Лапушок// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kachi//, у меня на работе вообще трындец становится.... че делать-то когда весна придет,а? я прям очкую... Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, у вас в областях продается Глюкофаж лонг в дозировк 1000? У нас в аптеках только по 500 продают. А мне не хочется 4-ре огромных таблетки глотать. Да и дороже получается. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 КатеринаРн/Д, хе, радоваться))) но не провоцировать. Дроздик, маловато. Мне б килограмм на 7... Smol //, да. Ты попроси под заказ привезти тебе 1000. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я вот еще все думаю о том, как повысить качество яйцеклеток... Ничего тебе не приходит в голову? считается, что Овариамин его повышает. Но правда ли это - не знаю. Но в инструкции сказано.Еще маточное молочко. Девочки, беременные, вы диету СПКЯшную соблюдаете? Я не соблюдаю. Но и сладостей много не ем. Картошку и все остальное ем.В общем все кроме явного сахара и совсем сладостей. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Мауслинг, тоже вычитала про овариамин и еще про инозитол. И про много фольки. Овариамин боюсь почему-то пить. Он ФСГ вроде снижает, а у меня и так ЛГ/ФСГ неправильное соотношение. С недельками тебя! Ссылка на это сообщение
Gellla 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я не соблюдаю. Но и сладостей много не ем. Картошку и все остальное ем. В общем все кроме явного сахара и совсем сладостей. С недельками тебя!спасибо за ответ. я постоянно хочу сладкого. и вообще гадости всякой. вчера уже в 23.00 поперлась за пирожными. не удержалась Постараюсь питаться правильней. Скотлько ты в весе набрала? Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Девочки, беременные, вы диету СПКЯшную соблюдаете? порывы соблюдать были. честно))но иногда так мутит, что вообще не ешь. и из всего многообразия продуктов незнаешь чего бы такого съесть, чтобы вкусно было. а если ещё и диета. так вообще с голоду помрёшь)) организм начнёт сам подсказывать, что кушать. я вообще подсела на фрукты, овощи.сегодня безумно захотелось бутерброда с маслом))и с удовольствием его слопала)) диету во время беременности сложно держать. лично мне. и я против неё)))у меня раньше уровень глюкозы в крови выше нормы был. зато сейчас вообще упал.так что от сладкого не отказываюсь)) кстати, вес у меня тоже стоит на месте)) Изменено 3 февраля 2014 пользователем nataevjen Ссылка на это сообщение
Gellla 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 порывы соблюдать были. честно)) но иногда так мутит, что вообще не ешь. и из всего многообразия продуктов незнаешь чего бы такого съесть, чтобы вкусно было. а если ещё и диета. так вообще с голоду помрёшь)) организм начнёт сам подсказывать, что кушать. я вообще подсела на фрукты, овощи.сегодня безумно захотелось бутерброда с маслом))и с удовольствием его слопала)) диету во время беременности сложно держать. лично мне. и я против неё)))у меня раньше уровень глюкозы в крови выше нормы был. зато сейчас вообще упал.так что от сладкого не отказываюсь)) кстати, вес у меня тоже стоит на месте)) вот правильный у тебя вкус. у меня нет никаких беременных пристрастий, но вот почему то овощи-фрукты не хочу. хочу гадости всякой.Когда у тебя тошнота появилась? Ссылка на это сообщение
84Svetik// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 84Svetik, расстроила ты меня..ты все?бросила метформин значит? я бросила, так как доказанной ир у меня нет..но не из-за болей, наверно действительно более правильно питаться надо было не наедаться так сказать, а так как я худенькая то обедаю всегда плотно. Ссылка на это сообщение
аквилегия 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 блин, бесит, когда они тупят. Фоток нету? Если киста ЖТ, то как давно она там? Может, сначала нормальное ЖТ было? Хоть бы. А болят-то как раз они. И та, и другая. Аккуратнее. Может ХГЧ поколоть в след. Раз? Чтоб все лопнуло как следует. я б с удовольствием его уколом лопнула, но кто ж знал, что там что-то наметится?? я после того, первого узи, как умная маша, стала пить дюф, в надежде, что придут М - а тут вот оно как мне только в одном цикле удалось фоллик поймать и уколом лопнуть - в августе - там и график был красивый Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 вот правильный у тебя вкус. у меня нет никаких беременных пристрастий, но вот почему то овощи-фрукты не хочу. хочу гадости всякой. Когда у тебя тошнота появилась? я фрукты и овощи только последнии недели начала хотеть))токсикоза со всеми радостями у меня не было)) и если у тебя его не будет, не думай переживать. отсутствие токсикоза - это хорошо)) иногда бывала тошнота, но редко. с недели 6-7. с утреца. но после стакана воды быстро проходила)) насчёт гадостей- я к ним неравнодушна тоже)) иногда как препрёт))чипсиков, сухариков. пооострее)) или картошечки фри))) но мне не надо было есть это килограммами)) хватало пару кусочков)) наедалась. и потом не хотелось уже. если ты чуток съешь гадости какой-нибудь ничего страшного не случится)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 аквилегия, а беременный цикл? Там чего ты делала? Lampusha, Пуш, а зачем тебе его повышать? У тебя ж вроде тьфу-тьму эндик был? Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kachi//, на прогинове то да)...хочу чтоб он сам рос)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 С недельками тебя! С недельками тебя! Спасибо!!! я постоянно хочу сладкого. и вообще гадости всякой гадости я ем))) макдональдс, чипсы))) Не много и не часто, но ем. Скотлько ты в весе набрала? с начала Б уже 7 кг. А от доБ состояния почти 10. Овариамин боюсь почему-то пить. Он ФСГ вроде снижает, а у меня и так ЛГ/ФСГ неправильное соотношение. не очкуй)) Когда я сказала Огородникову что его пью и можно ли мне его пить, да еще и Овариум колоть, он сказал, что он же не может мне запретить есть помидоры, например. Типа это как еда, и к лекарствам не приравнивается. Он в своей практике такого не использует и считает их с недоказанной эффективностью. Так что если хочешь, имхо, пей. Поизучай темку про овариамин. Большинство пьют его те у кого АМГ понижен и ФСГ повышен. Но как я поняла, он ничего не меняет им, разве что на единичные значения, которые и так сами могут колебаться. Но опять же если верить и пить, то может и поможет. Я еще и Вазаламин для кровообращения пила. Это тоже Цитамин. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Lampusha, а! Вон ты какая!))) такое я не умею))) Мауслинг, слушай, честно, я тоже так думала, пока в этом цикле не начала пить климадинон. Там чисто трава. Но накрыло меня жестко с него. Но, кстати, у меня только с ним появился ЯБ, которого в жизни никогда не было. А на Овариуме у меня была первая О за полтора года. Так что работает все это и совсем не слабо. Хотя мне тоже все врачи говорили, что это ерунда все. Травки-добавки и пр. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kachi//, имхо, все надо пробовать))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Спасибо!!! гадости я ем))) макдональдс, чипсы))) Не много и не часто, но ем. с начала Б уже 7 кг. А от доБ состояния почти 10. не очкуй)) Когда я сказала Огородникову что его пью и можно ли мне его пить, да еще и Овариум колоть, он сказал, что он же не может мне запретить есть помидоры, например. Типа это как еда, и к лекарствам не приравнивается. Он в своей практике такого не использует и считает их с недоказанной эффективностью. Так что если хочешь, имхо, пей. Поизучай темку про овариамин. Большинство пьют его те у кого АМГ понижен и ФСГ повышен. Но как я поняла, он ничего не меняет им, разве что на единичные значения, которые и так сами могут колебаться. Но опять же если верить и пить, то может и поможет. Я еще и Вазаламин для кровообращения пила. Это тоже Цитамин. с недельками))ты уже с шевелюшками?? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 с недельками)) Спасибо!!! ты уже с шевелюшками?? пока не поняла))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Мауслинг, точно))) правда, после эксперимента с климадиноном, бромом, церебрумом и таймфактором в этом цикле, мне уже как-то страшновато))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kachi//, не очкуй))) Еще можно сдать анализ на витамин Д и если он понижен, то пить Аквадетрим, т.к. вит Д тоже на качетство ЯК влияет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Мауслинг, дешевле попить его без анализа)))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мауслинг, у тебя 666 сообщений))))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мауслинг, дешевле попить его без анализа)))) это да))) АМГ дорогой, а если еще потом и пересдавать... Дроздик, много))) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дроздик, у меня желудок начал поднывать уже после года приема метфа. Как то поджелудку сорвало, я писала. Перестала пить все в норму пришло. Но может у тя побочка как у мну диарея на первых парах ( простите пжл)..... У меня тоже темпа упала...... Сил никаких нет уже((((( первый раз темпа была 37-37,1...... Короче, издевательство просто((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт