Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Я тоже в планирующих! Меня со счетов не списывать! Хоть я сейчас и не активистка)))) я сейчас больше нацелена на потерю веса и приведение тела в форму:)

Да, я кстати тоже по всем пунктам)

Вчера первую таблетку метипреда выпила!

Рыжая Иринка)), Иришка, ты давай там тоже планируй потихоньку, пусть мои таблеточки тебе помогут и окажутся беременно заряженными ;)

а я трогала пузырёк! может мне тоже перепадет, а?

• Нравится 1

kcano4ka, с началом метипредивания тебя)))

Девочки, мой график - какие-то американские горки... И стал ныть правый яичник. Третий день ноет. До этого болел левый. Две овули с разницей неделя в ЕЦ - это ж фантастика?

Kachi//, Завтра-завтра))) на 12 дпо)) терплю..)) я правда в графике поставила 37,2 - но может и недостоверная: спала очень плохо, измеряла первый раз как обычно в 06.40 правда всего 4 минуты - 37,00; еще потом час досыпала (в суд ехала попозже), в 07.40 - была 37,2. Вообщем как-то так...Может и упала она уже...

Как здорово видеть Маришку-Геллу в положительных тестах!

• Нравится 2

Девочки, я правильно понимаю, что тест на 13 ДПО не обязательно должен быть очень ярким? Я почему то думала, что полосочки уже сравняются :) Он ярче чем утром позавчера, но полоска не такая яркая как контрольная. Это нормально? чет я в тестах не разбираюсь совсем.

забей на полоски))

у меня вторая так и не стала яркой как первая. всё время была бледнее.

Изменено пользователем nataevjen

kcano4ka, с началом метипредивания тебя)))

Базиба! Кстати утрожестан мне не понравился, мороки с ним столько и организм на него слабо отреагировал. М пришли тока на 6 день отмены! И боли сильные в пояснице, спереди и даже в левую ногу. На дюфе такого не было!

Девочки, мой график - какие-то американские горки... И стал ныть правый яичник. Третий день ноет. До этого болел левый. Две овули с разницей неделя в ЕЦ - это ж фантастика?

Нет не фантастика! Такое может быть! Была же как-то история про женщину с двумя матками, в обоих беременности разных сроков от разных мужчин.......или это в сериале каком-то было!?)))))))))))))))))))

• Нравится 1

Yanli, ох, ты терпеливая! Я б уже не удержалась!;) даже если 37,0 - это хорошая темпа.

Базиба! Кстати утрожестан мне не понравился, мороки с ним столько и организм на него слабо отреагировал. М пришли тока на 6 день отмены! И боли сильные в пояснице, спереди и даже в левую ногу. На дюфе такого не было!

Нет не фантастика! Такое может быть! Была же как-то история про женщину с двумя матками, в обоих беременности разных сроков от разных мужчин.......или это в сериале каком-то было!?)))))))))))))))))))

не понра? Блин, мне гния его велела пить во второй фазе. Но у меня еще Дюф есть в заначке, я не стала Утрик покупать. Меня напрягает, что с ним ни БТ (базальная температура) измерить, ни анализ не сдать. Крутая женщина с двумя матками)))) а яиц четыре было? Или там не уточнили?))))у нее ж в 2 раза больше шансов на Б! Повезло))))

аквилегия, а точно яйца?не кишечник?

не-а, думаю, кишечник не при чем

помимо яичников что-то болит под правой грудью - что там может находиться?

ох, совсем я старая стала(((((((((((((((((((((((((

kcano4ka, с началом метипредивания тебя)))

всякое бывает :)

Lampusha, малышка, дай бог, но я уже как-то перестала верить в этот цикл. Да и тесты пустые.

аквилегия, под правой грудью может печень болеть или хвост поджелудочной отдает туда. Насчет " всякое бывает" - согласна)))) я вообще иногда мутантом ощущаю себя))))

Yanli, тогда терпи))) не обманывай)))) вам еще с колясками вместе гулять)))

• Нравится 1

Девушки, я дико извиняюсь, за то, что такие приятные разговоры порчу, но я завтра на чистку, все кто знает, прошу поделится инфой, когда начинать пить ОК и какие самые лучшие?

аквилегия, под правой грудью может печень болеть или хвост поджелудочной отдает туда.

ох, только этого мне еще не хватало(((((

попрошу и там посмотреть узиста

Lampusha,  Мась, какие ты хочешь? Есть комбинированные, среди них трех-четырехфазные (колебания гормонов напоминают ЕЦ, например, Триквилар- тримерси или трирегол - это все одинаковый состав или Клайра - там еще железо на месячные и не надо делать перерыв. Пьешь и пьешь нон-стоп), есть однофазные, типа Ярины или Джес ( там весь цикл одинаковая доза гормона) есть с антиандрогенной активностью, типа, диане35 или хлое. Или есть еще только с гестагеном таблетки, мини-пили. Например, Чарозетта. Выбери вид, расскажу про варианты подробнее.

аквилегия, может, чего поела не то? Острое-жирное-тяжелое?

Была же как-то история про женщину с двумя матками, в обоих беременности разных сроков от разных мужчин.......или это в сериале каком-то было!?

я в википедии читала..что у женщин могут быть две овуляции в разное время и были случаи что Ж рожала двойняшек от 2 разных мужиков.Сперва один оплодотворил,потом другой вторую яйку
  • Нравится 1

Девушки, я дико извиняюсь, за то, что такие приятные разговоры порчу, но я завтра на чистку, все кто знает, прошу поделится инфой, когда начинать пить ОК и какие самые лучшие?

малыш, а я в среду!

пить нужно начать прям завтра - это будет 1 д.ц.

Мне врач на Опарина посоветовала Зоэли, она сказала, что это новейший препарат - микродозированный. Еще раньше в Эндокринологическом научном центре мне советовали Джес, еще хороший Ярина, но в нем уже побольше гормонов.. Я буду пить Зоэли.

аквилегия, может, чего поела не то? Острое-жирное-тяжелое?

ты про боль под грудью имеешь в виду?

вряд ли, т.к. тоже дня четыре-пять болит, не меньше

да и не ем я ничего такого...

не понра? Блин, мне гния его велела пить во второй фазе. Но у меня еще Дюф есть в заначке, я не стала Утрик покупать. Меня напрягает, что с ним ни БТ измерить, ни анализ не сдать. Крутая женщина с двумя матками)))) а яиц четыре было? Или там не уточнили?))))у нее ж в 2 раза больше шансов на Б! Повезло))))

Ну вот как утрожестан может понравится, если во-первых при приеме внутрь страшно штырит, во-вторых при вагинальном введение надо 2 раза в день туда лазить, потом еще и выходит вся эта бяка, еще и секисом незнамо как заниматься..када там все в этой противной растворенной оболочке, в-третьих у меня молочница из-за него началась, в-четвертых вот реакция очень поздно пришла, на дюфе то на 3-4 день приходят М, а тут я уже думала, что не придут и даже тест на Б сделала..., в-пятых болезненные М. Эт конечно все индивидуально, но на Дюфе у меня тока изжога, это мелочи по сравнению со всем букетом, который на утрике зацвел(((

Не, яиц было норм, 2 штуки))

Lampusha, Есть комбинированные, среди них трех-четырехфазные (колебания гормонов напоминают ЕЦ, например, Триквилар- тримерси или трирегол

кстати вот про все КОКи с приставкой ТРИ, мне врач говорила, что это крайне устаревшие препараты и что их западные фарм-компании поставляют только в страны третьего мира. Не помню чем она это объяснила и какой от них вред. Мне она с этими словами сменила Три-Мерси на Джес

Изменено пользователем kcano4ka

Kachi//, во: Дизиго́тные близнецы́ развиваются в том случае, если две яйцеклетки оплодотворены двумя сперматозоидами. Естественно,

Ссылки скрыты.

имеют различные . Они сходны между собой не более, чем братья и сестры, так как имеют около 50 % идентичных генов. Общая частота рождения близнецов составляет примерно 1 %, из них около 1/3 приходится на монозиготных близнецов . Дизиготные близнецы не обязательно зачаты во время одного полового акта, разница может составлять несколько дней. Интересно, что в редких случаях могут родиться дизиготные близнецы от разных отцов. Это явление называется . Иногда дизиготные близнецы имеют общую сросшуюся плаценту.

• Нравится 2

ali4e, принято к сведению) спасибо)...тебе удачи на чистке!

у меня будет вакуум, покрайней мере обещают)

Kachi//, сколько вариантов чудеса просто)))...проблема в том, что я не знаю какой вид мне нужен))).

я боюсь за одно, как бы не сбился мой чудо регулярный цикл в 32 дня. Меньше можно) больше нельзя)...

Еще проблем с мужчкими гармонами прям как таковыми у меня нет, они на верхней границы, но в нормах, а еще у меня низкий эстрадиол, лг и фсг равны)))...

Что мне надо пить?))))

аквилегия, ага, я про боль. У меня после НГ недели две болело там же. Все гадкие майонезные салатики. Девочки я на диету сажусь. На минус 60. Сегодня первый день! Никто не хочет присоединиться?

Lampusha, давай монофазное чего-нить. Ярина/ Джес. Большой разницы нет между ними. Или Зоэли, как Алина предлагает, там действующие приближены к естественным гормонам по строению. Он тоже монофазный. Цикл я сразу уточню, нет гарантии, что не собьется. Хотя может наоборот на отмене заберемкаешь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...