Мауслинг 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Kachi//,не помню из-за чего именно, но не рекомендуется покупать квартиру которая менее 3-х лет в собственности Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Kachi//, В любом случае найдете свое) поменьше рассказывайте об этом, пока на сделку не выйдете, у нас только родители знали, потому что сначала мы всем говорили и у нас не получалось прям ничего пол года, а потом все по тихому сделали))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Kachi//,не помню из-за чего именно, но не рекомендуется покупать квартиру которая менее 3-х лет в собственности вот из-за суммы и налогов как раз Kachi//, В любом случае найдете свое) поменьше рассказывайте об этом, пока на сделку не выйдете, у нас только родители знали, потому что сначала мы всем говорили и у нас не получалось прям ничего пол года, а потом все по тихому сделали))))) так я не умею))) меня разорвет. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Kachi//, а банк у вас какой? квартира эта реально дороже среднерыночной? банк может не одобрять сделку, если в случае не выплаты вами денег, они при продаже этой кв теряют часть стоимости. короче если стоимость на кв завышена, то перепродать ее еще дороже будет сложно, а значит банку не выгодно брать в залог такую недвижимость. может на 2 млн попробоваь договориться? я бы не стала за такую проблемную кв хвататься, вы ее еще не купили, а уже сколько проблем... Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Викуля-ля//, Сбербанк. Торговаться не хотят категорически... Я б не сказала, что цена выше рынка. отнюдь. Просто по новым правилам они перестали учитывать мебель и технику, с которыми продают квартиру. Только окна-двери-полы-потолки-плитка учитывается. Даже сантехника больше нет. Ссылка на это сообщение
ksanksana 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Kachi//, Прасковья, она же Паша. Но что то мне кажется, что там пацан. И ты как-то все время говоришь о ребенке, как о мальчике. Ссылка на это сообщение
Кисссса 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Kachi//, это не новые правила, к сожалению. они и страхуют также - только саму квартиру. блин, ну может реально другой вариант посмотреть? Ссылка на это сообщение
nataevjen 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 и я тоже рыдаю от страха. И думаю, что никогда не решусь на вторую беременность. А как твой муж, что говорит? Он у тебя вообще творческий человек, по идее ему тоже в этом плане страшно. И почему ты не знаешь где с ним жить через пару лет? И я вот думаю, а зачем же мы так стремимся забеременеть, если нам хорошо? Я читала психологию, почему женщина хочет забеременеть. Там несколько вариантов: заполнить пустоту в душе, удержать мужа( это как мой папа сказал маме в свое время, что если не будет второго ребенка, он разведется), отдохнуть от нелюбимой работы, страх перед мнением и давлением других (типа все рожают) ну и т.д. Я понимаю, что ни один из вариантов не подходит. Кстати, как твоя мамочка? И еще, девочки, кто уже родил. Скажите, как меняются отношения с мужем после рождения малыша? У нас отношения стали лучше)) Мы вместе 10 лет..Ребёнок внёс в совместную жизнь что-то новое. Это уже совсем другой этап семейной жизни.и втроём нам классно)))я люблю по утрам забирать Сашу к нам с мужем в постель и лежать под одеялом втроём)) а сынуля ползает по нам и целует по очереди. или обнимает. вообще появляется столько всяких счастливых моментов!! ты ещё свой страх будешь вспоминать и смеяться над собой. Любовь к детям приходит не у всех сразу, но по-любому она приходит и становится сильнее с каждым днём!! Полностью согласна с Мауслинг про работу)) Никогда бы не променяла декретный отпуск на работу в офисе)))) у тебя сколько дома простыней для вашей с мужем кровати? Заколебаешься менять их по нескольку раз день))) Срыгнет ребенок или описает мимо пеленки и сразу менять надо! Да, кто-то верно написал, что мальчишки если голые лежат, то писают очень высоко и далеко))) Раньше я такое только в кино видела и не верила, а на самом деле так и есть! Сынишка пошёл уже?? или ещё учится? 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 У нас отношения стали лучше)) Мы вместе 10 лет..Ребёнок внёс в совместную жизнь что-то новое. Это уже совсем другой этап семейной жизни.и втроём нам классно))) я люблю по утрам забирать Сашу к нам с мужем в постель и лежать под одеялом втроём)) а сынуля ползает по нам и целует по очереди. или обнимает. вообще появляется столько всяких счастливых моментов!! ты ещё свой страх будешь вспоминать и смеяться над собой. Любовь к детям приходит не у всех сразу, но по-любому она приходит и становится сильнее с каждым днём!! Полностью согласна с Мауслинг про работу)) Никогда бы не променяла декретный отпуск на работу в офисе)))) Сынишка пошёл уже?? или ещё учится? Не представляешь, как меня успокаивают такие рассказы!!! Спасибо)) А то я так перепугалась от своих мыслей, прям аж до паники. Сейчас стало гораздо спокойнее 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 //Yanli//, Ириш, а варианта как-то схитрить при оформлении, чтоб всем было хорошо нет? Настюш, я не спец по недвижимости, к сожалению((( Хитростей здесь совсем не знаю.. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Сынишка пошёл уже?? или ещё учится? пока у опоры ходит, но уже отпускает руки чтобы до другой дотянуться!И если я за обе ручки веду то тоже идет! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 И еще, девочки, кто уже родил. Скажите, как меняются отношения с мужем после рождения малыша? у нас вообще не изменились, как были, так и есть) Муж оооочень помогает во всем и с малышкой и по дому. Просто были парой, а теперь мы семья Ссылка на это сообщение
nataevjen 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 пока у опоры ходит, но уже отпускает руки чтобы до другой дотянуться! И если я за обе ручки веду то тоже идет! Молодец)) а на улице как гуляете?? в смысле: в коляске или в песочницу можно посадить или..??)) Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 читала тут недавно в блогах как мама в кроватке с ребенком спала - приучала его там спать))) а точно О была? может это с прошлого цикла остатки какие? не знаю, в прошлом на узи не была. Наверное с этого, ЯБ был Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Молодец)) а на улице как гуляете?? в смысле: в коляске или в песочницу можно посадить или..??)) в коляске, но за учки вожу ходит по площадке, и на лавочке ходит. В песочнцу еще не пускала. Думаю что сначала пусть землю на даче попробует, все же она почище вроде, а потом может не понравится и не станет песок есть. Еще хочу чтобы на даче одуванчики горькие пожевал, тоже чтобы понял что это не едят. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мауслинг, у нас тоже кричит))) какбудто проверяет свои голосовые возможности))) И на улице, забравшись на лестницу или на горку, издает победный клич))) громко! Сегодня упала первый раз с кровати...... Песок не раз пробовать будет, и не факт что ему он не понравится)) Одувны моей сразу не понравились.. А вот камни... Еще мы гуляем иногда с ходунками, как каталка они. Полный восторг, долго может катать. Да и деткам всем интересно, даже постарше крутятся возле них. 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 в коляске, но за учки вожу ходит по площадке, и на лавочке ходит. В песочнцу еще не пускала. Думаю что сначала пусть землю на даче попробует, все же она почище вроде, а потом может не понравится и не станет песок есть. Еще хочу чтобы на даче одуванчики горькие пожевал, тоже чтобы понял что это не едят. Мы на даче жевали) Специально дала. думала выплюнет. НЕа)) проглотил, и за новым полез)) и камни в рот тянет...боюсь пока в песочницу(( Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Kachi//, Прасковья, она же Паша. Но что то мне кажется, что там пацан. И ты как-то все время говоришь о ребенке, как о мальчике. скоро узнаем, кто там. Я думала, Прасковья - это Параша. ))) не? Kachi//, это не новые правила, к сожалению. они и страхуют также - только саму квартиру. блин, ну может реально другой вариант посмотреть? так теперь уж точно другой. Задаток бы еще свой обратно забрать. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 АсиЧка, nataevjen, про них я вообще не подумала! Они же не имеют вкуса! Придется их одуванчиком натирать или горчицей))) Специально дала. думала выплюнет. НЕа)) проглотил, и за новым полез)) а остальную траву как? Ссылка на это сообщение
annaz 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 да там вариантов кот наплакал. Город малюсенький. ну прям)) 500 тыс. населения и областной центр, если что) просто, действительно, жилой фон на 70% хрущевки-брежневки, новостройки относительно недавно стали строить) если вам не принципиально местоположение, то новостройки подешевле есть в Авдотьино и Кохме. А так, если вы сюда предположим на 2 года, то может проще вариант съема рассматривать? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 А так, если вы сюда предположим на 2 года, то может проще вариант съема рассматривать? Я думаю Настя рассматривает к старости туда вернуться жить! Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 annaz, кохма что-то где-то совсем в попе. Авдотьино рассматриваем, но ничего пока не нравится. через 2 года куда мы?))) вряд ли успеем так быстро построиться. Не, надо искать. Время есть чуток. Кредит одобрен, документы готовы. Стол есть опять же Только выбрать вариант надо. Я решила не психовать Я думаю Настя рассматривает к старости туда вернуться жить! к старости я б в Тайланд умотала... 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 asti.m, вот моему мужу как раз ничего не страшно)) в первую Б. он тоже был не готов и сказал, что не ожидал, что так быстро получится, хотя с момента отказа от контрацепции до Б. прошло полгода. Второй раз он был очень рад, т.к. я очень страдала после ЗБ. Ну а в этот раз не помню)))) он меня обычно успокаивает, шутит, но я то понимаю, что кардинально изменится моя жизнь в первую очередь по крайней мере внешне. Насчет жилья, просто мы же живем с родителями, малыш начнет подрастать, встанет вопрос о том, что негде уединиться с мужем, потом я бы хотела еще деток, но куда их селить, не знаю... Это все нормальная реакция на перемены, я считаю. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 ali4e, Алин, а если какая-нить программа Молодая семья? У вас сколько метров на человека, если с малышом? Ссылка на это сообщение
annaz 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 annaz, кохма что-то где-то совсем в попе. Авдотьино рассматриваем, но ничего пока не нравится. через 2 года куда мы?))) вряд ли успеем так быстро построиться. Не, надо искать. Время есть чуток. Кредит одобрен, документы готовы. Стол есть опять же Только выбрать вариант надо. Я решила не психовать к старости я б в Тайланд умотала... Кохма в 10 мин. от Московского) (на машине)ой, Насть, тут надо определиться с планами) если вы планируете строиться - так лучше основные деньги туда пустить, а квартиру снять хорошую с ремонтом (и двушку) на пару-тройку лет. Все-равно ипотека не отобьется при продаже, вот покупаете за 2 млн. и продавать скорей всего будете через несколько лет за 2,1- 2,2. А переплата по ипотеке (насколько я поняла) около тех же 2 млн Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт