ksanksana 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мне вчера Г сказала, что до фолькой до 23 недель организм нужно насытить, а дальше уже пофиг. Главное йод и магний. А про комплексы она сказала, что если ре нормальный оп срокам и мать не доходяга, то можно их вообще не пить. А то раскормишь ребенка, а потом не разродишься. А еще вчера была на узи, ре теперь лежит поперек, хотя до этого головой вниз был. 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 annaz, ну она мне и так убрала фольку, заменила на эти препараты, вобщем без разницы 1 дешевле получается, я лучше омега мама докуплю, спасибо) ksanksana, мать доходяга как раз))))))вес не набрала ни килограмма до сих пор 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 на мне миф о том, что витаминами можно детеныша раскормить особо не сработал, витамины пила в обе Б, первый 3300г, второй 3800г (но второй деть почти всегда крупнее, у нас с сестрой тоже вес на полкило отличался) если что - я не доходяга ни разу, скорее наоборот))) в общем, я за то, чтобы пить витамины, если мама чувствует в этом потребность 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Gellla, где-где? У меня ИГ только с исламским государством в свете последних событий ассоцициируется инстаграмм Kachi//, может встретимся? ksanksana, с работой для мужа, вроде, неплохо. Теряем, конечно, в деньгах, но не критично. Не половину. С собой я еще не определилась - если по специальности, то с аптеками нет проблем. А вот если воплощать в реальность мои идеи с консультациями по ГВ и слингам - то пока ничего особо не ясно. Переезжаем, как оформим документы на кроху. ну слинги и гв это же работа на себя. все будет! я вот тоже надеюсь, что у меня с этим получится. будем друг дурга поддерживать Про витамины. Вообще ребенка не раскормила. Себя раскормила. И ведь еще были курсы актовегина! А дочь то дюймовойчка была. 1 Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мне вчера Г сказала, что до фолькой до 23 недель организм нужно насытить, а дальше уже пофиг. Главное йод и магний. А про комплексы она сказала, что если ре нормальный оп срокам и мать не доходяга, то можно их вообще не пить. А то раскормишь ребенка, а потом не разродишься. А еще вчера была на узи, ре теперь лежит поперек, хотя до этого головой вниз был. У тебя еще такой срок, Конда ребенок вертится как хочет. Моя окончательно установилась только на 34 неделе. Хотя уже так неприятно было,когда она переворачивалась, 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, представляете, у моего сына голова на 39-40 недель судя по табличкам. Я в шоке... Как же я его рожу..А вдруг гидроцефалия какая-нибудь... такая огромная башка... Ссылка на это сообщение
nataevjen 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, представляете, у моего сына голова на 39-40 недель судя по табличкам. Я в шоке... Как же я его рожу..А вдруг гидроцефалия какая-нибудь... такая огромная башка... Алина, мне на последнем узи тоже говорила, что вес у ребёнка будет большой и голова большая. вес предсказывали больше 4кг. говорили сама не рожу..ложиться заранее в РД и там решать что делать.В итоге - сын 3400 был. и голова прошла))) и родила легко. практически без разрывов!! настраивайся на положительное!!эвсе эти узишные замеры весьма относительны!! 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 nataevjen, я тоже думаю, что все ок будет, я купила масло веледа для подготовки промежности к родам, буду тщательно готовиться 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 у моего сына голова на 39-40 недель судя по табличкам. Я в шоке.. может сходить в друге место переизмерить? Ссылка на это сообщение
Olchik51 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ali4e, а какой у сына объем головы? Ссылка на это сообщение
ali4e 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мауслинг, ну а что эти цифры мне дадут... кровоток нормальный самое главное, ктг в норме, Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 [Цитата имя=Качи//' типа timestamp='1433793253' пост='14842517] I . У меня так получилось, что на стимуляции два дня подряд ходила на УЗИ и сначала была под вопросом фолликулярная киста а на следующий день фоллик лопнул и на УЗИ серое пятно с кровоизлиянием, киста ЖТ,т.е. фоллик в размере 28-30 мм. все таки лопнул. Значит О была или все таки не было?!, для меня это загадка))))) Жанна, скорее я бы склонилась к тому что О не было...если БТ (базальная температура) ползла вверх после этого,то скорее всего ЛНФ. Мауслинг, конечно на ЖТ несомненно влияет ХГЧ, но это не мой случай...у меня отриц тест..я уже заколебалась день О передвигать...потому как БТ не мерила..а начала мерить как сиськи мои немногочисленные заболели. щас каждый день сижу гадаю какой дц. ali4e, я со своей колокольни сужу-главное что вы оба здоровы....а узи еще не раз сделаете и наверно ЕСЛИ ЧТО ВДРУГ, оценив все шансы, сделаете так как посоветуют врачи! ну пусть все будет хорошо пи си..на 11 дпо уже полюбас был бы хоть след? 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Olchik51, объем головы не знаю, БПР 96, ЛЗР 111 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 пи си..на 11 дпо уже полюбас был бы хоть след? нееет! У меня на 15 дпо еле-ела видно было!А вроде у Лимки (из Болталки спкяшной) на 16 дпо только призрак появился и то тогда была Б двойней. Мауслинг, ну а что эти цифры мне дадут спокойствие у меня отриц тест до 15 дпо ждать надо, имхо Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 asti.m, Купили мне пластиковую емкость на 500 л., для приема ванн сероводородных и йодобромных. Муж меня из дома вежливо попросил с моими идейками, пришлось ему покупать мне что-то полезное))) Она широкая и высокая))) ставлю на солнце, сверху крышка чтоб разные животинки там не плавали, упаковка 1 кг. морской соли раствор добавляю и на 15 минут погружение по шею. Отвары трав можно, я уже думала, хочу настойку в распылитель и на тело наносить в течении дня, когда дома. Актовегин и при беременности хороший, думаю тебе можно его попробовать. Яблоко_красное, так мы не знаем, когда у тебя была овуля))) жди еще и наберись терпения. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 ali4e, гидроцефалию видно на УЗИ! Не накручивай себя! Дианаталь на роды не хочешь? Обещают, что деть выскользнет, как по маслу))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Мауслинг, супер-гель от разрывов промежности. 1 Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мауслинг, супер-гель от разрывов промежности. Мауслинг, это не про нас )) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мауслинг, это не про нас )) ага)))Как твой шов сейчас выглядит? Мой супер! Мауслинг, супер-гель от разрывов промежности. ты в это веришь? Этот гель мазать в процессе родов? Ссылка на это сообщение
Nюsha 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ага))) Как твой шов сейчас выглядит? Мой супер! ты в это веришь? Этот гель мазать в процессе родов? мой ужасный... Ни чуточку не косметический((( еще это живот падла!!! Мауслинг, Ссылки скрыты. вот мой, фото сверху и лежа 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Nюsha, нормальный шов, прям по линии роста волос, так и под купальником незаметный будет! Ну брюшко и у меня есть, жирок. Лежа все хорошо смотрится! Ссылка на это сообщение
Nюsha 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Nюsha, нормальный шов, прям по линии роста волос, так и под купальником незаметный будет! Ну брюшко и у меня есть, жирок. Лежа все хорошо смотрится! да, единственное что радует, что он низко. А так он ужасный! Как коновалов шил ( такой сильный... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Nюsha, да нормально он у тебя выглядит! К тому же еще времени не много прошло. У меня также выглядел, а сейчас еще лучше. Хотя, честно говоря, мне пофиг на него совсем! Вот жирок не нравится, а шов пофиг. 1 Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ага))) Как твой шов сейчас выглядит? Мой супер! У меня также, аккуратненький Ой, перевернутая картинка)) это стоя! Пардон за три волосины, эпиляция в субботу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт