Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, у вас в областях продается Глюкофаж лонг в дозировк 1000? У нас в аптеках только по 500 продают. А мне не хочется 4-ре огромных таблетки глотать. Да и дороже получается.

КатеринаРн/Д, хе, радоваться))) но не провоцировать.

Дроздик, маловато. Мне б килограмм на 7...

Smol //, да. Ты попроси под заказ привезти тебе 1000.

Я вот еще все думаю о том, как повысить качество яйцеклеток... Ничего тебе не приходит в голову?

считается, что Овариамин его повышает. Но правда ли это - не знаю. Но в инструкции сказано.

Еще маточное молочко.

Девочки, беременные, вы диету СПКЯшную соблюдаете?

Я не соблюдаю. Но и сладостей много не ем. Картошку и все остальное ем.

В общем все кроме явного сахара и совсем сладостей.

Мауслинг, тоже вычитала про овариамин и еще про инозитол. И про много фольки. Овариамин боюсь почему-то пить. Он ФСГ вроде снижает, а у меня и так ЛГ/ФСГ неправильное соотношение. С недельками тебя!

Я не соблюдаю. Но и сладостей много не ем. Картошку и все остальное ем. В общем все кроме явного сахара и совсем сладостей.

С недельками тебя!

спасибо за ответ. я постоянно хочу сладкого. и вообще гадости всякой. вчера уже в 23.00 поперлась за пирожными. не удержалась :(

Постараюсь питаться правильней.

Скотлько ты в весе набрала?

Девочки, беременные, вы диету СПКЯшную соблюдаете?

порывы соблюдать были. честно))

но иногда так мутит, что вообще не ешь.

и из всего многообразия продуктов незнаешь чего бы такого съесть, чтобы вкусно было.

а если ещё и диета. так вообще с голоду помрёшь))

организм начнёт сам подсказывать, что кушать. я вообще подсела на фрукты, овощи.сегодня безумно захотелось бутерброда с маслом))и с удовольствием его слопала))

диету во время беременности сложно держать. лично мне. и я против неё)))у меня раньше уровень глюкозы в крови выше нормы был. зато сейчас вообще упал.так что от сладкого не отказываюсь))

кстати, вес у меня тоже стоит на месте))

Изменено пользователем nataevjen

порывы соблюдать были. честно))

но иногда так мутит, что вообще не ешь.

и из всего многообразия продуктов незнаешь чего бы такого съесть, чтобы вкусно было.

а если ещё и диета. так вообще с голоду помрёшь))

организм начнёт сам подсказывать, что кушать. я вообще подсела на фрукты, овощи.сегодня безумно захотелось бутерброда с маслом))и с удовольствием его слопала))

диету во время беременности сложно держать. лично мне. и я против неё)))у меня раньше уровень глюкозы в крови выше нормы был. зато сейчас вообще упал.так что от сладкого не отказываюсь))

кстати, вес у меня тоже стоит на месте))

вот правильный у тебя вкус. у меня нет никаких беременных пристрастий, но вот почему то овощи-фрукты не хочу. хочу гадости всякой.

Когда у тебя тошнота появилась?

84Svetik, расстроила ты меня..ты все?бросила метформин значит?

я бросила, так как доказанной ир у меня нет..но не из-за болей, наверно действительно более правильно питаться надо было не наедаться так сказать, а так как я худенькая то обедаю всегда плотно.
блин, бесит, когда они тупят. Фоток нету? Если киста ЖТ, то как давно она там? Может, сначала нормальное ЖТ было? Хоть бы. А болят-то как раз они. И та, и другая. Аккуратнее. Может ХГЧ поколоть в след. Раз? Чтоб все лопнуло как следует.

я б с удовольствием его уколом лопнула, но кто ж знал, что там что-то наметится??

я после того, первого узи, как умная маша, стала пить дюф, в надежде, что придут М - а тут вот оно как :think1:

мне только в одном цикле удалось фоллик поймать и уколом лопнуть - в августе - там и график был красивый

вот правильный у тебя вкус. у меня нет никаких беременных пристрастий, но вот почему то овощи-фрукты не хочу. хочу гадости всякой.

Когда у тебя тошнота появилась?

я фрукты и овощи только последнии недели начала хотеть))

токсикоза со всеми радостями у меня не было)) и если у тебя его не будет, не думай переживать. отсутствие токсикоза - это хорошо))

иногда бывала тошнота, но редко. с недели 6-7. с утреца. но после стакана воды быстро проходила))

насчёт гадостей- я к ним неравнодушна тоже)) иногда как препрёт))чипсиков, сухариков. пооострее)) или картошечки фри)))

но мне не надо было есть это килограммами)) хватало пару кусочков)) наедалась. и потом не хотелось уже.

если ты чуток съешь гадости какой-нибудь ничего страшного не случится))

аквилегия, а беременный цикл? Там чего ты делала?

Lampusha, Пуш, а зачем тебе его повышать? У тебя ж вроде тьфу-тьму эндик был?

С недельками тебя!

С недельками тебя!

Спасибо!!!

я постоянно хочу сладкого. и вообще гадости всякой

гадости я ем))) макдональдс, чипсы))) Не много и не часто, но ем.

Скотлько ты в весе набрала?

с начала Б уже 7 кг. А от доБ состояния почти 10.

Овариамин боюсь почему-то пить. Он ФСГ вроде снижает, а у меня и так ЛГ/ФСГ неправильное соотношение.

не очкуй)) Когда я сказала Огородникову что его пью и можно ли мне его пить, да еще и Овариум колоть, он сказал, что он же не может мне запретить есть помидоры, например. Типа это как еда, и к лекарствам не приравнивается.

Он в своей практике такого не использует и считает их с недоказанной эффективностью. Так что если хочешь, имхо, пей. Поизучай темку про овариамин. Большинство пьют его те у кого АМГ понижен и ФСГ повышен. Но как я поняла, он ничего не меняет им, разве что на единичные значения, которые и так сами могут колебаться.

Но опять же если верить и пить, то может и поможет.

Я еще и Вазаламин для кровообращения пила. Это тоже Цитамин.

(изменено)

Lampusha, а! Вон ты какая!))) такое я не умею)))

Мауслинг, слушай, честно, я тоже так думала, пока в этом цикле не начала пить климадинон. Там чисто трава. Но накрыло меня жестко с него. Но, кстати, у меня только с ним появился ЯБ, которого в жизни никогда не было. А на Овариуме у меня была первая О за полтора года. Так что работает все это и совсем не слабо. Хотя мне тоже все врачи говорили, что это ерунда все. Травки-добавки и пр.

Изменено пользователем Kachi//

Спасибо!!!

гадости я ем))) макдональдс, чипсы))) Не много и не часто, но ем.

с начала Б уже 7 кг. А от доБ состояния почти 10.

не очкуй)) Когда я сказала Огородникову что его пью и можно ли мне его пить, да еще и Овариум колоть, он сказал, что он же не может мне запретить есть помидоры, например. Типа это как еда, и к лекарствам не приравнивается.

Он в своей практике такого не использует и считает их с недоказанной эффективностью. Так что если хочешь, имхо, пей. Поизучай темку про овариамин. Большинство пьют его те у кого АМГ понижен и ФСГ повышен. Но как я поняла, он ничего не меняет им, разве что на единичные значения, которые и так сами могут колебаться.

Но опять же если верить и пить, то может и поможет.

Я еще и Вазаламин для кровообращения пила. Это тоже Цитамин.

с недельками))

ты уже с шевелюшками??

Мауслинг, точно))) правда, после эксперимента с климадиноном, бромом, церебрумом и таймфактором в этом цикле, мне уже как-то страшновато)))

Дроздик,  у меня желудок начал поднывать уже после года приема метфа. Как то поджелудку сорвало, я писала. Перестала пить все в норму пришло.

Но может у тя побочка как у мну диарея на первых парах ( простите пжл).....

У меня тоже темпа упала...... Сил никаких нет уже((((( первый раз темпа была 37-37,1......

Короче, издевательство просто(((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...