Kachi// 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 ali4e, я тебя понимаю прекрасно. И сама хочу того же. Но. Проверять получится или нет из-за собственных хотелок я не готова. Тот же фракс я начала из подстраховки. И слава богу. Если бы не начала - страшно представить, чтоб было... А момент упустить легко Ссылка на это сообщение
ali4e 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Kachi//, у меня наоборот, колола до 28 недель Клексан из-за перестраховки врачей. Хорошо, что в ЖК выдавали, но до 12 недель все за свои деньги покупала... вот теперь думаю, проводились ли исследования о влиянии на плод.. скорее всего нет Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Kachi//, у меня наоборот, колола до 28 недель Клексан из-за перестраховки врачей. Хорошо, что в ЖК выдавали, но до 12 недель все за свои деньги покупала... вот теперь думаю, проводились ли исследования о влиянии на плод.. скорее всего нет не проходят гепарины через хорион и плаценту. Слишком большая молекула. Даже не думай об этом. Потом у нас же в темке прекрасные здоровые, тьфу-тьфу на них, чтоб не сглазить, малыши, появившиеся на свет благодаря НМГ, есть. 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Kachi//, все равно иногда чувствую себя виноватой перед малышом, сколько я лекарств съела в первом триместре, когда идет органогенез... лучше об этом, правда, не думать, я была все равно готова хоть змеиный яд пить, лишь бы выносить... Сейчас переживаю за эти гипоэхогенные включения в плаценте, может это просто св-во того, что плацента начала стареть.. врачиха мутная попалась, ничего толком не объяснила, но я вессел пью, надеюсь он поможет, д-димер у меня прекрасный был, сейчас гемостаз получу, посмотрим. Изменено 16 июня 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 16 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2015 ali4e, Алиночка, милая, ты же понимаешь, что выбора не было. Ты помогла своему ребеночку выжить и поможешь появиться на свет. Он родится лишь благодаря тебе, твоим грамотным решениям и невероятной силе духа. Кисты скорее всего следствие того, что переболела. Не думаю, что гемостаз. А ты видела узи? Реально кисты или кальцинаты? Девочки, банк одобрил ипотеку! Радостно и страшно! 13 Ссылка на это сообщение
ali4e 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Kachi//, написано гипоэхогенные включения диаметром до 18 мм, кстати УЗИ делали прям в разгар болезни. УРА!!!! Поздравляю, скоро будет свое гнездышко, а когда вы планируете переезд? Изменено 16 июня 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Kachi//, Круто))) помню эти волнительные моменты)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 ali4e, посмотреть бы фото твоей плаценты... Переезжаем, как оформим документы на ребенку. Кстати, надо свидетельство о рождении, полис ОМС и снилс? Или чего-то я забыла? Kachi//, Круто))) помню эти волнительные моменты)))) и все вместе))) Б, покупка квартиры. Прям перемены одна за одной 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Викуля-ля//, точно. Прописка. Загран еще. Блин-блинский. Сколько всего. А инн зачем? Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Kachi//, чтоб был))) заграг имхо не надо пока, там фотку надо, а у тебя такая кроха меняться будет каждый день Если все доки оформишь тебе потом ребь спасибо скажет за то, что все есть Ссылка на это сообщение
ali4e 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Kachi//, фотки нет( насчет доков знаю, что в ЗАГСе вместе с вид-вом о рождении дают и список необходимых документов для ребенка Kachi//, чтоб был))) заграг имхо не надо пока, там фотку надо, а у тебя такая кроха меняться будет каждый день Если все доки оформишь тебе потом ребь спасибо скажет за то, что все есть Вик, как у тебя с молочком? Как я понимаю, Лилит кушает смесь все время? Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я сцеживаю, мало правда совсем, но сейчас много и не надо. Для Лилит лучше смесь сейчас, с реанимации когда переведут будем решать вопрос с кормлением. Меня сегодня м....к один на машине зацепил, упала с велика, коленка окорябана сильно, руку ударила сильно, у велика сломан передний тормоз. Пришлось менять ехать. А эта Козлина даже не остановилась. На пешеходному переходе задел меня и ещё тетку одну, она пешком была Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Kachi//, чтоб был))) заграг имхо не надо пока, там фотку надо, а у тебя такая кроха меняться будет каждый день Если все доки оформишь тебе потом ребь спасибо скажет за то, что все есть просто я пропишу тут и потом мотаться за загранкой как-то не кайфово. А не по месту прописки дольше делают. Весной планируем в Турцию какую-нить пробно слетать. На недельку. Осторожнее не велике! Номера не сфоткала? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Kachi//, ну вот) я знала, что все будет пучком)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 КатеринаРн/Д, я прыгаю до потолка))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Nana//, если ничего не беспокоит, то я бы не стала. Важно не столько само значение прога, а его концентрация в эндике, в крови она меняется постоянно. И важно очень насколько чувствительны рецепторы в матке к прогу. Если б что-то было не так, то были бы выделения, отслойка по УЗИ и т.п. блин(((( я уже размечталась, что у нас новый пузик появится Nюsha, Анют, скажи, пожалуйста, с какого возраста вы начали носить вещички из Некста 62-го размера? Но у тебя сынок небольшой родился, мой, судя по всему, будет слоник, если доношу, конечно конечно доносишь! Он по росту длинненький родился для своего веса, в 3 месяца на него перешли и вот сегодня одела, а уже в натяжечку так)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение asti.m 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2015 Девочки! У меня две полосочки! я в шоке 18 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 asti.m, вот это да! Очень-очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
asti.m 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Kachi//, я не думала, что у меня будет столько эмоций, мне почему то страшно.... Ссылка на это сообщение
annaz 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Kachi//, я не думала, что у меня будет столько эмоций, мне почему то страшно.... так всем сначала страшно) особенно бебипланщицам (которые много знают) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 asti.m, гыыы))) конечно, страшно. Потом пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 а мы купили кроватку) и я поняла, что у приставной кроватки без боковины тоже есть огромный минус! она заканчивается практически на уровне моих коленей (т.е. со спины вот так сразу не встанешь, с ребенком на руках тем более). Кстати, Алина спрашивала про высоту дна, у нашей кроватки 3 уровня (30-40-50 см) т.е. 2й уровень+10 см матрас идеально подходит по высоте под нашу кровать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 annaz, вот тоже засада... Чего ж делать? Ань, а есть в Иваново одежда для кормящих мам? А то паника уже, что ничего нет и надо все везти отсюда. А значит, надо покупать, а денег нет))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 asti.m, Круто)))))) поздравляю)))))) страшно всем))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт