Yuli4ka_87 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 asti.m, я помню у меня тест показал слаааабую полоску, так вот след ночью я почти не спала выжидала утро, чтоб сделать тест. Я тоже кипишить сразу начинаю, попей валерьяночки, ее можно,попробуй себя в руки взять)дыши глубже))) Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ой я извиняюсь за свое предыдущее сообщение...вконце не тот смайлик поставила)) случайно Ссылка на это сообщение
asti.m 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Яблоко_красное, а он мне вообще то сейчас очень подходит)) Хочется чтобы кто нибудь мне так сделал, а то совсем нервы разошлись)) Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 asti.m, я не смогу тебя успокоить и говорить слов УСПОКОИТЬСЯ не бу! так как это нереально. просто даже представить не могу, как бы меня трясло и я бы даже подпрыгивала от //....... просто это славные эмоции и они в жизни тоже должны быть...так что это счастье,что ты их дождалась) 4 Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 неа))) Московский всё же не лакшери))) Про ванну мне док сказала, что даже в теплой тусить не стоит, ибо чего-нить заплывет в интересное место. Типа стафилококка какого-нить или типа того во во. Я тоже ванную исключила, вернее врачи запретили. Кстати именно по этой причине... Из стока, который в ванной можно подцепить Бог знает что... Ссылка на это сообщение
ksanksana 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 asti.m, приветик, поздравляю тебя. Помню, как меня трясло от моего первого теста. Даже сейчас вспоминаю и глаза округляются. Но мне удалось отвлечься двумя вещами - первая, считала сроки декрета, всякие линеечки и калькулятора, начала вести тут график. А второе и самое главное, пошла сдавать срочно все анализы, чтобы моя радость не омрачилась. Ты уже предприняла какие-то шаги с точки зрения анализов? ХГЧ в динамике для успокоения? Когда у тебя 1 дц? А по поводу таблеток - начинай магний. Я тут поставила на себе эксперимент - пила долго, 1-2 т 2р/д. А потом перестала, так вот я сразу стала бешеная. Я аж прям ужаснулась от себя. Всем сумасшедшим рекомендую. И ванную нельзя принимать точно. Горячая ванная, также как и бани-сауны - абортивное средство. Либо на поздних сроках - стимулирующее схватки. Раньше даже на Руси спецом теток на сносях пропаривали, чтобы стимульнуть и подготовить к родам. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 у меня почему то не получается расслабиться. Меня второй день прям трясет и заснуть всю ночь не могла. Я вообще по жизни очень нервная, а когда какие то события, то вообще успокоиться не могу. Прям злюсь на себя за это. это от восторга)))пей магне и валерыча, должно успокоить. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ksanksana, блин, а мне от бешенства не помогает магний(завожусь сейчас вообще с пол оборота))) Ссылка на это сообщение
annaz 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 я обычно теряюсь в этом. Начинаю метаться, потом жаба душит, и в итоге так и не могу определиться. вот и я такая же)) своим тщательным анализом всех вариантов порчу себе все удовольствие от процесса)) стараюсь понижать значимость) и местами отключать голову) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 annaz, а как ты анализируешь столы? Ссылка на это сообщение
annaz 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 annaz, а как ты анализируешь столы? ну со столами было проще)) я уже устала к тому моменту от анализа кровати)) И от ремонта, где надо постоянно что-то выбирать ну там же думаешь какой размер, какой стиль, смотришь предложения) я вообще сначала не хотела стол на кухню)) типа узкой столешницы сделать и все (мы в комнате тогда ели все время), потом думала что надо самый маленький стол из икеи, ну потом вот увидела мебель малайзии и мне понравился дизайн и соотношение цена/дизайн/массив дерева. Кстати, в итоге стол с такими же размерами как у тебя (80*120 вроде бы) Ссылка на это сообщение
ali4e 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, посмотрите гемостаз... Ссылки скрыты. Я в 28 недель отменила клексан, перешла на вессел Дуэ, пила сначала по 2 таблетки, теперь начала отмену, пью по 1-й. Фибриноген, зараза, полез... В инете пишут, что в 3-м триместре норма до 6.. Блин, даже не знаю, что делать, неужели придётся вернуться к Клексану Ссылка на это сообщение
annaz 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ali4e, Алин, я совсем не эксперт) Но когда была в начале Б у гематолога, у меня показатели свертываемости были в норме или снижены, а фибриноген у верхней границы. Гематолог сказал на него даже не смотреть (и вообще написал мне тромбоцитопатию в диагнозе) Ссылка на это сообщение
nataevjen 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Яблоко_красное, а он мне вообще то сейчас очень подходит)) Хочется чтобы кто нибудь мне так сделал, а то совсем нервы разошлись)) Ой, какое событие!! Радостное и волнительное!! Собирай себя и нервы!! Всё будет хорошо!! Лёгкой беременности, спокойствия!!! Я фанат бани. У нас своя на даче. когда забеременела - была в расстройстве, что не смогу парится. Моя врач говорила, что в принципе можно ходить в баню, если до этого активно там мылся, но в более щадящем режиме. Я начала после 20 недель. раз в 2 недели обязательно баловала себя банькой. Сильно не парилась. пару минуток. больше грелась. я за неделю до родов ещё была в бане))) Чувствовала себя отлично) Прямо прилив сил был после неё) И Саше в животе нравилось когда мама так отдыхала)) Так что по своему опыту могу сказать что мне беременной баня пошла на пользу)) Конечно все индивидуальны и надо смотреть по своему состоянию здоровья, но не стоит категорически говорить нет)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 ali4e, вернись на 2 вессела. Не нра фибриноген. Или сдай ддимер и рфмк и тогда реши Ссылка на это сообщение
ksanksana 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Yuli4ka_87, а ты в какой дозе пьешь? И, может, психи у тебя обоснованные, а не на пустом месте, типа какого хрена ты правой ноздрей дышишь громче чем левой? 3 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ksanksana, я магнелис пью правда, 3 табл в день, а ну да такие психи обоснованные)))))))))))да в основном то конечно на пустом месте почти) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 ksanksana, гыыы))) про ноздрю вышка просто))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Kachi//, д-димер пару недель назад был отличный. Завтра сдам ещё раз, постараюсь с рфмк Ссылка на это сообщение
ksanksana 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Yuli4ka_87, три, мне кажется мало, надо побольше. Я пила минимум 2т*2р магнелиса. Мне он нормально помогает. Kachi//, у меня, на самом деле, новых психов подобных не появилось. Но зато так нехило повылезло то, что бесило до этого, но я старалась сдерживаться. Девочки, совсем не слышно, что с лактозой. Кто-нибудь что-нибудь знает? Очень переживательно Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 ali4e, а пару недель это еще 2 вессела было? ksanksana, не, я наоборот как слон спокойная Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 18 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Kachi//, да, было 2 Вессела Блин, а может уже один был, не помню, сдавала 1-го июня в гемотесте результат был 0.5 (менее 1.5).Короче постараюсь завтра сдать Д-димер и РФМК. Интересно, если я Сухановой напишу на почту, она ответит мне... Просто не охота 3 тыщи платить, я к ней так и так поеду в 36 недель, т.е. через 2,5 недели Девочки, кто спрашивал, что почитать про прививки.. Нам на курса рекомендовали эту брошюру Ссылки скрыты. А еще начала себя ловить на мысли, что завидую новоиспеченным беременяшкам. Я большую часть Б провела в страхе, завидуя девочкам, кто уже на финишной прямой. Девочки, не бойтесь, не портьте это потрясающее время страхами, держите какие-то моменты в голове, но старайтесь не паниковать. Если проблемы с кровью, сдавайте регулярно гемостаз, если боитесь за шейку, то регулярно УЗИ с 14 недель. Но страх он все разрушает, я помню это жуткое ощущение страха и отчаяния, сейчас изо всех сил стараюсь не бояться. Вот херовый гемостаз, буду разбираться, но паниковать так не хочу. А у меня сегодня такая дата красивая 33+3 ))) Изменено 18 июня 2015 пользователем ali4e 11 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ali4e, пересдай сразу этот фибриноген и еще сдай Д-димер. Я бы так сделала. Девчонки, кто знает, в МО сейчас уже поспела земляника в лесу? Или в эти выходные еще нечего искать? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 ali4e, надо в комплексе смотреть все показатели. Сам по себе фибриноген на 33 неделе может быть высоковат. Если других отклонений нет, наверное, я б ничего не делала. Уж к гепарининам бы точно не возвращалась. Но допплер делала бы почаще. Чтоб не думалось. Насчет страха. Я боялась до 9 недель. До покупки фетального допплера. Потом при начинающейся панике слушала сердечко, представляла, как он плавает внутри, зевает, трет глазки и меня сразу отпускало. Вообще эмоционально такого спокойствия, позитива и гармонии со всем вокруг, как при Б - я не испытывала никогда. Чувство целостности и единения с миром. Прям медитативные какие-то ощущения. Я хочу быть беременной еще много раз. ali4e, пересдай сразу этот фибриноген и еще сдай Д-димер. Я бы так сделала. Девчонки, кто знает, в МО сейчас уже поспела земляника в лесу? Или в эти выходные еще нечего искать? в мо не знаю, а во Владимирской я ходила писать под куст и много видела. И бабушки в деревнях вдоль трассы продают уже. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт