Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Gellla, настрой правильный. Дай бог, чтоб все так и было. Ты, главное, успокойся и не волнуйся. Беда не в том, чтоб анализы часто сдавать, а в панике. Она намного вреднее. Поэтому расслабляйся по-тихоньку. Как на новой работе?

Kachi//, да, судя по БТ не было. Но судя по Э была)))

Вот бы прог сдать)))

может, узистку глюкануло? Меня как-то в тупик поставил эндометрий...
  • Нравится 1

Gellla, настрой правильный. Дай бог, чтоб все так и было. Ты, главное, успокойся и не волнуйся. Беда не в том, чтоб анализы часто сдавать, а в панике. Она намного вреднее. Поэтому расслабляйся по-тихоньку. Как на новой работе?

может, узистку глюкануло? Меня как-то в тупик поставил эндометрий...

На работе вроде нормально, но мне очень тяжело сосредоточиться. Особенно сегодня, когда я из-за хгч переживала

Мауслинг, я думаю, Рита нам прояснит завтра насчет бывает-не бывает, а вот механизм загадочный какой-то... Есть только, тот фолликул, который 14 мм незадолго до этого лопнул и это уже сдувшийся он? А БТ (базальная температура) просто вырасти не успела?

• Нравится 1

Мауслинг,  я всегда думала, что после лапары начинаются месячные. Стала читать и вычитала, что все-таки послеоперационное кровотечение отдельно, месячные отдельно. И, может, он просто не отторгся как следует после оперички? А вообще надеюсь, что это все-таки вторая фаза...

Всем привет!

Мне врач после операции когда у меня выделения начались сказала что могут быть М. В принципе от них и пошел отсчет. Сначала мазало, а потом прорвала... Что для меня не свойственно. Если уж начинаются то без разбега))))

Я тут решила отвлечься.... Пытаюсь предъявить претензию по авторскому праву....

Вот..... Развлекаюсь....

Девочки, доброе утро! От чего может желудок болеть? Я боюсь:( Может от таблеток... Из них я пью: дюфастон, 1 раз в неделю 1/2 агалатес, циклодинон, фолиевая, витамин С 1000 мг. Клостилбегит пила с 5-9 д.ц. Глюкофаж лонг пила 500 мг в день, но неделю не пила, так как ждала когда придет в аптеку.

У меня остались прошлогодние таблетки, которые я пила при эрозии желудка, боли были похожие, но сильнее. Думаю пропью несколько дней де нол, омепразол, панкреатин, маалокс. Как думаете? Я че то очкую. Дюф сегодня бросаю, метф пока не буду. Перешла на кашки...

Дроздик, незнаю, сегодня и дюф, метф и витамин с отменяю. Оставлю циклодинон и агалатес. Я вчера выпилу кучу таблеток от желудка, сегодня, нифига не проходит:(

Дроздик, здоровый желудок по идее не должен же так реагировать на витамин С..

Клюква❀, смотря сколько его съесть-так мне думается.Я помню кстати мне когда прописывали схему витаминотерапийную-глютеновая.фолиевая кислота,вит Е и вит С.У меян таааак начал болеть желудок.что вс е бросить пришлось.Вот только из-за чего,тоже так и не поняла.

Интересно а фолька боелй давать не может?

почитала в нете-вроде фолька может боли давать..Ты ее много пьешь??и как пьешь?лучше с едой

Изменено пользователем Дроздик

Девочки, я уже в больнице, жду своего часа. Положили в обычную шестиместную палату. Я думала, что уж за 23 тыс., кот. Я им плачу дадут что-то покомфортнее...

Margaritka89, какой подробный рассказ. Теперь буду знать, к кому обращаться если что. У меня как раз по плану лапра намечена в ближайшее время, если ничего к лучшему не изменится. И это будет последним пунктом моего лечения, т.к. ЭКО я решила не делать. Если лапра не поможет, буду думать о усыновлении, хотя страшновато..) Желаю тебе скорейших результатов от лапры))))

Спасибо большое! я и сама жду этих результатов с нетерпением))) Надеюсь, у тебя не дойдет все же до лапары, а если и дойдет, то она послужит только во благо) Не бойся главное ничего - все, что ни делается, все к лучшему!

точно сказать сложно. Но странно, что при таком маленьком ДФ ее Э уже второфазный.

Может БТ измерить? Сегодня у нее какой ДЦ? Может все таки О была и там ЖТ, просто мелкое, которое никто не заметил, а оно и Э сделало пушистым и второфазным.

Хотя если у нее и без О Э становится второфазным, это вообще загадка)))

Kachi//, да, судя по БТ не было. Но судя по Э была)))

Вот бы прог сдать)))

Ох, девочки, этот второфазный эндометрий для меня всегда загадка.. Мне мой узист это всегда объясняет выбросом гормона ЛГ, который у меня происходит постоянно, просто лопаться-то нечему обычно, фоллики ведь не росли совсем(( У меня на 2-4 ДЦ ЛГ зашкаливает просто, он в 2-3 раза выше верхней границы нормы!!!

Поэтому то, что у меня тесты на О бывают положительные и без О меня уже не смущает. Плюс раньше подключала Дюф, тоже, наверное, мог способствовать второфазному эндометрию. А прогик у меня в эти дни всегда низкий, вот он как раз самой что ни на есть первой фазы((. Но, опять-таки, а откуда ему быть большим, если О не было?

И фоллик по УЗИ нормальный такой, однородный, не похож на сдувшийся, и вообще.. Я правильно понимаю, что, когда происходит ЛНФ, то что-то на узи должно быть видно? Ну хотяб этот сдувшийся фоллик.. у меня никогда ничего не было видно, а эндик был похож на вторую фазу. А фоллики были по 3-6 мм в огромном колличестве, и не более того.

Короче, я отказываюсь решать эту загадку :D жду овульку, и мне пофиг, каким образом организм ее добиваться будет))))

Мауслинг, я всегда думала, что после лапары начинаются месячные. Стала читать и вычитала, что все-таки послеоперационное кровотечение отдельно, месячные отдельно. И, может, он просто не отторгся как следует после оперички? А вообще надеюсь, что это все-таки вторая фаза...

После лапары всегда есть выделения, и в скором времени начинается менструация. Организм так ее воспринимает.

Меня прооперировали 13-го января, и сразу были выделения, кровянистые, довольно много, но вот было видно, что это все-таки не месячные.

А 15-го января утром пошли именно месячные, я вот цикл свой от 15-го числа считаю. На 4 дня их хватило ;)

Клюква❀, Доброе утро! И я дюф отменяю...:( Эх жалко, я уже надеялась, что будет нас тут несколько беременяшек новых - Гелла, Качи, Клюква и я(

По поводу желудка, скорее всего от витамина C. Я пила тоже его по 1000 шипучий, у меня разболелся желудок, не могла понять от чего, мама (она врач) сказала, что нельзя пить его так много. Можно дня три, не больше.

Так что отменяй его. и ждем нового цикла!

Yanli, спасибо за совет. Отменяю и дюф и витамин С тогда. Я его долго пью уже, для профилактики простуды и энергии от него больше появляется, уже не такая размазня.

Жаль конечно что в этот раз ни у кого из нас не получилось:( Я хочу быстрее чтобы новый цикл начался и закончился и отдохнуть три месяца от этих лекарств. Думаю в след раз попробую не дюф, а утрожестан. Девочки, как лучше в таблетках или свечах? От свечей нет раздражения и неприятных ощущений?

Думаю в след раз попробую не дюф, а утрожестан. Девочки, как лучше в таблетках или свечах? От свечей нет раздражения и неприятных ощущений?

Я в свечах вставляла, нормально, раздражения нет, только вытекает (прошу прощения за подробности), надо с ежедневкой. От утрожестана у меня нет жора, как от дюфа - огромный плюс! Но на нем БТ (базальная температура) недостоверная. Я на дюфе не могу сидеть на диете, ем просто все!!!

Думаю в след раз попробую не дюф, а утрожестан. Девочки, как лучше в таблетках или свечах? От свечей нет раздражения и неприятных ощущений?

присоединяюсь к вопросу

тоже хочу на утрожестан перейти

наверное, даже лучше в свечах...

мне кажется, дюф на меня уже не действует :D

Клюква❀, решила посмотреть отличие утрожестана в таблетках от свечей) Я вставляла в капсулах (так поняла, что это не свечи, а таблетки), запуталась))) по 200 мг одна капсула - утром и вечером. Еще противно (опять извиняюсь за подробности), то, что нужно думать будет у тебя ПА сегодня или нет, т.е. если вставила, уже никак не получится..Я перед тем как вставить спрашивала - ну что будем сегодня)) Романтика и страсть гаснет(((

вот еще кстати хорошая статья: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/dyufaston-ili-utrozhestan

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...