ali4e 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Kachi//, Ну а как тебе другие показатели? я же всю коагулограмму выложила. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девчонки, если у кого будет возможность при посещении гематолога узнать, спросите, вот что нам мутантным по гемостазу делать в дальнейшей жизни, при планировании второго ребенка надо ли что-то уже заранее пить из препаратов, потом уже после рождения детей, да и в старости тоже, что пить из лекарств периодически? Все таки наличие мутаций это же и инсульты/инфаркты, тромбозы, а с возрастом все усугубляется, варикоз всякий, застой крови в ногах. Я помню спрашивала, но сейчас уже забыла что гематолог ответила, вроде сказала что надо раз в пол года пропивать фолиевую в дозе побольше, но в какой дозе - не помню, да и сколько пить по времени тоже не помню. Поспрашивайте у своих гематологов про это, если получится. 2 Ссылка на это сообщение
annaz 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мауслинг, у меня мама сидит на Варфарине (было 2 инсульта, тромбозы ног и тд). Варфарин прописали всего года 2-3 назад (с ним надо регулярно контролировать МНО). До этого мама всю жизнь аспирином спасалась. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 annaz, а что у нее из мутаций гемостаза есть? И какая у нее коагулограмма? И что она при Б пила/колола? Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Kachi//, д-димер пару недель назад был отличный. Завтра сдам ещё раз, постараюсь с рфмк да, сдай. Нормы до 6, повышение не сильное, главное момент словить. У меня повышаться стал недели с 26.... Был 2.7 потом резко 4, потом 4.4, потом 4.7, 4.9.... Тогда я перешла на клексан 0.4, но у меня и ддимер сильно разбушевался... Потом как-то все устаканилось недель в 35 аш, тогда я слезла постепенно с 0.4, а к концу вернулась на 0.2 Ссылка на это сообщение
ali4e 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мауслинг, смотря какой ты мутант, мутант мутанту рознь. У меня, например, мутации низкого риска, по словам врачей, эти мутации возможно есть у каждого второго, поэтому рекомендации стандартные: правильное питание, спорт, компрессионное бельё с возрастом. Ну с фолатной мутацией фольку. А вот если мутации серьёзные типа Лейдена, то тут уж реально надо следить за здоровьем. А, ну КОК нам противопоказаны. 2 Ссылка на это сообщение
annaz 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 annaz, а что у нее из мутаций гемостаза есть? И какая у нее коагулограмма? И что она при Б пила/колола? ей 65 лет))) в ее время кроме аспирина от густой крови ничего не было (во время Б тоже)))Мутации она тоже никогда не сдавала) слушай, я как-то смотрела ее карту, там и нормальной коагулограммы толком нет 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Во! и мне очень интересно о том что делать с кровью. И кто-то знает что при гв для разжижения можно? ноги опять жутко чешутся, еще и руки начали Кровь не сдавала, но подозреваю что там. К гематологу не могу съездить. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Девочки, доктор говорит, что перед введением иммуноглобулина антирезусного, помимо анализа на антитела, надо делать УЗИ с измерением скорости кровотока в печени плода. Это зачем? Туплю чета Изменено 18 июня 2015 пользователем Kachi// 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 annaz, а ванну вообще нельзя? только душ? я всю Б. валялась в теплой ванной) Прямо почти каждый день Только теплую, горячую нельзя. И в бане на нижней полочке иногда минут по 5 сидела. 3 Ссылка на это сообщение
аквилегия 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, доктор говорит, что перед введением иммуноглобулина антирезусного, помимо анализа на антитела, надо делать УЗИ с измерением скорости кровотока в печени плода. Это зачем? Туплю чета я такого не делала, и даже ни разу нигде об этом не читала, хотя изучала вопрос судя по названию, это чего-то крутое Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 аквилегия, я просто не всекаю чуток. Там изменения в печени возможны при гемолитической болезни. Но у меня нет антител. Откуда б она взялась у дитя? Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 asti.m, я помню у меня тест показал слаааабую полоску, так вот след ночью я почти не спала выжидала утро, чтоб сделать тест. Я тоже кипишить сразу начинаю, попей валерьяночки, ее можно,попробуй себя в руки взять)дыши глубже))) А мне наоборот было очень спокойно. Ощущение было, что я знала, что сейчас тест покажет, понимала мощном, что надо удивляться, так поздно поймали овулю, а вот никакого удивления или страха. Девочки, зацените, закончила серию горшков!! Теперь все в одном стиле 6 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 AnnPrikh, Я тоже чувствовала, что будут 2 полоски, но оказалась морально совсем не готова к этому))))) Красивая композиция) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АсиЧка 19 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2015 Девочки беременяшки, не торопитесь покупать кучу всего для малыша, только основное))) Я сама ели сдерживаюсь покупать красивости нашей девочке.. Но шкафы ломятся. на каждый день нарядов куча, а мы особо ни че не покупали. И растет дитятко быстро! Малыш появляется, понимаешь что не много то и надо, а потом интересно уже в процессе мамства покупать необходимое, уже со знанием дела)))) Про нас. Прошло 2 месяца, люблю не могу, полна нежности, аж распирает. Доча выдает нам каждый день что то новое, уморительное время. На площадке все поражаются ее умелкам...а мы думаем..гимнастка или акробатка))) 1,3 а мы уже катались на самокате, правда катала ее я, но уже! Сама может залазить на горку через лазалку радугой (ну такая половинка дуги а на ней досточки с щелками чтоб ноги вставлять..) А вчера сама залезла на горку по лестнице из труб. абсолютно вертикальную с достаточно большим растоянием между ступенями.. я когда увидела где она, чуть не кончилась)) В общем..глаз да глаз... Примерно так сейчас: 14 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 АсиЧка, Очаровательная дочурка! Просто глаз не оторвать!!! Здоровья вам и любви! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 АсиЧка, какие вы хорошенькие)))))здоровья вам))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 АсиЧка, дочурка чудо. И глаза заблестели. Больше не пустые как были в больнице. А такие с интересом, задором. Искрятся. Привыкаете по-тихоньку? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АсиЧка 19 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2015 Спасибо девочки, доча ваще суперская)) Привыкли да, все хорошо.Наша наша)))) Обнимается, лялю качает, и ваще много всего)) 14 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 АсиЧка, слушай, а ты что-то знаешь о биородителях? Будешь говорить дочери о приемности и искать их? Ссылка на это сообщение
Gellla 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 АсиЧка, супер! Как тебе мамство? И согласна с тобой по поводу вещей. Как подумаю сколько всего лишнего купила. вот нафига спрашивается 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Gellla, Марин, а чего лишнего ты купила? ну кровать - понятно, но кто б знал. А еще? 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 АсиЧка, какая она хорошенькая, прям хочется ее заообнимать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 АсиЧка, у вас очаровательная дочурка! 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Gellla, мамство это счастье! Полнота жизни)))) Не кроватка не лишняя)) даже у Gellla, еще до 3 х лет точно может там поспать)) Коляска тоже нужна. Вещи, мы же скупаем все подряд (канешь, все такое милое, мимимишное. так долго ждали...), а многое поносить не удается.. 300-500-1000 р на ветер. Игрушки, масику ваще они особо не нужны первые месяцы, достаточно коврика, погремушку громкую... А потом уже понятно становится что привлекает дите что нет. Моя даже воду из разных бутылок по разному пьет. Из одной много, из другой играться начнет. Стоит купить шезлонг, ваще весчь на мой взгляд. мы в нем и кушали и убаюкивались. Ванночка.. тоже сомнительное приобретение, можно и в тазике большом.. есть приспособы не занимающие места для ванной.. Kachi//, да знаю. Буду, она имеет право знать, ну и лучше мы чем тетя\дядя с улицы. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт