Gellla 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Ну эта мама уже гуру 3 степени Профессионал как-никак)) да, мне как-то легче стало когда с ней пообщалась. куча же вопросов возникает. например гв. это вообще важная тема. все говорят, что надо частоту прикладываний уже контролировать и сокращать. а я не хочу. и не знаю как и зачем. она говорит, что деток своих до 1,5 лет кормила по требованию. ну т.е. не покаждому писку, конечно как в начале но все же. кормила она их примерно до 2,3 г. после 1,5 лет на ночь и утром только. реально пообщалась и легче стало. Но ща плачет крокодильими слезами, что вот такой неблагодарный сын, все для него..а он) это у меня бабушка говорит, что сначала мамочки себе кучу проблем придумывают: приучить к кроватке, укутать, куча развивашек, драить полы по два раза на дню и т.д. а потом удивляются - я для него все, а он! а пока она занималась ерундой, отношения не выстраивались. Ссылка на это сообщение
annaz 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 это у меня бабушка говорит, что сначала мамочки себе кучу проблем придумывают: приучить к кроватке, укутать, куча развивашек, драить полы по два раза на дню и т.д. а потом удивляются - я для него все, а он! а пока она занималась ерундой, отношения не выстраивались. да можно все это делать, если хочется или так положено)) Но не забывать, что это не подменяет личные отношения) Ссылка на это сообщение
nataevjen 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 у меня вопрос назрел про доверие к маме. У нас полное ГВ до сих пор, СС, слинг был, потом эрго и коляска. Но из комнаты мне выйти нельзя- бежит за мной как хвостик всегда. Что я упустила? Где осечка? Почему нет ко мне доверия? а у меня противоположная ситуация. сын спит в своей кроватке сам. в своей комнате. гуляет только в коляске. я спокойно мону выйти из комнаты, а он будет продолжать заниматься своими делами. а надоест - поползёт за сной. получается есть у него доверие к миру. или нет? 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ♥leno4ka♥, очень жаль((( крепись 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 в понедельник чистка сочувствую очень. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 в понедельник чистка Леночка, сочувствую. Переживи это и планируй. Не страдай долго. Бог забирает и тут же дает, посмотри многие заб после бхб, я живой пример после такого горя родила здорового малыша, заметь когда родила и когда заб? У меня до бер цикла была О подтвержденная узи, но я почему-то заб именно в апрельском цикле, как тогда в ЗБ, а срок мне поставили на 24 декабря, как тогда с 22 на 23 декабря я рожала своих малышей.... Вот так Бог у меня забрал моих ангелочков и через 2 года дал нового малыша. С того момента я люблю и ненавижу Новый год одновременно... 2 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Kachi, спасибо!! У меня есть и декс и метипред Вчера выпила декс 1табл., сегодня купила метипред (он ведь лучше, не будет проникать через плаценту, нет разве?). Лучше сразу его наверно начать? Сижу думаю чего и сколько пить Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 84Svetik, декс лучше при повышенных андрогенах. Метипред - при антителах. Но и андрогены метипред тоже снизит. Доктор есть? У кого вести Б будешь? Если нет, то смотри списки гормонов, коагулограмму, антитела. Все сдавай и тогда уже решать с поддержкой. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Девчонки, у кого сколько воды на месяц уходит? У нас в среднем холодной 11, горячей 8, а в этом месяце хол 12 гор 9. Муж о*уел от расходов и добавил, что когда он жил один, то у него было хол 2 гор 1. Изменено 20 июня 2015 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девчонки, у кого сколько воды на месяц уходит? У нас в среднем хол 11, горячей 8, а в этом месяце хол 12 гор 9. Муж о*уел от расходов и добавил, что когда он жил один, то у него было хол 2 гор 1. я наверное не в счет))) но у нас тоже выросли расходы воды, тк купаемся каждый день и стирка бывает по 3 раза в день... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, мы сегодня сделали два первых шажочка)))) Как же он быстро всему учится))))) это уже без опоры? я наверное не в счет))) почему не в счет? Ссылка на это сообщение
84Svetik// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Kachi, доктора нету, завтра буду искать по отзывам в инете, от последней ушла в феврале) все анализы буду сдавать, а какие антитела имеешь ввиду к хгч? Мауслинг, у нас в этом месяце гор.вода 5, ход.вода 8. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Kachi, доктора нету, завтра буду искать по отзывам в инете, от последней ушла в феврале) все анализы буду сдавать, а какие антитела имеешь ввиду к хгч? Мауслинг, у нас в этом месяце гор.вода 5, ход.вода 8. к ХГЧ и диагностика АФС. А ты сама стимулировалась? Мауслинг, Маусь, у нас горячая почти 6, холодная почти 9. Зимой было 4.5 и 8. Ссылка на это сообщение
Gellla 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Мауслинг, у нас по воде такие же показатели. И это при том, что у нас кабина душевая, ванну мы не набираем полусчается. Как-то у нас пару месяцев холодной получалось по 25 кубов!!! ппц. Выяснили, что унитаз немного сломалс и вода просто текла. Мы очень круто в те месяцы спускали дентьги в унитаз. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девчонки, у кого сколько воды на месяц уходит? У нас в среднем холодной 11, горячей 8, а в этом месяце хол 12 гор 9. Муж о*уел от расходов и добавил, что когда он жил один, то у него было хол 2 гор 1. у нас где-то 7 холодной 4-5 горячей..тоже мне кажется много, ванну никто не принимает, воду просто так не льем а 1-2 горячей это у моей мамы как она ухитряется, я не знаю, у нее через день лежание в ванной Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Как-то у нас пару месяцев холодной получалось по 25 кубов!!! ого! Вот так действительно слили в унитаз! Мы ванну тоже не принимаем, и малыш уже давно с кругом не плавает, моется просто под душем, куда столько воды девается - непонятно. Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 это уже без опоры? почему не в счет? у нас счетчики кубы считают и нет холодная горячая, а есть просто вода и отдельно сток оплачивать. У меня 30 кубов за два месяца в среднем. ого! Вот так действительно слили в унитаз! Мы ванну тоже не принимаем, и малыш уже давно с кругом не плавает, моется просто под душем, куда столько воды девается - непонятно. куда там мне с моими 30ю кубами воды и 30 стоками соответственно))))))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Мауслинг, магнитики вам в помощь Девочки, я по ходу дела в налоговой свидетельство о рождении оставила. Сейчас документы раскладывала и нет его. Поеду в пн, может реально там. Не хочу дубликат делать Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Мауслинг, магнитики вам в помощь т.е. обмануть счетчик? Научи! у нас счетчики кубы считают и нет холодная горячая, у нас это тоже кубы Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 т.е. обмануть счетчик? Научи! у нас это тоже кубы да?? То это так мало кубов у вас!! У меня капец..... т.е. обмануть счетчик? Научи! тоже слышала. Муж принципиально против! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 да?? То это так мало кубов у вас!! У меня капец..... так у тебя 30 за 2 мес, т.е. за 1 мес 15 кубов у тебя, только холодная, но если мои 12 холодной и 9 горячей сложить, то общий объем воды получится 21 куб за 1 мес. Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 так у тебя 30 за 2 мес, т.е. за 1 мес 15 кубов у тебя, только холодная, но если мои 12 холодной и 9 горячей сложить, то общий объем воды получится 21 куб за 1 мес. но у меня еще стоки платятся , цена одинаковая на воду и на стоки. Т.е. 3о воды и 30 стоки за два месяца ,итого 60. Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Nюsha, что такое стоки? сток, вода стекает)) платишь за то, что получаешь воду и за то, что спускаешь ее. А за горячую мы не платим, у нас колонки газовые и котлы и горячая вода за счёт газа короче... Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Nюsha, офигеть... Первый раз такое слышу. Или за то, или за другое. Круто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт