Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Я собираюсь! Но время после КС надо выждать же.

Тебе через сколько сказали что можно второго?

это всё так индивидуально, моя знакомая через 9 мес родила(Кесарили) после кс...

Мауслинг,  мне спустя полгода сказали, сто надо выждать год после операции, но если попадет что-то сейчас(тогда), будем вынашивать. Так как мы предохранялись и не особо частили с па, ничего не попало)) так что все зависит от состояния швов и скорости реабилитации

И врач ей говорила, что это все ерунда, что надо выжидать 3 года... Рожать можно с полугода... Я конечно не знаю, на мой взгляд это всё равно риск и вечная нервотрепка...

Мальчики - Мауслинг, Аквилегия, Натавьен, Солгерда, Клюква, Нюша Девочки - Гелла, Настик86, Викуля, Аня, Рита, Янли, Ольчик

ой, читаю и так радостно стало! прямо очень-очень! я с вами уже года два оббщаюсь! и вон сколько деток за это время!

Надо нам где-то табличку сделать. Кто, кого, вес, рост, дата.

потом будем обсуждать внуков :)

• Нравится 4

Nюsha,  теперь и я буду заворачивать каждый подарочек))) это так здорово, когда он красиво упакован. Муж при виде сосущей жены склонил к непристойностям)))) Подарок уже работает)))

Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

Викуля-ля//, как Лилит? в дневничке написано. Можно сделать вывод, что тенденции хорошие? завтра уже малыенькой девочке месяц!

• Нравится 1

Nюsha, так я ж писала несколько постов назад..

сейчас гляну))) проглядела)))

Nюsha,  теперь и я буду заворачивать каждый подарочек))) это так здорово, когда он красиво упакован. Муж при виде сосущей жены склонил к непристойностям)))) Подарок уже работает)))

))) оо))) да, работает)))
  • Нравится 1

ой, читаю и так радостно стало! прямо очень-очень! я с вами уже года два оббщаюсь! и вон сколько деток за это время!

Надо нам где-то табличку сделать. Кто, кого, вес, рост, дата.

потом будем обсуждать внуков :)

Еще у Натали27 дочка и Скоромамульки, я вспомнила.

Изменено пользователем ksanksana

Девочки, как вам такая кроватка для СС?

Ссылки скрыты.

как то непонятно зачем она нужна. да еще и за такие деньги.

Gellla, ну в целом немного лучше, но вот вжк... начал выбухать родничок. опять надо консультацию нейрохирурга

а когда будет консультация? ох, даст Бог, все хорошо у нашей малявочки будет!!!
  • Нравится 1

мне показалось что очень удобной должна быть для сна с новорожденным!

я просто ребенка рядом клала. вот что было - все время ее накрывала одеялом. потом дошло, что надо просто самой ниже на ее уровень опускаться. Но одеяло то не опасно - оно как пушинка.

а если кто-то боится с совсем крохой спать можноп рсото деже подушкой для беременных малыша отделить. или даже купить подстилку для кошек. они как раз с бортиками. где-то видела такой способ. это хоть дешевле.

• Нравится 1

Kachi//, Настен, мне не понадобился ХГЧ! Овуляция уже была! В субботу. На узи сказали , болльшое желтое тело, 3,1см) Это мое первое желтое тело по узи. Я очень рада)) И эндик нормальный- 9,4. Я теперь начинаю утрик 200. Девигель отменяю. Надо что то еще?

• Нравится 7

болльшое желтое тело, 3,1см)

что-то оно уж очень большое.

asti.m, на фото оно как выглядит? Серое или черное?

И эндик нормальный- 9,4

Какой структуры? Какой фазе соответствует?

Девигель отменяю.

эээ, его вроде нельзя отменять резко. Если уж начала мазать, то какое-то время после О его еще мажут. Сколько - не знаю.

А некоторые и до 12 недель мажут.

• Нравится 1

Gellla, для начала УЗИ сделают, потом будут смотреть по ситуации.

Если честно, я так устала.

конечно, устала. еще бы. когда мы пункцию делали, всякие результаты ждали. Я дико устала. потом в себя никак прийти не могла. у тебя хуже. у меня все разрешилось за месяц. у вас еще все в переди. Крепись. прямо даже сказать нечего. это очень-очень тяжело.
  • Нравится 1

Девочки, как вам такая кроватка для СС?

Ссылки скрыты.

Я тоже все к ней присматривалась... Но уже когда Аврора выросла))) ч просто купила матрасик для коляски и укладывала ее с нами спать на этом матрасике. И удобно было ее перекладывать - ща матрасик взял и переложил, ре не проснулся, и всё равно у нее получался уровень выше моего, как отдельная зона такая

Kachi//, Настен, мне не понадобился ХГЧ! Овуляция уже была! В субботу. На узи сказали , болльшое желтое тело, 3,1см) Это мое первое желтое тело по узи. Я очень рада)) И эндик нормальный- 9,4. Я теперь начинаю утрик 200. Девигель отменяю. Надо что то еще?

Трах-тибидох!

А кровоснабжение жт хорошее? Зачем тогда вообще прог пои таком жт?

Мауслинг, фото не видела. Делала в монииаге, а там фото не дают, пишут результаты на бланке. Эндометрий написано по секреторному типу (еле разобрала каракули).А и еще, написано, что желтое тело со сгустками. Врач сказала, что было кровоизлияние, ужас, не знала , что такое бывает.

Врач сказала, что было кровоизлияние, ужас, не знала , что такое бывает.

я знаю что у кист бывает кровоизлияние. Про ЖТ не знаю.

Сейчас кто-нибудь еще подскажет.

и всё равно у нее получался уровень выше моего, как отдельная зона такая

я тоже повыше клала, чтобы еще и одеялом на запутать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...