AnnPrikh 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ksanksana, а мне кажется, что в этом домике в основном у всех дочки, или нет? надо посчитать. Ага, кроме мауслинг, у кого еще сын? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Izhachok, Жанн, а ты в Болгар ездила? нет...я в наш монастырь ездила))) для меня главное вера в душе, а не посещение особых мест. Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 ♥leno4ka♥, а все наши АЧТВ, РФМК как там? У меня еще ПДФ шпарил. А тромбоциты с гематокритом, это уже клеточное звено. Если их штырит - то уже тромбы, значит, начались. Надо в лабу короче. По максимуму коагулограмму и антитела, какие только есть. Актовегин бы вместо пентоксифиллина. Чего там еще можно? ХГЧ что ли поколоть. Ссылка на это сообщение
nataevjen 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ага, кроме мауслинг, у кого еще сын? У меня сын))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 ksanksana, всем любопытно))) и нам любопытно))) 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Izhachok, видимо так прочитала. Я ж помню, что ты мне говорила. 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) AnnPrikh, спасибо! Какие клевые бортики)) Мне очень понравилось. А в каком ты рд рожала? ali4e, давай считать. По уже рожденным. Мальчики - Мауслинг, Аквилегия, Натавьен, Солгерда, Клюква, Нюша Девочки - Гелла, Настик86, Викуля, Аня, Рита, Янли, Ольчик Кого пропустила? ksanksana, всем любопытно))) и нам любопытно))) как же вы тогда держитесь и не узнаете? Изменено 8 июня 2015 пользователем ksanksana Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 AnnPrikh, спасибо! Какие клевые бортики)) Мне очень понравилось. А в каком ты рд рожала? ali4e, давай считать. По уже рожденным. Мальчики - Мауслинг, Аквилегия, Натавьен, Солгерда, Клюква, Нюша Девочки - Гелла, Настик86, Викуля, Аня, Рита, Янли, Ольчик Кого пропустила? как же вы тогда держитесь и не узнаете? Да, мне тоже оч понравилась продукция, качественное все, потому и предлагаю)) Я рожала в Снегиревке, и вела беременность там же. Очень довольна и врачом, и РД. Девчонок и мальчишек, как в песне, на 8 д 7 пацанов)) Kachi//, Настюша, а почему не знаете? Просишь не говорить? Или стесняется и не показывает! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) ksanksana, короче, поровну все))) баланс! вообще по статистике мальчиков рождается больше, только детская смертность среди мальчиков выше, и в итоге все выравнивается.. А в России специфика, что многие мужчины ведут крайне нездоровый образ жизни, поэтому в итоге женщин у нас больше, и живут они дольше гораздо. Изменено 8 июня 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
ksanksana 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ali4e, я тут поизучала статистику и обнаружила, что за последние дцать лет в Москве рождается мальчиков больше (как ты и говоришь), примерно пропорция 9000 м на 7000 ж. К 30-ти годам примерно популяции сравниваются, а к 70 на 9000ж остается 2500м. Вот такая грустная статистика. Надо беречь мужа.. И как-то сыну постараться донести важность ЗОЖ, хотя бы его жалкого подобия. А еще я жутко боюсь всяких мотоциклов, автогонок и прочего адреналина техногенного... Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 AnnPrikh, хотим сюрприз! ♥leno4ka♥, пересдай максимально расширенную Ссылка на это сообщение
ksanksana 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ♥leno4ka♥, обязательно пересдать. Согласна с Настей. Что для них нормально, то в нашем случае может быть нехорошим сигналом. А ты курантил не пьешь? Его ж даже при нормальной крови всем поголовно назначают в начале Б. Ссылка на это сообщение
ksanksana 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ♥leno4ka♥, никогда нельзя сдаваться. Что за пессимизм? Верь в себя и в ребенка. Как настроишься, так и будет. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 ♥leno4ka♥, может, сейчас уже и не исправить. Хотя пока стучит сердце, я бы боролась и рук не опускала. В противном случае съела б себя потом, что могла что-то сделать и не сделала. Но на будущее тебе необходимо знать, чего не так и все время быть начеку. По препарату - лучше он, чем ничего. Актовегин хотя б таблы тогда. 4 Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ♥leno4ka♥, может, сейчас уже и не исправить. Хотя пока стучит сердце, я бы боролась и рук не опускала. В противном случае съела б себя потом, что могла что-то сделать и не сделала. Но на будущее тебе необходимо знать, чего не так и все время быть начеку. По препарату - лучше он, чем ничего. Актовегин хотя б таблы тогда. Да, актовегин я на себе пробовала, мне его вместо курантила назначили, вернее, на выбор, выбрала актовегин. Пои нашей ЕАП на его приеме всегда были идеальные показатели кровотока, я прям полюбила этот препарат. Ладно, моя шилопопина проснулась, пойдем кушать, в бассейн! До связи в эфире! Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 ksanksana, курантил пью, забыла про него. но гинеколог говорит отменять, потому что после курантила у деток потом кисты в мозгу находят. а я что-то не верю в это. продолжаю пить его ЧЕГО??? Лактоз, после этой фразы я б, отстреливаясь, удрала от такого гениколога, натравив на него представителей компании Берлин Хеми. Пусть в суде свою точку зрения подтвердит. Бог мой, ну где они берут эту чушь? Ну откуда? 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Kachi//, во-во. по-моему это бред. поэтому пью дальше) ну это очередной перл из серии: от дексаметазона родится гермафродит и прогинова вызывает замирание плода мужского пола. Ссылка на это сообщение
ksanksana 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Kachi//, а вот еще такая информация к размышлению. Кто что думает интересно? В соседней теске девочка-врач. Сейчас ходит на курсы повышения квалификации, работает в Киеве. Так вот там им говорят, что по западным исследованиям на данный момент нет вообще препаратов, сохраняющих беременность, а все что мы сейчас пьем - это для успокоения. И прог, и прочее... Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 ksanksana, исследования. Готова подумать об этом, прочитав толковое исследование. Ссылка на это сообщение
Кисссса 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ksanksana, отчасти согласна. до функционирования плаценты от препаратов много зависит, а вот как только она начинает работать в полную силу, то можно только подкорректировать что либо. Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У меня сын))))))))) у меня и у Солгерды. Еще у Аквилегии сын Ссылка на это сообщение
ali4e 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Nюsha, мы все посчитали, получается практически поровну Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Izhachok, давай забирай))) А вот и мой подарочек от Анюты и Святика!!!! Спасибо огромное!!! Он класснючий!!! Там много всего красивого, вкусного, ароматного и забеременительного!!! Досасываю)))) вторую конфету и планирую стимуляцию на следующий цикл. Как приятно получать подарки Цемкаю))))) 6 Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А вот и мой подарочек от Анюты и Святика!!!! Спасибо огромное!!! Он класснючий!!! Там много всего красивого, вкусного, ароматного и забеременительного!!! Досасываю)))) вторую конфету и планирую стимуляцию на следующий цикл. Как приятно получать подарки Цемкаю))))) не за что родная))) давай, мы в тебя верим!!!!!! Izhachok, я так хотела, чтоб тебе интересно было каждый подарочек разворачивать)))) Nюsha, мы все посчитали, получается практически поровну а у кого еще расскажите?))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, кто уже родил, за вторыми пойдете?? Я собираюсь! Но время после КС надо выждать же.Тебе через сколько сказали что можно второго? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт