Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Gellla, настрой правильный. Дай бог, чтоб все так и было. Ты, главное, успокойся и не волнуйся. Беда не в том, чтоб анализы часто сдавать, а в панике. Она намного вреднее. Поэтому расслабляйся по-тихоньку. Как на новой работе? Kachi//, да, судя по БТ не было. Но судя по Э была))) Вот бы прог сдать))) может, узистку глюкануло? Меня как-то в тупик поставил эндометрий... 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Gellla, настрой правильный. Дай бог, чтоб все так и было. Ты, главное, успокойся и не волнуйся. Беда не в том, чтоб анализы часто сдавать, а в панике. Она намного вреднее. Поэтому расслабляйся по-тихоньку. Как на новой работе? может, узистку глюкануло? Меня как-то в тупик поставил эндометрий... На работе вроде нормально, но мне очень тяжело сосредоточиться. Особенно сегодня, когда я из-за хгч переживала Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Gellla, ты, главное, не перерабатывай там! И кушай во время. Чем легче будет работа, тем лучше. Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Маришка,ну что,с первыми недельками тебя?))))))) поздравляю с отличным хгч! радуйся и наслаждайся Б))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kachi//, вот и меня Э удивил. Но если у нее и без О Э второфазным бывает, то как это происходит-то?! Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Мауслинг, я думаю, Рита нам прояснит завтра насчет бывает-не бывает, а вот механизм загадочный какой-то... Есть только, тот фолликул, который 14 мм незадолго до этого лопнул и это уже сдувшийся он? А БТ (базальная температура) просто вырасти не успела? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kachi//, вот и я подумала, что скорее там маленькое ЖТ, ну а кто такой Э нарастил-то))) или это Э с прошлого цикла? Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Мауслинг, возможно, чтоб он после лапары остался? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kachi//, не знаю. Ну а чего он такой большой-то? Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Мауслинг, я всегда думала, что после лапары начинаются месячные. Стала читать и вычитала, что все-таки послеоперационное кровотечение отдельно, месячные отдельно. И, может, он просто не отторгся как следует после оперички? А вообще надеюсь, что это все-таки вторая фаза... Ссылка на это сообщение
АсиЧка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет! Мне врач после операции когда у меня выделения начались сказала что могут быть М. В принципе от них и пошел отсчет. Сначала мазало, а потом прорвала... Что для меня не свойственно. Если уж начинаются то без разбега)))) Я тут решила отвлечься.... Пытаюсь предъявить претензию по авторскому праву.... Вот..... Развлекаюсь.... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, доброе утро! От чего может желудок болеть? Я боюсь Может от таблеток... Из них я пью: дюфастон, 1 раз в неделю 1/2 агалатес, циклодинон, фолиевая, витамин С 1000 мг. Клостилбегит пила с 5-9 д.ц. Глюкофаж лонг пила 500 мг в день, но неделю не пила, так как ждала когда придет в аптеку. У меня остались прошлогодние таблетки, которые я пила при эрозии желудка, боли были похожие, но сильнее. Думаю пропью несколько дней де нол, омепразол, панкреатин, маалокс. Как думаете? Я че то очкую. Дюф сегодня бросаю, метф пока не буду. Перешла на кашки... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Клюква❀, привнт коллега!) Ань слушай а от вит С не может.все таки кислота? Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Дроздик, незнаю, сегодня и дюф, метф и витамин с отменяю. Оставлю циклодинон и агалатес. Я вчера выпилу кучу таблеток от желудка, сегодня, нифига не проходит Дроздик, здоровый желудок по идее не должен же так реагировать на витамин С.. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Клюква❀, смотря сколько его съесть-так мне думается.Я помню кстати мне когда прописывали схему витаминотерапийную-глютеновая.фолиевая кислота,вит Е и вит С.У меян таааак начал болеть желудок.что вс е бросить пришлось.Вот только из-за чего,тоже так и не поняла. Интересно а фолька боелй давать не может? почитала в нете-вроде фолька может боли давать..Ты ее много пьешь??и как пьешь?лучше с едой Изменено 5 февраля 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
ali4e 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, я уже в больнице, жду своего часа. Положили в обычную шестиместную палату. Я думала, что уж за 23 тыс., кот. Я им плачу дадут что-то покомфортнее... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ali4e, Алин я чет пропустила,а что оперируют? Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Дроздик, по две в день фольку пью с едой. Попробую и ее убрать на время. ali4e, да уж, действительно за такие деньги и шестиместная палата Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Margaritka89, какой подробный рассказ. Теперь буду знать, к кому обращаться если что. У меня как раз по плану лапра намечена в ближайшее время, если ничего к лучшему не изменится. И это будет последним пунктом моего лечения, т.