Margaritka89 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привет, у меня 36,6. Тест отрицательный. А ночью снилось, что я прячу от мужа положительные, ведь надо ж сюрприз сделать. Ошибочка в предсказаних! Надо тренироваться. Теперь ты еще на 1 цикл сильнее.. Я ж говорю, не хочет малыш весами быть..) Не расстраивайся, все будет, просто чуточку попозже.. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Вообще посоветовали забыть, что есть какие-либо проблемы у кого-либо из супругов. Устроить типа себе медовый месяц, или два-три месяца)) прикольные советы...вдруг овуляция ппросто будет каждую неделю))))выскакивать яйцклеточка будет просто как работник ис работы в пятницу 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Margaritka89, не , я не расстроена! Я знала, что так будет. Это от простуды у меня вчера так поднялась температура. Не более того. Год назад я начала пить метф... Начинала в святой уверенности, что он поможет и я очень быстро заБ))) хи-хи. Наивная. прикольные советы...вдруг овуляция ппросто будет каждую неделю))))выскакивать яйцклеточка будет просто как работник ис работы в пятницу не помнишь, чей муж спрашивал:" Ну когда тот день, в котором мой богатырь с твоей клеточкой встречаться должны?" как твой желудок? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем приветики!!!!!! Беременяшек с недельками!!!! Девочки. не расстраивайтесь вы из-за этих тестов, я первый тест сделала на 8 дпо, увидела одну полоску и расстроилась, потом сделала через 4 дня и на тебе, вторая слабая, зато когда вы это увидите, не поверите своим глазам, и это будет огромное счастье, и оно перекроет все плохое, что было до этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Скоро мамулька //, с недельками, дорогая! А ты сколько всего планировала? 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Margaritka89, первые месяц-два не жди маленьких Я, у них постоперационный отек вполне может быть. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, а Марина не заходила? Какой результат у анализа ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Margaritka89, первые месяц-два не жди маленьких Я, у них постоперационный отек вполне может быть. Ок, буду иметь в виду, если будут большие - то успокою себя этим) Девочки, а Марина не заходила? Какой результат у анализа ХГЧ? Не было ее) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kachi//, я только здесь успокаиваюсь с вами, что я не проказа какая то, а просто особая))))) Каждый раз что то делая новое думаешь "но вот теперь точно!" А нет..... Ни че, и у нас прибудет зебра))) Чет седня день " упадка БТ (базальная температура)"))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kachi//, Спасибо дорогуля!!!! В общем 4 года! Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 АсиЧка, да, говорят же, что у женщин, которые много времени проводят вместе, циклы со временем выравниваются))) а у нас и БТ (базальная температура) выровнялись))) я хочу уехать куда-нить... Хотя б на пару недель. Чтоб там градусников не было и всяких других штук. А была красивая природа, тепло, солнышко и покой. Старею))) Kachi//, Спасибо дорогуля!!!! В общем 4 года! ох ты ж, е-мое... Вот это да! Подбодрила. Спасибо. 4 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Да я б тоже... Муж уезжает 9го на сессию... Думаю 2 цикла пропить цикло прогинову для Э, и если что то найду из гомеопатии тоже попью. И диета будет. Это последние мои конвульсии. Приедет, попробуем сильней простимулироваться, не получится, все оставлю как есть. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) АсиЧка, может, вам с ИИ простимулироваться? ЭКО ты, вроде, не хочешь, а ИИ? Изменено 4 февраля 2014 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
АсиЧка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kachi//, я честно сказать уже ни в че не верю... Не знаю даже... Была речь про ИИ на городском форуме у нас, но чет о положительном не отписались.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 АсиЧка, я тебя понимаю... Опустошение какое-то. Ничего не чувствую уже, просто усталость от всего этого. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) просто я как-то очень много ем. вчера весь день ела. Думала, что сегодня вес будет выше. Взвесилась - всего 45,5. кушай, конечно)))И с недельками вас!!! Изменено 4 февраля 2014 пользователем Мауслинг 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kachi//, да я думала, что вообще неизвестно когда еще получится, думала долго ждать придется еще. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Скоро мамулька //, С недельками, дорогая! Ого, 4 года, удивила меня, тебе же 25 всего) Я думала, что у тебя достаточно быстро получилось! Помню хорошо твой тест на 8 дпо, а потом положительный!! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Скоро мамулька //, Поздравляем с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Yanli, Спасибочки дорогуля)))) мы с мужем 8 лет вместе. поэтому давно хотели лялечку))))я щас по графику посмотрела. я сделала первый тест на 7 дпо и он был чистый, а потом только на 12 или 13 дпо показал бледную))) Скоро мамулька //, Поздравляем с недельками! спасибо Ольчик!!!!!!! И вас с недельками тоже)))) вы уже такие большие)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Скоро мамулька //, не, вы молодцы. Я жалею, что мы поздно начали планировать. Наверное, в 18 у меня бы поменьше было проблем. Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kachi//, Настен,у меня что в 18 не было М,что в 25 не было М,так что мне кажется особой разницы нет 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Рыжая Иринка)), но в 18 у меня не было лишнего веса. Мы сексились чаще. Организм был как-то здоровее))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kachi//, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ, Я ВОТ ВООБЩЕ С 14 НАЧАЛА ЛЕЧИТСЯ, А ПОТОМ КИНУЛА, И ПОТОМ КОГДА ПОНЯЛЛА, ЧТО ЗРЯ КИНУЛА ТО, НАЧАЛА ОПЯТЬ НО УЖЕ В 2О! Ссылка на это сообщение
ali4e 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, знаете, что самое сложное - не планировать... Сначала я выжидала после ЗБ, теперь после выскабливания опять буду цикл, а если это реально гиперплазия, то фиг знает сколько ждать... Сидеть на ОКах и знать, что у тебя ни единого шанса нет на Б. в ближайшее время... Как же хочется отвлечься от планирования, я просто зациклилась, уже крыша едет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт