asti.m 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Привет, девочки!!! Я с узи!!! 14дц , в ПЯ появился ДФ 13 мм. Эндик -5,6мм. К врачу попасть не удалось. Когда же мне теперь идти на узи? И прием эстрогенов пока не увеличивать? 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 //Yanli//, Иришка, хотела у тебя спросить, как вес уходит? Как вообще с питанием, как-нибудь ограничиваешь себя? Я просто уже с ужасом представляю, как буду после родов.. Сейчас уже с трудом таскаю свою тушу. Последний раз на весах было +13 кг, я уже перестала взвешиваться Привет Алиночка! Да с трудом все((( Не радужно. Я очень толстая. Стоило расслабиться на месяц и перестать качать пресс, вес пошел обратно вверх. Вешу сейчас 90 кг! Рожать шла 103,5. Я много ем конечно. Сейчас опять начала качать пресс. Ем вроде бы все только правильное - индейку, говядинку, телятину, но со всеми гарнирами. Фрукты -яблоки, бананы, груши. Каши ем безмолочные. Но пью сладкий чай с печением, сушками и ем хлеб. Вот надо это убирать, не нужное. Твои + 13 это для меня очень мало)) Как раз столько ушло Я же 25 набрала... Как будто каллорий не хватает. вот у меня такое же ощущение, невозможно ограничивать себя( 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 asti.m, я бы шла дня через 3-4, эндик норм. У меня после овуляции был эндик 5-6 мм, в итоге Б))) //Yanli//, так мне еще, даст Бог, 2 месяца ходить до 40 недель, у меня ПДР 3 августа... Вполне могу все 20 набрать((( Я вот умом понимаю, что надо уже сейчас на диету сесть, т.к. потом будет тяжелее скидывать все это, но не могу никак((( А у вас полностью ГВ? как часто Маша кушает? Yuli4ka_87, с недельками!! 2 Ссылка на это сообщение
annaz 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ali4e, Алина) Можно я скажу свое мнение) вот сейчас на фотках ты смотришься абсолютно нормальной (без лишнего веса и т.д) и прямо видно стройную фигурку+животик. Возможно, тебя конкретно цифры пугают - но как я поняла, худышки добирают больше (сначала до своего нормального веса+10-12 кг конкретно на беременность). 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Всем привет) Сейчас опять начала качать пресс. качание пресса ничего не даст, пока ты не похудеешь. Локально жир нельзя убрать (с попы, живота и т.д), он уходит равномерно по всему телу, а это можно сделать только с кардио тренировками. Качание пресса - это проработка мышц, а они под жиром, смысл его качать если хочешь просто физ активности, то лучше на скакалке попрыгай или побегай Изменено 3 июня 2015 пользователем pupsichek 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 asti.m, Ну вот все подросло))))эстрогены пока не надо увеличивать, пусть фол растет, узи через 2-3 дня 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 AnnPrikh, ну вооот)) есть наша ровесница))) уррррашечки))) Мы второй день с площадки с ревом идем, гуляем утром, меньше ветра. Не ройму, то ли домой не хочет, то ли спать сильно хочет... Вечером буду проверять))) 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ali4e, Yuli4ka_87, спасибо , девочки) ох, успокоили насчет эндика Ссылка на это сообщение
ali4e 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 annaz, просто на фотках удачный ракурс, я же свои складки со спины и целлюлит не буду выставлять))) Я до Б. Весила 57 кг, и то это был лишний вес, 3 года назад до планирования я весила 52-53, вот это было самое то. Рост у меня 163, поэтому 70 кг для моего роста это очень много, мне реально тяжело. И страшно, что после Б. придётся очень сильно поднапрясься, чтобы вернутся к весу хотя в 55 кг(((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 ali4e, я думаю, поднапрячься нам всем придется. Так что не парься. Будем стараться вместе. Я уже тренажерку в Иваново присматриваю Блин, не по теме девочки, просто поделиться! Какие там сладкие цены на услуги! Шугаринг глубокое бикини 500р (я за 1800 делаю), маникюр-педикюр с шеллаком за 1000 можно сделать (тут на дому примерно 2000, в салоне около 3500). Брови 200р здесь 650. Короче, я довольна как кот на молокозаводе. Надо еще парикмахерские услуги посмотреть сколько стоят. А потом моя родня говорит, что у них "цены как в Москве". Щазззз! 5 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) качание пресса ничего не даст, пока ты не похудеешь. Локально жир нельзя убрать (с попы, живота и т.д), он уходит равномерно по всему телу, а это можно сделать только с кардио тренировками. Качание пресса - это проработка мышц, а они под жиром, смысл его качать если хочешь просто физ активности, то лучше на скакалке попрыгай или побегай мне пресс прекрасно помогает, если я не забиваю) Я же профессиональная танцовщица в прошлом, всю жизнь с весом борюсь, знаю,что мне нужно) Изменено 4 июня 2015 пользователем //Yanli// 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Привет, девочки!!! Я с узи!!! 14дц , в ПЯ появился ДФ 13 мм. Эндик -5,6мм. К врачу попасть не удалось. Когда же мне теперь идти на узи? И прием эстрогенов пока не увеличивать? На УЗИ в пн. 08.06 запишись, Эстрогены или по 0,5 оставь в день на ночь или отмени, я б оставила. А дома появился Гонал или Овариум может остался? Кто хочет полюбоваться на толстолобика со складочками жирка добро пожаловать в мой график :Crazy: Если что, то я еще в процессе :orden: Изменено 4 июня 2015 пользователем Izhachok 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А у вас полностью ГВ? как часто Маша кушает? да, полностью ГВ. Кушаем где-то часа через 3-4, ночью перерыв около 7 часов получается обычно. Вполне могу все 20 набрать((( Я вот умом понимаю, что надо уже сейчас на диету сесть, т.к. потом будет тяжелее это да( я в январе как перестала держать себя в руках (всю Б. приходилось себя в сладком и мучном ограничивать, из-за боязни повышенного сахара), за новогодние праздники набрала еще кг 5, так все держалась до 100. И сразу давление пипец и потом уже белок в моче, жуть вообщем. Так что, Алинчик, да, лучше сейчас уже ограничивать себя, ну в быстрых углеводах. Ссылка на это сообщение
irishechka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Izhachok, Жанночка, ты умница!!! Залюбуешься Так держать 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 да, полностью ГВ. Кушаем где-то часа через 3-4, ночью перерыв около 7 часов получается обычно. это да( я в январе как перестала держать себя в руках (всю Б. приходилось себя в сладком и мучном ограничивать, из-за боязни повышенного сахара), за новогодние праздники набрала еще кг 5, так все держалась до 100. И сразу давление пипец и потом уже белок в моче, жуть вообщем. Так что, Алинчик, да, лучше сейчас уже ограничивать себя, ну в быстрых углеводах. Классный у вас перерыв ночью)) Машуля сама перестала ночью есть?? или отучали её??нам хоть 10 месяцев мы можем и 2 и 3 раза поесть... 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Izhachok, с утра уже любовалась))))умничка, так держать))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 На УЗИ в пн. 08.06 запишись, Эстрогены или по 0,5 оставь в день на ночь или отмени, я б оставила. А дома появился Гонал или Овариум может остался? Кто хочет полюбоваться на толстолобика со складочками жирка добро пожаловать в мой график :Crazy: Если что, то я еще в процессе :orden: Жанночка, ты молодец!!! Продолжай в том же духе!!!Я решила девигель по 0,5 оставить) А еще хотела спросить тебя насчет снов) Последнее время мне снится космос)) вот к чему бы это?)) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Izhachok, Жанночка, ты умница!!! Залюбуешься Так держать хвалите меня, хвалите Спасибо!!! Последнее время мне снится космос)) мечта твоя скоро исполнится, если было ощущение во сне восхищение, удовольствия и радости, смотря как снится и чем заканчивается сон. 3 Ссылка на это сообщение
asti.m 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 хвалите меня, хвалите Спасибо!!! мечта твоя скоро исполнится, если было ощущение во сне восхищение, удовольствия и радости, смотря как снится и чем заканчивается сон. ну во сне мне было вполне приятно и хорошо, а вот чем закончился сон- не помню 1 Ссылка на это сообщение
annaz 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А потом моя родня говорит, что у них "цены как в Москве". Щазззз! ну так это они про цены на продукты в супермаркетах)) Товары точно не дешевле стоят а вот услуги - да) и стоматология, и медицина, и анализы) Izhachok, Жанночка, так круто! Ты очень лихо за себя взялась, и 11 кг очень -преочень достойный результат! Скоро все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ну так это они про цены на продукты в супермаркетах)) Товары точно не дешевле стоят а вот услуги - да) и стоматология, и медицина, и анализы) Izhachok, Жанночка, так круто! Ты очень лихо за себя взялась, и 11 кг очень -преочень достойный результат! Скоро все получится! Спасибки... Мне нужны положительные эмоции, а то вес встал на 72,7 и так уже две недели)))) Ссылка на это сообщение
annaz 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Izhachok, так всегда есть стадия "плато", ее просто переждать)) Эх, я еще помню, как ты как-то пообедала на 1000 калорий йогуртом и колбаской Вот там у тебя вроде вес почти и не уходил, а тут такой прорыв 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 annaz, просто на фотках удачный ракурс, я же свои складки со спины и целлюлит не буду выставлять))) Я до Б. Весила 57 кг, и то это был лишний вес, 3 года назад до планирования я весила 52-53, вот это было самое то. Рост у меня 163, поэтому 70 кг для моего роста это очень много, мне реально тяжело. И страшно, что после Б. придётся очень сильно поднапрясься, чтобы вернутся к весу хотя в 55 кг(((( Алиночка, я фото больше для тебявыложила, для сравнения))) Просто для меня сейчас вес 72,7 кг при росте 167 см в радость, а ты беременяшка и так сильно переживаешь про лишние 7 кг. Кг сегодня есть, а завтра их нет... и на фото ты худыш с животиком. Ссылка на это сообщение
Gellla 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Классный у вас перерыв ночью)) Машуля сама перестала ночью есть?? или отучали её?? нам хоть 10 месяцев мы можем и 2 и 3 раза поесть... мы едим в 22.00, потом уже утром примерно в 6.00. и досыпаем еще часа 2. но я не приучала. мне кажется, что ребенок сам знает как ему лучше. Может у вас из-за зубков часто просыпается? у нас то пока ни одного нет. Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) [Цитата имя=annaz' типа типа timestamp='1433416865' пост='14825025] Izhachok, так всегда есть стадия "плато", ее просто переждать)) Эх, я еще помню, как ты как-то пообедала на 1000 калорий йогуртом и колбаской Вот там у тебя вроде и вес почти не уходил, а тут такой прорыв [/Цитата] я посмотрела все серии "Я худею" на ютубе и поняла, что все, что я делала все неправильно))) и вроде на одной рыбке сидела скумбрию отварную ела в которой 300 ккал и чего-только не было) И спорта у меня толкового не было, сейчас через день велотренажер 45 минут, силовые и растяжка, я даже отжиматься не могла, теперь запросто 15 раз, про пресс молчу)))) Сейчас я понимаю в чем проблема, позволяю себе или одну зефирку в день или пломбир с ягодами или мармелад, не могу отказаться и все))) Обед у меня теперь с собой, правильный, мне уже и не хочется колбас с недавних пор Изменено 4 июня 2015 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт