Тёмкина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Горечь - это совсем не желудок. Что там с твоим забросом желчи? Дискинезия желчного есть? есть и рефлюкс вроде есть,ну на фгдс сказали на прошлой неделе что у мну:эрозия луковички 12 перстной кишки,воспаление этой же кишки,поверхностный гастрит,катаральный эзофагит-это пищевод воспален,и сфинктер ослаблен....который между желудком и пищеводом((болит в общем...видать не смогу пить чертов глюк Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Margaritka89, боюсь, не ЛНФ ли намечается там у тебя. Сейчас Мауслинг забежит - все точно скажет. Дроздик, дык не пойму если у тебя и так все это есть, то при чем тут метф? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 то при чем тут метф? болеть начало после того как подняла дозу..сразу жеж.Видать метфу не импонирует мой завтрак то ли мало еды то ли еще что. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Дроздик, думаешь не совпадение?... Попробуй после обеда и вечером пить? Вариант? Ссылка на это сообщение
asti.m 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Margaritka89, какой подробный рассказ. Теперь буду знать, к кому обращаться если что. У меня как раз по плану лапра намечена в ближайшее время, если ничего к лучшему не изменится. И это будет последним пунктом моего лечения, т.к. ЭКО я решила не делать. Если лапра не поможет, буду думать о усыновлении, хотя страшновато..) Желаю тебе скорейших результатов от лапры)))) Kachi//, угу ноябрьскую.Ну хоть какую ща еще горечь появилась.Мась наверное отмена глюка лонга и переход на глюк простой ниче не даст? надо попить тебе что-нибудь от желчи. Например, я пью фламин, в его составе только бессмертник. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kachi//, не совпадение..... с диагнозами то я походу давно хожу..раз уж эрозия уже.Не болело.Лек-во виновато.Посмотрим.Да в обед пить вариант))попробую завтра так. я в субботу к гстоэнтерологу-поспрашиваю.Пока ничего кроме как закрывать желудок омезом в голову не приходит Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Дроздик, опять по врачам? Мась, завязывай с ними. Две недели пьешь омез с утра натощак, метф только после плотной еды (обед/ужин) и все путем будет! 3 Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 nataevjen, такие вы классные! Ты не психуй особо. Все ж хорошо. стараюсь))но гормоны бушуют вместо меня)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 nataevjen, сильно, да? У меня и без Б бушуют))) чего будет в Б))) а животик видно уже? Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 nataevjen, я ходила на бесплатное узи и на все мои вопросы врач отвечала: у вас все хорошо, про пол спросила она естественно сказала, ничего пока не видно, приходите на 20 неделе, на второе узи пойду теперь платно, чтобы задать все вопросы какие хочу, да и пол определить, и муж у меня хочет идти, а на бесплатное такой роскоши не позволяют, а так хочется уже поскорее увидеть кто же там))))))) 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 nataevjen, сильно, да? У меня и без Б бушуют))) чего будет в Б))) а животик видно уже? ага)) мне то весло, то грустно, то плакать хочется. мужа пилю по-страшному))но он относится с пониманием))но сейчас становится легче)) мень ше усталости, сонливость проходит, сил какие-то появляются))мне невидно))только когда накушаюсь)) а мужу видно)) правильно- ему же всё виднее))в одежду всю влажу ещё пока. вес стоит на месте. но начинаю уже присматривать что-нибудь посвободнее)) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Здратуйте девчули!!!! Правда-правда! Всем привет, у меня 36,6. Тест отрицательный. А ночью снилось, что я прячу от мужа положительные, ведь надо ж сюрприз сделать. Ошибочка в предсказаних! Надо тренироваться. у меня 36.4. Остыла нахрен. И М начались. Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 nataevjen, я ходила на бесплатное узи и на все мои вопросы врач отвечала: у вас все хорошо, про пол спросила она естественно сказала, ничего пока не видно, приходите на 20 неделе, на второе узи пойду теперь платно, чтобы задать все вопросы какие хочу, да и пол определить, и муж у меня хочет идти, а на бесплатное такой роскоши не позволяют, а так хочется уже поскорее увидеть кто же там))))))) я тоже на бесплатное(( и мужа не пускают туда. у меня - хороший врач была. всё показывала и объясняла. честно пыталась посмотреть пол)) но малыш не хотел. вертелся и ноги скрещивал))как ты себя чувствуешь?? пьёшь какие-нить поливитамины?? я никак не могу выбрать, что пить. такие противоречивые отзывы о них. мне врач железо прописал. хотя по анализам- оно ине нафиг не надо. а врач- для профилактики. прочитала, что большое его количество тоже не есть хорошо для малыша. короче всё за врачами перепроверять надо. и ещё у меня молочница появилась((но меня она не беспокоит. а врача - да. напрописвала таких лекарств, которые при беременности нельзя. и чё делать.. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Gellla, с первыми недельками ВАС!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 nataevjen, ты отжигаешь))) интересно, скоро пройдет это или как? Пимафуцин от молочницы можно при Б. Ну и всякие народные способы вроде буры в глицерине. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 у меня тоже молочница, но не особо беспокоит, это все гормоны, чувствую себя хорошо, пока пью йодомарин 200 и фольку ну и дюф, а витамины комплекс я слышала только со второго триместра можно пить. а и еще сказала что если молочница не беспокоит, то можно и не лечить особо 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Здратуйте девчули!!!! у меня 36.4. Остыла нахрен. И М начались. мне нельзя М. Мне надо, чтоб 13ое было 3-4 днем цикла, иначе плакала моя стимуляция с врачом. Как тянуть до 10ого? Не представляю. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а лекарства мне сказала врач, многие нельзя. Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 у меня тоже молочница, но не особо беспокоит, это все гормоны, чувствую себя хорошо, пока пью йодомарин 200 и фольку ну и дюф, а витамины комплекс я слышала только со второго триместра можно пить. и еще сказала что если молочница не беспокоит, то можно и не лечить особо а 14 неделя - это уже не второй триместр?? Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 nataevjen, второй, я просто еще не ходила на прием, пойду 11 февраля, вот и думаю назначит витамины, а ты не пей то что запрещено, тем более если не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 nataevjen, от молочницы лучше пролечиться, это не есть хорошо. Я в прошлую беременность тоже ее лечила, правда срок был больше, за 30 недель перевалило. Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 nataevjen, от молочницы лучше пролечиться, это не есть хорошо. Я в прошлую беременность тоже ее лечила, правда срок был больше, за 30 недель перевалило. так я непротив))главное разобраться чем)) nataevjen, второй, я просто еще не ходила на прием, пойду 11 февраля, вот и думаю назначит витамины, а ты не пей то что запрещено, тем более если не беспокоит. расскажишь что назначали потом)) nataevjen, от молочницы лучше пролечиться, это не есть хорошо. Я в прошлую беременность тоже ее лечила, правда срок был больше, за 30 недель перевалило. Олечка)) а ты какие витамины пьешь? собираю мнения)) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 nataevjen, конечно)))))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Дроздик, опять по врачам? Мась, завязывай с ними. Две недели пьешь омез с утра натощак, метф только после плотной еды (обед/ужин) и все путем будет! я с эрозиями к ней хотела))все с горла началось..врач Лор меня на фгдс отправил,сказал что горло болит скорее из-за каких то забросов желч что ли.не знаю насколько эт возможно.Я потащилась на фгдс..и там нашли букет)) спасибо моя милая...сяду теперь на омез)) Ссылка на это сообщение
аквилегия 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 и ещё у меня молочница появилась((но меня она не беспокоит. а врача - да. напрописвала таких лекарств, которые при беременности нельзя. мне вроде бы тержинан в Б прописывали у меня 36.4. Остыла нахрен. И М начались. ну вот а чего у тебя такая короткая 2 фаза?всегда так? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт