Kachi// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Nюsha, пойду смотреть твои анализы. Корочки были с самого начала, особо меня не парили. А вот прям льющаяся кровь парит... Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Izhachok, тоже хочу бочонок такой))) у Риты, да? Я не помню. Надо написать ей. Спасибище! сейчас я его повторю на 5 га))) твоих столько всего еще можно и жизни не хватит... Изменено 10 июня 2015 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Izhachok, даааа))) только б денег откуда-то взять. А так у меня наполеоновские планы на этот участок. Буду фермершей! Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Izhachok, даааа))) только б денег откуда-то взять. А так у меня наполеоновские планы на этот участок. Буду фермершей! звучит интересно Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Izhachok, ага))) ну просто в однушке с кучей детей не разгуляешься. Земля в 10 минутах езды до города. Чего она стоит? По-тихоньку строиться будем и обзаведемся всякими штуками. Потянуло чего-то. И муж поддержал, что удивительно 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Izhachok,расскажи про бочонок. Я вот думаю, поеду в деревню, хочу купить себе бочку и заваривать разные травы и принимать ванны. А еще я думаю принимать скипидарные ванны. Izhachok, ага))) ну просто в однушке с кучей детей не разгуляешься. Земля в 10 минутах езды до города. Чего она стоит? По-тихоньку строиться будем и обзаведемся всякими штуками. Потянуло чего-то. И муж поддержал, что удивительно это в окрестностях Иваново вы планируете землю или в МО? мож тоже актовегин попринимать.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 asti.m, в окрестностях у нас участок Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Izhachok, даааа))) только б денег откуда-то взять. А так у меня наполеоновские планы на этот участок. Буду фермершей! тоже хочу , но пока будем в городе, школа, сад... Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Nюsha, а там ехать вообще недалеко. Поэтому одно другому не помешает 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Kachi//, Настя, а как там с работой для мужа? Ну и для тебя, например, впоследствии? И еще - рожать ты тут будешь и потом когда туда? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 ksanksana, с работой для мужа, вроде, неплохо. Теряем, конечно, в деньгах, но не критично. Не половину. С собой я еще не определилась - если по специальности, то с аптеками нет проблем. А вот если воплощать в реальность мои идеи с консультациями по ГВ и слингам - то пока ничего особо не ясно. Переезжаем, как оформим документы на кроху. Ссылка на это сообщение
ksanksana 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Kachi//, а прописывать вы ее тут будете или там? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Yuli4ka_87, с недельками и хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Kachi//, а прописывать вы ее тут будете или там? ребенку? Тут пропишу, там регистрацию на год делать буду. Ссылка на это сообщение
ali4e 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, сегодня ходила в ЖК на УЗИ. Короче, как обычно, толком ничего не сказали не рассказали. Врач, которая делает, она из роддома кандидат наук. Начала она фоткать мою плаценту, я спрашиваю, а что там? Она говорит: кисты в плаценте, типо фотки делает, чтобы учить УЗИ диашностов. У меня шок. Она сказала, что это не опасно, что скорее всего это из-за тромбофилии. Но я дома полезла в инет и начиналась гадостей. Вообще меня удивляет откуда кисты, я же УЗИ до этого делала миллиард раз, никогда к плаценте не было претензий. Может, это из-за отмены клексана так. Короче, я заморочилась что-то. С малышом все ок, яички уже опустились, весит 2200, 46 см. Вот это слон)). Ухистка сказала, что я со своей комплекцией не рожу сама ребёнка с головой на 34 недели в 32. Но я то знаю, что я слон, рожу. Дала рекомендацию делать КТГ раз в неделю. Я ещё вылечиться не могу, кашель ужасный, боюсь за шейку. Она её измерять не стала, сказала, что закрыта, но они по живота не видят открытие, я думаю. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 ali4e, Алиночка, тебе каждый раз в ЖК на узи чушь какую-то говорят. А ты потом переживаешь. Переделай в нормальном месте с цервикометрией человеческой, допплером и всем остальным, заодно расспроси про кисты. Сколько их? Размеры? Все-все. 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Смотрю передачу, про украинку беременную тройней , одну девочку родила на сроке около 30 недель 980 гр и 34 см, а две еще носит , носит уже около 3 недель))))))))) вот природа! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Nюsha, неужели такое бывает?! да, как видишь)) это 3 или 4 случай в мире! Врачи не находят научных объяснений, но предполагают, что тот который родился раньше находился в отдельной плаценте и воды начали отходить только у него, и он находился ближе всех к выходу. Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 тебе остается только ждать результат, вставлять Утрик по 100*2шт. и мазать дивигель. На меня волшебно действует Актовегин.))) На меня тоже волшебно подействовала от угрозе: до него кололи магнезию, вливали литрами просто, дюф, какую-то болючую хрень в попу, и угроза оставалась, гематома не уходила, а актовегин со второй капельницы картину изменил, тонус ушел, гематома рассосалась, через 5 капельниц как огурец была. И потом пила вместо курантила, Конда еап поставили, ни рашу претензий к кровотоку не было 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девчат помогите)))я сейчас пью фолибер, а в инструкции, что при Б пить по показаниям, это мне гемостазилог назначила, или сказала пить фемибион 1, сейчас получается что фемибион 2, он дороже конечно, но тогда не надо отдельно покупать омегу маму, т.к. в нем и капсулы есть омега 3. Запуталась, что лучше, к гине пойду только 3 июля Ссылка на это сообщение
ksanksana 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Yuli4ka_87, по идее второй триместр начинается с 14 недель. Я бы допила на твоем месте то, что есть, а потом уже комплекс купила. Я так всегда делала и делаю. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ksanksana, в инструкции к фемибион 2 написано что с 13 недель, у меня еще на 4 дня остался фолибер, получается на 12+6 уже надо покупать Ссылка на это сообщение
annaz 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девчат помогите)))я сейчас пью фолибер, а в инструкции, что при Б пить по показаниям, это мне гемостазилог назначила, или сказала пить фемибион 1, сейчас получается что фемибион 2, он дороже конечно, но тогда не надо отдельно покупать омегу маму, т.к. в нем и капсулы есть омега 3. Запуталась, что лучше, к гине пойду только 3 июля я сравнивала состав фемибонов) Фемибион 2 это Фемибион 1+Омега 3 (у меня много Омеги 3 с айхерба по 150 руб. так что пила спокойно 1й) В фемибионе микроэлементов и витаминов побольше чем в фолибере (ну и ударная доза фольки уже не нужна) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт