Nюsha 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я собираюсь! Но время после КС надо выждать же. Тебе через сколько сказали что можно второго? это всё так индивидуально, моя знакомая через 9 мес родила(Кесарили) после кс... Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мауслинг, мне спустя полгода сказали, сто надо выждать год после операции, но если попадет что-то сейчас(тогда), будем вынашивать. Так как мы предохранялись и не особо частили с па, ничего не попало)) так что все зависит от состояния швов и скорости реабилитации Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 И врач ей говорила, что это все ерунда, что надо выжидать 3 года... Рожать можно с полугода... Я конечно не знаю, на мой взгляд это всё равно риск и вечная нервотрепка... Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Так, я побежала дальше, пришла сменить машину на коляску и вперед 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Nюsha, AnnPrikh, мне сказали год-полтора. Вот и интересно было что кому еще сказали. Ссылка на это сообщение
ksanksana 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Nюsha, так я ж писала несколько постов назад.. Ссылка на это сообщение
Gellla 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мальчики - Мауслинг, Аквилегия, Натавьен, Солгерда, Клюква, Нюша Девочки - Гелла, Настик86, Викуля, Аня, Рита, Янли, Ольчик ой, читаю и так радостно стало! прямо очень-очень! я с вами уже года два оббщаюсь! и вон сколько деток за это время!Надо нам где-то табличку сделать. Кто, кого, вес, рост, дата. потом будем обсуждать внуков 4 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Nюsha, теперь и я буду заворачивать каждый подарочек))) это так здорово, когда он красиво упакован. Муж при виде сосущей жены склонил к непристойностям)))) Подарок уже работает))) Изменено 8 июня 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Викуля-ля//, как Лилит? в дневничке написано. Можно сделать вывод, что тенденции хорошие? завтра уже малыенькой девочке месяц! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Nюsha, так я ж писала несколько постов назад.. сейчас гляну))) проглядела))) Nюsha, теперь и я буду заворачивать каждый подарочек))) это так здорово, когда он красиво упакован. Муж при виде сосущей жены склонил к непристойностям)))) Подарок уже работает))) ))) оо))) да, работает))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Gellla, ну в целом немного лучше, но вот вжк... начал выбухать родничок. опять надо консультацию нейрохирурга 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) ой, читаю и так радостно стало! прямо очень-очень! я с вами уже года два оббщаюсь! и вон сколько деток за это время! Надо нам где-то табличку сделать. Кто, кого, вес, рост, дата. потом будем обсуждать внуков Еще у Натали27 дочка и Скоромамульки, я вспомнила. Изменено 8 июня 2015 пользователем ksanksana Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, как вам такая кроватка для СС? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Gellla 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, как вам такая кроватка для СС? Ссылки скрыты. как то непонятно зачем она нужна. да еще и за такие деньги. Gellla, ну в целом немного лучше, но вот вжк... начал выбухать родничок. опять надо консультацию нейрохирурга а когда будет консультация? ох, даст Бог, все хорошо у нашей малявочки будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Мауслинг, а если я башкой во сне об нее стукнусь?))) я могу))) об мужа часто стукаюсь. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 как то непонятно зачем она нужна. да еще и за такие деньги. мне показалось что очень удобной должна быть для сна с новорожденным! Ссылка на это сообщение
Gellla 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 мне показалось что очень удобной должна быть для сна с новорожденным! я просто ребенка рядом клала. вот что было - все время ее накрывала одеялом. потом дошло, что надо просто самой ниже на ее уровень опускаться. Но одеяло то не опасно - оно как пушинка. а если кто-то боится с совсем крохой спать можноп рсото деже подушкой для беременных малыша отделить. или даже купить подстилку для кошек. они как раз с бортиками. где-то видела такой способ. это хоть дешевле. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 подстилку для кошек. хорошая идея! Кошаче-собачий диванчик с бортиками! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Gellla, для начала УЗИ сделают, потом будут смотреть по ситуации. Если честно, я так устала. Ссылка на это сообщение
asti.m 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Kachi//, Настен, мне не понадобился ХГЧ! Овуляция уже была! В субботу. На узи сказали , болльшое желтое тело, 3,1см) Это мое первое желтое тело по узи. Я очень рада)) И эндик нормальный- 9,4. Я теперь начинаю утрик 200. Девигель отменяю. Надо что то еще? 7 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 болльшое желтое тело, 3,1см) что-то оно уж очень большое. asti.m, на фото оно как выглядит? Серое или черное? И эндик нормальный- 9,4 Какой структуры? Какой фазе соответствует? Девигель отменяю. эээ, его вроде нельзя отменять резко. Если уж начала мазать, то какое-то время после О его еще мажут. Сколько - не знаю.А некоторые и до 12 недель мажут. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Gellla, для начала УЗИ сделают, потом будут смотреть по ситуации. Если честно, я так устала. конечно, устала. еще бы. когда мы пункцию делали, всякие результаты ждали. Я дико устала. потом в себя никак прийти не могла. у тебя хуже. у меня все разрешилось за месяц. у вас еще все в переди. Крепись. прямо даже сказать нечего. это очень-очень тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, как вам такая кроватка для СС? Ссылки скрыты. Я тоже все к ней присматривалась... Но уже когда Аврора выросла))) ч просто купила матрасик для коляски и укладывала ее с нами спать на этом матрасике. И удобно было ее перекладывать - ща матрасик взял и переложил, ре не проснулся, и всё равно у нее получался уровень выше моего, как отдельная зона такая Kachi//, Настен, мне не понадобился ХГЧ! Овуляция уже была! В субботу. На узи сказали , болльшое желтое тело, 3,1см) Это мое первое желтое тело по узи. Я очень рада)) И эндик нормальный- 9,4. Я теперь начинаю утрик 200. Девигель отменяю. Надо что то еще? Трах-тибидох! А кровоснабжение жт хорошее? Зачем тогда вообще прог пои таком жт? Ссылка на это сообщение
asti.m 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мауслинг, фото не видела. Делала в монииаге, а там фото не дают, пишут результаты на бланке. Эндометрий написано по секреторному типу (еле разобрала каракули).А и еще, написано, что желтое тело со сгустками. Врач сказала, что было кровоизлияние, ужас, не знала , что такое бывает. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Врач сказала, что было кровоизлияние, ужас, не знала , что такое бывает. я знаю что у кист бывает кровоизлияние. Про ЖТ не знаю.Сейчас кто-нибудь еще подскажет. и всё равно у нее получался уровень выше моего, как отдельная зона такая я тоже повыше клала, чтобы еще и одеялом на запутать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт