это нормально? чет я в тестах не разбираюсь совсем. забей на тесты, нужно смотреть хгч в динамике 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 спасибо, дорогая! Я же все равно переживаю. но посмотрела фото тестов в галереи. Вроде все как раз ОК. Мариночка, у меня не было возможности откомментировать твою радостную новость вовремя! Я тебя очень очень поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!! :) Ссылка на это сообщение
Иринка// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем доброе утро! Я тоже в планирующих! Меня со счетов не списывать! Хоть я сейчас и не активистка)))) я сейчас больше нацелена на потерю веса и приведение тела в форму 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки, у меня уже дней 5 (если не все 7) болят яичники даже если предположить, что была О 5 дней назад (по БТ (базальная температура) вполне возможно...), то ячникам уже б пора успокоиться, ведь так? вчера и позавчера никак уснуть ночью не могла, такая боль на узи на сегодня записалась уже но вдруг у кого-то так же было и всё нормально в итоге, расскажите, а? а то я таких ужасов ночью про боли в яичниках начиталась(((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Olchik51 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Gellla, не сравнивай ты эти полоски, у меня даже на больших сроках полоски так и не сравнялись. Рыжая Иринка)), Иришка, ты давай там тоже планируй потихоньку, пусть мои таблеточки тебе помогут и окажутся беременно заряженными Изменено 3 февраля 2014 пользователем Olchik51 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Olchik51, Олечка, с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Иринка// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Olchik51, Оленька,с недельками! Я на твои таблеточки возлагаю самые большие надежды! Я думаю что в июне пойду на стимулю,постройневшая и похорошевшая)))) 2 Ссылка на это сообщение
аквилегия 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оля, с недельками! Девочки, ну вы тестовые маньяки, читаю и диву даюсь я в первую Б всего лишь раз тест сделала (до сих пор его храню ) после чего сразу же сдала хгч и успокоилась тесты все ж не настолько надежный метод, чтоб что-то решать на основании окрашенности или бледности полосок 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 аквилегия, а точно яйца?не кишечник? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт