Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ну я просто не хочу,чтобы над моими детьми потом смеялись, это во взрослом возрасте пофиг на всё, мне муж рассказывал, что его в первом классе обозвали, он побил того человека, несмотря на его худенькую комплекцию))) и его после этого обзывать не стали больше... Но где гарантия, что дети тоже не из бойких будут? чтоб потом они все годы страдали? Я сразу сказала, вот вырастут, захотят, пусть меняют, это уже их выбор будет... А вообще эти заморочки с "продолжением рода", как мне свекровь сказала,я считаю,что бред полный... Ведь людей по фамилии не называют ведь... ну ты права, конечно. Дети такие, всегда найдут к чему придраться. Я помню, что в начальной школе мою фамилию тоже пытались коверкать, а это сложно Да я пока тоже еще ничего конкретного не сделала. ШПР - это цветочки, вот собрать справки - это да. Но самое сложное довести все это дело до конца и взять малыша домой. Вот если бы кто-нибудь мне подкинул ребеночка под дверь, я бы без раздумий взяла его. А это бюрократия, блин... в любом случае - эти первые шаги уже дорогого стоят. Многие до этого не доходят. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Настюша,милая,не расстраивайся раньше времени,вдруг просто еще рано,я все еще держу кулачки! спасибо-спасибо! Ссылка на это сообщение
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Как я вчера переживала из-за задержки, у меня аж давление к вечеру упало 90 на 50((( а у меня с давлением просто беда. вчера не смогла мужу дверь открыть вечером - встала открывать - упала. Долго в себя приходила. ЭПонимаю, что это давление низкое, но тонометра у нас дома нет И недавно сидели с мужем дома вечером, я выпила пару глотков вина,и мне показалось, что я очень сильно опьянела, на ногах стоять не могла, слабость дикая.Что-то с давлением частенько у меня сейчас. Я знаю одну методику, аутотренинг, мне её психолог посоветовал. еще вспомнила. Утром пока зубы чистишь, мысленно говоришь за что ты благодарен, так как будто у тебя уже это все есть. И когда говоришь прямо представляешь картинку того, что все у тебя уже есть. Например: Я благодарна за любящего, всепонимающего мужа (ничего представлять не надо, все так и есть ), я благодарна за достаток в дома (представляем огромную квартиру и полный холодильник еды , а шкаф нарядов), я благодарна за здоровых, умных детей (во всех подробностях представляем детей, чем они в данный момент, пока мы зубы читим занимаются). и т.д. Достатточно сильная методика. 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Мне подружка дала телефон Воронежской ШПР, а так могут дать направление в опеке. Ходили по субботам где-то месяц, занятия были с 11 до 15-16 часов. Уроки проводила психолог, один раз приходил медработник и один раз юрист. Рассказывали про трудности, с которыми можно столкнуться и как с ними справляться. У нас очень добрые преподаватели в школе были. Потому как в других городах девочки рассказывали, там прям до слез из доводили психологический давлением. И домашних заданий у нас не было. Только перед последним занятием дали вопросы, на которые нужно было ответить для получения сертификата. Причем дали два варианта - один мне, другой мужу, чтобы не списывали друг у друга))))) интересно. Прочитала мужу твой ответ. Спросил: " А где тут у нас такое? Ты узнала?"))) Пошла гуглить. 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Kachi, мне тебе надо кое-что заразное передать. т.е. надо договориться и пересечься. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) меськи - отлично... Когда у меня будут, интересно? Ой, я себе голая в юности больше понравилась, чем голая сейчас А давление у меня часто такое низкое. От этого штормит. Kachi, мне тебе надо кое-что заразное передать. т.е. надо договориться и пересечься. ой. Наркотики? я за! прочитала не "заразное", а "серьезное"))))) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Kachi Ссылка на это сообщение
asti.m 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 И у меня давление 90на50, аж в глазах все плывет Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 asti.m, мне когда-то одна Г говорила, что из-за гипотонии проблемы с кровоснабжением женских огранов и это усугубляет наши проблемы. Ссылка на это сообщение
asti.m 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Kachi,да я с ней согласна, думаю, это тоже влияет. У меня всегда холодные ноги и попа... Нам надо обязательно спортом заниматься! Ссылка на это сообщение
natttali27 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Kachi, Да я решила с Катей согласиться и начать бромкриптин пить и мониторить пролактин для себя.На счёт СПКЯ я уверена.Ведь мне делали полостную операцию(зашивали яичник)и вот во время операции и увидели что поликистозные яичники.мне об этом сказала врач,которая делала операцию и сказала,что обязательно нужно худеть. Kachi, АМГ ни разу не сдавала,так как на одном сайте прочитала,что у тех,у кого СПКЯ редко бывает овуляция.соответственно и овариальный резерв у них завышен..Может я чего не правильно поняла Ну а увеличенный лимфоузел бы наверно же увидели бы на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ой. Наркотики? я за! прочитала не "заразное", а "серьезное"))))) такое же заразное как наркотики и очень мимимишное Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 asti.m, я ленивая задница))) только йога и то раза 2 в неделю. Не каждый день. Gellla, интригуешь))) давай после нашей поездки к Огурцову все встретимся? Анютку уговорим, Иришка, может, сможет? 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 asti.m, мне когда-то одна Г говорила, что из-за гипотонии проблемы с кровоснабжением женских огранов и это усугубляет наши проблемы. а как повышать давление? Я как то по совету брата жрала кофеиновые таблетки и глюкозу. Было лучше. Но глюкозу то нам нельзя. Что можно? Gellla, интригуешь))) давай после нашей поездки к Огурцову все встретимся? Анютку уговорим, Иришка, может, сможет? давайй. мне все равно. Просто ты просила - я взяла для тебя Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Gellla, родиола розовая, элеутерокок, женьшень, лимонник... Всякие такие растения. Но у меня от них так херачит пульс, что никакого повышения давления не надо... Gellla, аааа, я поняла про что ты))) Спасибо! Изменено 29 ноября 2013 пользователем Kachi 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Gellla, Kachi, Курение сильно ослабляет кровоснабжение в малом тазу Ссылка на это сообщение
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 В теме СПКЯ что-то совсем никого нет. Gellla, Kachi, Курение сильно ослабляет кровоснабжение в малом тазу да и не только там. сегодня еще не курила. отменила собеседование, лежу совершенно никакая в постели и жру. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 kcano4ka, мне надо перестать в курящие компании ходить))) я слишком легко соблазняюсь))) В теме СПКЯ что-то совсем никого нет. зато администрация довольна. 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Все, отпросилась с работы. Тоже состояние никакосовое...бррр пойду домой тоже лежать))) asti.m, я ленивая задница))) только йога и то раза 2 в неделю. Не каждый день. Gellla, интригуешь))) давай после нашей поездки к Огурцову все встретимся? Анютку уговорим, Иришка, может, сможет? а я тоже ленивая. Лень-вперед меня родилась. Купила себе абонемент- жалко денег, если занятия пропускать. ))) Ссылка на это сообщение
natttali27 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 КатеринаРн/Д, а у него не от веса случайно дозировка назначается? Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Kachi, ой -ой!!! Я только ЗА встречу!!!!! С большим-прибольшим удовольствием!!!!! Главное время найти,если кто не против,то можно в будни,а то выходные до НГ заняты-дни рождения пошли Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 asti.m, абонемент дисциплинирует, я ходила через силу в зал 3-4 раза в неделю))) потом он кончился и продлевать я не стала))) Kachi, ой -ой!!! Я только ЗА встречу!!!!! С большим-прибольшим удовольствием!!!!! Главное время найти,если кто не против,то можно в будни,а то выходные до НГ заняты-дни рождения пошли а ты не хочешь с нами к Огородникову? Ссылка на это сообщение
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 kcano4ka, мне надо перестать в курящие компании ходить))) я слишком легко соблазняюсь))) а мне надо устроиться на работу, перестать из-за этого переживать и спокойно начинать планировать малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Maryce4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, всем привет! Можно к вам? Я пока не знаю своего диагноза, но подозреваю СПКЯ((( По УЗИ поставили МФЯ, вчера забрала гормоны на 2 день цикла. Забрала результаты: 17-оксипрогестерон 2,5587 нмоль/л 1,28 - 4,83 Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 9,960 мМЕ/мл 2,4 - 12,6 Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 3,640 мМЕ/мл 3,5 - 12,5 Антимюллеров гормон (AMH/MIS) Пролактин 17,740 нг/мл 4,79 - 29,90 Эстрадиол (E2) 30,590 пг/мл 12,5 - 166,0 Тестостерон 0,327 нг/мл 0,084 - 0,481 Кортизол 28,050 выше мкг/дл 6,2 - 19,9 Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-С) 213,300 мкг/дл 148 - 407 Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО) 106,600 МЕ/мл 0,0 - 308,0. Также повышен ТТГ-он 6 (уже пью эутирокс) Узи щитовидной железы-норма. Помогите разобраться? Это все таки СПКЯ? Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Согласна. Время покажет. Olchik51, Есть и такие)) а мне можно к вам , без вас как-то в "темке" пусто, понимаю, что новенькая... но благодаря Вам девчонки впервые начала хоть что-то понимать, и верить в то, что все получится и не нужно отчаиваться...а во всем разбираться нужно, к сожалению самой, потому до сих пор своего врача никак найти не могу... P.S. ....кстати, я читающая ....... это я к тексту "о новеньких" .... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девочки.милахи.кто из наших в налоговой работал,работает??срочно нужны отзывы)))))юристом например Я работала, как раз юристом. Пиши в личку, все все расскажу Дроздик, мне года 4 назад сестра говорила, что у рядового налоговика зп 9000, а в конце года 300000 премия... получается 300+108=408/12 в месяц зарплата 34 тысячи... Девочки, убрали эти премии огромные, уже нет их, так что копейки я получала, причем у меня северные надбавки 80%, районный коэффециент 70%, выходило тысяч 18, а если премия очень хорошая, то 25 тысяч максимум, для севера это вообще гроши... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт