Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Горечь - это совсем не желудок. Что там с твоим забросом желчи? Дискинезия желчного есть?

есть и рефлюкс вроде есть,ну на фгдс сказали на прошлой неделе что у мну:эрозия луковички 12 перстной кишки,воспаление этой же кишки,поверхностный гастрит,катаральный эзофагит-это пищевод воспален,и сфинктер ослаблен....который между желудком и пищеводом((

болит в общем...видать не смогу пить чертов глюк

Margaritka89, боюсь, не ЛНФ ли намечается там у тебя. Сейчас Мауслинг забежит - все точно скажет.

Дроздик, дык не пойму если у тебя и так все это есть, то при чем тут метф?

Margaritka89, какой подробный рассказ. Теперь буду знать, к кому обращаться если что. У меня как раз по плану лапра намечена в ближайшее время, если ничего к лучшему не изменится. И это будет последним пунктом моего лечения, т.к. ЭКО я решила не делать. Если лапра не поможет, буду думать о усыновлении, хотя страшновато..) Желаю тебе скорейших результатов от лапры))))

Kachi//, угу ноябрьскую.Ну хоть какую

ща еще горечь появилась.Мась наверное отмена глюка лонга и переход на глюк простой ниче не даст?

надо попить тебе что-нибудь от желчи. Например, я пью фламин, в его составе только бессмертник.

Kachi//, не совпадение..... с диагнозами то я походу давно хожу..раз уж эрозия уже.Не болело.Лек-во виновато.Посмотрим.Да в обед пить вариант))попробую завтра так.

я в субботу к гстоэнтерологу-поспрашиваю.Пока ничего кроме как закрывать желудок омезом в голову не приходит

Дроздик, опять по врачам? Мась, завязывай с ними. Две недели пьешь омез с утра натощак, метф только после плотной еды (обед/ужин) и все путем будет!

• Нравится 3

nataevjen, я ходила на бесплатное узи и на все мои вопросы врач отвечала: у вас все хорошо, про пол спросила она естественно сказала, ничего пока не видно, приходите на 20 неделе, на второе узи пойду теперь платно, чтобы задать все вопросы какие хочу, да и пол определить, и муж у меня хочет идти, а на бесплатное такой роскоши не позволяют, а так хочется уже поскорее увидеть кто же там)))))))

• Нравится 2

nataevjen, сильно, да? У меня и без Б бушуют))) чего будет в Б))) а животик видно уже?

ага)) мне то весло, то грустно, то плакать хочется. мужа пилю по-страшному))но он относится с пониманием))но сейчас становится легче)) мень ше усталости, сонливость проходит, сил какие-то появляются))

мне невидно))только когда накушаюсь)) а мужу видно)) правильно- ему же всё виднее))в одежду всю влажу ещё пока. вес стоит на месте. но начинаю уже присматривать что-нибудь посвободнее))

Здратуйте девчули!!!! :kiss2:

Правда-правда! ;)

Всем привет, у меня 36,6. Тест отрицательный. А ночью снилось, что я прячу от мужа положительные, ведь надо ж сюрприз сделать. Ошибочка в предсказаних! Надо тренироваться.

у меня 36.4. Остыла нахрен. И М начались. :girl_mad:

nataevjen, я ходила на бесплатное узи и на все мои вопросы врач отвечала: у вас все хорошо, про пол спросила она естественно сказала, ничего пока не видно, приходите на 20 неделе, на второе узи пойду теперь платно, чтобы задать все вопросы какие хочу, да и пол определить, и муж у меня хочет идти, а на бесплатное такой роскоши не позволяют, а так хочется уже поскорее увидеть кто же там)))))))

я тоже на бесплатное(( и мужа не пускают туда. у меня - хороший врач была. всё показывала и объясняла. честно пыталась посмотреть пол)) но малыш не хотел. вертелся и ноги скрещивал))

как ты себя чувствуешь?? пьёшь какие-нить поливитамины?? я никак не могу выбрать, что пить. такие противоречивые отзывы о них. мне врач железо прописал. хотя по анализам- оно ине нафиг не надо. а врач- для профилактики. прочитала, что большое его количество тоже не есть хорошо для малыша.

короче всё за врачами перепроверять надо.

и ещё у меня молочница появилась((но меня она не беспокоит. а врача - да. напрописвала таких лекарств, которые при беременности нельзя.

и чё делать..

• Нравится 1

nataevjen,  ты отжигаешь))) интересно, скоро пройдет это или как? Пимафуцин от молочницы можно при Б. Ну и всякие народные способы вроде буры в глицерине.

• Нравится 2

у меня тоже молочница, но не особо беспокоит, это все гормоны, чувствую себя хорошо, пока пью йодомарин 200 и фольку ну и дюф, а витамины комплекс я слышала только со второго триместра можно пить.

а

и еще сказала что если молочница не беспокоит, то можно и не лечить особо
  • Нравится 1

Здратуйте девчули!!!! :kiss2:

мне нельзя М. Мне надо, чтоб 13ое было 3-4 днем цикла, иначе плакала моя стимуляция с врачом. Как тянуть до 10ого? Не представляю.

у меня тоже молочница, но не особо беспокоит, это все гормоны, чувствую себя хорошо, пока пью йодомарин 200 и фольку ну и дюф, а витамины комплекс я слышала только со второго триместра можно пить.

и еще сказала что если молочница не беспокоит, то можно и не лечить особо

а 14 неделя - это уже не второй триместр??

nataevjen, второй, я просто еще не ходила на прием, пойду 11 февраля, вот и думаю назначит витамины, а ты не пей то что запрещено, тем более если не беспокоит.

• Нравится 1

nataevjen, от молочницы лучше пролечиться, это не есть хорошо. Я в прошлую беременность тоже ее лечила, правда срок был больше, за 30 недель перевалило.

nataevjen, от молочницы лучше пролечиться, это не есть хорошо. Я в прошлую беременность тоже ее лечила, правда срок был больше, за 30 недель перевалило.

так я непротив))главное разобраться чем))

nataevjen, второй, я просто еще не ходила на прием, пойду 11 февраля, вот и думаю назначит витамины, а ты не пей то что запрещено, тем более если не беспокоит.

расскажишь что назначали потом))

nataevjen, от молочницы лучше пролечиться, это не есть хорошо. Я в прошлую беременность тоже ее лечила, правда срок был больше, за 30 недель перевалило.

Олечка)) а ты какие витамины пьешь? собираю мнения))

Дроздик, опять по врачам? Мась, завязывай с ними. Две недели пьешь омез с утра натощак, метф только после плотной еды (обед/ужин) и все путем будет!

я с эрозиями к ней хотела))все с горла началось..врач Лор меня на фгдс отправил,сказал что горло болит скорее из-за каких то забросов желч что ли.не знаю насколько эт возможно.Я потащилась на фгдс..и там нашли букет))

спасибо моя милая...сяду теперь на омез))

и ещё у меня молочница появилась((но меня она не беспокоит. а врача - да. напрописвала таких лекарств, которые при беременности нельзя.

мне вроде бы тержинан в Б прописывали

ну вот :( а чего у тебя такая короткая 2 фаза?всегда так?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...