к. ЭКО я решила не делать. Если лапра не поможет, буду думать о усыновлении, хотя страшновато..) Желаю тебе скорейших результатов от лапры)))) Спасибо большое! я и сама жду этих результатов с нетерпением))) Надеюсь, у тебя не дойдет все же до лапары, а если и дойдет, то она послужит только во благо) Не бойся главное ничего - все, что ни делается, все к лучшему! точно сказать сложно. Но странно, что при таком маленьком ДФ ее Э уже второфазный. Может БТ измерить? Сегодня у нее какой ДЦ? Может все таки О была и там ЖТ, просто мелкое, которое никто не заметил, а оно и Э сделало пушистым и второфазным. Хотя если у нее и без О Э становится второфазным, это вообще загадка))) Kachi//, да, судя по БТ не было. Но судя по Э была))) Вот бы прог сдать))) Ох, девочки, этот второфазный эндометрий для меня всегда загадка.. Мне мой узист это всегда объясняет выбросом гормона ЛГ, который у меня происходит постоянно, просто лопаться-то нечему обычно, фоллики ведь не росли совсем(( У меня на 2-4 ДЦ ЛГ зашкаливает просто, он в 2-3 раза выше верхней границы нормы!!! Поэтому то, что у меня тесты на О бывают положительные и без О меня уже не смущает. Плюс раньше подключала Дюф, тоже, наверное, мог способствовать второфазному эндометрию. А прогик у меня в эти дни всегда низкий, вот он как раз самой что ни на есть первой фазы((. Но, опять-таки, а откуда ему быть большим, если О не было? И фоллик по УЗИ нормальный такой, однородный, не похож на сдувшийся, и вообще.. Я правильно понимаю, что, когда происходит ЛНФ, то что-то на узи должно быть видно? Ну хотяб этот сдувшийся фоллик.. у меня никогда ничего не было видно, а эндик был похож на вторую фазу. А фоллики были по 3-6 мм в огромном колличестве, и не более того. Короче, я отказываюсь решать эту загадку жду овульку, и мне пофиг, каким образом организм ее добиваться будет)))) Мауслинг, я всегда думала, что после лапары начинаются месячные. Стала читать и вычитала, что все-таки послеоперационное кровотечение отдельно, месячные отдельно. И, может, он просто не отторгся как следует после оперички? А вообще надеюсь, что это все-таки вторая фаза... После лапары всегда есть выделения, и в скором времени начинается менструация. Организм так ее воспринимает. Меня прооперировали 13-го января, и сразу были выделения, кровянистые, довольно много, но вот было видно, что это все-таки не месячные. А 15-го января утром пошли именно месячные, я вот цикл свой от 15-го числа считаю. На 4 дня их хватило Ссылка на это сообщение
//Yanli// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Клюква❀, Доброе утро! И я дюф отменяю... Эх жалко, я уже надеялась, что будет нас тут несколько беременяшек новых - Гелла, Качи, Клюква и я( По поводу желудка, скорее всего от витамина C. Я пила тоже его по 1000 шипучий, у меня разболелся желудок, не могла понять от чего, мама (она врач) сказала, что нельзя пить его так много. Можно дня три, не больше. Так что отменяй его. и ждем нового цикла! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Yanli, спасибо за совет. Отменяю и дюф и витамин С тогда. Я его долго пью уже, для профилактики простуды и энергии от него больше появляется, уже не такая размазня. Жаль конечно что в этот раз ни у кого из нас не получилось Я хочу быстрее чтобы новый цикл начался и закончился и отдохнуть три месяца от этих лекарств. Думаю в след раз попробую не дюф, а утрожестан. Девочки, как лучше в таблетках или свечах? От свечей нет раздражения и неприятных ощущений? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Думаю в след раз попробую не дюф, а утрожестан. Девочки, как лучше в таблетках или свечах? От свечей нет раздражения и неприятных ощущений? Я в свечах вставляла, нормально, раздражения нет, только вытекает (прошу прощения за подробности), надо с ежедневкой. От утрожестана у меня нет жора, как от дюфа - огромный плюс! Но на нем БТ (базальная температура) недостоверная. Я на дюфе не могу сидеть на диете, ем просто все!!! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Yanli, плохо, что БТ (базальная температура) недостоверна. А сколько свечей в день нужно вставлять две? утром и вечером? Ссылка на это сообщение
аквилегия 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Думаю в след раз попробую не дюф, а утрожестан. Девочки, как лучше в таблетках или свечах? От свечей нет раздражения и неприятных ощущений? присоединяюсь к вопросу тоже хочу на утрожестан перейти наверное, даже лучше в свечах... мне кажется, дюф на меня уже не действует Ссылка на это сообщение
//Yanli// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Клюква❀, решила посмотреть отличие утрожестана в таблетках от свечей) Я вставляла в капсулах (так поняла, что это не свечи, а таблетки), запуталась))) по 200 мг одна капсула - утром и вечером. Еще противно (опять извиняюсь за подробности), то, что нужно думать будет у тебя ПА сегодня или нет, т.е. если вставила, уже никак не получится..Я перед тем как вставить спрашивала - ну что будем сегодня)) Романтика и страсть гаснет((( вот еще кстати хорошая статья: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/dyufaston-ili-utrozhestan Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт